Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1

Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1

Сообщений 1 страница 50 из 101

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

2

Элеонора Ример
Добрый вечер!:)
Какого пола ребенок родится у подруги? Она беременна сейчас.Пол не знаем.

Королева пентаклей+Звезда+6жезлов
По обилию женской энергии, думаю, будет девочка!

3

Рунный ветер написал(а):

Элеонора Ример
Добрый вечер!

Добрый вечер! 🙃🦋
Расклад однозначно указывает на рождение девочки. Королева Пентаклей является доминирующей картой, которая символизирует женскую энергию, материнство и плодородие. Звезда также может указывать на то, что девочка, скорее всего, будет очень красивой и талантливой. К тому же ,Звезда и 6 Жезлов усиливают позитивный прогноз и говорят о радостном событии, успехе и счастливом будущем.

4

Рунный ветер написал(а):

Элеонора Ример
Добрый вечер!

Добрый вечер.
Я тоже думаю, что девочка будет.

5

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины к девушке? Коллеги, часто общаемся и видимся. Интерес есть, но скорее всего он женат и в семье
💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей

6

Харизма написал(а):

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины к девушке? Коллеги, часто общаемся и видимся. Интерес есть, но скорее всего он женат и в семье
💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей

Здравствуйте!
Мужчина испытывает интерес и влечение к девушке (Паж Кубков). Он видит в ней сильную и умную личность (Королева Мечей), но может испытывать некоторую нерешительность и опасения. Есть потенциал для серьезных и долгосрочных отношений (10 Пентаклей), но могут быть препятствия или сомнения, связанные с карьерой.

Мужчина заинтересован в девушке, но его сдерживают какие-то внешние факторы, например, служебный роман. Он видит в ней перспективу для отношений, но не уверен, что готов рисковать своей репутацией или карьерой.

7

Доброй ночи , Друзья! :love:
Какие перспективы в заработке денег, если я буду работать «на себя» психологом?

Рыцарь мечей+Король мечей+9 пентаклей. Итог  справедливость

Я читаю, что будет денег будет прямо пропорционально тому, как я поработаю.

8

Деструктор написал(а):

Доброй ночи , Друзья! 

Я читаю, что будет денег будет прямо пропорционально тому, как я поработаю.

Доброй ночи! 🌼
Ваш успех и заработок как психолога, работающего «на себя», будет напрямую зависеть от Ваших усилий, интеллекта и умения выстраивать свою практику.

9

Деструктор написал(а):

Здравствуйте!
В целом, расклад предвещает хорошие перспективы для заработка "на себя" . Вы обладаете необходимыми качествами для успеха: целеустремленностью, профессионализмом и умением создавать стабильный доход. Однако, важно помнить о честности, справедливости и этичном подходе к работе, тогда всё получится!

10

Харизма написал(а):

💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей

Здравствуйте!
Если принимать во внимание Вашу трактовку о семье, то мужчина испытывает к девушке симпатию, интерес и романтическое влечение (Паж Кубков). Он видит в ней умную и привлекательную личность (Королева Мечей). Однако, карта 10 Пентаклей говорит о том, что он осознает свои семейные обязательства и не готов разрушать существующую стабильность. Вероятно, его чувства к девушке остаются на уровне флирта и симпатии, без серьезных намерений. Он может наслаждаться общением и вниманием, но не готов к более глубоким отношениям, учитывая свой семейный статус.

11

Рунный ветер
доброй ночи.
Согласна с Вами. Девочка будет!

12

Элеонора Ример
Странствующая
Благодарю Вас за помощь, девушки! 🌹🌹🌹

13

Элеонора Ример
Харизма
Странствующая

Благодарю, девочки! Отпишусь по факту!

14

Посмотрите, пожалуйста, видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?

5 кубков+3мечей+10пентаклей.Дно 7 кубков

Скорее всего -нет

15

Рунный ветер написал(а):

видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?

Скорее всего -нет

Здравствуйте!
Ваш вывод верен. Этот расклад действительно склоняется к тому, что мужчина не видел и/или не осознал, что женщина его заблокировала в социальной сети. Мужчина переживает из-за разрыва с женщиной, но не осознает истинной причины и масштаба этого разрыва. Он может  отрицать проблему или надеяться на примирение, не понимая, что женщина его заблокировала и, возможно, не хочет возобновления отношений. Он смутно чувствует что-то неладное, но не видит конкретного факта блокировки.

16

Рунный ветер написал(а):

видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?

Добрый день!
Согласна с Элеонорой, он не видел наверняка, но ,учитывая эмоциональные аспекты и возможное чувство боли, он, скорее всего, чувствует или подозревает, что что-то произошло. Чувствует,  что что-то изменилось, и это вызывает у него дискомфорт.

17

Друзья, добрый вечер!
Женщина всегда немного выпивала с мужем и вели вполне социальный образ жизни (работа, друзья, дочка). 2 года назад супруг умер, дочь съехала и она стала много пить, перебои с работой. Недавно кончилась кодировка и опять запой.

Как ей помочь справится с зависимостью?
Жрец пп+умеренность+королева жезлов(паж кубков). Итог 9пентаклей

Видимо, никак не помочь, потому что она-алкоголик?

18

Деструктор написал(а):

Друзья, добрый вечер!
Женщина всегда немного выпивала с мужем и вели вполне социальный образ жизни (работа, друзья, дочка). 2 года назад супруг умер, дочь съехала и она стала много пить, перебои с работой. Недавно кончилась кодировка и опять запой.

Как ей помочь справится с зависимостью?
Жрец пп+умеренность+королева жезлов(паж кубков). Итог 9пентаклей

Видимо, никак не помочь, потому что она-алкоголик?

Добрый вечер! 💐
Женщине требуется комплексная и индивидуализированная помощь в борьбе с алкогольной зависимостью, учитывая её прошлый социальный образ жизни, потерю супруга и отъезд дочери. Традиционные методы, такие как кодирование, вероятно, будут неэффективны из-за её бунтарского настроя и неприятия общепринятых правил.

Ключевым элементом является восстановление внутреннего баланса и гармонии, а также развитие навыков управления эмоциями и стрессом. Необходимо найти альтернативные, более мягкие и творческие подходы, такие как психотерапия, арт-терапия, работа с травмой потери, медитации, йога или другие практики, направленные на эмоциональное исцеление и самовыражение.

Важно создать вокруг женщины поддерживающую среду, состоящую из понимающих друзей и близких, которые смогут оказать ей эмоциональную поддержку и вдохновить на перемены. Следует активно поощрять её вовлечение в творческие занятия, которые помогут заполнить пустоту и найти новые источники радости и самореализации.

Восстановление финансовой независимости также играет важную роль, так как поможет ей почувствовать себя более уверенно и самодостаточно. Необходимо оказать содействие в поиске работы.

Однако, стоит помнить, что решающим фактором успеха является собственное желание женщины изменить свою жизнь и готовность прилагать усилия к выздоровлению. Важно не оказывать на неё давления, а предоставить ей свободу выбора и поддержать её решения.

19

Деструктор
Добрый вечер.
Склонен согласиться с Вашей трактовкой. Женщина сама не желает прекращать выпивать. Пока она будет сопротивляться, любые попытки помощи-Жрец в перевернутом состоянии, будут тщетны.

20

Элеонора Ример
Самоучка

огромное спасибо за помощь! Да, к сожалению, без желания самого человека практически невозможно ничего изменить! Это факт!

21

Если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё один расклад. В каком состоянии сейчас психоэмоциональное состояние девушки?

5жезлов+Справедливость+Императрица
Есть какая-то суета, но в целом всё довольно прилично и уравновешенно.

22

Деструктор написал(а):

Если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё один расклад. В каком состоянии сейчас психоэмоциональное состояние девушки?

5жезлов+Справедливость+Императрица
Есть какая-то суета, но в целом всё довольно прилично и уравновешенно.

В настоящее время девушка переживает период значительного эмоционального напряжения, вызванного необходимостью отстаивать свои интересы и бороться за справедливость в сложных обстоятельствах. Она ощущает внутреннюю и, возможно, внешнюю конкуренцию, что создает дополнительный стресс и подталкивает к поиску сбалансированных решений.

Одновременно с этим, она стремится к гармонии, реализации своего женского потенциала и созданию благоприятной атмосферы вокруг себя. Важно понимать, что внутренняя борьба и стремление к справедливости не должны затмевать ее потребность в самовыражении и творчестве.

В целом, психоэмоциональное состояние девушки требует особого внимания к поиску баланса между активной жизненной позицией, отстаиванием своих интересов и гармоничным проявлением своей женской природы. Важно принимать взвешенные решения, избегать излишней конфликтности и находить время для самореализации и творчества.🌺😊

23

Доброе утро!😊🌺
На вопрос станет ли бывший мужчина принимать какие то действия по восстановлению отношений со мной? Выпали 8 пент 4 куб иерофант 2 куб - вот вроде нет, занят работой но по 2 куб не знаю вроде хочет восстановить, я знаю точно что он не женат сейчас. Помогите пожалуйста🙏

24

Вопрос с основного моего форума от Waldemar904

Waldemar904 написал(а):

Здравствуйте! Наверно  не уместны такие вопросы  но помогите  с трактовкой карт на вопрос  достаёт ли человек  до конца года? Смерть  с дополнительной картой 10мечей.

25

Темная жатва написал(а):

На вопрос станет ли бывший мужчина принимать какие то действия по восстановлению отношений со мной? Выпали 8 пент 4 куб иерофант 2 куб - вот вроде нет, занят работой но по 2 куб не знаю вроде хочет восстановить, я знаю точно что он не женат сейчас.

Доброе утро!🧚‍♀️💝
Сочетание 8 Пентаклей и 4 Кубков говорит о том, что мужчина сейчас сосредоточен на работе и не заинтересован в новых отношениях, так как разочарован в прошлых. Иерофант добавляет элемент консервативности и влияния внешних факторов, что может препятствовать его инициативе.

Наличие 2 Кубков дает небольшой шанс на примирение, но для этого потребуется, чтобы мужчина преодолел свою апатию (4 Кубков), нашел время и энергию (8 Пентаклей) и отошел от консервативных взглядов (Иерофант).

Вероятность действий мужчины по восстановлению отношений невелика, но не равна нулю. 2 Кубков указывает на наличие чувств и потенциальную возможность для примирения, но для этого потребуется ваша инициатива и готовность к компромиссам.

26

Элеонора Ример написал(а):

достаёт ли человек  до конца года? Смерть  с дополнительной картой 10мечей.

Имелось , видимо, доживёт ли человек до конца года? Несмотря на то, что вопреки расхожему мнению, Смерть не всегда означает физическую смерть. Однако,в данном случае, в сочетании с 10 Мечей, она практически однозначно указывает на завершение жизненного цикла. Смерть говорит о конце чего-то важного, трансформации, завершении этапа. В вопросе о жизни и смерти это означает физическую кончину.

10 Мечей, как дополнительная карта, символизирует абсолютный крах, окончание, предательство, безысходность, завершение чего-либо. В сочетании со Смертью она усиливает ее негативное значение и указывает на болезненный, трагический и неизбежный конец.

Такое сочетание карт практически не оставляет надежды на благоприятный исход. 10 Мечей усиливает значение Смерти и указывает на окончательное и болезненное завершение жизненного пути.

27

Смерть  с дополнительной картой 10мечей.

Добрый день!
Может быть вытащили свои опасения, но по этому сочетанию, к сожалению, я тоже не вижу других возможных вариантов, кроме смерти физической. Поэтому-нет, не доживет.

28

Темная жатва, добрый день!
Согласна с Элеонорой, действий по раскладу нет, но тем не менее связь с Вами он полностью не утратил. Хотя сейчас и нет желания что-либо возобновлять.

29

Добрый день!
К сожалению, нет, здесь по картам смерть в чистом виде вышла.

30

Добрый вечер!
Сложно при всё желании увидеть альтернативную трактовку, кроме смерти, как это не сложно писать, простите.

31

Эля, если Вы на месте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как пройдет намечающееся торжество?

Рыцарь жезлов, туз кубков, рыцарь мечей, дно дьявол

Не очень хорошо, что-то расстроит,будет конфликт

32

rebel spirit написал(а):

как пройдет намечающееся торжество?

Добрый вечер!
Я бы предположила, что намечающееся торжество пройдет динамично, весело и эмоционально насыщенно, но с возможными конфликтами и излишествами. Будет много энергии, радости и любви (Рыцарь Жезлов, Туз Кубков), но также будут и споры, недопонимания и искушения (Рыцарь Мечей, Дьявол).

33

rebel spirit написал(а):

Эля, если Вы на месте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как пройдет намечающееся торжество?

Не очень хорошо, что-то расстроит,будет конфликт

Здравствуйте!
Предстоящее торжество станет событием с высокой энергетикой и яркими проявлениями эмоций. Однако, наряду с позитивными аспектами, просматриваются потенциальные риски и зоны напряжения, требующие осознанного подхода. В целом, атмосфера будет насыщена энтузиазмом и радостью, будут возникать новые связи и укрепляться существующие, возможны неожиданные повороты и спонтанные решения. Вместе с тем, не исключены острые дискуссии, столкновения различных точек зрения, импульсивные реакции и даже открытые конфликты.

Ключевым фактором, определяющим общий исход события, станет способность участников сохранять самоконтроль и избегать крайностей. Необходимо проявлять терпимость к чужому мнению, воздерживаться от провокаций и не поддаваться соблазнам. Чрезмерное увлечение развлечениями, злоупотребление алкоголем или другими веществами могут привести к нежелательным последствиям и омрачить общее впечатление от праздника.

Успех торжества будет зависеть от умения сбалансировать эмоциональный подъем с рациональным мышлением, спонтанность с ответственностью, веселье с самоконтролем. Если участникам удастся направить энергию в конструктивное русло, избежать конфронтации и сохранить позитивный настрой, то мероприятие оставит после себя приятные воспоминания и укрепит взаимоотношения. В противном случае, существует риск, что праздник обернется чередой разочарований, обид и неприятных инцидентов.

Поэтому, можно говорить, что предстоящее торжество обладает высоким потенциалом для того, чтобы стать ярким и запоминающимся событием, однако для реализации этого потенциала потребуется осознанность, ответственность и умение управлять своими эмоциями.

34

Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании. Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?

Шут - 10 мечей - Суд (Мир)
Убита наповал

35

Катя Русанова написал(а):

Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?

Добрый вечер!
Несмотря на то, что женщина пережила тяжелый период (10 Мечей), рождение ребенка (Шут) дает ей новые силы и стимул к жизни. Она начинает процесс исцеления и перерождения (Суд/Мир). Отношения с отцом ребенка, безусловно, наложили отпечаток на её душевное состояние, но она обладает потенциалом для того, чтобы преодолеть эту боль и двигаться дальше.

Шут и Суд/Мир подчеркивают цикличность жизни. Конец одного этапа (отношения) ведет к началу другого (материнство). Важно, что Суд/Мир находится в позиции "Мира", а не наоборот. Это говорит о том, что исцеление – это процесс, который требует времени, усилий и самосознания.

36

Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?

Добрый вечер!
Я вижу, что  женщина испытывает сильную эмоциональную турбулентность. Она может чувствовать себя подавленной, растерянной и одинокой. Однако, в ней также есть потенциал для роста, исцеления и обретения нового, более счастливого будущего. Ей может потребоваться поддержка со стороны близких и друзей.

37

Элеонора Ример
Темная жатва

Благодарю Вас за помощь. Я думала 10 мечей перебивает энергию и сводит на нет положительное значение триплета.

38

Катя Русанова, нет, 10 мечей -младший аркан, он не может перебить энергию Старших арканов.Здесь 10 Мечей между Шутом и Судом подчеркивает, что кризис является ключевым этапом на пути к трансформации. Кризис, пережитый ею, служит мощным толчком к переосмыслению ценностей и поиску нового пути к счастью и гармонии (Суд).

39

Сложное эмоциональное состояние: возможна усталость и переживание трудных чувств, но и внутренний настрой к переменам, принятию ситуации и движению вперед.

40

Добрый вечер, Друзья! ♥️🤗
Посмотрите, пожалуйста , по какой причине с девушкой не знакомятся молодые люди?

6 пентаклей, солнце, рыцарь пентаклей
Дно- смерть
Слишком высокие запросы по 6 пентаклей и солнцу?

41

Элеонора Ример
Поняла Вас. Большое спасибо.

Самоучка
Спасибо .

42

Харизма написал(а):

Посмотрите, пожалуйста , по какой причине с девушкой не знакомятся молодые люди?

Дно- смерть

Добрый вечер! 🤗🦋
Согласна с Вами. Слишком высокие запросы (6 Пентаклей и Солнце)это основная причина. Девушка подсознательно устанавливает слишком высокую планку для потенциальных партнеров, либо в плане материального благополучия и статуса (6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей), либо в плане личностных качеств (Солнце). Она может ожидать, что ее партнер будет соответствовать идеальному образу, что отпугивает молодых людей.

К тому же, она может казаться настолько самодостаточной и счастливой, что парни боятся приблизиться, думая, что им нечего предложить. Возможно, ей стоит немного "сбавить обороты" и показать, что она открыта для общения и не боится быть уязвимой.

43

Харизма написал(а):

Дно- смерть

Здравствуйте.
Она производит впечатление высокомерной и практичной девушки.

44

rebel spirit
Доброй ночи.
Торжество пройдет энергично, весело и эмоционально насыщенно, но с риском возникновения конфликтов или злоупотреблений.

Харизма
Доброй ночи.
Она кажется слишком совершенной и недосягаемой. Молодые люди могут бояться, что не смогут соответствовать её высоким стандартам.

45

Доброе утро всем!🌺😊

Ситуация: у меня есть информация, что моего друга хотят обмануть на деньги, крупно. Одна молодая пара, с которой он дружит. Так как он мне может не поверить в это, потому что я с ними в лицемерно приятельских отношениях и из-за них мы тоже в ссоре. Я отправила эту информацию анонимно в соц сети, а качестве предупреждения.

Как он отреагировал на это сообщение?
Королева мечей+8жезлов+рыцарь мечей.Итог 3 кубков

Агрессивно,будут разборки со мной.

46

Рунный ветер написал(а):

Ситуация: у меня есть информация, что моего друга хотят обмануть на деньги, крупно. Одна молодая пара, с которой он дружит. Так как он мне может не поверить в это, потому что я с ними в лицемерно приятельских отношениях и из-за них мы тоже в ссоре. Я отправила эту информацию анонимно в соц сети, а качестве предупреждения.

Как он отреагировал на это сообщение?
Королева мечей+8жезлов+рыцарь мечей.Итог 3 кубков

Агрессивно,будут разборки со мной.

Добрый день!🧚‍♀️😊
Да, расклад однозначно подтверждает Вашу гипотезу. Ваш друг отреагирует на сообщение негативно и агрессивно. Он воспримет информацию настороженно, быстро предпримет действия для выяснения обстоятельств, и, скорее всего, подозрения падут на Вас, учитывая прошлые разногласия. 3 Кубков говорит о том, что ситуация может в итоге разрешиться, но в большей степени это коснется его отношений с другими людьми, а не с Вами.

47

Здравствуйте!
Женщина рассказала человеку секрет, расскажет ли он кому -то его?

Суд+Император+10 мечей
Император-человек слова, будет нем ,как могила-10 мечей.

48

rebel spirit написал(а):

Здравствуйте!
Женщина рассказала человеку секрет, расскажет ли он кому -то его?

Суд+Император+10 мечей
Император-человек слова, будет нем ,как могила-10 мечей.

Здравствуйте!
Согласна с Вами. Этот секрет "умер" в нем. Император, будучи человеком слова и обладая чувством долга примет решение сохранить информацию в тайне, учитывая негативные последствия (10 Мечей) и взвесив все обстоятельства (Суд).

49

Элеонора Ример, Эля, благодарю!❤😊
Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, ещё один вопрос :

Для получения работы мечты, туда куда давно стремилась, нужно сдать 3 экзамена. Сложные. Пересдать через 3 года можно будет.

Сдам ли первый предмет?
Смерть(паж жезлов)+2 жезлов+10 кубков

50

Рунный ветер, есть вероятность сдачи, если Вы будете активно  и тщательно планировать свою подготовку и воспользуетесь новыми подходами к изучению предмета,учитывая Ваши энтузиазм и желание учиться. В этом случае Вы сможете успешно сдать экзамен и насладиться приятными результатами.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно