Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я получаю работу,которую хочу"

Сигила "Я получаю работу,которую хочу"

Сообщений 1 страница 4 из 4

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t617478.jpg

2

Добрый день!
Честно говоря, когда я создавал и активировал знак, я представлял себе совершенно другую позицию в другой компании. Мечтал о руководящей должности в высшем звене в конкретной фирме,и  предложения действительно стали поступать!

Но, как говорится, будьте осторожны со своими желаниями. Я действительно получил работу, но не совсем ту, о которой грезил. Меня взяли на должность несколько ниже и не в той организации . Это тоже неплохая компания, с хорошей зарплатой и перспективами роста. Да, это не моя идеальная сфера, и должность немного не та, но, в целом, предложение очень даже заманчивое.

С одной стороны, я немного разочарован, что сигила не привела меня к моей “работе мечты”. С другой стороны, я рад, что она вообще сработала и помогла мне получить работу, которая лучше, чем та, что у меня была раньше.

Я думаю, сигила сработала не так буквально, как я ожидал, а скорее, как мощный инструмент для привлечения возможностей. Она сфокусировала мою энергию на поиске работы, помогла мне поверить в себя и привлекла внимание работодателей.

Сейчас я думаю, стоит ли мне продолжать искать свою “идеальную” работу или остаться на этой и использовать ее как трамплин для дальнейшего роста. В любом случае, я благодарен за этот опыт и верю, что все происходит так, как должно быть. Возможно, эта работа - именно то, что мне сейчас нужно, чтобы получить новый опыт и навыки, которые помогут мне достичь моих целей в будущем.

Благодарю!

3

Самоучка, добрый день!

Ваше наблюдение о сигиле как о "инструменте привлечения возможностей", очень точно подмечено. Часто Вселенная дает нам то, что нужно, а не то, что мы хотим. Возможно, именно эта работа станет важным этапом на Вашем пути к достижению своих целей. Сигилы не всегда исполняют желания точно так, как мы представляем, но они всегда приводят к чему-то лучшему. Я бы посоветовала Вам сосредоточиться на этой работе и использовать ее как возможность для развития своих навыков и компетенций. Получите максимум опыта, постройте полезные связи, а потом уже решайте, стоит ли искать что-то другое. Важно двигаться вперед, и этот шаг - однозначно в правильном направлении. Успехов Вам!

Благодарю за отзыв!

4

Элеонора Ример, добрый день!
Я согласен с Вами. В любом случае это полезный опыт для меня! Благодарю!🌺

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я получаю работу,которую хочу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно