Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила личной решимости

Сигила личной решимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примечание Элеонора Ример

Это печать, призванная раскрыть вашу внутреннюю силу и найти мотивацию, необходимую для преодоления трудностей с мужеством и спокойствием. Утверждение намерения, написанное для создания этой печати, гласит:

«Во мне есть весь необходимый мир, мотивация, сила и мужество, чтобы встречать жизнь. Я способна сделать все, что задумаю. Я отпускаю все, что держит меня в плену и приковывает цепями, как навязанное другими, так и созданное мной самой».

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t673353.png

2

Доброго времени суток!
С сигилами пока что мало знаком, но эта работа привлекла своей простотой, у меня были определенные проблемы в практике на тот момент, нужен был хороший толчок для дальнейшей работы. Работал с сигилой примерно неделю, просто смотрел на нее, повторял про себя утверждение. Процесс пошел на удивление легко, появилось какое-то внутреннее спокойствие, как будто кто-то включил кнопку "внутренней силы". Чувствую себя наполненным энергией.

3

Фотоувеличение, здравствуйте!

Ваш опыт ярко иллюстрирует, как минималистичный, но сфокусированный подход может быть мощнее сложных многокомпонентных ритуалов. Сигила выполнила свою задачу, устранив ментальные блоки и предоставив необходимый энергетический толчок. Именно на это и был направлен основной посыл работы - устранить блокировку и гармонизировать внутренний ресурс.

Желаю, чтобы чувство наполненности и внутренняя сила, полученные благодаря этому процессу, сопровождали Вас и в будущих, более комплексных, магических проектах. Спасибо за отзыв!

4

Элеонора Ример, добрый вечер!

Ваша работа действительно помогает увидеть силу в простоте и сосредоточенности, и такой подход ценен. Надеюсь, что внутренний баланс и энергия, полученные в ходе этого процесса, будут вдохновлять меня и на будущих проектах. Еще раз спасибо!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила личной решимости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно