Сигила "Счастливого пути"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн, 9 Фев 2026 16:05:15
Доброго времени суток, Друзья!
Недавно предстоял крайне важный и нервный перелет с двумя пересадками. Я вообще не очень люблю летать: турбулентность, задержки, этот общий стресс… За неделю до вылета начала работать с данным знаком. Не буду вдаваться в детали, но суть в том, что я визуализировала и «запечатала» в простом символе свое четкое желание: «Мое путешествие проходит гладко, безопасно и точно по расписанию».
Сигилу я нарисовала на внутренней стороне обложки паспорта, где она была всегда со мной, но не на виду. И вот что произошло : на первой стойке регистрации была огромная очередь, и я уже мысленно готовилась к долгому ожиданию. Буквально через минуту открыли соседнюю стойку, и сотрудник жестом пригласил именно меня, как первую из очереди, подойти. Багаж приняли без лишних вопросов, вес идеальный. Самолет был заполнен на 95%, но соседнее кресло рядом со мной оказалось свободным. Такая мелочь, а как добавляет комфорта в долгом перелете! Полёт был на удивление плавным, даже в зонах, где обычно «трясёт». Я смогла по-настоящему отдохнуть. Самый большой риск -между рейсами всего 1 час 15 минут в огромном аэропорту. Первый рейс, вопреки моим ожиданиям, приземлился на 20 минут раньше расписания. Выход был не с самого дальнего телетрапа, и я успела не просто на второй рейс, а даже спокойно купить бутылку воды. Второй рейс также вылетел вовремя. Но главное чудо ждало в пункте назначения. Мой чемодан, который летел с двумя пересадками, выехал одним из первых на ленте выдачи багажа. Для меня это просто невероятно.
Со стороны это выглядит как цепь удачных совпадений. Но для меня это было иначе. Каждый раз, видя эту маленькую метку в паспорте (я заглядывала в него на паспортном контроле), я чувствовала необъяснимое спокойствие и уверенность, как будто всё уже решено в мою пользу. Это был способ, который помог мне не накручивать себя и, возможно, на каком-то тонком уровне, притягивать гармоничные обстоятельства.
Путешествие прошло не просто нормально, а на удивление идеально и легко. Благодарю!💖💖💖