Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Все события складываются в мою пользу»

Сигила «Все события складываются в мою пользу»

Сообщений 1 страница 4 из 4

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t333535.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t429174.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Доброго времени всем,Друзья!
Я люблю работать с сигилами в своем ежедневнике, вот и эту графику,распечатала и обвела ,приклеела на внутреннюю сторону и активировала дыханием.Что хочу сказать - работает, но очень специфически. Пространство начинает перестраиваться, и со стороны это поначалу может выглядеть как полный хаос.Этот отпуск было решено провести подальше от привычной суеты. Заселилась в уютный деревянный домик на отшибе, глушь, красота, до ближайшей цивилизации- полчаса по серпантину. На второй день решаю съездить в местный магазин за продуктами. Выхожу, прыгаю в машину, хлопаю дверью… и понимаю, что ключ от машины остался в замке зажигания, а все двери заблокировались. Наглухо. Телефон, кошелек, документы - всё внутри, на сиденье. На мне только шорты и футболка.Я вокруг машины прыгаю час. Пытаюсь поддеть стекло проволокой. Связи нет, вокруг ни души. Злость  была лютая. Думаю: "Ну и где тут, блин, моя польза? Я посреди тайги, без денег и связи, замерзаю!"Делать нечего, пошла пешком вниз по дороге. Минут через сорок ходьбы навстречу едет старый уазик. Тормозит. Из окна высовывается мужик, колоритный такой местный. Я ему объясняю ситуацию: мол, заперла ключи, помогите. Он ржет, глушит мотор и говорит: "Ладно, поехали, у меня инструмент в багажнике есть, вскроем твой пепелац".Возвращаемся. Мужик за три минуты аккуратно отжимает рамку двери, дергает защелку - машина открыта. Я выдыхаю, беру телефон, включаю, чтобы перевести ему денег за помощь. И тут краем глаза замечаю, что на экране всплывает уведомление из рабочего чата, которое пришло буквально 20 минут назад.Оказывается,у нас  новый гендиректор устроил внезапный зум-созвон для всех сотрудников, чтобы распределить крупный бюджет на новый филиал. Кто не подключился - тот пролетел. Из-за того, что я заперла ключи и пошла искать помощь, застряла на трассе, где случайно поймала сеть (у самого домика связи вообще не было!),подключилась прямо из машины, забрала под себя этот проект и  на выходе сейчас имею увеличенный  в полтора раза доход.

Вот вам и запертые ключи.

А до этого была ситуация, была без машины, вечером возвращаюсь домой,ливень стеной.Бегу к остановке, промокла до ниточки, тушь потекла, настроение - обнять и плакать. Подбегаю, а мой автобус прямо перед моим носом закрывает двери и уезжает. Следующий только через полчаса. И тут паркуется машина прямо напротив остановки. Открывается окно, а там парень с огромной коробкой пиццы на пассажирском сиденье. Говорит: "Девушка, вы так замерзли, садитесь, я вас подвезу". Я обычно к незнакомцам в авто не сажусь, но тут так замерзла, что прыгнула в салон.В итоге: парень оказался профессиональным фотографом, мы разговорились, он всю дорогу шутил и поднял мне настроение. Довез прямо до подъезда. Да еще и с купоном на бесплатную фотосессию, которую он мне оставил вместе с визиткой.

Отредактировано Лесная Нимфа (Сб, 12 Сен 2026 12:00:20)

3

Лесная Нимфа, здравствуйте!

Многим кажется, что магия сигил должна работать как скатерть-самобранка: активировал - и блага посыпались  по прямой траектории. Но Вселенная устроена сложнее. Сигила не меняет законы физики, она работает как информационный код, который встраивается в ваше биополе (торсионное поле) и начинает перестраивать структуру вероятностей вокруг вас. В квантовой физике это называется выбором оптимального вектора из бесконечного пространства вариантов. Для пространства "польза" - это не сиюминутный комфорт вашего эго, а кратчайший путь к глобальной цели. В горах цель системы была - поймать сеть и включить его в Зум для получения контракта. Самым быстрым способом остановить его в нужной точке пространства и времени было заблокировать машину.В ливень цель системы была - уберечь Вас от простуды и дать полезный контакт. Многих пугает, когда после активации сигилы случается мелкий факап (заперлись ключи, ушел автобус, начался ливень). С точки зрения синергетики и биоэнергетики, это точка бифуркации - момент, когда старая, привычная вам линия судьбы ломается, чтобы уступить место новой. Чтобы переместить вас на более удачную и высоковебрационную ветку реальности, пространству нужно выбить вас из рутины. Происходит мгновенный демонтаж старых планов. Если бы Вы поехали в магазин и уехали на автобусе - квантовая магия бы не случилась. Вас буквально "за руку" заставили остановиться и подождать свою удачу. В обоих случаях в момент кризиса Вы хоть и разозлились, но внутренне отпустили ситуацию и доверились. Вы не впали в разрушительную панику, которая выжигает энергию сигилы.Как только Вы перешли в состояние наблюдения , Ваша психическая энергия перестала сопротивляться потоку. И тут же материализовался ответ от пространства.Это называется синхронистичностью, когда внешние события идеально рифмуются с вашим внутренним запросом.

Вы смогли пропустить через себя сильный энергетический поток, не заблокировав его страхом. Если формула активирована, то любой "минус" в моменте - это лишь разгон пространства перед большим "плюсом"!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

4

Элеонора Ример,именно так. И оценивать эффективность работы таких кодов нужно не в промежуточных точках , а по финальным ключевым результатам.
Большое спасибо!💖🌺

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Все события складываются в мою пользу»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно