Сигила «Солнце придает мне сил»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Ср, 9 Сен 2026 19:37:36
Добрый вечер, Друзья!🤗🤗🤗
Я заряжаю сигил ,выходя на балкон в солнечную погоду, держа в руках листок с нарисованным символом.Когда лучи попадают на знак, я фокусируюсь на сигиле и представляю, как этот золотой свет буквально вливается в линии рисунка, а оттуда прямо в меня. Это требует тренировки, но ощущения невероятные: по коже мурашки, а в груди разливается приятное тепло. Обычно в это время я ещё полусонная , но сейчас чувствую странный, чистый прилив бодрости. В течение дня эффект поддерживает, но лишняя зарядка на солнце,если оно есть, не вредит.
Поделиться3Ср, 9 Сен 2026 19:52:59
RedRose, здравствуйте!
То, что Вы почувствовали чистый прилив бодрости без привычного спада - маркер чистого солярного спектра. В отличие от искусственных стимуляторов, солнечная энергия дает ровный, стабильный тонус. И кратковременный повторный контакт с солнцем в течение дня действительно работает как мягкий допинг, освежающий намерение. Главное - ориентироваться на свое внутреннее состояние, чтобы не перегрузить нервную систему избыточным тонусом ближе к вечеру. С каждым разом фокус будет удерживаться всё легче.
Желаю Вам успешной дальнейшей практики и неиссякаемого источника сил! Спасибо за отклик!