Сигила"Мой доход благополучно и постоянно увеличивается в этом месяце"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб, 9 Авг 2025 17:14:26
Элеонора Ример, Эля , добрый вечер!💖
Благодарю, что переносите свои работы с основного форума и сюда тоже. Что хочу сказать по работе:
Полтора месяца назад решила поэкспериментировать – дела на работе шли не то чтобы плохо, но и не так, как мне хотелось бы. Сигилу делала на картоне в двух экземплярах, один был на рабочем месте, другой дома.
Первые пару недель ничего особенного не происходило. Я продолжала работать в обычном режиме: рассылала коммерческие предложения, проводила встречи, занималась рекламой. И вот, примерно в середине месяца, как гром среди ясного неба: позвонил старый приятель от которого я давно не получала заказов, и предложил крупный проект. Раньше он постоянно находил причины отказаться, ссылаясь на бюджетные ограничения. Сейчас же он был настроен очень решительно и даже готов был заплатить немного больше, чем обычно. Появилась возможность сотрудничества с новым партнером. Он сам вышел на меня в интернете, и предложил работу. В итоге, я заработала на 30% больше, чем в предыдущем месяце, и на 50% больше, чем в среднем за последние полгода.
Сигил в копилку, способ рабочий! 
Отредактировано Деструктор (Сб, 9 Авг 2025 17:16:12)
Поделиться3Сб, 9 Авг 2025 17:24:17
Деструктор, здравствуйте!🌸
Это прекрасный результат! Искренне рада, что Вам удалось привлечь такие возможности. Ваша работа и настойчивость безусловно сыграли ключевую роль, а сигила помогла создать благоприятный фон. Спасибо за отзыв!