В этой теме помогаем друг другу с подбором ритуалов и графики под озвученные ситуации.
Ссылки на сторонние сайты запрещены и будут удаляться.
Подбор графики и ритуалов под ситуацию
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться1Ср, 16 Июл 2025 00:07:54
Поделиться2Вс, 24 Авг 2025 08:43:38
Добрый день! Подскажите сигил или графику от неприятностей на работе (до того как напишу заявление об уходе - месяц) на работе безумно негативная атмосфера сейчас, где-то подставы, где-то просто скандалы, нужно что-то , чтоб этот месяц спокойно доработать
. Буду признательна1
Поделиться3Вс, 24 Авг 2025 10:15:29
Добрый день! Подскажите сигил или графику от неприятностей на работе (до того как напишу заявление об уходе - месяц) на работе безумно негативная атмосфера сейчас, где-то подставы, где-то просто скандалы, нужно что-то , чтоб этот месяц спокойно доработать . Буду признательна1
Здравствуйте!🌺😊
Я ещё не все свои работы успела перенести со старого форума, но в таких ситуациях хорошо работают сигилы, направленные на защиту, спокойствие и преодоление препятствий.
Сигила для защиты твоего покоя
Сигила "Я защищен от любого зла и недоброжелательности"
Сигила "Я не попадаю в неприятности"
Сигила «Защита от темных энергий и намерений других людей»
Защитный набор из 12 сигил
Сигила для того, чтобы обратить дурные мысли и намерения против врагов
Сигила «Все события складываются в мою пользу»
Сигила "Защита от людей, которые на меня злятся"
Сигила «У меня нет беспокойства и стресса»
Остальные свои работы добавлю пока так:
Сигила «Защита от обмана и вражды»
Сигила «Я защищен от всего негативного»
Знак был нарисован на бедре, чтобы оставаться скрытым от других. Я чувствовала его присутствие, и весь день была в безопасности. Как эмпат, я использовала этот символ как фильтр, избегая негативных эмоций и впуская только хорошие.
Сигила «Быть незамеченным для тех, кто может причинить вред»
Поделиться4Вс, 24 Авг 2025 10:17:57
Man_iya, носить/хранить можете:
В кармане
Написанный на маленьком листке бумаги.
В кошельке
Вместе с документами.
В блокноте/ежедневнике
На случай, если понадобится на него посмотреть.
Визуализация
Главное – держать его в сознании.
Сигила «Защита от тех, кто распускает слухи»
Сигила «Я защищаю свой покой и благополучие»
Символ создает спокойную атмосферу. Усиливающие линии расположены как снаружи, так и внутри , чтобы представлять, как вы защищаете себя от внешних и внутренних сил.
Сигила «Никакое зло меня не коснется»
Сигила «Защита от ненависти»
Этот символ можно использовать для защиты от любой формы ненависти, направленной против вас или ваших близких. Береги себя!
Поделиться5Вс, 24 Авг 2025 10:31:02
Здравствуйте!🌺😊
Я ещё не все свои работы успела перенести со старого форума, но в таких ситуациях хорошо работают сигилы, направленные на защиту, спокойствие и преодоление препятствий.
Благодарю! обязательно сейчас себе подберу! А то совсем, что-то, уже до психосоматики дошло ....
Поделиться7Ср, 27 Авг 2025 06:04:51
Доброе утро! Выбрала и сделала себе несколько сигил , снится сегодня сон , что мы (вся семья) в квартире , даже моя мама , которая с нами не живет . Подходит сын и говорит , мам , звонили сказали - охранник через 15 минут приедет ....
Поделиться8Ср, 27 Авг 2025 09:29:36
Man_iya, доброе утро!
А что за сигилы, какого направления?Защита?
Поделиться10Чт, 28 Авг 2025 10:20:18
Доброе утро! Выбрала и сделала себе несколько сигил , снится сегодня сон , что мы (вся семья) в квартире , даже моя мама , которая с нами не живет . Подходит сын и говорит , мам , звонили сказали - охранник через 15 минут приедет ....
Доброе утро!
Сон является прямым подтверждением того, что Ваши сигилы начинают работать.
Защитный фильтр активируется - приход охранника символизирует активацию Вашего "фильтра", созданного сигилами. Он готов выполнять свою функцию – отсекать негатив и впускать только хорошее.
Присутствие всей семьи в квартире, которая защищается охранником, говорит о том, что сигилы создают защитное поле, распространяющееся на ваших близких. Слова сына – это информация, которая подтверждает, что Ваши действия (создание сигил) были услышаны и начали приносить результаты. Это как внешнее подтверждение эффективности Ваших магических инструментов.
Сигилы, как фильтр, готовят Вас и Вашу семью к приему только хороших, позитивных вибраций.
В целом, сон очень позитивный и является хорошим знаком. Он показывает, что сигилы активны и начали выполнять свою защитную функцию, создавая безопасное пространство, свободное от негативных влияний.
Поделиться11Чт, 28 Авг 2025 10:28:10
В целом, сон очень позитивный и является хорошим знаком. Он показывает, что сигилы активны и начали выполнять свою защитную функцию, создавая безопасное пространство, свободное от негативных влияний.
Доброе утро , Элеонора! Я тоже так поняла, сегодня мне еще один сон приснился, тоже очень говорящий и тоже считаю , что об этом и о работе сигил. Снится мне один человек - я даже не знаю , как его зовут , но он мелькал на тв , как участник шоу с экстрасенсами ...Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка... Кто-то пел, потом пили кофе, гуляли и тут оказываемся , простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу... иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой, город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно.
Поделиться12Чт, 28 Авг 2025 10:34:09
Доброе утро , Элеонора! Я тоже так поняла, сегодня мне еще один сон приснился, тоже очень говорящий и тоже считаю , что об этом и о работе сигил. Снится мне один человек - я даже не знаю , как его зовут , но он мелькал на тв , как участник шоу с экстрасенсами ...Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка... Кто-то пел, потом пили кофе, гуляли и тут оказываемся , простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу... иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой, город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно.
Да, этот сон – яркое свидетельство того, что сигилы работают на полную мощность. Они создали для Вас ментальный и энергетический фильтр, который позволяет отсекать потенциально негативные, соблазнительные или деструктивные ситуации (символизируемые “номерами” с “экстрасенсом”), даже если они кажутся привлекательными.
Также сигилы активно направляют Вас по Вашему магическому пути, придавая уверенность и интуитивное знание того, куда идти, даже в условиях неизвестности. Вы обретаете способность распознавать и избегать опасностей, тем самым защищая свою энергию и чистоту своего духовного пути.
Поделиться13Чт, 28 Авг 2025 10:38:56
один человек
Этот человек – архетип, олицетворение эзотерической сферы, магии, силы привлечения внимания к оккультному. Он появляется в Вашей жизни (во сне) не случайно, а как отражение Вашей собственной погруженности в эти темы, или как внешний фактор, который может повлиять на вас. Его неизвестное имя подчеркивает, что он не конкретная личность, а скорее символ. Участие в шоу с экстрасенсами говорит о влиянии, потенциальном привлечении внимания к оккультному, возможно, даже о некоторой поверхностности или коммерциализации эзотерики.
Вроде бы мы с ним на каком-то мероприятии , квартирник.. очень интересная обстановка..
Квартирник, интересная обстановка, пение, кофе, прогулки – это всё символы гармоничного, привлекательного, творческого и социального взаимодействия. Это сфера, где информация, идеи и энергии циркулируют свободно. Нахождение в этой обстановке с "экстрасенсом" говорит о том, что Вы находитесь в пространстве, где пробуждаются Ваши скрытые способности, где происходит обмен энергиями и информацией. Это может быть начало пути, где Вы начинаете исследовать свои оккультные или интуитивные таланты.
простите "в номерах" я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу..
"В номерах"” – это символ интимности, близости, уязвимости, возможно, также соблазна, искушения или сделки, которая может потребовать от Вас чего-то большего, чем Вы готовы отдать (например, энергетического обмена, потери контроля, компромисса с Вашими принципами).
я понимаю, чем мне это обернется и просто ухожу..
Это прямое отражение действия сигил! Вы осознаете потенциальный негатив, ловушку или нежелательное развитие событий, которое может возникнуть из этой ситуации (с этим человеком, в этой обстановке), и Ваш внутренний "фильтр" (созданный сигилами) активируется, позволяя Вам уйти. Вы не поддаетесь соблазну или искушению, которое могло бы нарушить Вашу энергетическую чистоту или привести к негативным последствиям. Это проявление Вашей внутренней силы и контроля.
иду по улочкам старого города узкие со специфической архитектурой,
Это символ Вашего магического пути, вашего путешествия в неизведанные области оккультного знания, в глубины вашего подсознания. Старый город – это место, где хранятся древние знания, где есть своя атмосфера и своя логика. Узость улочек и специфическая архитектура могут говорить о сложности, запутанности, необходимости вдумчивого продвижения, где каждый шаг важен.
"Город я не знаю, но уверенно иду и нахожу дорогу туда куда мне нужно"это кристально чистое подтверждение эффективности сигил и Вашей внутренней силы. Вы не знаете всех деталей будущего пути, но благодаря защите и фильтру, которые Вы создали, Вы интуитивно находите правильную дорогу. Ваша уверенность и интуиция работают на Вас, направляя Вас к вашим целям, несмотря на неизвестность. Это преодоление потенциальных "ловушек" (как в "номерах") и уверенное движение вперед.
Поделиться14Чт, 28 Авг 2025 10:45:16
чистое подтверждение эффективности сигил и Вашей внутренней силы
Элеонора , благодарю Вас! За ту подборку сигил , за подсказки, давно такие информативные сны не шли , а тут помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации и у меня теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы. А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
Поделиться15Чт, 28 Авг 2025 10:51:53
Элеонора , благодарю Вас! За ту подборку сигил , за подсказки, давно такие информативные сны не шли , а тут помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации и у меня теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы. А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
Очень здорово, что сны приносят Вам такую ясность и уверенность! Это очень ценный и позитивный опыт. То, что Вы так хорошо понимаете и чувствуете работу сигил, говорит о Вашей высокой восприимчивости и хорошей связи с Вашей магической силой. Продолжайте в том же духе!💝
помимо защиты, словно еще подсвечивают "на работе" ситуации
это ключевое понимание того, как работают сигилы. Они не просто создают барьер, они также усиливают Ваше восприятие, помогают видеть истинную природу вещей и принимать более осознанные решения.
теперь просто нет сомнений в том , что уйду с того места работы.
это прямое следствие работы сигил, которые помогают Вам увидеть ситуацию более ясно, отсеять все, что Вас тяготит (как вы ушли из “номеров” во сне), и обрести уверенность в своем выборе.
А благодаря работе сигил , это будет проще доработать!
прекрасная формулировка того, как магические инструменты облегчают процесс реализации Ваших намерений. Они создают поле, в котором нужные Вам события разворачиваются более гладко, а препятствия (как в сне с “уходом из номеров”) легче преодолеваются.
Мои поздравления!🙏😇
Поделиться16Чт, 28 Авг 2025 14:09:53
Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает. Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/
Поделиться17Чт, 18 Дек 2025 19:22:00
Всем добрый вечер!
Мой дядя - нарцисс, который пытался (и до сих пор пытается) разрушить мою жизнь. Сейчас я почти на сто процентов свободна от его мерзкой энергии. Я хочу справедливости, потому что высшие силы (или что бы это ни было) не заботятся о справедливости. Мне нужно заклинание, чтобы прекратить его существование. Мне нужно заклинание, или заговор, или способ положить этому конец для него. Как можно скорее. Я действительно имею в виду как можно скорее. Если есть такой способ, пожалуйста, поделитесь. С меня хватит… эта матрица отвратительна, когда дело касается справедливости. Моя карта Таро - "Справедливость", поэтому я претендую на нее. На этот раз я не шучу. Я больше не боюсь и не беспокоюсь ни о каком боге, богине, демоне или духе, ни об аде, ни о высшем существе, ни о творце. Мне больше не нужны эти ублюдки. Я одна, и так и останется, поверьте мне. Пожалуйста, присылайте свои заклинания, буду очень признательна. Я начала сегодня проклинать этого ублюдка, и не остановлюсь, пока это не будет сделано. Я хочу заклинание, которое не требует работы с даймоном, демоном или духом. Спасибо всем.
Поделиться18Чт, 18 Дек 2025 19:27:27
Марселинка, добрый вечер!
Справедливость - это человеческое понятие, а не космическое. В конечном итоге, в масштабах всей реальности, справедливость бессмысленна. Добиться справедливости по отношению к людям с некоторыми чертами личности из кластера B, такими как нарциссизм, сложно, и в 90% случаев не приносит удовлетворения (отчасти из-за их слабого самоанализа и отсутствия раскаяния). Стремление к идеальному балансу справедливости и мести может свести на нет все Ваши усилия по освобождению от их влияния и вернуть вас обратно в их орбиту.
Если Вы выбираете путь зловредной мести, я рекомендую усилить некоторые из их худших черт, которые обычно приводят их к неприятностям. Для (клинического) нарцисса потеря социального статуса - одно из самых ужасных событий. В качестве бонуса Вы можете обратиться к Андрасу с просьбой посеять как можно больше хаоса в их социальном кругу. Но что бы Вы ни делали, лучше всего сохранять дистанцию как мысленно, так и физически.
Поделиться19Пт, 16 Янв 2026 20:15:27
добрый вечер! Подскажите , что можно использовать для разгона творчества и прилива энергии, за неделю надо подготовиться к ярмарке, а у меня после произошедших событий упадок сил, постоянно спать хочу .
Поделиться20Пт, 16 Янв 2026 20:25:18
добрый вечер! Подскажите , что можно использовать для разгона творчества и прилива энергии, за неделю надо подготовиться к ярмарке, а у меня после произошедших событий упадок сил, постоянно спать хочу .
Здравствуйте!
Учитывая Ваше текущее состояние ,Вам нужны работы, направленные на энергетическое восстановление, фокусировку и ускоренное творческое действие.
Конкретные примеры своих работ чуть позже добавлю ссылками, потому что мне придется все свои работы с основного форума переносить сюда.
Вам необходимо решить две основные задачи:
Восстановить физический и ментальный ресурс (Энергия).
Ускорить и направить творческий поток (Разгон творчества).
Посмотрите сигилы на устранение последствий упадка сил и сонливости, чтобы Вы могли продуктивно работать всю неделю. Намерение : "Мой ресурс восстанавливается быстро, я полна(а) устойчивой, чистой энергии для работы."
(Или более простое): "Я бодра и полна сил."
Сигила будет работать как батарейка, помогая Вашему телу и разуму быстрее восстановиться после стресса, нейтрализуя сонливость, не вызывая при этом нервного истощения или тревожности.
Поскольку времени мало, нужен "форсаж" для генерации идей и их воплощения. Намерение : "Мое творчество течет свободно, легко и продуктивно, я нахожу идеальные решения для ярмарки."
(Или более простое): "Творческий поток активирован и направлен."
Сигила поможет обойти внутренние блоки и сфокусировать ум на решении задач, связанных с ярмаркой. Она должна помочь быстрому переключению от рутинных мыслей к творческим идеям.
Поскольку дедлайн очень жесткий (неделя), можно использовать сигилу, которая гармонизирует Ваше восприятие времени, чтобы задачи выполнялись быстрее.
Намерение :" Я управляю своим временем эффективно, успеваю завершить все подготовительные работы к ярмарке в срок."
(Или более простое): "Задача завершена в срок."
Сигила работает не на замедление времени, а на устранение прокрастинации и неэффективных действий, позволяя Вам выполнять задачи более сфокусированно и быстро.
Учитывая Ваш упадок сил, приоритет должен быть отдан сигилам на восстановление энергии. Без энергии творчество не разгонится. Сделайте 2 сигилы: одну на энергию и одну на творческий поток.
Используйте метод сжигания для обеих сигил, предварительно визуализируя себя бодрой и работающей, а затем - видя свои готовые продукты. В течение недели носите с собой небольшой символ, который напоминает о чувстве бодрости и выполненной работе, чтобы постоянно подпитывать подсознание успехом.
Поделиться21Пт, 16 Янв 2026 20:37:57
Пока из того, что есть на этом форуме. С основного нужно время, чтобы открыть каталог и перенести,хотя бы по названиям. Тему дополню.
Сигила "Вдохновение находит меня, а скука-нет"
Сигила личной решимости
Сигила «Энергия легкого дня»
Сигила «Повышение уровня энергии и мотивации»
Сигила «Активация»
Сигила «Солнце придает мне сил»
Сигила для энергии
Сигила "Мои усилия приносят плоды"
Сигила"Моя энергия-это вечный огонь"
Сигила положительных перемен
Сигила «Преуспеяние»
Сигила "Я чувствую вдохновение"
Сигила «Мне помогают»
Сигила «Саморазвитие»
Сигила «Пусть огонь Ареса ярко горит во мне»
Сигила «Я сосредоточен на достижении своих целей»
Поделиться22Пт, 16 Янв 2026 21:14:51
Добрый вечер.
Для творчества и жизненной энергии посмотрите вот это
https://m.vk.com/wall-215767794_405
На общее исцеление, восстановление энергии https://m.vk.com/wall-215767794_1520
Тоже на энергию https://m.vk.com/wall-215767794_778
Положительная энергия https://m.vk.com/wall-215767794_817
Подъём и стимул для энергии
https://m.vk.com/wall-215767794_720
Энергия
https://m.vk.com/wall-215767794_457
Безграничная энергия
https://m.vk.com/wall-215767794_411
Для разгона творчества
https://m.vk.com/wall-215767794_1675
Для времени, чтобы всё успеть
https://m.vk.com/wall-215767794_1447
Отредактировано Шерри (Пт, 16 Янв 2026 21:30:48)
Поделиться23Пт, 16 Янв 2026 21:37:50
Мне лично нравится для быстрого восстановления энергии Элеонорин Квант https://m.vk.com/wall-215767794_1164
Настойчивость и мотивация
https://m.vk.com/wall-225383731_378
Отредактировано Шерри (Пт, 16 Янв 2026 21:38:45)
Поделиться24Пт, 16 Янв 2026 21:41:52
Чтобы придать себе импульса для работы
https://m.vk.com/wall-215767794_1076
Поделиться25Сб, 17 Янв 2026 10:36:15
Доброе утро! Я вчера только посмотрела сигилы иии 20 формовых свечей стоят стынут 
Поделиться26Вс, 18 Янв 2026 11:03:21
Доброе утро всем!
Я хотел спросить, имеет ли это какое-то значение. Я зажЕГ аромалампу с остатками воска "Любовное заклинание" и эфирным маслом корицы для Афродиты, но мне пришлось быстро потушить огонь, потому что мне нужно было уйти. Мне просто интересно, означает ли что-то "зернистый" воск. Мне не удается хорошо его сфотографировать на телефон, но на самом деле он гораздо более текстурный.
Поделиться27Вс, 18 Янв 2026 11:12:37
Фотоувеличение, здравствуйте!
Прежде чем переходить к мистической трактовке, важно понять, что такое "зернистый" или текстурный воск. Воски, особенно смешанные (как в готовых ароматических свечах или масляных смесях), часто содержат разные типы жиров или парафина. Когда смесь остывает неравномерно или слишком быстро (как при резком тушении огня), разные компоненты застывают с разной скоростью, образуя кристаллическую или зернистую структуру. Добавление большого количества эфирных масел (особенно корицы) может нарушать однородность структуры воска, вызывая образование хлопьев или грибков при остывании. Неполное сгорание фитиля и резкое охлаждение (когда Вы тушите огонь, чтобы уйти) способствуют именно такому неравномерному застыванию. Визуально то, что Вы видите, похоже на кристаллизацию (или эффект "снежного шара" в свечах), вызванную неравномерным остыванием, возможно, ускоренным необходимостью уйти.
Если мы трактуем это как знак, то зернистость может символизировать:
1. Начало процесса / разрозненность
Зернистость (множество мелких частей, собранных в единое целое) может указывать на то, что энергия, заложенная в сигиле, еще не полностью интегрирована в одно гладкое, совершенное состояние. Любовные намерения еще "в процессе формирования" или "собираются" из разных мелких аспектов.
2. Наличие препятствий
Это может говорить о мелких, но многочисленных препятствиях на пути достижения желаемого. Любовь не будет "гладкой и ровной" сразу, ей предстоит собрать себя из множества деталей.
3. "Пенные" или "облачные" структуры
Облака или пена часто символизируют эмоциональную неустойчивость или переменчивость. В контексте любви это может указывать на то, что объект Ваших намерений (или Ваше собственное восприятие любви) сейчас несколько неопределенно или воздушно.
Корица - масло страсти, ускорения и желания. Резкое тушение и быстрая кристаллизация воска могут символизировать, что процесс ускорен, но не завершен. Вы прервали его, не дав воску равномерно отдать энергию.
Энергия заложена, но результат пока не "зафиксирован" в гладкой, идеальной форме. Процесс идет, но он не лишен шероховатостей.
Поскольку Вы прервали ритуал, рекомендую повторить его в ближайшее время, когда Вы сможете позволить свече догореть до конца (или хотя бы до полной кристаллизации, без резкого тушения). Если Вы решите повторить, уделите внимание тому, как воск застынет в этот раз.
Поделиться28Вс, 18 Янв 2026 11:51:19
Фотоувеличение, добрый день!
Если воск выглядит более текстурным, это не обязательно плохо - это может быть просто его природной особенностью или результатом использования натуральных компонентов.
Поделиться29Вт, 20 Янв 2026 14:38:16
Фотоувеличение,добрый день!
На фотографии плохо видно, но в целом, прерванный ритуал не обязательно имеет негативные последствия. Важнее всего Ваше намерение. Если Вы зажигали аромалампу с искренними чувствами и уважением к Афродите, то небольшая пауза не должна повлиять на положительный исход. Когда вернетесь, Вы можете просто зажечь ее снова, повторив свое намерение.
Если Вы сами испытывали сомнения или колебания во время ритуала, это могло отразиться на структуре воска.
Отредактировано Ариэла Верн (Вт, 20 Янв 2026 14:39:04)
Поделиться30Ср, 21 Янв 2026 22:33:43
Всем привет, Друзья!🦋😇
Я не была уверена, что это относится к теме сообщества, но ведь колдовство - это еще и умение использовать природу в повседневной жизни, верно?
Итак, если у вас болят мышцы, кости, головные боли или любые другие боли, вызванные воспалением, попробуйте использовать куркуму! Может быть, чай; это очень мощное противовоспалительное средство, его легко найти и приготовить 
Я не знаю, есть ли в нем какая-то духовная польза, но ведьма не будет хорошей ведьмой, если у нее болит голова / тело, верно?
Поделиться31Чт, 22 Янв 2026 21:30:10
RedRose, здравствуйте!
Да, Ваше сообщение как нельзя лучше вписывается в дух нашего сообщества. Куркума (а точнее, ее активное вещество куркумин) -это действительно один из сильнейших природных противовоспалительных агентов, признанный не только народной, но и современной медициной. Ее использование - это и есть магия в чистом виде: превращение дара земли в исцеление. Ярко-желтый цвет куркумы связывают с солнечной энергией, огнем, силой и очищением. Употребляя ее, вы привносите в себя энергию света и тепла, которая может рассеивать "холод" застоя и болезни. В аюрведе и многих других традициях куркума считается очищающей не только физическое, но и энергетическое тело. Она может помогать "прочищать" каналы, через которые течет жизненная сила. Приготовление чая или еды с куркумой с намерением исцелить себя — это полноценный магический акт. Вы заряжаете пищу своей волей, превращая обычный ритуал приготовления в колдовство.
И вы совершенно верно заметили - ведьма с мигренью или ноющей спиной не может сосредоточиться на тонких энергиях, создании заклинаний или медитации. Забота о физическом здоровье — это не отдельно от духовного пути, это его обязательная и уважаемая часть. Здоровое тело — ясный ум — сильный дух.🤗🌼
Ваш совет прекрасен и очень практичен. Это и есть та самая мудрость: использовать простые, доступные дары природы для поддержания своей силы.
Спасибо, что поделились этим солнечным рецептом! Пусть Ваше тело будет крепким, а дух — ясным. И, конечно, если боли серьезные и постоянные, помимо волшебных чаев, всегда важно обратиться ко врачу. Мудрая ведьма знает, когда нужно сочетать дары природы и достижения науки.
С теплом и благодарностью за вашу мудрость. 💛
Поделиться32Чт, 29 Янв 2026 11:53:26
Элеонора Ример,добрый день!
Как Вы думаете, какого цвета свеча лучше всего подходит для заклинания проявления? Особенно для поиска ковена!!
Поделиться33Чт, 29 Янв 2026 11:54:54
Как Вы думаете, какого цвета свеча лучше всего подходит для заклинания проявления? Особенно для поиска ковена!!
Здравствуйте!
Фиолетовая или зеленая. А лучше выбрать тот цвет, который у Вас лично больше всего ассоциируется с общностью и дружбой, сработает лучше всего.
Поделиться34Сб, 31 Янв 2026 11:42:14
Элеонора Ример, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие травы я могла бы использовать? Что я должна сказать? Мне нужно, чтобы это сработало как можно быстрее, потому что у меня есть один друг, который влюблен в меня, но я бы хотела, чтобы это была просто дружба, и есть вероятность, что я скоро с ним увижусь, так что я не хочу, чтобы это было неловко!
Поделиться35Сб, 31 Янв 2026 14:17:38
Улица Шекспира, добрый день!
Позволю себе заметить, что я бы ,если хотела попробовать привлечь дружеское внимание или укрепить дружеские чувства, использовала бы нейтральные травы.
Лаванда — для гармонии и спокойствия.
Мята — для свежести и ясности.
Ромашка — для доброжелательности и искренности.
Камелия или жасмин — для привлечения тепла и дружеской симпатии.
Сказать можно :
"Я привлекаю позитивные, искренние чувства и дружбу. Пусть наши отношения останутся легкими, добрыми и приятными для нас обоих. Пусть это случится быстро и без неловкостей."
Отредактировано Темная жатва (Сб, 31 Янв 2026 14:18:03)
Поделиться36Вс, 1 Фев 2026 12:11:39
Улица Шекспира,добрый день!
Самое эффективное заклинание - Общение. Объясните, что Вы не заинтересованы/не готовы вступать в отношения прямо сейчас, но Вы достаточно дорожите своей дружбой, чтобы сказать ему об этом, и хотите, чтобы он был рядом.
Если он не принимает вашу дружбу вместо партнерства, то, вероятно, он не заслуживает дружбы.
Поделиться37Вс, 1 Фев 2026 12:12:36
Добрый день!
Белая - универсальный цвет, усиливает любые намерения и очищает энергию.
Поделиться38Пт, 6 Фев 2026 14:17:56
Добрый день!
Я произнесла заклинание, в котором использовались разные свечи разных цветов, и я как бы медитировала и сосредотачивалась во время пения, и как только свечи полностью растаяли, я увидела, что остался только видимый воск от синей свечи, что бы это могло означать?
Поделиться39Пт, 6 Фев 2026 14:22:35
Добрый день!
Я произнесла заклинание, в котором использовались разные свечи разных цветов, и я как бы медитировала и сосредотачивалась во время пения, и как только свечи полностью растаяли, я увидела, что остался только видимый воск от синей свечи, что бы это могло означать?
Здравствуйте!
Полезно знать, для чего Вы использовали каждый цвет свечи. Цвета обычно ассоциируются со смыслом, но этот смысл может меняться в зависимости от человека. Для меня это может означать две вещи: во-первых, если результат медитации ощущался положительным, то аспект Вашего заклинания, связанный с синим цветом (я ассоциирую синий с психической силой, интуицией и концентрацией), прошел хорошо, и Ваше заклинание должно увенчаться успехом. Во-вторых, если в конце медитации результат ощущался отрицательным, то психическая сила/интуиция/концентрация были неустойчивыми или недостаточно сфокусированными, и это может означать, что Вам нужно уточнить свое намерение и попробовать снова.
Поделиться40Пт, 6 Фев 2026 14:56:02
Кастро Бэльтамо,добрый день.
Остаток воска синей свечи после полного растапливания может символизировать завершение определенного этапа вашего духовного пути или внутреннего поиска. Это может означать, что вы достигли понимания или гармонии в области, связанной с интуицией, спокойствием или духовным развитием.
Также важно учитывать ваши личные ощущения и контекст проведения ритуала — что именно вы хотели привлечь или понять. В целом, оставшийся воск — это знак, что энергия, связанная с этим цветом, завершила свой цикл, и вы можете использовать этот символ для дальнейших медитаций или практик.
Поделиться41Пт, 6 Фев 2026 15:04:31
Кастро Бэльтамо
Это означает, что свечи просто догорели. Некоторые быстрее, некоторые нет.
Поделиться42Пт, 6 Фев 2026 16:45:40
Кастро Бэльтамо, добрый вечер!
Иногда считается, что остаток воска- это признак того, что энергия, связанная с этим цветом, еще активна или полностью не "отработала" свое предназначение. Это может означать, что ваше намерение, связанное с синим цветом, еще находится в процессе воплощения или требует дальнейшей поддержки.
Поделиться43Сб, 7 Фев 2026 11:32:04
Добрый день всем, Друзья!❤
Ох, как бы мне хотелось, чтобы приворотные заклинания не были неэтичными... И ещё больше хочется, чтобы жизнь не делала их такими соблазнительными. Я слышала и читала советы о заклинаниях, чтобы привлечь любовь в свою жизнь или ускорить процесс, но... ничего, чувак.
Эта глубоко укоренившаяся боль и одиночество, которые я чувствую с детства, — это симптом психического заболевания или проклятие, черт возьми? Потому что мой тупой мозг уже почти убежден, что это проклятие.
Поделиться44Сб, 7 Фев 2026 11:40:16
Катя Русанова, здравствуйте!
Привороты не являются неэтичными. Более того, Вам нужно подвергнуть сомнению свои моральные принципы и то, почему Вы верите в то, во что верите. Единственное, что важно, - это прочный фундамент для любого заклинания, а зачастую та любовь, которую Вы испытываете, - это всего лишь юношеская влюбленность, которая быстро угасает после приворота. Во многих случаях желаемого эффекта от приворота можно добиться лучше с помощью заклинания очарования, например, контролируя то, как тебя воспринимают люди.
Вам не нужен приворот, когда Вы можете управлять тем, как Вас видят люди.
Поделиться45Вт, 10 Фев 2026 14:40:12
Добрый день.
Чтобы Вы могли предложить в такой ситуации : над парнем все еще тихо издеваются. Он не хочет проклинать их, но хочет справедливости любым способом. Подскажите, какой тип заклинаний использовать, кроме защитных 
Поделиться46Вт, 10 Фев 2026 14:50:05
Добрый день.
Чтобы Вы могли предложить в такой ситуации : над парнем все еще тихо издеваются. Он не хочет проклинать их, но хочет справедливости любым способом. Подскажите, какой тип заклинаний использовать, кроме защитных
Здравствуйте!
Я бы порекомендовала сделать связывание, чтобы отвадить их или отвлечь их внимание от него. Это не проклятие, и его легко отменить, если что-то пойдет не так.
Для этого вам понадобится:
Бумага, черная свеча (для защиты и запечатывания), черная нить (белая тоже подойдет в крайнем случае), гвоздика (для доминирования), чеснок (зубчик или порошок, любой подойдет; для изгнания), и, если сможете найти, корень аира (для усиления, но ничего страшного, если не найдете).
На бумаге вы сделаете таглок (напишите их имена и дату рождения (если знаете) три раза, представляя их, это «станет» ими). В центр бумаги добавьте травы/специи, называя каждую и говоря ей, что она будет делать (например, гвоздика, чтобы доминировать и усилить эту привязку и т.д.).
Затем аккуратно сложите бумагу от себя в своего рода сверток (чтобы все травы остались внутри).
Возьмите нить и начните обматывать ею сверток. Делая это, представляйте в уме, как эти люди связаны (например, их связывают и оттаскивают от вас, или (немного более ужасно) их глаза зашивают, чтобы они не могли вас видеть).
Делая это, повторяйте что-то вроде «ты не приблизишься ко мне» или «ты не увидишь меня», что-то, что относится к тому, как вы их связываете.
После того, как закончите, завяжите нить и запечатайте ее воском, затем храните привязку где-нибудь в скрытом и темном месте.
Очевидно, это не сделает его невидимым для них, но должно отвлечь их внимание.
Поделиться47Чт, 26 Фев 2026 15:33:00
Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сигила от посторонних в доме?
Поделиться48Чт, 26 Фев 2026 16:19:53
Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сигила от посторонних в доме?
Здравствуйте!
Для обеспечения безопасности дома выбирайте сигилы, фокусирующиеся на трех основных векторах защиты:
1. Сигилы отражения (зеркальная защита)
Это наиболее распространенный и эффективный тип для защиты от чужих энергетических "зацепок".
Сигила должна быть запрограммирована на немедленный возврат любой входящей негативной энергии к источнику, не позволяя ей проникнуть внутрь периметра. И намерение, допустим, может быть таковым : «Вся входящая негативная энергия, направленная в это пространство, отражается в точку выхода.»
Такая сигила обеспечивает активную оборону, не требуя постоянного истощения ресурсов оператора.
2.Сигилы блокировки и непроницаемости (барьерная защита)
Эти сигилы создают непроницаемую стену вокруг энергетического поля дома. Фокус на полной изоляции от нежелательных вибраций, намеренно или случайно привнесенных извне (включая "темных лошадок" и чужую зависть). Пример намерения: «Это пространство является неприкосновенным. Нет входа ни одной чуждой энергии.»
3. Сигилы очищения и гармонизации (устранение Застоя)
Если защита нужна не столько от внешнего нападения, сколько от застоя или накопленного негатива, нужны сигилы очищения. Фокус будет на трансмутации уже имеющейся негативной энергии внутри дома в нейтральную или позитивную. Пример намерения: «Вся застоявшаяся и деструктивная энергия в этом доме преобразуется в чистый свет и гармонию.»
Магическое подсознание лучше реагирует на утверждения о том, что должно быть (например, вместо "Пусть ничего плохого не войдет", лучше "Только свет и защита").
Активированные сигилы для дома можно разместить на входной двери, подоконниках или в центре дома (наиболее энергетически сильной точке).
Пока посмотрите в каталоге работы сами. Ссылки я смогу дать позже, как будет больше свободного времени.