Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я избавлен от зависимости и живу здоровой и счастливой жизнью»

Сигила «Я избавлен от зависимости и живу здоровой и счастливой жизнью»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примечание Элеонора Ример

Я люблю создавать сигилы. Они позволяют мне быть креативной, создавать что-то, что действует магическим образом на разум и добавляет дополнительную силу моим навыкам. Эта сигила была создана для клиента, который хотел избавиться от своей зависимости. Он уже начал свой путь к чистоте и свободе от всех видов зависимостей, но все еще чувствовал, что ему нужна дополнительная поддержка. Вот тут-то я и пришла на помощь. Я помогла с заклинаниями, сигилами и мантрами. Я разработала индивидуальное заклинание, чтобы помочь ему духовно.

Используйте во благо, если этот символ нашел у вас отклик.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t643839.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый вечер, Друзья!
Вот уже около 4х лет я  практикую руны и графику , в основном работаю с чистками и защитами. Использовала графику не для себя. Ситуация тяжелая: парень сам, на силе воли, принял решение завязать с алкоголем. Прошел детокс, держался на зубах месяца два, но вы сами знаете, как это бывает, наступает момент сухой трезвости, когда физика очистилась, а в голове черная дыра. Парень ходил как оголенный провод, начались жесткие панические атаки, бессонница, мозг каждую секунду искал повод сорваться, чтобы заглушить этот стресс. Нужна была срочная, мягкая, но мощная поддержка на тонком плане, чтобы закрыть эти бреши в энергетике и убрать ментальную тягу. Сомневалась, делать ли став, боялась жестких откатов на его и без того расшатанную нервную систему. Перед запуском сделала диагностику . Диагностика дала добро, показав, что сигила сработает не как жесткий блок, а как защитный кокон.Активировала сигилу на носителе (делала на плашке из ясеня), оговор составляла очень аккуратно: без жестких запретов, а именно на укрепление воли, замещение деструктивных мыслей чувством свободы и ментального покоя. Освящала четырьмя стихиями, подношение силам сделала в тот же вечер.Первые три дня были критическими. Парня начало штормить физически, поднялась температура до 37.4, он позвонил мне в панике, сказал, что "внутри всё горит". Я поняла, что сигила начала выжигать ментальных паразитов , которые его жрали. Посоветовала ему пить больше воды и просто перетерпеть. На четвертый день его резко "отпустило". Где-то через месяц,может чуть больше, мы встретились. Человека не узнать. Появился здоровый цвет лица, но главное - взгляд. Пропала эта вечная лихорадочная затравленность в глазах. Рассказал удивительную вещь: на днях был на дне рождения у родственника, где все пили. Говорит: Раньше меня бы наизнанку вывернуло от желания пригубить, а тут смотрю на рюмку и внутри абсолютное равнодушие. Как будто это не водка, а бензин. Мозг просто перестал воспринимать триггер как источник удовольствия.Сигила сработала ювелирно. Она не просто заблокировала тягу, а дала ему  ментальную опору, которой не хватало его собственной воле. Огромный плюс работы - она не давит на психику, у парня не появилось агрессии (что часто бывает при завязке), наоборот, он стал намного спокойнее и впервые  начал нормально, глубоко спать по ночам.Носитель пока оставляем в работе, подновлять планирую через месяц.

СПАСИБИЩЕ!💖💗💖💖💖

3

Харизма, здравствуйте!

Держите носитель в работе, пока ситуация полностью не стабилизируется на физическом плане. Восстановление энергетики после зависимостей - процесс долгий. Вашему знакомому - сил и укрепления на его пути к свободе. А Вам - практикующих успехов! Спасибо за отзыв!

Подпись автора

4

Харизма/, Кстати, когда сигилу от зависимости будете снимать, рекомендую поставить ему какую-нибудь  Защиту из поиска. Она закроет ослабленное биополе от бытового негатива и не даст старым привычкам вернуться.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я избавлен от зависимости и живу здоровой и счастливой жизнью»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно