Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я - безупречность»

Сигила «Я - безупречность»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примечание Элеонора Ример

Это простой в запоминании и рисовании сигил, выполненный в медных и розовых тонах, который можно назвать "красотой". Он представляет собой утверждение намерения. Суть намерения заключается в том, чтобы быть и чувствовать себя красивой, а энергия, стоящая за ним, — это магия красоты, магия гламура. Действия, которые вы можете предпринять, включают зарядку этого сигила, нанесение его на лицо с помощью макияжа, обведение пальцем на коже или прорисовку солнцезащитным кремом или лосьоном. Он работает как на магическом уровне, предоставляя сигил как фокус для намерения, который можно периодически заряжать, медленно наблюдая, как вы становитесь все красивее. Я бы лично включила это в свой вечерний уход за кожей, чтобы усилить эффект на обыденном уровне.

Кстати, он также работает на обыденном уровне, подготавливая ваш мозг письменным напоминанием о вашей красоте. Чем чаще вы сталкиваетесь с подобными утверждениями, тем больше начинаете в них верить, и можете обнаружить в себе качества, которые раньше не замечали. Сигил следует разместить там, где вы уделяете время себе, обычно у зеркала или рядом с ним, например, на туалетном столике или в ванной. Он был специально выбран так, чтобы не звучать как "меня воспринимают как красивую", поскольку это больше похоже на попытку изменить других, тогда как этот сигил направлен на изменение себя. Важно формулировать такие вещи так, как будто вы уже достигли желаемого результата, исходя из принципа "подобное притягивает подобное", что является основой многих магических практик и объясняет использование множества символических изображений.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t763382.png

2

И пусть каждый будет прекрасен и уверен в своей красоте! Благодарю! 🌺

3

Друзья, доброго времени суток всем! 💖

Медные и розовые тона это отдельный визуальный кайф, сигила получилась невероятно женственной, её даже просто рисовать приятно. Я тестирую её чуть больше двух недель. Встроила её в свой вечерний ритуал ухода: наношу сыворотку или крем и прямо пальчиком аккуратно прорисовываю знак на коже. А еще распечатала красивую картинку и поставила на туалетный столик прямо у зеркала, где крашусь. Что хочу сказать по эффекту: это реально чистый гламур и магия изменения себя изнутри! Сначала я просто ловила приятное ощущение заботы о себе. Но дня через четыре поймала себя на мысли, что смотрю в зеркало по утрам и искренне себе нравлюсь. Без макияжа, сонная, а внутреннее ощущение, что я чертовски хороша. Мозг как-то сам перестроился, я начала замечать в себе такие изюминки, на которые раньше внимания не обращала. Самое классное, что это не попытка заставить других видеть меня красивой, а именно глубокое принятие своей привлекательности. И окружающие это считывают! Муж стал делать комплименты просто так, на работе начали оборачиваться. Сигила шикарно работает на законе притяжения. ✨

4

Минерва, здравствуйте!

Да, магия гламура работает не как грубое иллюзорное воздействие на сознание окружающих, а как глубинная трансформация собственного самоощущения. Когда мы меняем внутренние настройки и искренне признаем свою привлекательность, наше поле начинает транслировать эту уверенность вовне. Окружающие считывают это на подсознательном уровне - отсюда и внезапные комплименты, и повышенное внимание, которые Вы заметили. Принцип "подобное притягивает подобное" в действии! То, что Вы интегрировали сигилу в вечерний уход за кожей и разместили её у зеркала - хорошее решение. Так магия мягко переплетается с обыденными действиями, и мозг получает двойной импульс: физический уход укрепляет ментальное намерение, а графический символ фиксирует его на тонком плане.

Поскольку сигила уже отлично прижилась в Вашей рутине, Вы можете использовать её для "быстрой подзарядки" перед важными событиями. Например, перед выходом в свет или ответственной встречей, нанося финальные штрихи макияжа (пудру или хайлайтер), мысленно воспроизведите контур сигилы на лице. Это мгновенно активирует уже наработанное Вами состояние уверенности и внутреннего свечения.

Продолжайте цвести, прекрасных Вам практик и пусть это ощущение собственной уникальности только крепнет с каждым днем! Благодарю за такой сияющий и детальный отзыв!😊

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я - безупречность»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно