Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила для защита твоего покоя

Сигила для защита твоего покоя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проведи ею над своим сердцем. Скажи: "Моя энергия принадлежит только мне."

https://e.radikal.host/2025/07/20/SIGILA-DLY-ZASITA-TVOEGO-POKOY-1.md.jpg

2

Добрый день!
Очень импонирует символ. Подскажите, пожалуйста, а что понимается под "провести над своим сердцем"?

3

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый день!
Очень импонирует символ. Подскажите, пожалуйста, а что понимается под "провести над своим сердцем"?

Здравствуйте!
Эту фразу следует следует понимать как символическое действие, направленное на активацию и укрепление защиты на эмоциональном и духовном уровне. Практически это возможно осуществить при помощи:

1.Визуализации
Представьте, что сигила излучает яркий свет, который окутывает ваше сердце и создает вокруг него прочный щит.

2.Физического действия
Аккуратно проведите сигилой (нарисованной на бумаге, выгравированной на амулете) над областью сердца, представляя, как она активируется и начинает работать.

4

Добрый вечер.
Легкий приятный знак. Привлекла его энергия, поставил без диагностики. Рисовал на левом запястье, так показалось правильно в данном случае для меня. Через некоторое время какое-то облегчение возникло, сделал глубокий выдох и так хорошо стало. Пришло ощущение какой-то приятной радости и умиротворения. Учитывая, что последние несколько дней был жутко стрессовыми и напряженными, такая смена состояния не прошла незаметно.

5

Чих
Добрый вечер!
Я очень рада, что сигила оказалась Вам полезной! Прекрасно, что у Вас такой хороший контакт со своей интуицией! Здорово, что Вы смогли самостоятельно почувствовать энергию сигилы и правильно ее использовать. Благодарю за отзыв!

6

Здравствуйте!
Символ рабочий. Тоже ношу на руке, чуть выше запястья. Каждый раз, когда мне нужно прийти в состояние покоя, выдохнуть и стабилизироваться, я тру правой рукой до появления приятного тепла этот символ и внутренний покой словно снисходит и обволакивает меня. Очень хорошая вещь в стрессовых неожиданных ситуациях.Благодарю!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила для защита твоего покоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно