В этой теме помогаем друг другу с подбором ритуалов и графики под озвученные ситуации.
Ссылки на сторонние сайты запрещены и будут удаляться.
Подбор графики и ритуалов под ситуацию
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Ср, 16 Июл 2025 00:07:54
Поделиться2Вс, 24 Авг 2025 08:43:38
Добрый день! Подскажите сигил или графику от неприятностей на работе (до того как напишу заявление об уходе - месяц) на работе безумно негативная атмосфера сейчас, где-то подставы, где-то просто скандалы, нужно что-то , чтоб этот месяц спокойно доработать . Буду признательна1
Поделиться3Вс, 24 Авг 2025 10:15:29
Добрый день! Подскажите сигил или графику от неприятностей на работе (до того как напишу заявление об уходе - месяц) на работе безумно негативная атмосфера сейчас, где-то подставы, где-то просто скандалы, нужно что-то , чтоб этот месяц спокойно доработать . Буду признательна1
Здравствуйте!🌺😊
Я ещё не все свои работы успела перенести со старого форума, но в таких ситуациях хорошо работают сигилы, направленные на защиту, спокойствие и преодоление препятствий.
Сигила для защиты твоего покоя
Сигила "Я защищен от любого зла и недоброжелательности"
Сигила "Я не попадаю в неприятности"
Сигила «Защита от темных энергий и намерений других людей»
Защитный набор из 12 сигил
Сигила для того, чтобы обратить дурные мысли и намерения против врагов
Сигила «Все события складываются в мою пользу»
Сигила "Защита от людей, которые на меня злятся"
Сигила «У меня нет беспокойства и стресса»
Остальные свои работы добавлю пока так:
Сигила «Защита от обмана и вражды»
Сигила «Я защищен от всего негативного»
Знак был нарисован на бедре, чтобы оставаться скрытым от других. Я чувствовала его присутствие, и весь день была в безопасности. Как эмпат, я использовала этот символ как фильтр, избегая негативных эмоций и впуская только хорошие.
Сигила «Быть незамеченным для тех, кто может причинить вред»
Поделиться4Вс, 24 Авг 2025 10:17:57
Man_iya, носить/хранить можете:
В кармане
Написанный на маленьком листке бумаги.
В кошельке
Вместе с документами.
В блокноте/ежедневнике
На случай, если понадобится на него посмотреть.
Визуализация
Главное – держать его в сознании.
Сигила «Защита от тех, кто распускает слухи»
Сигила «Я защищаю свой покой и благополучие»
Символ создает спокойную атмосферу. Усиливающие линии расположены как снаружи, так и внутри , чтобы представлять, как вы защищаете себя от внешних и внутренних сил.
Сигила «Никакое зло меня не коснется»
Сигила «Защита от ненависти»
Этот символ можно использовать для защиты от любой формы ненависти, направленной против вас или ваших близких. Береги себя!
Поделиться5Вс, 24 Авг 2025 10:31:02
Здравствуйте!🌺😊
Я ещё не все свои работы успела перенести со старого форума, но в таких ситуациях хорошо работают сигилы, направленные на защиту, спокойствие и преодоление препятствий.
Благодарю! обязательно сейчас себе подберу! А то совсем, что-то, уже до психосоматики дошло ....
Поделиться7Ср, 27 Авг 2025 06:04:51
Доброе утро! Выбрала и сделала себе несколько сигил , снится сегодня сон , что мы (вся семья) в квартире , даже моя мама , которая с нами не живет . Подходит сын и говорит , мам , звонили сказали - охранник через 15 минут приедет ....
Поделиться8Ср, 27 Авг 2025 09:29:36
Man_iya, доброе утро!
А что за сигилы, какого направления?Защита?
Поделиться10Чт, 28 Авг 2025 10:20:18
Доброе утро! Выбрала и сделала себе несколько сигил , снится сегодня сон , что мы (вся семья) в квартире , даже моя мама , которая с нами не живет . Подходит сын и говорит , мам , звонили сказали - охранник через 15 минут приедет ....
Доброе утро!
Сон является прямым подтверждением того, что Ваши сигилы начинают работать.
Защитный фильтр активируется - приход охранника символизирует активацию Вашего "фильтра", созданного сигилами. Он готов выполнять свою функцию – отсекать негатив и впускать только хорошее.
Присутствие всей семьи в квартире, которая защищается охранником, говорит о том, что сигилы создают защитное поле, распространяющееся на ваших близких. Слова сына – это информация, которая подтверждает, что Ваши действия (создание сигил) были услышаны и начали приносить результаты. Это как внешнее подтверждение эффективности Ваших магических инструментов.
Сигилы, как фильтр, готовят Вас и Вашу семью к приему только хороших, позитивных вибраций.
В целом, сон очень позитивный и является хорошим знаком. Он показывает, что сигилы активны и начали выполнять свою защитную функцию, создавая безопасное пространство, свободное от негативных влияний.
Поделиться11Чт, 28 Авг 2025 10:28:10
В целом, сон очень позитивный и является хорошим знаком. Он показывает, что сигилы активны и начали выполнять свою защитную функцию, создавая безопасное пространство, свободное от негативных влияний.
Доброе утро , Элеонора! Я тоже так поняла, сегодня мне еще один сон приснился, тоже очень говорящий и тоже считаю , что об этом и о работе сигил. Снится мне один человек - я даже не знаю , как его зовут , но он мелькал на тв , как участник шоу с экстрасенсами ...Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка... Кто-то пел, потом пили кофе, гуляли и тут оказываемся , простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу... иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой, город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно.
Поделиться12Чт, 28 Авг 2025 10:34:09
Доброе утро , Элеонора! Я тоже так поняла, сегодня мне еще один сон приснился, тоже очень говорящий и тоже считаю , что об этом и о работе сигил. Снится мне один человек - я даже не знаю , как его зовут , но он мелькал на тв , как участник шоу с экстрасенсами ...Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка... Кто-то пел, потом пили кофе, гуляли и тут оказываемся , простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу... иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой, город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно.
Да, этот сон – яркое свидетельство того, что сигилы работают на полную мощность. Они создали для Вас ментальный и энергетический фильтр, который позволяет отсекать потенциально негативные, соблазнительные или деструктивные ситуации (символизируемые “номерами” с “экстрасенсом”), даже если они кажутся привлекательными.
Также сигилы активно направляют Вас по Вашему магическому пути, придавая уверенность и интуитивное знание того, куда идти, даже в условиях неизвестности. Вы обретаете способность распознавать и избегать опасностей, тем самым защищая свою энергию и чистоту своего духовного пути.
Поделиться13Чт, 28 Авг 2025 10:38:56
один человек
Этот человек – архетип, олицетворение эзотерической сферы, магии, силы привлечения внимания к оккультному. Он появляется в Вашей жизни (во сне) не случайно, а как отражение Вашей собственной погруженности в эти темы, или как внешний фактор, который может повлиять на вас. Его неизвестное имя подчеркивает, что он не конкретная личность, а скорее символ. Участие в шоу с экстрасенсами говорит о влиянии, потенциальном привлечении внимания к оккультному, возможно, даже о некоторой поверхностности или коммерциализации эзотерики.
Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка..
Квартирник, интересная обстановка, пение, кофе, прогулки – это всё символы гармоничного, привлекательного, творческого и социального взаимодействия. Это сфера, где информация, идеи и энергии циркулируют свободно. Нахождение в этой обстановке с "экстрасенсом" говорит о том, что Вы находитесь в пространстве, где пробуждаются Ваши скрытые способности, где происходит обмен энергиями и информацией. Это может быть начало пути, где Вы начинаете исследовать свои оккультные или интуитивные таланты.
простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу..
"В номерах"” – это символ интимности, близости, уязвимости, возможно, также соблазна, искушения или сделки, которая может потребовать от Вас чего-то большего, чем Вы готовы отдать (например, энергетического обмена, потери контроля, компромисса с Вашими принципами).
я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу..
Это прямое отражение действия сигил! Вы осознаете потенциальный негатив, ловушку или нежелательное развитие событий, которое может возникнуть из этой ситуации (с этим человеком, в этой обстановке), и Ваш внутренний "фильтр" (созданный сигилами) активируется, позволяя Вам уйти. Вы не поддаетесь соблазну или искушению, которое могло бы нарушить Вашу энергетическую чистоту или привести к негативным последствиям. Это проявление Вашей внутренней силы и контроля.
иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой,
Это символ Вашего магического пути, вашего путешествия в неизведанные области оккультного знания, в глубины вашего подсознания. Старый город – это место, где хранятся древние знания, где есть своя атмосфера и своя логика. Узость улочек и специфическая архитектура могут говорить о сложности, запутанности, необходимости вдумчивого продвижения, где каждый шаг важен.
"Город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно"это кристально чистое подтверждение эффективности сигил и Вашей внутренней силы. Вы не знаете всех деталей будущего пути, но благодаря защите и фильтру, которые Вы создали, Вы интуитивно находите правильную дорогу. Ваша уверенность и интуиция работают на Вас, направляя Вас к вашим целям, несмотря на неизвестность. Это преодоление потенциальных "ловушек" (как в "номерах") и уверенное движение вперед.
Поделиться14Чт, 28 Авг 2025 10:45:16
чистое подтверждение эффективности сигил и Вашей внутренней силы
Элеонора , благодарю Вас! За ту подборку сигил , за подсказки, давно такие информативные сны не шли , а тут помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации и у меня теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы. А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
Поделиться15Чт, 28 Авг 2025 10:51:53
Элеонора , благодарю Вас! За ту подборку сигил , за подсказки, давно такие информативные сны не шли , а тут помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации и у меня теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы. А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
Очень здорово, что сны приносят Вам такую ясность и уверенность! Это очень ценный и позитивный опыт. То, что Вы так хорошо понимаете и чувствуете работу сигил, говорит о Вашей высокой восприимчивости и хорошей связи с Вашей магической силой. Продолжайте в том же духе!💝
помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации
это ключевое понимание того, как работают сигилы. Они не просто создают барьер, они также усиливают Ваше восприятие, помогают видеть истинную природу вещей и принимать более осознанные решения.
теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы.
это прямое следствие работы сигил, которые помогают Вам увидеть ситуацию более ясно, отсеять все, что Вас тяготит (как вы ушли из “номеров” во сне), и обрести уверенность в своем выборе.
А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
прекрасная формулировка того, как магические инструменты облегчают процесс реализации Ваших намерений. Они создают поле, в котором нужные Вам события разворачиваются более гладко, а препятствия (как в сне с “уходом из номеров”) легче преодолеваются.
Мои поздравления!🙏😇
Поделиться16Чт, 28 Авг 2025 14:09:53
Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает. Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/