Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 701 страница 750 из 761

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

701

Добрый вечер!
Это был просто похожий человек.
Тот факт, что 4 Пентаклей появилась первой,  говорит о Вашем внутреннем желании удержать контроль над ситуацией и, возможно, о подсознательной привязанности к прошлому. 5 Кубков= эмоции, которые возникли у Вас(Вашего мч)  из-за увиденного. 6 Мечей= необходимость двигаться дальше, Рыцарь Жезлов подчеркивает импульсивность и излишнюю драматизацию ситуации.

Лесная Нимфа написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер!

Вчера была в ресторане со своим Мужчиной.
Увидела парня рядом за столиком, который очень был похож на моего бывшего. Но так и не поняла это он был или нет, вдруг просто похожий парень. Хотя, мой мужчина говорит, что это был он.
Вопрос: мужчина в ресторане, которого я видела это был бывший?

4 пентаклей, 5 кубков, 6 мечей, 2 жезлов дно колоды рыцарь жезлов

Да. Возможно даже у него сыграла ревность (по 4 пен) по 5 кубков нахлынула тоска и обиды на меня из-за прошлого. По рыцарю жезлов, думаю, что он немножко приафигел меня увидеть и не ожидал, но разогрелся интерес и просто наблюдал за нами.

Спасибо🙏💕

Отредактировано Лесная Нимфа (Сегодня 18:04:30)

702

Здравствуйте!
Я не вижу продажи.
4 Мечей = текущая пауза,  5 Жезлов предвещает возможные конфликты и разногласия. Королева Пентаклей подчеркивает практичный подход родственницы, что может означать, что она не будет торопиться с принятием решения, пока не убедится, что сделка ей выгодна.

Таким образом:
Текущая пауза в общении может продлиться дольше, чем Вы ожидаете.
Возникнут разногласия по поводу цены или других условий сделки.
Родственница может столкнуться с финансовыми трудностями или другими препятствиями, которые помешают ей быстро совершить покупку.
Могут возникнуть юридические сложности, связанные с оформлением сделки.

Leira написал(а):

Здравствуйте! Вопрос такой: «Получится ли у меня продать свою долю в квартире родственнице в течение 3 месяцев?»
Разговор об этом был поднят 1,5 месяца назад, она хочет быть собственницей всей квартиры и предложила мне продажу - но сейчас у нас какое-то затишье в этом вопросе уже месяц.

Карты:
Четверка мечей
Королева пентаклей
Пятерка жезлов

Получится, но скорее всего к концу загаданного срока либо вообще позже.

703

Кхалиси, добрый вечер!
В целом, сон говорит о вашем страхе потерять надежду на освобождение мужа, но также указывает на то, что у вас есть сила и ресурсы для преодоления препятствий.
Расклад Таро подтверждает, что впереди важный переломный момент, но для достижения успеха вам нужно проявить терпение, настойчивость и рациональность.

Отредактировано Увертюра (Пт, 22 Авг 2025 19:16:10)

704

Leira
Вероятность продажи вашей доли в квартире родственнице в течение трех месяцев существует, но она не очень высока. Вам потребуется проявить инициативу, быть готовой к переговорам и проявить терпение. Если вы будете действовать разумно и взвешенно, у вас есть шанс достичь соглашения и успешно продать свою долю.

705

Лесная Нимфа
я думаю, это был реально бывший.5 Кубков указывает на не до конца пережитые эмоции, что делает встречу с бывшим более вероятной.

706

Лесная Нимфа, добрый вечер!
Разделяю трактовку Элеоноры. На мой взгляд, Ваше подсознание зацепилось за образ бывшего, и появление похожего человека стало триггером для воспоминаний и размышлений о прошлом.

707

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли беременность?

Императрица(доп туз пен)
6 пентаклей
Луна выпала с Влюблёнными..
9 жезлов
Дно 10 куб

Вроде бы есть, но смущает 9 жезлов

708

Харизма написал(а):

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли беременность?

Императрица(доп туз пен)
6 пентаклей
Луна выпала с Влюблёнными..
9 жезлов
Дно 10 куб

Вроде бы есть, но смущает 9 жезлов

Здравствуйте!
Все указывает на то, что беременность, скорее всего, есть или она очень вероятна. Женщина находится на пороге нового, значимого этапа, который несет в себе потенциал большого счастья и исполнения заветных желаний. Есть некоторая неопределенность или страхи, связанные с этим, но в целом карты позитивные и указывают на плодородие и возможность счастливого исхода.

709

Харизма
Доброй ночи.
Для меня расклад неоднозначный.Больше склоняюсь к положи ельеому ответу, но могут быть какие-то трудности.

710

Харизма,добрый день!
Нет беременности.

711

Друзья, будут ли у меня проблемы с налоговой в течение года? Есть косячок.

Рыцарь пентаклей+Суд+3кубков.ИтогСолнце
Проблем не будет, а, если что-то и вскроется, то будет мирно урегулировано.

712

Добрый день!
Разблокирует меня человек в сентябре?

6 кубков+Император+8 кубков
Нет?

713

Катя Русанова, добрый день!
Я думаю, нет, мужчина оставил Вас в прошлом!

714

Темная жатва, добрый день!

вопрос не останется незамеченным (Суд), и вам, возможно, придется столкнуться с последствиями. Однако, карта Солнца дает надежду на то, что в конечном итоге все разрешится благоприятно.

715

Темная жатва написал(а):

"косячок" с налоговой, скорее всего, не вызовет серьезных проблем в течение года, но потребует внимания и, возможно, некоторых усилий для урегулирования.

Катя Русанова написал(а):

вероятность разблокировки в сентябре невелика. Человек, о котором вы спрашиваете, может вспоминать о вас, но он занимает сильную позицию и не готов к компромиссам. Кроме того, он может быть готов отпустить прошлое и двигаться дальше.

716

Здравствуйте!🌺
Ваш "косячок" не является фатальным, и все указывает на то, что он будет успешно урегулирован, серьезных проблем с налоговой в течение года у Вас не ожидается. Вы можете рассчитывать на успешное разрешение всех вопросов и достижение позитивных результатов.

Темная жатва написал(а):

Здравствуйте!🌺
Маловероятно, что он просто так Вас разблокирует, если он установил эту границу как Император. Но есть возможность, что что-то произойдет (возможно, связано с Вашим изменением поведения или его собственным пересмотром ситуации), что подвигнет его оставить свое прежнее решение.

Добрый день!

Нет?

717

Доброй ночи!
Какие чувства у человека к девушке за то, что  она так поступила с ним? Мальчик сказал что будет после обеда в столовой ,но девушка не пришла. Потом сказал что прождал зря ( но девушка  же не обещала ничего!

7 мечей перевёрнутая, 2 чаш, отшельник
Чувствует себя обманутым

718

Деструктор написал(а):

Доброй ночи!
Какие чувства у человека к девушке за то, что  она так поступила с ним? Мальчик сказал что будет после обеда в столовой ,но девушка не пришла. Потом сказал что прождал зря ( но девушка  же не обещала ничего!

7 мечей перевёрнутая, 2 чаш, отшельник
Чувствует себя обманутым

Доброй ночи.
Его задело произошедшее недопонимание.
Он может чувствовать себя  обманутым или обиженным , но скорее всего, он пытается справиться с этим сам, не обостряя конфликт. Он уходит в себя, чтобы разобраться в ситуации и в своих чувствах . Ему нужно время, чтобы понять, стоит ли продолжать или как дальше выстраивать общение, чтобы избежать подобных ситуаций

719

Темная жатва написал(а):

Доброй ночи!
У Вас не будет серьезных проблем с налоговой. Будет определенный процесс, связанный с Вашим «косячком», но он завершится благополучно благодаря Вашим действиям (Рыцарь Пентаклей) и благоприятному стечению обстоятельств (Солнце).

720

Добрый день!

Нет?

Доброй ночи!
Маловероятно, что он разблокирует Вас в сентябре. Хотя он может вспоминать о Вас (6 Кубков), его действия, скорее всего, будут направлены на оставление прошлого позади (8 Кубков), и он будет контролировать эту ситуацию (Император), не желая возвращаться к тому, что, возможно, принесло ему разочарование.

Он, скорее всего, принял решение двигаться дальше, и его решение не вспоминать о прошлом будет более сильным, чем ностальгия.

721

Элеонора Ример, Эля, добрый день!
Выручайте! 🙏

Муж и жена поехали на отдых. Все было хорошо. Отдали очень большую сумму денег. Но … на третий день муж начал скандалить по страшному … Море не то. Напитки не те , ребенок не тот, все не то , жена ,  не та…

В чем причина поведения мужа?
Солнце+ Рыцарь мечей+ 6пентаклей.Итог 4 пентаклей
Всё из-за денег? Жаба задушила

722

Здравствуйте!
Что поможет женщине похудеть?

Паж кубков/туз жезлов/7мечей(допом колесо фортуны)
Итог звезда

723

Добрый день!🌺
Да, деньги являются одной из ключевых причин его поведения, но не напрямую, а через его ожидания и восприятие потраченных средств.

Причина №1 (основная)
Он потратил очень много денег (6 Пентаклей) и теперь чувствует, что заслужил идеальный, безоблачный отдых. Его нереалистичные ожидания (Солнце) были обмануты, и вместо полного счастья он столкнулся с реальностью.

Причина №2
Его разочарование, связанное с несовпадением ожиданий и реальности, выливается в агрессивное поведение (Рыцарь Мечей). Он ищет, на ком сорвать злость, и жена, дети, и сам отдых становятся мишенями.

Причина №3
Его привязанность к деньгам и страх потери (4 Пентаклей) усиливают его негативные реакции. Он воспринимает любую мелочь как удар по своим вложениям и пытается контролировать ситуацию, чтобы хоть как-то “вернуть” потраченное.

Увертюра написал(а):

Элеонора Ример, Эля, добрый день!
Выручайте! 🙏

Муж и жена поехали на отдых. Все было хорошо. Отдали очень большую сумму денег. Но … на третий день муж начал скандалить по страшному … Море не то. Напитки не те , ребенок не тот, все не то , жена ,  не та…

В чем причина поведения мужа?
Солнце+ Рыцарь мечей+ 6пентаклей.Итог 4 пентаклей
Всё из-за денег? Жаба задушила

724

Ученик написал(а):

Здравствуйте!
Что поможет женщине похудеть?

Паж кубков/туз жезлов/7мечей(допом колесо фортуны)
Итог звезда

Здравствуйте!
Эмоциональное начало и забота о себе (Паж Кубков)- Начинать процесс с любви к себе, а не с самокритики. Энергия и решительность (Туз Жезлов)- Сделать активный, энергичный старт. Умный и честный подход (7 Мечей)- Стратегически планировать свои действия, находить комфортные и эффективные для себя методы, но избегать самообмана.

Итог (Звезда) -Ваши усилия приведут к прекрасному результату, который принесет не только физическое преображение, но и внутреннее спокойствие, веру в себя и надежду.

Слушайте свое тело, его потребности, а не слепо следуйте диетам(Пк)
Возможно, придется изобрести свои методы, найти "обходные пути" в обычных диетических подходах, чтобы они были комфортными для неё. Это может быть находчивость в составлении рациона, в поиске мотивации, в борьбе с соблазнами.(7мечей)Не старайтесь обмануть свой организм или найти легкий, но неэффективный путь.
Будьте готовы к тому, что вам придется менять свои привычки, и это будет частью общего процесса.(Колесо Фортуны)
Звезда- путь к идеалу

725

Увертюра
Добрый день!
Полностью поддерживаю трактовку Элеоноры!

Основная причина - это чувство тревоги и страха из-за потраченных денег. Мужчина может чувствовать, что отпуск не стоит этих денег, и это вызывает у него раздражение и агрессию. 4 Пентаклей указывает на то, что он испытывает сильную потребность в контроле над своими финансами, и большая трата на отпуск нарушила его чувство безопасности. Солнце указывает на высокие ожидания от отпуска. Возможно, реальность не оправдала его надежды, и это разочарование вылилось в придирки и скандалы. Рыцарь Мечей добавляет импульсивности в его реакцию на это разочарование.

726

Увертюра, здравствуйте!
Да, здесь очевидно прослеживается финансовая тема и несоответствие завышенным ожиданиям!

727

Элеонора Ример,добрый день!

Подскажите, пожалуйста, просматривает ли мой профиль вконаткте одна дама(типа практик)?Раньше общались,а потом мы разошлись как в море корабли и перестали общаться.

рыцарь пентаклей+7мечей+паж пентаклей.

Да ,она мониторит мой профиль

728

Харизма написал(а):

Элеонора Ример,добрый день!

Подскажите, пожалуйста, просматривает ли мой профиль вконаткте одна дама(типа практик)?Раньше общались,а потом мы разошлись как в море корабли и перестали общаться.

рыцарь пентаклей+7мечей+паж пентаклей.

Да ,она мониторит мой профиль

Здравствуйте!
Ваше интуитивное подтверждение очень важно.  Рыцаря Пентаклей, 7 Мечей и Паж Пентаклей в совокупности очень четко указывают на то, что она действительно просматривает Ваш профиль, делает это настойчиво, скрытно и с определенным интересом к тому, что Вы публикуете.

729

Элеонора Ример, спасибо Вам большое!🤗💝
В принципе, я так и думала. Она тетка любопытная и завистливая, любит наводить справки. Скажите, а кроме тайной слежки 7мечей ещё как можно понять будет?

730

Харизма написал(а):

Элеонора Ример, спасибо Вам большое!🤗💝
В принципе, я так и думала. Она тетка любопытная и завистливая, любит наводить справки. Скажите, а кроме тайной слежки 7мечей ещё как можно понять будет?

Помимо тайного наблюдения, когда она  мониторит Ваш профиль тайно, не афишируя это, делает это осторожно, без лайков и комментариев, чтобы Вы не знали о ее активности. Также это карта стратегического интереса. Она может делать это с определенной целью , например, чтобы быть в курсе Ваших дел, или чтобы понять, как развиваются события после вашего расставания.

7мечей - это избегание прямого контакта. "Разведение как в море корабли" и прекращение общения говорит о том, что она избегает прямого контакта, но при этом продолжает следить за Вами.

731

Доброе время суток, уважаемые практики!
Вопрос- какое состояние поможет мне сделать правильный выбор и выбрать правильное напрвление?
Королева мечей+ Жрица + Иерофант. Дно паж жезлов. Колода Tarot Lenormand. Колода в которой и таро и ленорман, но выпали карты только из таро.

732

Кхалиси написал(а):

Вопрос- какое состояние поможет мне сделать правильный выбор и выбрать правильное напрвление?
Королева мечей+ Жрица + Иерофант. Дно паж жезлов. Колода Tarot Lenormand. Колода в которой и таро и ленорман, но выпали карты только из таро.

Добрый вечер!
Если Вы захотите, в последующем можете публиковать свои расклады на этой колоде в этой теме Трактовка раскладов Таро Ленорман
У нас есть отдельный раздел для Таро Ленорман!🤗

733

Странствующая написал(а):

Добрый вечер!
Если Вы захотите, в последующем можете публиковать свои расклады на этой колоде в этой теме Трактовка раскладов Таро Ленорман
У нас есть отдельный раздел для Таро Ленорман!🤗

Ох, спасибо за подсказку)

734

Кхалиси написал(а):

Здравствуйте!
Ключевые составляющие Вашего состояния это :

1. Объективная оценка и аналитическое мышление
Полагайтесь на трезвый взгляд на факты, логику и способность отсекать эмоциональные искажения. Здесь важно быть честной с собой и с ситуацией, анализируя все стороны вопроса без предвзятости. Это позволит Вам увидеть суть проблемы и отбросить все, что не соответствует истине или Вашим истинным целям.

Королева Мечей – это символ ясности ума, острого интеллекта, независимости, честности, прямолинейности, объективности, умения видеть суть вещей, отсекать лишнее, принимать решения на основе фактов и логики. Она не подвержена эмоциям, когда речь идет о важном выборе.

2. Доверие к внутренней мудрости и интуиции
Развивайте способность слушать свой внутренний голос, прислушиваться к своим предчувствиям и полагаться на подсознательное знание. Интуиция часто является компасом, указывающим на верное направление, даже если рациональное объяснение этому еще не найдено.

Жрица – символ интуиции, подсознания, тайн, внутренней мудрости, женской энергии, пассивного знания, глубины, духовности. Она говорит о том, что ответы уже есть внутри Вас. Она поможет Вам услышать свой внутренний голос, почувствовать, что для Вас правильно, даже если логика еще не может это объяснить.

3. Структурированное применение знаний и опыта
Интегрируйте полученную ясность и интуитивное понимание с принципами, законами или проверенными методами, которые могут быть авторитетными или традиционно эффективными. Это может быть обращение к опыту других, изучение существующих моделей или применение личных проверенных на практике знаний. (Жрец)

Паж Жезлов – это искра, вдохновение, начало нового пути, энергия, творческий импульс, рождение идеи, любопытство.  Эта карта  показывает, что состояние, которое Вам нужно обрести (ясность ума, интуиция, мудрость), приведет Вас к новому, вдохновляющему началу, к зарождению новой идеи или пути. Это будет не просто выбор, а старт чего-то нового и захватывающего.

Приняв такое комплексное состояние, Вы создадите прочную основу для успешного выбора и движения вперед.

735

Кхалиси написал(а):

Добрый вечер!😇💝
Расклад призывает Вас к осознанному выбору, который основан на балансе между разумом, интуицией и опытом. Нужно найти свой внутренний баланс, быть уверенной в своих силах и доверять себе. Не бойтесь пробовать что-то новое и двигаться вперед с энтузиазмом.

Ключевые действия:
Сбор информации
Самоанализ
Прислушивание к интуиции
Оценка рисков

Отредактировано Галина Балабан (Вс, 24 Авг 2025 20:02:06)

736

Элеонора Ример написал(а):

Помимо тайного наблюдения, когда она  мониторит Ваш профиль тайно, не афишируя это, делает это осторожно, без лайков и комментариев, чтобы Вы не знали о ее активности. Также это карта стратегического интереса. Она может делать это с определенной целью , например, чтобы быть в курсе Ваших дел, или чтобы понять, как развиваются события после вашего расставания.

7мечей - это избегание прямого контакта. "Разведение как в море корабли" и прекращение общения говорит о том, что она избегает прямого контакта, но при этом продолжает следить за Вами.

Спасибо Вам огромное!
Вот жучка, вся её суть проявилась как на ладони!

737

Кхалиси написал(а):

Добрый вечер!
Состояние, которое поможет вам сделать правильный выбор, – это баланс между логикой и интуицией, традициями и новаторством, ясностью мышления и верой в себя.  Соберите информацию, прислушайтесь к своей интуиции и не бойтесь проявить энтузиазм и начать что-то новое. Может обратиться за советом к авторитетным источникам или опытным людям, которые могут поделиться мудростью в интересующей ситуации.

738

Харизма, добрый вечер!
Однозначно мониторит, причем по рп кропотливо, замечая каждую деталь, каждое изменение.

739

Элеонора Ример

Добрый вечер!
Смотрю знакомую девушку. Что поможет ей набрать вес? ( После родов похудела - прошло уже несколько лет. Набрать не получается, ест нормально)

4 кубков+ император+6пентаклей

740

Темная жатва написал(а):

Элеонора Ример

Добрый вечер!
Смотрю знакомую девушку. Что поможет ей набрать вес? ( После родов похудела - прошло уже несколько лет. Набрать не получается, ест нормально)

4 кубков+ император+6пентаклей

Здравствуйте!
Ваш триплет подчеркивает важность мотивации, структуры и баланса для успешного набора веса. Вашей знакомой стоит найти внутреннюю мотивацию, разработать четкий план действий и не стесняться обращаться за помощью к специалистам и близким людям.

Женщина не испытывает сильной мотивации для достижения своей цели, чувствует себя уставшей или разочарованной предыдущими попытками. Возможно, она не видит смысла в том, чтобы прилагать усилия, или считает, что у нее ничего не получится. (4пент) Для успешного набора веса, женщине необходимо ввести в свою жизнь определенный режим, систематизировать питание и физические нагрузки. Либо обратиться за помощью к специалисту (врачу, диетологу, тренеру), который поможет разработать индивидуальный план и будет ее поддерживать в этом процессе.(Император) Обратить внимание на свое эмоциональное состояние и установить баланс между работой, семьей и личными потребностями. Она слишком много отдает другим, забывая о себе, что негативно сказывается на ее здоровье и метаболизме. (6 Пентаклей )

Но первоочередно  ей нужно еще раз понять, для чего она хочет набрать вес. Это должно быть что-то важное для нее, а не просто навязанное извне желание.

741

Элеонора Ример, Элечка, доброе утро!🤗💋

Мне в последнее время стал сниться сон про переезд (или пока не мере разговоры о переезде во сне), хотя в моей жизни всё стабильно. Сегодня снова сон про переезд в дом, который мне подарила мама, но ещё во сне 5 кошек приснились рыжие, толстые. Что это могло бы значить?

Я решила спросить у карт толкование:

Какое послание зашифровано для меня во сне?
Король Пентаклей, королева мечей, солнце, звезда, рыцарь жезлов дно колоды рыцарь кубков

Моя тр-ка
уверенно идти к своей мечте, сохраняя баланс между разумом и чувствами. В итоге все получится.

742

Шерри, здравствуйте! 🌺😊
Сна такого плана часто символизируют внутреннее стремление к переменам, росту и новым возможностям. Вас ждут перемены и новые возможности, которые могут привести к росту, счастью и процветанию. У Вас есть все необходимые ресурсы и поддержка для достижения своих целей. Будьте честны с собой, принимайте решения обдуманно и не бойтесь следовать своим мечтам. Прислушивайтесь к своей интуиции и доверяйте своим инстинктам. Позвольте себе наслаждаться жизнью и ценить все хорошее, что у вас есть. Этот период времени будет наполнен как рациональностью, так и глубокими эмоциями, найдите в себе баланс.

Шерри написал(а):

про переезд (или пока не мере разговоры о переезде во сне

Обсуждение переезда указывает на то, что в Вашей жизни назревают перемены, возможно, в Вашем мировоззрении, целях или приоритетах. Вы можете чувствовать потребность в новом начале или свежем взгляде на вещи. Переезд  символизирует новые возможности, которые появляются на горизонте. Возможно, Вы рассматриваете различные варианты или пути развития в своей жизни. В то же время, разговоры о переезде  отражают Вашу неуверенность или страх перед переменами. Вы можете колебаться между желанием двигаться вперед и опасением потерять стабильность.

Шерри написал(а):

дом, который мне подарила мама

поддержка, безопасность и любовь. Это может означать, что у Вас есть прочный фундамент в жизни и что Вы можете рассчитывать на поддержку близких в любых начинаниях. Дом  представляет собой наследство – не обязательно материальное. Это может быть наследство ценностей, знаний или опыта, которые Вы получили от своей семьи. С другой стороны, дом может символизировать зону комфорта и привычные паттерны поведения. Возможно, Вам пора выйти за пределы этой зоны и начать двигаться к новым горизонтам.

Шерри написал(а):

5 кошек приснились рыжие, толстые.

Рыжий цвет  =богатство, удача и процветанием. Толстые кошки могут символизировать изобилие во всех сферах жизни – материальной, эмоциональной и духовной. Кошки также символизируют чувственность, независимость и любовь к удовольствиям. Возможно, Вам стоит обратить внимание на свои потребности и желания и позволить себе наслаждаться жизнью.

743

Шерри, добрый день!

Возможно, Ваше подсознание подсказывает, что пришло время для новых начинаний, даже если внешне всё кажется стабильным. Появление кошек с их теплом и энергией может символизировать внутреннюю страсть, творчество или заботу о себе.

744

Здравствуйте. 🌷. Как отреагирует моя хозяйка, когда сообщу ей, что хочу уйти с работы? Она воздушного знака, а я огненного. КОРОЛЕВА КУБ. КОРОЛЕВА Ж. КОРОЛЕВА М. ДНО ОТШЕЛЬНИК . Все три женские фигуры вышли 🫢. Она будет много думать, размышлять, переживать, среагирует остро, холодно, отстранено. Помогите пожалуйста.

745

Гость666 написал(а):

Здравствуйте. 🌷. Как отреагирует моя хозяйка, когда сообщу ей, что хочу уйти с работы? Она воздушного знака, а я огненного. КОРОЛЕВА КУБ. КОРОЛЕВА Ж. КОРОЛЕВА М. ДНО ОТШЕЛЬНИК . Все три женские фигуры вышли 🫢. Она будет много думать, размышлять, переживать, среагирует остро, холодно, отстранено. Помогите пожалуйста.

Добрый день!😊🌺

Три Королевы - очень сильный акцент на женской энергии, влиянии и доминировании. Это говорит о том, что Ваша начальница – сильная, влиятельная фигура, которая играет важную роль в Вашей работе.

Она постарается понять Ваши чувства, но как сильная и влиятельная женщина,  также будет оценивать ситуацию с точки зрения логики и интересов компании. Она будет колебаться между:

Сочувствием и разочарованием (Королева Кубков)
Желанием удержать Вас и защитить свои интересы (Королева Жезлов)
Рациональной оценкой ситуации и принятием решения (Королева Мечей)

В итоге, после Вашей новости хозяйка может уйти в себя, чтобы обдумать ситуацию. Она может пересмотреть свои ценности, оценить свой стиль руководства, понять, что она могла сделать лучше. Это время для самоанализа и принятия мудрого решения. Также, возможно, она почувствует , что ей будет сложно найти замену.

746

Гость666, здравствуйте! 🌺
ожидайте, что её реакция будет сочетать интерес, аналитический подход и, возможно, некоторое удивление или неожиданность. Будьте готовы к открытому диалогу и уважительному обсуждению, чтобы сделать этот переход максимально мягким для обоих.

747

Добрый день!
Слышала ли вчера бабушка, как я её обсуждала со своей мамой?
Повешенный+7мечей(7жезлов)+10 кубков
Не только слышала, но и подслушивала.

748

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!

Здравствуйте!
А мне кажется, что не слышала. 7мечей+7жезлов= вы неосознанно "защитили" себя от того, чтобы разговор был услышан, может, говорили тише или в другом месте. Или это может символизировать бабушку, которая могла быть в состоянии игнорирования или нежелания слышать.

749

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!

Здравствуйте!
Бабушка, скорее всего, что-то слышала, но не осознала в полной мере, о чем речь, или решила проигнорировать услышанное, чтобы избежать конфликта и сохранить гармонию в семье.

Бабушка услышала весь разговор, но решила сделать вид, что ничего не знает, чтобы избежать конфликта (Повешенный + 7 Мечей/7Жезлов + 10 Кубков).

Бабушка услышала разговор, обиделась, но решила не показывать этого и затаить обиду (Повешенный + 7 Жезлов + 10 Кубков).

750

Саша Аллан
Добрый день!
Тоже склоняюсь к варианту Элеоноры .Она слышала, но не подала вида. Даже если бабушка и услышала что-то неприятное, она не захотела разрушать семейную идиллию и решила не поднимать эту тему. Она могла решить простить вас и забыть об этом инциденте.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно