Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Трактовка раскладов Таро Ленорман
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вс, 24 Авг 2025 19:30:10
Доброе время суток, уважаемые практики!
Вопрос- какое состояние поможет мне сделать правильный выбор и выбрать правильное напрвление?
Королева мечей+ Жрица + Иерофант. Дно паж жезлов. Колода Tarot Lenormand. Колода в которой и таро и ленорман, но выпали карты только из таро.
Поделиться3Вс, 24 Авг 2025 19:37:19
Доброе время суток, уважаемые практики!
Вопрос- какое состояние поможет мне сделать правильный выбор и выбрать правильное напрвление?
Королева мечей+ Жрица + Иерофант. Дно паж жезлов. Колода Tarot Lenormand. Колода в которой и таро и ленорман, но выпали карты только из таро.
Здравствуйте!
Ключевые составляющие Вашего состояния это :
1. Объективная оценка и аналитическое мышление
Полагайтесь на трезвый взгляд на факты, логику и способность отсекать эмоциональные искажения. Здесь важно быть честной с собой и с ситуацией, анализируя все стороны вопроса без предвзятости. Это позволит Вам увидеть суть проблемы и отбросить все, что не соответствует истине или Вашим истинным целям.
Королева Мечей – это символ ясности ума, острого интеллекта, независимости, честности, прямолинейности, объективности, умения видеть суть вещей, отсекать лишнее, принимать решения на основе фактов и логики. Она не подвержена эмоциям, когда речь идет о важном выборе.
2. Доверие к внутренней мудрости и интуиции
Развивайте способность слушать свой внутренний голос, прислушиваться к своим предчувствиям и полагаться на подсознательное знание. Интуиция часто является компасом, указывающим на верное направление, даже если рациональное объяснение этому еще не найдено.
Жрица – символ интуиции, подсознания, тайн, внутренней мудрости, женской энергии, пассивного знания, глубины, духовности. Она говорит о том, что ответы уже есть внутри Вас. Она поможет Вам услышать свой внутренний голос, почувствовать, что для Вас правильно, даже если логика еще не может это объяснить.
3. Структурированное применение знаний и опыта
Интегрируйте полученную ясность и интуитивное понимание с принципами, законами или проверенными методами, которые могут быть авторитетными или традиционно эффективными. Это может быть обращение к опыту других, изучение существующих моделей или применение личных проверенных на практике знаний. (Жрец)
Паж Жезлов – это искра, вдохновение, начало нового пути, энергия, творческий импульс, рождение идеи, любопытство. Эта карта показывает, что состояние, которое Вам нужно обрести (ясность ума, интуиция, мудрость), приведет Вас к новому, вдохновляющему началу, к зарождению новой идеи или пути. Это будет не просто выбор, а старт чего-то нового и захватывающего.
Приняв такое комплексное состояние, Вы создадите прочную основу для успешного выбора и движения вперед.
Поделиться4Вс, 24 Авг 2025 19:38:21
Вопрос- найду ли я источник стабильного дохода до конца сентября?
9 пентаклей + 3 кубков + Королева жезлов. Дно рыцарь мечей. Я так понима, что Да. Уточнила в какой сфере Рыцарь жезлов.
Поделиться5Вс, 24 Авг 2025 19:49:06
9 пентаклей + 3 кубков + Королева жезлов. Дно рыцарь мечей. Я так понима, что Да. Уточнила в какой сфере Рыцарь жезлов.
Да. Ближайший период обещает быть благоприятным для обретения стабильного источника дохода. Ключевыми факторами успеха будут Ваш сознательный выбор в пользу проявление активной жизненной позиции, использование своих творческих и социальных навыков, а также готовность к быстрым и решительным действиям при появлении подходящей возможности.
Рыцарь жезлов дает относительно большой разброс для выбора: либо это творческие и креативные сферы,(Дизайн,искусство,копирайтинг, контент-маркетинг) ,либо это сферы, связанные с активностью и движением типа Event-менеджмент,логистика,путешествие/туризм, либо стартапы и инновации, маркетинг и реклама,SMM,продажи,коучинг.
Рыцарь жезлов это сфера , где нужно использовать свою креативность и нестандартное мышление. Быть готовой к активным действиям и не останавливайтесь на достигнутом. Если у вас есть увлечение, которое раньше казалось хобби возможно, пришло время превратить его в источник дохода, приложив к нему энергию Рыцаря Жезлов.
Вам стоит присмотреться к этим сферам и подумать, что из этого наиболее резонирует с Вашими текущими возможностями, интересами и талантами. Ваша готовность к действию и энтузиазм станут вашими главными союзниками.
Поделиться6Вс, 24 Авг 2025 20:04:27
Добрый вечер!
Мне видится, что Ваше ощущение верно - расклад выглядит очень позитивно и дает уверенность в том, что вы найдете источник стабильного дохода до конца сентября.
Рыцарь Жезлов как и Королева Жезлов, ассоциируется с энергией, энтузиазмом, творчеством, приключениями и новыми начинаниями. Она говорит о том, что Ваш источник дохода будет связан с чем-то, что вызывает у Вас страсть и вдохновение.
Как варианты:
Обучение и консультирование.
Индустрия развлечений
Сетевой маркетинг
Творчество
Поделиться7Вс, 24 Авг 2025 20:19:55
Добрый вечер!
Мне тоже кажется, что найдете . Скорее всего, это будет связано с деятельностью, которая приносит вам радость и удовлетворение, предполагает общение с другими людьми и позволяет вам проявить свои творческие способности.
Поделиться8Вс, 24 Авг 2025 23:13:29
Огромное спасибо Всем за ответ. У меня сейчас 2 творческих направления. Одно в зачаточном состоянии, второе ооочень медленно продвигается. В принципе одно другому не мешает, разные направления. Посмотрим, что проявит себя ярче !
Поделиться9Пн, 25 Авг 2025 00:41:35
Огромное спасибо Всем за ответ. У меня сейчас 2 творческих направления. Одно в зачаточном состоянии, второе ооочень медленно продвигается. В принципе одно другому не мешает, разные направления. Посмотрим, что проявит себя ярче !
Это прекрасное состояние для поиска своего стабильного дохода! Наличие двух творческих направлений, даже если одно из них на начальном этапе, а второе развивается медленно, очень хорошо согласуется с энергией Рыцаря Жезлов и общим раскладом.
Рыцарь Жезлов любит разнообразие, новые идеи и возможность исследовать разные пути. То, что они разные, еще лучше – это дает Вам больше вариативности и не ставит Вас в жесткие рамки.
Продолжайте развивать оба направления. Не бросайте то, что медленно движется. Возможно, ему просто нужно время, или небольшой толчок в нужном направлении. Ищите, где можно применить энергию Рыцаря Жезлов даже к медленному проекту – может быть, это новый способ продвижения, или креативный подход к его развитию. Дайте "зачаточному" шанс проявиться. Именно это направление, возможно, обладает потенциалом быстрого роста и успеха, как и предполагает Рыцарь Жезлов. Наблюдайте за ним, вкладывайте в него свою энергию и энтузиазм.
Ваш намеренный уход от проблем и восстановление спокойного состояния – это Ваша база. На этой стабильной основе Вы можете смело экспериментировать и развивать свои творческие проекты. Ключ в том, чтобы быть открытой и гибкой. Одна из ваших творческих сфер, скорее всего, "выстрелит" и потребует всей Вашей энергии Рыцаря Жезлов. Возможно, это будет та, которая сейчас кажется "зачаточной", или же та, которая медленно развивалась, но сейчас получит новый импульс.
Ваша ситуация очень перспективна! Удачи в развитии Ваших творческих направлений!🥰🌺
Поделиться10Чт, 28 Авг 2025 14:24:27
Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает. Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/