Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 1 страница 50 из 325

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

2

Черный Плащ написал(а):

Добрый день!
По какой причине  друзья и знакомые  отвернулись от женщины?
4 мечей, 5 пентаклей, 6 пентаклей, дьявол

Добрый день!
Отчуждение  произошло из-за комбинации факторов: с одной стороны, замкнутость и уход в себя со стороны женщины, возможно, связанные с личными трудностями и нуждами. С другой стороны, разочарование в окружающих, которые не оказали поддержку в сложный период. И, к сожалению, нельзя исключать влияние негативных черт характера женщины, таких как эгоизм или склонность к манипуляциям, которые могли испортить отношения с окружающими. Это комплексная ситуация, где сыграли роль и внешние обстоятельства, и внутренние особенности личности.

3

Черный Плащ, добрый вечер.
Я бы сказала , что женщина сама отдалилась от них в связи с какими-то проблемами, когда не смоглазаручиться должной поддержкой.

4

Здравствуйте. С мужчиной было общение, интим, потом резко все оборвалось, сейчас общения нет. Он поставил точку в общении/отношениях?
Королева жезлов, рыцарь жезлов, умеренность (король чаш), маг(10 пентаклей)

5

Добрый вечер!
Сравнивает ли себя загаданная девушка с другой девушкой?
Суд+Звезда(3мечей)+7мечей(Дьявол)

6

Здравствуйте.

Поверил М словам Ж?
Сила+король пентаклей+туз мечей.Итог 4мечей

7

Саша Аллан написал(а):

Здравствуйте. С мужчиной было общение, интим, потом резко все оборвалось, сейчас общения нет. Он поставил точку в общении/отношениях?
Королева жезлов, рыцарь жезлов, умеренность (король чаш), маг(10 пентаклей)

Здравствуйте

Мужчина, скорее всего, действительно поставил точку в этих отношениях. Он был привлечен женщиной (Королева Жезлов) и готов к активным действиям (Рыцарь Жезлов), но в конечном итоге пришел к выводу, что эти отношения не соответствуют его представлениям о гармонии и стабильности (Умеренность (Король Кубков)). Он принял осознанное решение двигаться дальше и строить свое будущее, основываясь на семейных ценностях и материальном благополучии (Маг (10 Пентаклей)).

Это сочетание указывает на сильное влечение и страсть в начале отношений, но также возможность быстрого "выгорания".(Королева жезлов+Рыцарь жезлов) Мужчина стремился к гармонии в отношениях, но импульсивность и непостоянство Рыцаря Жезлов не позволили этого достичь. Он решил проявить зрелость и принять взвешенное решение, даже если это было непросто.Рыцарь Жезлов + Умеренность (Король Кубков) В итоге, он осознанно решил двигаться дальше и строить свое будущее.Умеренность (Король Кубков) + Маг (10 Пентаклей)

8

Деструктор написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер.
Загаданная девушка испытывает болезненное сравнение себя с другой, что приводит к ощущению её неполноценности . В попытке компенсировать эту боль, она может поддаваться искушениям, прибегать к нечестным поступкам и манипуляциям, что лишь усугубляет ее зависимость от чужого мнения. Осознание необходимости переоценки ценностей и освобождения от зависимостей присутствует, но процесс выздоровления осложнен глубоко укоренившимися негативными чувствами и страхами.

9

Лесная Нимфа написал(а):

Здравствуйте.

Поверил М словам Ж?

Здравствуйте!
Женщина смогла убедить мужчину, но ему потребуется время, чтобы полностью принять ее слова и убедиться в их правдивости. Он оценивает ее слова с точки зрения практичности и логики. Ее слова произвели на него впечатление (Туз Мечей). Итог (4 Мечей) указывает на то, что, несмотря на веру, у мужчины могут остаться сомнения, и ему нужно время, чтобы обдумать сказанное.

10

Элеонора Ример, Элечка, большое спасибо за развёрнутый ответ! 💖Вы не подскажите, какие сочетания расклады об этом говорят? О точке?

11

Саша Аллан написал(а):

Элеонора Ример, Элечка, большое спасибо за развёрнутый ответ! 💖Вы не подскажите, какие сочетания расклады об этом говорят? О точке?

В Вашем раскладе несколько факторов, указывающих на то, что мужчина поставил точку в общении/отношениях, а не просто взял паузу или охладел.

Умеренность (Король Кубков) , особенно с учетом энергии Короля Кубков, говорит о взвешенном решении. Умеренность - это не спонтанный разрыв, а обдуманный шаг, направленный на установление баланса в жизни. Тот факт, что он подошел к ситуации с эмоциональной зрелостью (Король Кубков), подразумевает, что он проанализировал ситуацию и пришел к определенному выводу. Это не просто временное разочарование. Маг (10 Пентаклей) подчеркивает сознательное направление энергии на создание стабильного будущего. Маг - это активное действие, воплощение намерения в жизнь. 10 Пентаклей - это завершение цикла и стремление к прочному, долгосрочному благополучию, часто связанному с семьей и домом. Он не просто решил прекратить общение с этой женщиной, он перенаправил свою энергию на построение другого будущего.

В раскладе нет карт, которые бы говорили о том, что мужчина просто нуждается в паузе, обдумывает ситуацию или надеется, что отношения со временем наладятся. Нет карт, указывающих на сомнения, тоску или желание вернуться. Рыцарь Жезлов может указывать на импульсивность, но в сочетании с Умеренностью и Магом, его энергия направлена не на бегство от проблем, а на стремление к новому горизонту, к другому типу отношений или жизни.

В совокупности, эти факторы создают картину окончательного решения. Мужчина не просто временно прекратил общение, он осознанно выбрал другой путь и направляет свою энергию на создание стабильного, благополучного будущего, которое, по его мнению, не может быть достигнуто в этих отношениях.

12

Деструктор написал(а):

Добрый вечер!

Добрый день!
да, сравнивает. Девушка проходит через процесс самооценки, в котором сравнение с другой девушкой играет негативную роль, вызывая неуверенность и искушение пойти на компромисс со своими ценностями.

13

Лесная Нимфа написал(а):

Здравствуйте.

Поверил М словам Ж?

Здравствуйте!
Мужчина склонен верить словам женщины, так как они показались ему логичными и соответствующими его ценностям. Однако он нуждается во времени, чтобы обдумать все и принять взвешенное решение.

14

Доброго дня! Вопрос о знакомстве с мужчиной в июле:

Карта 1 - Прошлое: Отшельник
Карта 2 - Настоящее: Влюбленные
Карта 3 - Будущее: Колесо Фортуны

Трактовка: выйду из одиночества, произойдут судьбонусные события. Помогите пожалуйста 🌷🙏🙏

15

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
будет ли трудоустройство в течение загаданного срока?
2 пентаклей повешенный 3 пентаклей
думаю, что нет, ситуация останется в подвешенном состоянии

16

Кастро Бэльтамо написал(а):

Доброго дня! Вопрос о знакомстве с мужчиной в июле:

Карта 1 - Прошлое: Отшельник
Карта 2 - Настоящее: Влюбленные
Карта 3 - Будущее: Колесо Фортуны

Трактовка: выйду из одиночества, произойдут судьбонусные события. Помогите пожалуйста 🌷🙏🙏

Добрый день! :love:
Да,в июле Вы можете встретить мужчину, с которым у Вас возникнет сильное притяжение. Это знакомство может стать поворотным моментом в Вашей жизни и привести к важным переменам в вашей судьбе.  После периода уединения наступает время выбора и новых отношений.(Отшельник+Влюбленные)Судьбоносный выбор, который приведет к важным переменам в личной жизни.(Влюбленные+Кф)

17

rebel spirit написал(а):

Здравствуйте!
Согласна, трудоустройства не видно в этот срок. Процесс поиска работы находится в нестабильном состоянии, возможно, будет приостановлен. Потребуется пересмотреть подход к поиску, проявить гибкость и готовность к адаптации.

18

rebel spirit написал(а):

Здравствуйте!
Тоже думаю, что нет. Возможно, будут небольшие задержки или потребуется переоценить свои подходы. Однако, 3 Пентаклей говорит о том, что в итоге ситуация может разрешиться положительно через сотрудничество, развитие навыков и профессиональный рост.

19

Деструктор написал(а):

Добрый вечер!

Добрый день!
Да, она сравнивает с другой и не в свою пользу. Есть элемент зависти.

20

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мужчине негативное магическое воздействие?
4 пент., суд, 8 пент. , 9 кубков, императрица, 3 жезлов.
Всё чисто,хорошая защита.

21

Женщина поругалась с молодым человеком. Он назвал её тупой, еще и с подругой сравнил. Больно так, до слез.

Он и правда считает свою девушку тупой?
5 мечей пп. 7 мечей. 4 пентаклей
Наверное, нет, просто хотел посильнее уколоть её.

22

Харизма написал(а):

Добрый день!

Добрый день!
Верно, магического негатива нет. Расклад свидетельствует о крепкой энергетической защите мужчины и его общем состоянии гармонии и благополучия, отражая скорее состояние уверенности и процветания.

23

Харизма написал(а):

Женщина поругалась с молодым человеком. Он назвал её тупой, еще и с подругой сравнил. Больно так, до слез.

Он и правда считает свою девушку тупой?
5 мечей пп. 7 мечей. 4 пентаклей
Наверное, нет, просто хотел посильнее уколоть её.

Верно, он сказал это в порыве гнева или из-за страха потерять контроль над отношениями. Его слова были направлены на то, чтобы задеть ее и причинить боль, а не отражали его истинное мнение о ней. Он, возможно, сожалеет о сказанном, но не хочет признавать свою вину. Высказывания могли стать результатом накопленного стресса, раздражения и желания самоутвердиться за её счёт. Однако сама ситуация показывает незрелость подхода к решению проблем и недостаточную открытость в выражении чувств.

24

Элеонора Ример, благодарю Вас!
Скажите, а по какой карте Вы поняли, что он, возможно, сожалеет?

25

Харизма написал(а):

Элеонора Ример, благодарю Вас!
Скажите, а по какой карте Вы поняли, что он, возможно, сожалеет?

Перевернутая 5 Мечей указывает на то, что конфликт между ними, возможно, уже подходит к концу. Однако, сказанные слова оставили глубокий след. Сам факт перевернутой карты говорит о том, что молодой человек сожалеет о своих словах, даже если не показывает этого явно. Перевернутое положение смягчает негативный аспект прямой карты, указывая на то, что он, возможно, не полностью верит в то, что сказал, или его намерения были не такими злонамеренными, как это могло показаться. 7 мечей подтверждает неискренность сказанного - он сказал это, чтобы задеть или ранить девушку, а не потому, что действительно так думает. 4 пентаклей показывает, что он сказал эти слова из-за ревности или неуверенности в себе. Эта карта часто указывает на желание контролировать ситуацию и партнера, что может выражаться в деструктивной форме, такой как словесные оскорбления.

26

Харизма написал(а):

Добрый день!

Добрый день!
Магии нет.

Харизма

Нет явных признаков, что он прямо считает её тупой. Скорее, он пытается защититься или скрыть свои истинные чувства и мысли за этими фразами.

27

Харизма, добрый вечер!
Магии из вне на мужчине нет, всё , что с ним происходит- результат его поведения и действий.

28

Здравствуйте.
Парень сильно в обиде на меня, разочаровался во мне, но я сама виновата, объективно. Расклады были ужасные до этого. Сегодня отправила ему видео своего чтения стихотворения (моё хобби), чтобы дал оценку, он сказал "честно?вообще никак...ноль эмоций на лице бла бла бла...хотя до этого всегда хвалил.

Эмоции парня при просмотре моего видео с чтением стихотворения?
Рыцарь кубков+рыцарь пентаклей+5кубков.Итог 2 кубков

на самом деле ему понравилось, но его обида и разочарование во мне внесли негатив в целом и на эмоции и перекрыли всё позитивные эмоции

29

Добрый день!

Девушка забеременеет в указанный срок?
Король мечей
8 жезлов
Дама кубков.

30

Доброго времени суток!
Мужчина сказал, что расстался со своей любовницей. Есть ли у него с ней отношения сейчас?
Суд, Луна, 6 кубков, дно 3 монеты
Думаю отношений нет, но общаться продолжают

31

Темная жатва написал(а):

Здравствуйте.
Парень сильно в обиде на меня, разочаровался во мне, но я сама виновата, объективно. Расклады были ужасные до этого. Сегодня отправила ему видео своего чтения стихотворения (моё хобби), чтобы дал оценку, он сказал "честно?вообще никак...ноль эмоций на лице бла бла бла...хотя до этого всегда хвалил.

на самом деле ему понравилось, но его обида и разочарование во мне внесли негатив в целом и на эмоции и перекрыли всё позитивные эмоции

Здравствуйте!
Несмотря на то, что часть его души все еще испытывает к Вам теплые и даже романтические чувства, общая обида и разочарование от ваших прежних действий сильно повлияли на его восприятие. Он подошел к просмотру и оценке достаточно сдержанно и практично, стараясь быть объективным, но из-за накопившегося негатива не смог по-настоящему оценить Ваше творчество. Он не увидел в Вашем исполнении искренности, раскаяния или тех эмоций, которые могли бы тронуть его сердце и смягчить обиду. Из-за этого его отзыв был критическим и, возможно, даже жестоким. Тем не менее, важно отметить, что в раскладе присутствует карта, указывающая на возможность примирения и восстановления отношений. Однако, это потребует усилий с обеих сторон, открытого разговора и искреннего желания простить и двигаться дальше. Важно понимать, что его негативный отзыв был продиктован не столько объективной оценкой Вашего таланта, сколько его личной обидой и болью.

32

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!

Король мечей
8 жезлов
Дама кубков.

Добрый вечер!
Нет.
Расклад скорее отражает осознанный и рациональный подход девушки к планированию своей жизни. Ожидается принятие важных решений, основанных на логическом анализе и советах специалистов, а также быстрое реагирование на происходящие изменения. При этом, эмоциональная составляющая также играет важную роль, что указывает на стремление к гармонии и потенциальное желание материнства в будущем, но не обязательно в загаданный период времени. Судя по картам, девушка в настоящий момент больше сосредоточена на планировании и реализации личных целей, а беременность, вероятно, отложена на более поздний срок.

33

Марселинка написал(а):

Доброго времени суток!
Мужчина сказал, что расстался со своей любовницей. Есть ли у него с ней отношения сейчас?

Здравствуйте!
Действительно, заявления мужчины о расставании с любовницей вызывают серьезные сомнения. В то время как он проходит период переосмысления ценностей и осознает необходимость перемен, ситуация далека от окончательного завершения. Существует значительная вероятность того, что он скрывает правду и отношения с любовницей продолжаются в тайном формате, либо находятся в зыбком состоянии. Сильные чувства и общие воспоминания из прошлого по-прежнему оказывают на него влияние. Более того, наличие общих целей или совместной деятельности может создавать дополнительные препятствия для полного разрыва и поддерживать их связь на каком-то уровне. В итоге, несмотря на его слова, карты говорят о продолжающихся, хотя и, возможно, скрытых отношениях.

34

Марселинка написал(а):

Доброго времени суток!

Добрый вечер.
Несмотря на заявление о расставании, карты указывают на то, что эмоциональная связь между мужчиной и его бывшей любовницей все еще сохраняется. Прошлое играет важную роль, и есть неразрешенные вопросы или ностальгия.

35

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!

Король мечей
8 жезлов
Дама кубков.

Добрый вечер.
Нет, первая карта слишком холодная.

36

Темная жатва написал(а):

Здравствуйте!
Я согласна с предыдущими мнениями.
Его критика была вызвана не столько качеством Вашего чтения, сколько его общим эмоциональным состоянием. Он мог быть расстроен из-за вашей ссоры и выплеснуть свои негативные эмоции на Вас. Он подсознательно хотел задеть Вас или показать, насколько ему больно.

37

Лесная Нимфа,доброе утро!
Нет!

Марселинка,здравствуйте!
Согласна с Вами. Взаимодействие сохраняется.

Темная жатва,здравствуйте!
Да,сказал,чтобы сделать больнее Вам.

38

Добрый день!
Будет ли завтра проявляться как-то к женщине её любовник?
Рыцарь кубков+ 3 пентаклей+шут.Итог 5 кубков
Думаю,напишет.

Выйдет ли девушка из комы в загаданный срок ?
Рыцарь кубков
Шут
Туз жезлов
Паж мечей
Дно 5 пентаклей

Должна выйти 🙏

39

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!
Думаю,напишет.

Рыцарь кубков
Шут
Туз жезлов
Паж мечей
Дно 5 пентаклей

Должна выйти 🙏

Добрый день!

1. Незначительное проявление возможно, но оно не принесет для женщины желаемого внимания.Может быть какая-то неожиданная выходка,оставившая неприятный осадок. Либо, как самый пессимистичный вариант,  это отсутствие явных действий со стороны любовника. Карты могут описывать только внутреннее состояние женщины и ее ожидания. Она мечтает о проявлении чувств (Рыцарь Кубков), надеется на совместное будущее (3 Пентаклей) и верит в возможность нового начала (Шут), но в итоге все это приводит к разочарованию и печали (5 Кубков).

2. Расклад вселяют робкую надежду на чудо и возможность улучшения состояния. Рыцарь Кубков говорит о целительной силе любви, заботы и поддержки, указывая на то, что эмоциональная связь с близкими людьми может сыграть важную роль в процессе выздоровления. Шут символизирует элемент неожиданности и непредсказуемости, намекая на возможность внезапного поворота событий и отклонения от ожидаемого сценария. Туз Жезлов, в свою очередь, вселяет уверенность в наличии потенциала для восстановления, приливе жизненных сил и начале нового этапа. Паж Мечей подчеркивает необходимость внимательного наблюдения, анализа поступающей информации и бдительности в отношении любых изменений в состоянии пациентки.

Однако, картина омрачается присутствием 5 Пентаклей на дне колоды, что свидетельствует о тяжелом состоянии девушки, истощении ресурсов и трудностях, которые предстоит преодолеть. Эта карта предупреждает о возможном затяжном характере процесса выздоровления и необходимости мобилизации всех доступных средств и ресурсов.

В целом, расклад указывает на то, что исход ситуации остается неопределенным и может зависеть от множества факторов, включая медицинское вмешательство, эмоциональную поддержку близких, внутреннюю силу духа девушки и, конечно же, элемент удачи и неожиданности. Ожидание может быть долгим и трудным, но даже в самых сложных ситуациях всегда есть место для чуда и неожиданного поворота событий.

40

Саша Аллан, добрый день!

Негативный фон, но есть шанс на чудо.
Мужчина на связь выйдет, что-то незначительное, типа лайка или комментария.

41

Добрый день!
Ответит ли мужчина на сообщения ? Не женат ,были в ссоре
10 кубков ,король кубков ,королева кубков
Дно 2 кубков
Затрудняюсь ответить, вроде бы и карты хорошие, но с другой стороны,нет карт действия,активности,кубки-это ведь эмоции

42

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!
Думаю,напишет.

Рыцарь кубков
Шут
Туз жезлов
Паж мечей
Дно 5 пентаклей

Должна выйти 🙏

Здравствуйте! :love:
Тоже думаю, что, если и проявится, то мимолетно как-то. Напишет вряд ли.

Расклад неоднозначный. Есть карты, указывающие на надежду и потенциал для выздоровления (Рыцарь Кубков, Шут, Туз Жезлов), но также есть карты, говорящие о трудностях и осторожности (Паж Мечей, 5 Пентаклей). Вероятность выхода из комы в загаданный срок есть, но это потребует много усилий и, возможно, чуда.

43

Странствующая написал(а):

Добрый день!
Дно 2 кубков
Затрудняюсь ответить, вроде бы и карты хорошие, но с другой стороны,нет карт действия,активности,кубки-это ведь эмоции

Добрый день!
Согласна, несмотря на сильные позитивные эмоции, карты говорят о наличии чувств, но не о готовности к активным действиям. Триплет подчеркивает глубокие эмоциональные связи и потенциал для счастливых отношений,а дно - готовность к примирению и восстановлению отношений с обеих сторон.

Тут возможно развитие нескольких сценариев:

1.Он ответит, но не сразу
Возможно, ему нужно время, чтобы обдумать свои слова и чувства. Он может ответить через несколько дней или даже недель.
2.Он ответит косвенно
Возможно, он не ответит напрямую на Ваши сообщения, но проявит себя как-то иначе, например, лайкнет Вашу фотографию в социальной сети или позвонит общему другу.
3.Он не ответит первым
Возможно, он ждет, что первый шаг сделаете Вы.

44

Элеонора Ример,если будет ос-ка, обязательно дам Вам знать!
Большое спасибо! :love:

45

Странствующая написал(а):

Добрый день!
Дно 2 кубков

Добрый день!
Я думаю, ответит. Здесь есть стремление к гармонии, эмоциональная зрелость и желание восстановить отношения. 2 Кубков на дне колоды подтверждает взаимное притяжение и возможность примирения.

46

Элеонора Ример
Самоучка
Небо цвета ванили, добрый вечер!
Благодарю за ваше видение! Солидарна с итогом.

47

Добрый вечер!
Что нужно сделать женщине, чтобы мужчина предложил её серьезные отношения?
Влюбленные, 8 мечей, 5 мечей
Как будто самоустраниться

48

Здравствуйте, Друзья! :love:
Понравилась я сегодня загаданному мужчине? (Коллеги.я уволилась меня вызвали на помощь на эту работу . Раньше был просто флирт с ним )

7мечей+король жезлов+звезда. Итог справедливость
Да, был интерес, но считает меня отстраненной.

49

Здравствуйте
Понравился врач на приеме, показалось что у него тоже что-то ёкнуло. Чувства врача: король кубков, 7 пентаклей, дьявол.

Как считаете? Нравлюсь ему по этим картам? Мне кажется да, но барьер из-за профессии, типо иерархия((

50

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый вечер!
Что нужно сделать женщине, чтобы мужчина предложил её серьезные отношения?
Влюбленные, 8 мечей, 5 мечей
Как будто самоустраниться

Добрый вечер.
Чтобы подтолкнуть мужчину к предложению серьезных отношений, женщине прежде всего необходимо провести серьезную внутреннюю работу. Ей следует освободиться от ограничивающих страхов и сомнений, которые блокируют развитие здоровой связи. Важно осознанно выбрать путь серьезных отношений, понимая, что это подразумевает готовность к взаимной ответственности и гармоничному партнерству. Крайне необходимо отказаться от любых деструктивных стратегий, таких как манипуляции, соперничество или провоцирование конфликтов, которые отталкивают партнера и разрушают доверие. Вместо этого, следует сосредоточиться на построении отношений, основанных на искренности, открытости, уважении и поддержке. Женщине важно быть самой собой, четко выражать свои чувства и потребности, давая мужчине достаточно пространства для принятия самостоятельного решения. Только преодолев внутренние барьеры и создав здоровую атмосферу доверия и уважения, женщина сможет создать ситуацию, в которой мужчина искренне захочет предложить ей серьезные отношения.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно