Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Как вы мешаете колоду таро

Как вы мешаете колоду таро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, всем добрый вечер!💝😊
Поделитесь мнениями о том кто как мешает свои колоды, каким способом?

Я привыкла способом как игральные карты, для меня это оптимально, хотя у многих практиков читала о том, что якобы именно к таро этот способ не применим, нельзя и тд что-то странное и невнятное на сей счет.

2

RedRose, добрый вечер!

Каждый выбирает тот, который ему наиболее удобен и интуитивно понятен. Ваши ощущения и комфорт – это самое главное!

Я тасую также как Вы. Беру в руку колоду, и правой рукой снимаю часть, которую подмешиваю в остаточную, лежащую в левой руке. Мешаю так пока не почувствую, что хватит.

Пробовала мешать на столе по кругу, карты портятся быстро, ломаются уголки и стирается рисунок, к тому же, не чувствую связи с колодой.

3

RedRose, здравствуйте! 😊🦋
Как уже отметили выше верно , я считаю, что самый важный критерий - это ваш комфорт и уверенность в том, что карты перемешаны достаточно хорошо. Если вам удобно перемешивать колоду "как игральные карты" и вы чувствуете, что карты хорошо перемешиваются, то нет причин отказываться от этого способа. Просто будьте аккуратны, чтобы не повредить карты.

Если вы хотите попробовать что-то новое, можно поэкспериментировать с другими методами и посмотреть, что вам больше подходит.

Я лично мешаю каждый раз по-разному. Люблю разбивать колоду на стопки и мешать игральным способом каждую пару, потом объединять её с другой , пока не будет целая колода.

4

Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает.  Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Как вы мешаете колоду таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно