Сигила для защиты твоего покоя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вс, 20 Июл 2025 16:32:17
Добрый день!
Очень импонирует символ. Подскажите, пожалуйста, а что понимается под "провести над своим сердцем"?
Поделиться3Вс, 20 Июл 2025 17:12:42
Добрый день!
Очень импонирует символ. Подскажите, пожалуйста, а что понимается под "провести над своим сердцем"?
Здравствуйте!
Эту фразу следует следует понимать как символическое действие, направленное на активацию и укрепление защиты на эмоциональном и духовном уровне. Практически это возможно осуществить при помощи:
1.Визуализации
Представьте, что сигила излучает яркий свет, который окутывает ваше сердце и создает вокруг него прочный щит.
2.Физического действия
Аккуратно проведите сигилой (нарисованной на бумаге, выгравированной на амулете) над областью сердца, представляя, как она активируется и начинает работать.
Поделиться4Вт, 22 Июл 2025 21:48:01
Добрый вечер.
Легкий приятный знак. Привлекла его энергия, поставил без диагностики. Рисовал на левом запястье, так показалось правильно в данном случае для меня. Через некоторое время какое-то облегчение возникло, сделал глубокий выдох и так хорошо стало. Пришло ощущение какой-то приятной радости и умиротворения. Учитывая, что последние несколько дней был жутко стрессовыми и напряженными, такая смена состояния не прошла незаметно.
Поделиться5Пт, 25 Июл 2025 19:10:21
Чих
Добрый вечер!
Я очень рада, что сигила оказалась Вам полезной! Прекрасно, что у Вас такой хороший контакт со своей интуицией! Здорово, что Вы смогли самостоятельно почувствовать энергию сигилы и правильно ее использовать. Благодарю за отзыв!
Поделиться6Сб, 26 Июл 2025 21:27:04
Здравствуйте!
Символ рабочий. Тоже ношу на руке, чуть выше запястья. Каждый раз, когда мне нужно прийти в состояние покоя, выдохнуть и стабилизироваться, я тру правой рукой до появления приятного тепла этот символ и внутренний покой словно снисходит и обволакивает меня. Очень хорошая вещь в стрессовых неожиданных ситуациях.Благодарю!
Поделиться7Вс, 3 Авг 2025 11:42:42
Доброе утро!
Тоже интуитивно потянуло к этой работе среди множества различных символов. Изображать на теле пока не решился, у меня немного опыта в работе с сигилами, рисунок сделан на листе формата блока для ежедневных заметок и находится на рабочем столе. Каждый раз, когда я испытываю стресс, стараюсь сосредоточиться на этом символе и сам себя будто ввожу в самогипноз при этом. Ощущение, что в этим моменты время перестает существовать и внутри тела будто замедляются все реакции.
Поделиться8Вс, 3 Авг 2025 12:01:24
Ученик, здравствуйте!
Очень приятно, что работа отозвалась в Вас. Действительно, ощущение замедления времени и внутренних реакций - частое проявление при глубокой концентрации на символе. Самогипноз - отличный инструмент для управления стрессом! А ваша практика - хороший способ активировать защитные механизмы психоэмоционального покоя. Буду рада узнать, как Ваш опыт работы с этим символом будет развиваться в дальнейшем! Благодарю за отзыв!🌺
Поделиться9Вс, 1 Фев 2026 12:40:06
Элеонора Ример, добрый день!
Вы спрашивали, как развивался опыт. Решил написать, потому что изменения оказались глубже, чем я ожидал. Первое время я использовал символ именно как «скорую помощь» - смотрел на него в моменты напряжения, чтобы «отключиться». Но потом заметил странную вещь: я стал вспоминать его даже без листка перед глазами. В пробке, в очереди, когда чувствовал, что начинаю внутренне «закипать», он просто возникал в мыслях, и та же волна спокойствия накатывала сама собой. Это стало похоже на внутренний якорь, который всегда со мной. А еще изменилось само ощущение от него. Раньше это было похоже на погружение в тишину и вакуум, где время останавливалось. Теперь же в этой тишине появилось... присутствие. Не чужое, а скорее ощущение очень глубокой и старой части себя, которая просто наблюдает. Стресс и суета стали казаться не такими весомыми, как будто между мной и ними появился этот самый символ — фильтр или щит.
Я даже экспериментировал: пробовал мысленно «наложить» его образ на сложную ситуацию или на человека, с которым тяжело общаться. Это не меняло их, но кардинально меняло мою реакцию. Внутри сохранялось то самое «замедленное» состояние, я переставал реагировать импульсивно, мог подобрать слова или просто промолчать, не выходя из себя.
Самое удивительное для меня - это начало влиять на сны. Иногда вижу его не как рисунок, а как структуру — то похожую на кристалл, то на схему движения энергии. Просыпаюсь с тем же чувством глубокого покоя.
Так что это перестало быть просто упражнением от стресса. Это стало частью личного языка, на котором говорит что-то внутри меня. Благодарю вас снова- не только за сам символ, но и за тот толчок. Я, кажется, нашел не просто инструмент, а проводника к чему-то гораздо большему в себе.💖
Поделиться10Вс, 1 Фев 2026 12:45:17
Ученик, здравствуйте!
Вы абсолютно точно подметили, что это перестало быть просто упражнением. Когда символ, созданный для определенной цели, начинает самопроизвольно активироваться в Вашем подсознании (в пробках, в очереди) - это означает, что он перешел из разряда внешнего артефакта во внутренний архитектурный элемент Вашего сознания. Превращение символа во "внутренний якорь" означает, что Вы интернализировали ту энергию или намерение, которое в него было заложено. Это больше не требует внешнего носителя (листка); сам нейронный паттерн закрепился и вызывает автоматическую реакцию - возвращение к центру. Ощущение присутствия в этой тишине - это признак контакта с тем, что мы называем Истинным Я или Сознанием-Наблюдателем. Символ стал проводником, потому что он очистил шум, позволив этой древней, наблюдающей части Вас проявиться. Вы не "отключаетесь" от мира, Вы подключаетесь к более глубокому уровню бытия внутри мира. Ваша способность "накладывать" этот образ на сложные ситуации и менять свою реакцию, а не внешние обстоятельства, - это чистейшее проявление магического действия. Магия, в высшем смысле, - это не изменение мира вокруг, а изменение восприятия, которое, в свою очередь, меняет Ваше взаимодействие с миром.
Наиболее захватывающим является то, что знак начал проявляться в снах в виде структуры, кристалла или схемы движения энергии. Это говорит о том, что Ваше подсознание теперь использует этот символ как базовый алфавит для описания сложных процессов. Сновидения стали "личным языком", которым говорит Ваша интуиция, используя этот символ как универсальный ключ для декодирования внутренних состояний.
Это и есть то большее, что Вы нашли. Вы обнаружили не просто решение проблемы стресса, а собственный, персонализированный канал связи с Вашей внутренней мудростью.
Я безмерно рада слышать о Ваших открытиях. Продолжайте наблюдать за этим "языком" и доверять тем ощущениям покоя и структуры, которые он Вам транслирует. Это начало глубокого и увлекательного пути самопознания.
Благодарю за отзыв!