Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я защищен от любого зла и недоброжелательности"

Сигила "Я защищен от любого зла и недоброжелательности"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t832049.jpg

2

Элеонора Ример, доброй ночи.

В течение последних нескольких месяцев был ряд неприятных ситуаций, которые носили характер целенаправленного негативного воздействия. В рабочей среде начались странные проблемы: дела вдруг стопорились на ровном месте, возникали необъяснимые задержки с выплатами, хотя раньше такого не было. На личных фронтах усилилось ощущение «слива» энергии – после общения с некоторыми людьми (даже близкими знакомыми, которые всегда казались доброжелательными)  чувствовала себя опустошенной, появлялись непонятные головные боли и тревожность. В дополнение ко всему, я стала замечать, что техника в доме постоянно выходит из строя – то чайник сломается, то провод перегорит, хотя все приборы были новые и качественные.  Ощутив потребность в защите, было принято решение усилить существующие личные границы новой работой. Я нарисовала сигил на небольшом кусочке бумаги, визуализировала его свечение и то, как он формирует вокруг меня непроницаемый щит. Активировала и регулярно носила его с собой (в кошельке), а также разместила его изображение на рабочем столе компьютера и у изголовья кровати, чтобы усилить эффект на всех уровнях моей жизни. Ежедневно утром и вечером я в течение нескольких минут концентрировалась на сигиле, повторяя аффирмацию защиты, представляя себя в мощном, светящемся коконе защиты.

Эффект стал заметен довольно оперативно.
Ощущение «вязкости» и сопротивления в работе полностью исчезло спустя недели. Но самое поразительное изменение произошло в моем самочувствии. Постоянная усталость ушла, я стала лучше спать, исчезла тревожность. Когда я общалась с теми самыми людьми, после которых раньше чувствовала себя опустошенной,  заметила, что их попытки «подпитаться»от меня  не срабатывают. Я ощущала себя как будто за невидимым стеклом – их негатив просто отскакивал, не проникая внутрь. Более того, некоторые из этих людей сами стали избегать прямого контакта со мной, словно интуитивно чувствуя преграду.

Поэтому, по ссоему опыту могу сказать, что сигил не только помог нейтрализовать негативные воздействия, но и создал вокруг меня мощное энергетическое поле, которое отталкивает любые попытки причинить вред. Я чувствую себя значительно более уверенной, спокойной и энергичной. Работает как хороший щит.

Спасибо! 🙃

3

Катя Русанова, доброй ночи! 😇🌺

Действительно, иногда бывают периоды, когда чувствуешь сильное негативное влияние, и важно найти инструменты для восстановления и защиты своей энергии. Здорово, что сигила Вам так помогла! Это очень интересный опыт! Благодарю, что поделились им с нами и оставили отзыв!💝

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я защищен от любого зла и недоброжелательности"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно