Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Подбор графики и ритуалов под ситуацию » Подбор графики и ритуалов под ситуацию

Подбор графики и ритуалов под ситуацию

Сообщений 51 страница 100 из 105

1

В этой теме помогаем друг другу с подбором ритуалов и графики под озвученные ситуации.
Ссылки на сторонние сайты запрещены и будут удаляться.

51

Добрый день, волшебники!  Хочется внезапной радости и  наверное сил для движения вперед. Как могу справляюсь - ароматерапия, свечи, но может быть подскажите  графику , ритуалы, уже хочется двигаться, несмотря на  обстоятельства!

52

Man_iya написал(а):

Добрый день, волшебники!  Хочется внезапной радости и  наверное сил для движения вперед. Как могу справляюсь - ароматерапия, свечи, но может быть подскажите  графику , ритуалы, уже хочется двигаться, несмотря на  обстоятельства!

Добрый день!
В Вашей ситуации важнее всего не просто получить разовый прилив сил, а активировать внутренний ресурс и убрать ментальный застой. Стоит обратить внимание  на сигилы на открытие дорог и выход из застоя. Это лучшее решение, когда «хочется двигаться, но что-то держит». Такие сигилы убирают невидимые препятствия и создают благоприятные обстоятельства («случайные» звонки, новые предложения, внезапные озарения).

Формулировка намерения: «Все мои дороги открыты для счастливых перемен» или «Я легко и уверенно двигаюсь вперед к своим целям». Лучше всего нарисовать на деревянном носителе (амулете), на подошве обуви, в которой Вы часто ходите, или носить в кошельке.

Сигилы для восполнения ресурса и «Внутреннего Солнца»
Они работают как магический повербанк - восстанавливают энергетику, убирают апатию и возвращают вкус к жизни. Это как раз то, что даст Вам «силы для движения». Формулировка намерения для работы такой направленности может быть следующая: «Моя жизненная энергия бьет ключом» или «Я наполнена силой, радостью и вдохновением».Наносить лучше на тело (например, левое запястье), на флакон с Вашим любимым эфирным маслом (которым Вы пользуетесь для ароматерапии) или на свечу, которую Вы зажигаете по вечерам.

Сигилы на «Внезапную радость» (Подарки Судьбы)
Это как раз под Ваш прямой запрос. Такие знаки притягивают мелкие, но очень приятные бытовые чудеса: неожиданные подарки, приятные комплименты, скидки, находки или хорошие новости. Они отлично поднимают настроение и доказывают, что магия работает. Формулировка намерения: «Я с радостью принимаю приятные сюрпризы от Вселенной» или «Мир радует меня каждый день». Наносить на ладонь (принимающую), на экран телефона или на личный дневник.

Графику можете объединить с любимой ароматерапией и свечами. Возьмите оранжевую или желтую свечу (цвета солнца, радости и энергии).На самой свече иглой или зубочисткой начертите сигилу на «наполнение силами и радостью».Смажьте свечу каплей эфирного масла апельсина, бергамота или корицы (эти запахи мощно включают внутренний ресурс и прогоняют депрессивные мысли). Зажгите свечу и, пока она горит, просто посидите рядом, визуализируя, как с каждым вдохом в Вас вливается золотой свет и желание действовать.Этот ритуал безопасен, не требует наработанной связи с сущностями и идеально подходит для человека в состоянии упадка сил.

Ссылки на конкретные работы добавлю отдельным постом!

53

Элеонора Ример написал(а):

Добрый день!
В Вашей ситуации важнее всего не просто получить разовый прилив сил, а активировать внутренний ресурс и убрать ментальный застой. Стоит обратить внимание  на сигилы на открытие дорог и выход из застоя. Это лучшее решение, когда «хочется двигаться, но что-то держит». Такие сигилы убирают невидимые препятствия и создают благоприятные обстоятельства («случайные» звонки, новые предложения, внезапные озарения).

Вы сформулировали то, что я имела в виду! Благодарю!

54

Сигила позитивной энергии
Сигила «Исцеление»
Сигила"Моя энергия-это вечный огонь"
Символ «Я полон простой радости»
Сигила "Я доволен"
Знак «Гармония»
Сигила "Я хорошо отдохнул и свободен от стресса"
Сигила " Я сильная,здоровая и счастливая"
Сигила «Сбор энергии»
Став "ЭЛиС"
Сигила «Жизнестойкость»
Сигила «Я здоров»
Сигила «У меня безграничная энергия»
Сигила энергии
Сигила «У меня есть энергия»
Сигила «Я ощущаю подъем и стимул»
Символ от выгорания,выздоровление
Сигила «Положительная энергия»
Сигила «Общее исцеление»
Сигила «Жизнерадостность»
Сигила Счастья
Знак "Оптимизм и позитив"
Став "Волчок" авторы Элеонора Ример & Fallen
Сигила для энергии
Сигила «Солнце придает мне сил»

Открытие дорог и выход из застоя
Сигила «Я иду вперед, несмотря ни на что»
Сигила «Дорога идет все дальше и дальше»
Сигила «У меня хватит сил преодолеть любое препятствие»
Сигила «Из теней пробьётся свет»
Сигила «От тьмы к свету»
Сигила «Привлечение изобилия и открытие путей»
Сигила «Моя судьба меняет ход»
Сигила "Моя жизнь полна прекрасного"
Сигила «Все события складываются в мою пользу»
Символ счастья и процветания
Сигила положительных перемен
Сигила «Двигайтесь дальше от прошлого»

Сигилы на «Внезапную радость» (Подарки Судьбы)
Сигила "Магнит счастья и удачи"
Сигила "Я притягиваю бесконечное изобилие"
Сигила «Я чувствую радость»
Сигила «Мне позволено чувствовать себя счастливым»
Сигила «Везение и счастье»
Сигила "Благословенные совпадения"
Сигила "Удачный случай"

55

Они работают как магический повербанк - восстанавливают энергетику, убирают апатию и возвращают вкус к жизни. Это как раз то, что даст Вам «силы для движения». Формулировка намерения для работы такой направленности может быть следующая: «Моя жизненная энергия бьет ключом» или «Я наполнена силой, радостью и вдохновением».Наносить лучше на тело (например, левое запястье), на флакон с Вашим любимым эфирным маслом (которым Вы пользуетесь для ароматерапии) или на свечу, которую Вы зажигаете по вечерам.

зажгла свечу скрутила из желтых и оранжевых , почему то захотелось розовые лепестки рядом , нанесла  графику  и посмотрите какое интересное пламя, оно как  нарисованое и в реальности так выглядеело
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/123628.png
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/769252.png

56

Man_iya, Красота!!!

Какая невероятная, мощная работа! Обратите внимание на детали : такое яркое, крупное и стабильное пламя без копоти и треска - идеальный знак. Это значит, что Ваша энергия и сигила вошли в полный резонанс. Огонь не просто горит, он активирует графику. Эффект "нарисованного" пламени указывает на высокую концентрацию намерения: пространство мгновенно приняло Вашу задачу на наполнение силами. Силуэт огня напоминает мощный, закрученный энергетический вихрь или клинок, устремленный вверх. Это говорит о том, что ритуал буквально пробивает застойные блоки. Огонь забирает ментальный ресурс (желтый/оранжевый цвет свечей) и трансформирует его в чистую жизненную силу. Духи огня очень активны в Вашем пространстве прямо сейчас. А то , что Вам спонтанно захотелось добавить розовые лепестки - это чистая интуитивная магия, и она здесь ключевая. Желтый и оранжевый цвета дают мощную, активную, порой жесткую энергию (солнце, действие, воля). Розовый цвет и лепестки смягчили этот напор, добавив вибрации безусловной любви к себе, нежности, сердечной радости и гармонии. Вы интуитивно сбалансировали ритуал, чтобы силы пришли к Вам мягко, через удовольствие и принятие, а не через преодоление.

Ритуал идет великолепно. Дайте свечам догореть в безопасном месте и обязательно зафиксируйте свои ощущения в теле после этого!

57

Man_iya, завораживает. И кажется, что пламя очень высокое и стойкое.

58

Man_iya, Красота!!!

Ритуал идет великолепно. Дайте свечам догореть в безопасном месте и обязательно зафиксируйте свои ощущения в теле после этого!

Хочется улыбаться и нега!  Вибрация по левой руке идет!Еще чудеса - сейчас живем, в квартире , где жил брат... , мама уж легла, я закрыла дверь в свою комнату , окна закрыты, когда свечи горели - ручка дернулась и дверь открылась, думала маме , что-то нужно, а нет ...она уже спит ...

Отредактировано Man_iya (Ср, 17 Июн 2026 21:02:15)

59

Чих написал(а):

Man_iya, завораживает. И кажется, что пламя очень высокое и стойкое.

оно реально было высоко и почти все время прямое!

60

Man_iya написал(а):

Хочется улыбаться и нега!  Еще чудеса - сейчас живем, в квартире , где жил брат... , мама уж легла, я закрыла дверь в свою комнату , окна закрыты, когда свечи горели - ручка дернулась и дверь открылась, думала маме , что-то нужно, а нет ...она уже спит ...

Физический отлик пошел.Когда во время ритуала сами по себе открываются двери при закрытых окнах - это знак, что грань между мирами истончилась, а энергия пришла в движение.

Прекрасная работа. Классический пример того, как идеально сбалансированная интуитивная магия дает мгновенный отклик стихии. Графика активирована чисто, огонь стабильный.

61

Man_iya написал(а):

Хочется улыбаться и нега

анахата и сакральная раскрылись, энергия лепестков и оранжевых свечей усваивается телом.  Сигила начинает работу как ключ. Стихийные духи или хранители рода (раз это квартира брата) проявили себя физически, как бы говоря: "Мы здесь, мы тебя слышим". Огонь активировал мощный вихрь, который буквально раздвинул границы пространства. Наслаждайтесь этой негой, пространство сейчас полностью Вас оберегает и подпитывает.

62

анахата и сакральная раскрылись, энергия лепестков и оранжевых свечей усваивается телом.  Сигила начинает работу как ключ. Стихийные духи или хранители рода (раз это квартира брата) проявили себя физически, как бы говоря: "Мы здесь, мы тебя слышим". Огонь активировал мощный вихрь, который буквально раздвинул границы пространства. Наслаждайтесь этой негой, пространство сейчас полностью Вас оберегает и подпитывает.

принимающая рука вибрирует и покрывается мурашками, но ощущения приятные

63

Man_iya написал(а):

принимающая рука вибрирует и покрывается мурашками, но ощущения приятные

Хороший симптом, который подтверждает, что ритуал прошел максимально успешно и энергия усваивается телом. Каналы открываются и тело прямо сейчас активно впитывает ту самую энергию сил и радости, которую активировал огонь. Энергосистема не сопротивляется, а с радостью принимает этот ресурс.

Поскольку ощущения приятные, значит, частота энергии идеально совпадает с Вашими текущими вибрациями. Энергия пошла в накопление.

64

Добрый день!  Вчера вишенка  на торт - сломала зуб. Тож своеобразное послание, при всем при том нельзя  забывать про себя и совсем отказываться от своих интересов и нужд

65

Man_iya написал(а):

Добрый день!  Вчера вишенка  на торт - сломала зуб. Тож своеобразное послание, при всем при том нельзя  забывать про себя и совсем отказываться от своих интересов и нужд

Здравствуйте.

Да, Вы точно расшифровали послание: забываете про себя. Когда мы систематически задвигаем свои нужды на задний план ради других, подсознание лишает нас инструмента защиты. Зуб ломается там, где человек «прогибается» и отказывается от борьбы за свое «Я
Сброс избыточного давления. Успешно проведённый  ритуал вчера говорит о том, что посыл был услышан, а ресурс - привлечен. Однако, если внутри человека стоит жесткий подсознательный запрет на владение этой силой психика и тело сбрасывают «излишек» энергии через физическую поломку. Энергия пошла в рост, но натолкнулась на старые ментальные блоки. Зуб выступил в роли предохранителя, который перегорел, чтобы спасти всю систему от более серьезного удара.

66

Man_iya написал(а):

Добрый вечер!
Соглашусь. Да, это физический маркер вчерашнего ритуала. Пошел такой мощный поток сил, что он буквально выбил старый блок "сжатых зубов" и долгого терпения.

Отредактировано Иволга (Чт, 18 Июн 2026 20:23:44)

67

Добрый вечер ! Сегодня попросился повторить , очень неоднозначный день  был. и посмотрит какие образы в огнеhttps://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t819306.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t522928.jpg

Перевести68

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t402031.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t52716.jpg

69

Man_iya, добрый вечер.

Вижу силуэт Богини, чётко раскрывающийся к 3й фото. Если посмотреть на верхнюю половину пламени, оно удивительно точно повторяет контуры изящной женской фигуры в длинном платье или плаще. Ясно различим наклон головы, изгиб плеч и ровный, величественный стан. Можно сравнить его с архетипом «Внутренней Королевы» , как знак того, что Ваша женская суть,  личное «Я» сейчас выпрямляется, обретает опору и выходит на первый план,манифестация своей возрожденной силы. Самый верхний язычок пламени отделяется и образует легкое свечение вокруг «головы» женского силуэта, напоминающее корону или сияние. Обычно, в солнечных ритуалах это прямой символ триумфа, лидерства и восстановленного чувства собственного достоинства. Корона из огня подтверждает, что «Внутреннее Солнце» зажигается в высшей точке - в сознании и уверенности в себе.

Оторвавшийся лепесток огня на последней символизирует чистое вдохновение или зарождение совершенно новой идеи/цели. Старая энергия трансформировалась, и от нее отделился самостоятельный источник света. Это знак того, что сейчас рождается новое внутреннее стремление, которое теперь будет вести вперед независимо от внешних обстоятельств. В древних традициях оторвавшийся огонек называли «душой свечи»,то есть намерение полностью освободилось от земных привязок (от воска, фитиля и прошлых обид) и ушло в пространство на реализацию. Программа ритуала запущена на 100%, она больше не привязана к физическому носителю и начинает менять реальность вокруг Вас.

Энергия Манипуры поднялась до высших чакр, открывая интуицию, ясное видение и духовную связь.

70

Man_iya, Доброй ночи.
бешеная личная энергетика. Свечи так горят, только когда человек вкладывает сильную эмоцию или страстное желание.

71

Man_iya, добрый вечер.

Вижу силуэт Богини, чётко раскрывающийся к 3й фото. Если посмотреть на верхнюю половину пламени, оно удивительно точно повторяет контуры изящной женской фигуры в длинном платье или плаще. Ясно различим наклон головы, изгиб плеч и ровный, величественный стан. Можно сравнить его с архетипом «Внутренней Королевы» , как знак того, что Ваша женская суть,  личное «Я» сейчас выпрямляется, обретает опору и выходит на первый план,манифестация своей возрожденной силы. Самый верхний язычок пламени отделяется и образует легкое свечение вокруг «головы» женского силуэта, напоминающее корону или сияние. Обычно, в солнечных ритуалах это прямой символ триумфа, лидерства и восстановленного чувства собственного достоинства. Корона из огня подтверждает, что «Внутреннее Солнце» зажигается в высшей точке - в сознании и уверенности в себе.

Да у меня тоже мысль о Богине , очеень четкое очертание!

72

Булочка написал(а):

Man_iya, Доброй ночи.
бешеная личная энергетика. Свечи так горят, только когда человек вкладывает сильную эмоцию или страстное желание.

Огонь был очень высокий, больше , чем сама  свеча см 20-25 ..

73

А на этом фото вижу Селену с  месяцем на голове. и сегодня знак от Вселенной  и цветочек и сердечки в одной ягодкеhttps://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t491019.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t537522.png
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t421528.png

Отредактировано Man_iya (Пт, 19 Июн 2026 08:51:41)

74

Man_iya, добрый день.

Да, такие природные «подмигивания» от Вселенной, как правило, не проходят просто так. Они знаменуют : «Все идет правильно, ты на верном пути, в твоей жизни зарождается что-то очень красивое, живое и настоящее».

Я восприняла бы это как прямой сигнал отпустить любые тревоги, если они были. Ритуал прошел успешно, пространство очищено и наполнено созидательной энергией. Вселенная сейчас открыта к Вашим запросам, поэтому стоит доверять своим предчувствиям и обращать внимание на сны в ближайшие дни.

75

Man_iya, добрый день.
Мощная поддержка и одобрения от Высших сил. Вас ведут, Вас слышат.

76

Сегодня впечатлило пространство за свечейhttps://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t854491.png
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t114745.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t579188.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t622916.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t779718.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t707552.jpg

77

Man_iya, добрый день.

То, как дым плотно концентрируется вокруг свечи и уходит вглубь комнаты, говорит о колоссальном выбросе энергии. Пространство за свечой буквально «сгустилось» -это признак того, что ритуал запустил мощные трансформационные процессы.Огонь не просто ровный - он агрессивно высокий, скручивающийся. Это подтверждает, что запрос был услышан, но пришедший ресурс оказался настолько огромным, что обычное физическое пространство комнаты начало его «переваривать» с трудом. Если внимательно присмотреться к изгибу огня, верхушка пламени резко уходит влево, образуя крючок или серп. Этот изгиб визуально напоминает астрологический глиф Сатурна (косы/серпа). Огонь буквально продублировал форму этой планеты, подтверждая: ритуал ударил по старой структуре, чтобы выстроить новую. Изогнутый сполох похож на крыло взлетающей птицы. Энергия поднялась, но для ее удержания Вам придется пройти через личную трансформацию.

78

Man_iya, добрый день.

То, как дым плотно концентрируется вокруг свечи и уходит вглубь комнаты, говорит о колоссальном выбросе энергии. Пространство за свечой буквально «сгустилось» -это признак того, что ритуал запустил мощные трансформационные процессы.Огонь не просто ровный - он агрессивно высокий, скручивающийся. Это подтверждает, что запрос был услышан, но пришедший ресурс оказался настолько огромным, что обычное физическое пространство комнаты начало его «переваривать» с трудом. Если внимательно присмотреться к изгибу огня, верхушка пламени резко уходит влево, образуя крючок или серп. Этот изгиб визуально напоминает астрологический глиф Сатурна (косы/серпа). Огонь буквально продублировал форму этой планеты, подтверждая: ритуал ударил по старой структуре, чтобы выстроить новую. Изогнутый сполох похож на крыло взлетающей птицы. Энергия поднялась, но для ее удержания Вам придется пройти через личную трансформацию.

Да пространство комнаты мня и удивило в этот раз!

79

Man_iya написал(а):

В этот раз энергия не просто ушла в никуда - она начала перестраивать личное пространство. Визуальный туман и плотность за свечой -  «строительный материал» для  новых личных границ. Пространство выдало реакцию, настоящий диалог с силой.

80

Man_iya написал(а):

Огонь выглядит невероятно мощным и чистым, будто живой силуэт проявился. Пространство за свечой  как портал.

81

Добрый день! процессы идут, но сегодня я прям  водопад слез, хотя на меня это вообще не похоже... Вынуждена была пойти на   квартиру и  залезла в уголок, куда руки не доходили ...Получила такой привет  от брата и  папы, стиотворение  папа написал  , когда мне было лет 12https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t212642.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/34/t619316.jpg

82

Man_iya, добрый день.

Идёт выход заблокированного ресурса.Снятие блоков. Новая сила не может зайти в переполненный старыми обидами или подавленной болью сосуд. Чтобы впустить энергию, Ваша система начала экстренно очищаться. Слезы в данном случае - это растворение того самого ментального и эмоционального панциря, который блокировал Ваши границы (и из-за которого, в том числе, пострадал зуб). А трогательное послание от ключевых мужчин Вашего рода - ответ пространства  на запрос о силе.Род показывает: «Твоя сила и твоя защита всегда были внутри тебя, в твоих корнях». Возраст 12 лет -время начала подросткового возраста, когда девочка начинает заявлять о своих границах, характере и «кусачести». Возможно, именно в том возрасте произошел надлом, из-за которого Вы научились отказываться от своих интересов. Пространство вернуло Вас туда, чтобы Вы перепрожили этот момент и вернули себе себя.

83

Man_iya, Процессы идут очень глубоко. Сейчас необходимы покой, теплое питье, сон и бережное отношение к своему телу.Пространство развернулось на полную мощность. Мир Вас слышит и бережно ведет через очищение к Вашей истинной силе!

84

Man_iya, добрый день.

Идёт выход заблокированного ресурса.Снятие блоков. Новая сила не может зайти в переполненный старыми обидами или подавленной болью сосуд. Чтобы впустить энергию, Ваша система начала экстренно очищаться. Слезы в данном случае - это растворение того самого ментального и эмоционального панциря, который блокировал Ваши границы (и из-за которого, в том числе, пострадал зуб). А трогательное послание от ключевых мужчин Вашего рода - ответ пространства  на запрос о силе.Род показывает: «Твоя сила и твоя защита всегда были внутри тебя, в твоих корнях». Возраст 12 лет -время начала подросткового возраста, когда девочка начинает заявлять о своих границах, характере и «кусачести». Возможно, именно в том возрасте произошел надлом, из-за которого Вы научилмсь отказываться от своих интересов. Пространство вернуло Вас туда, чтобы Вы перепрожили этот момент и вернули себе себя.

Да Вселенная со мной  говорит в эти дни мощно и сильно!

85

Man_iya написал(а):

Да Вселенная со мной  говорит в эти дни мощно и сильно!

Вселенная говорит одну простую вещь: «Ты имеешь колоссальный ресурс, но ты тратишь его не на себя. Вернись к себе». Весь этот спецэффектный диалог затеян миром ради того, чтобы Вы перестали сомневаться в своей ценности и уникальности. При такой мощной связи с Вселенной нужно быть предельно аккуратной со своими мыслями и словами. Любой страх или негативная установка будут материализоваться так же быстро, как и запросы. Процесс очищения завершится и за слезами обязательно придет колоссальное облегчение и  энергия.

86

Man_iya, Энергия свечи вскрыла замок, стихотворение отца -Ваш личный якорь силы. Когда снова покажется, что нужно «отказаться от своих интересов и нужд», посмотрите на эти строчки и вспомните, что Вы- та самая любимая, шумливая и яркая дочка, которой желали счастья от всей души.

87

Вселенная говорит одну простую вещь: «Ты имеешь колоссальный ресурс, но ты тратишь его не на себя. Вернись к себе». Весь этот спецэффектный диалог затеян миром ради того, чтобы Вы перестали сомневаться в своей ценности и уникальности. При такой мощной связи с Вселенной нужно быть предельно аккуратной со своими мыслями и словами. Любой страх или негативная установка будут материализоваться так же быстро, как и запросы. Процесс очищения завершится и за слезами обязательно придет колоссальное облегчение и  энергия.

негатива нет , скорее  просто  усталость. Но меня сегодня  возвращают в  то счастливое очень конкретно, я   была у врача, потом пошла туда , где прошло мое веселое детство   и  горка  - слоник до сих пор стоит на месте , прошла мимо дома отца (он в конце жизни жил не  с мамой) и потом   я нашла   открытки и стихотворение ...

88

Man_iya написал(а):

негатива нет , скорее  просто  усталость. Но меня сегодня  возвращают в  то счастливое очень конкретно, я   была у врача, потом пошла туда , где прошло мое веселое детство   и  горка  - слоник до сих пор стоит на месте , прошла мимо дома отца (он в конце жизни жил не  с мамой) и потом   я нашла   открытки и стихотворение ...

Когда выходит застарелый блок, тело всегда чувствует себя опустошенным и уставшим, будто человек разгружал вагоны . Здесь выход  пласта напряжения, который Вы носили годами, пытаясь «сохранять лицо» и забывая о себе Когда человека так последовательно «ведут» по ключевым точкам прошлого, это означает важнейший этап пересборки личности.

То, что Вы пошли ко врачу - физически начали чинить то, что сломалось (границы, структуру) . Как только запустился процесс лечения тела, пространство тут же открыло для Вас следующий коридор - ментальный.

89

Man_iya, добрый вечер!
Пусть Ваша сила и свет помогают Вам преодолевать любые испытания, а гармония и внутренний баланс найдут своё место в Вашей жизни.💖

90

Добрый вечер! У меня интересный случай , после ритуала  произошел . Год назад познакомилась с женщиной - ходячее творчество, генератор идей и эзотерик. Познакомились и я  уехала домой. Вчера она мне звонит , говорит - давайте встретимся. Встречаемся и она  мне делает подарки очень необычные, говорит - посмотрела  фото (это еще одно мое хобби) увидела, что ходим одними дорогами и мне захотелось - история сложилась - мне подарили коллекционную винтажную  открытку и винтажные серёжки 20-х годов прошлого века... Предложили принять участие в её творческом проекте

91

Man_iya написал(а):

Добрый вечер! У меня интересный случай , после ритуала  произошел . Год назад познакомилась с женщиной - ходячее творчество, генератор идей и эзотерик. Познакомились и я  уехала домой. Вчера она мне звонит , говорит - давайте встретимся. Встречаемся и она  мне делает подарки очень необычные, говорит - посмотрела  фото (это еще одно мое хобби) увидела, что ходим одними дорогами и мне захотелось - история сложилась - мне подарили коллекционную винтажную  открытку и винтажные серёжки 20-х годов прошлого века... Предложили принять участие в её творческом проекте

Добрый вечер.
Материализация намерения через проводника. Ритуал поднял Ваши личные вибрации, Вы «подсветили» себя на тонком плане. Женщина-эзотерик, будучи сама «генератором идей» (то есть человеком с высокой чуткостью и избытком энергии), физически почувствовала этот импульс. А то, что она «посмотрела фото и увидела, что ходят одними дорогами» - это прямое подтверждение того, что ваши энергетические поля синхронизировались. Подарки в магии после ритуала никогда не бывают случайными, это всегда символы-артефакты. Коллекционная открытка - это символ «послания» или «нового пути». Это знак от пространства, что Ваша  история  зафиксирована и одобрена Высшими силами. Украшения (особенно серьги) закрывают и защищают энергетические центры на голове, связанные со слухом, интуицией и восприятием. То, что они винтажные, говорит о подключении к  ментальной силе. 1920-е годы - это эпоха ар-деко, расцвета женской независимости, роскоши и смелого самовыражения. Сама по себе энергия - это сырая сила. Если её просто призвать ритуалом и никуда не направить, она может «разорвать» человека изнутри (начнутся перепады настроения, бессонница или агрессия).Приглашение в творческий проект - это идеальное русло, которое пространство сразу же предоставило Вам, чтобы Вы могли экологично и выгодно эту новую силу реализовать.

Так что, можно констатировать- ритуал сработал на 100% правильно. Нужно обязательно соглашаться на проект и носить эти серьги (предварительно очистив их над пламенем свечи или в соли), так как теперь это Ваши личные амулеты силы.

92

Добрый вечер.
Материализация намерения через проводника. Ритуал поднял Ваши личные вибрации, Вы «подсветили» себя на тонком плане. Женщина-эзотерик, будучи сама «генератором идей» (то есть человеком с высокой чуткостью и избытком энергии), физически почувствовала этот импульс. А то, что она «посмотрела фото и увидела, что ходят одними дорогами» - это прямое подтверждение того, что ваши энергетические поля синхронизировались. Подарки в магии после ритуала никогда не бывают случайными, это всегда символы-артефакты. Коллекционная открытка - это символ «послания» или «нового пути». Это знак от пространства, что Ваша  история  зафиксирована и одобрена Высшими силами. Украшения (особенно серьги) закрывают и защищают энергетические центры на голове, связанные со слухом, интуицией и восприятием. То, что они винтажные, говорит о подключении к  ментальной силе. 1920-е годы - это эпоха ар-деко, расцвета женской независимости, роскоши и смелого самовыражения. Сама по себе энергия - это сырая сила. Если её просто призвать ритуалом и никуда не направить, она может «разорвать» человека изнутри (начнутся перепады настроения, бессонница или агрессия).Приглашение в творческий проект - это идеальное русло, которое пространство сразу же предоставило Вам, чтобы Вы могли экологично и выгодно эту новую силу реализовать.

Так что, можно констатировать- ритуал сработал на 100% правильно. Нужно обязательно соглашаться на проект и носить эти серьги (предварительно очистив их над пламенем свечи или в соли), так как теперь это Ваши личные амулеты силы.

На проект я согласилась,  серьги почищу

93

Man_iya написал(а):

Добрый вечер!
Поздравляю Вас с хорошей работой. Согласна с Элей - идёт активная перенастройка Ваших энергетических каналов. Активация новых ресурсов. То ли ещё будет.

Отредактировано Лесная Нимфа (Вт, 23 Июн 2026 20:49:35)

94

Элеонора Ример, добрый день.

А как можно было бы составить намерение,когда хочешь перемен в жизни, но не знаешь каких конкретно? В принципе,важно стать самостоятельной,независимой, работу получить хорошую и начать жить отдельно от родителей? Благодарю.

95

Саша Аллан написал(а):

Элеонора Ример, добрый день.

А как можно было бы составить намерение,когда хочешь перемен в жизни, но не знаешь каких конкретно? В принципе,важно стать самостоятельной,независимой, работу получить хорошую и начать жить отдельно от родителей? Благодарю.

Добрый день.
Ваша цель - заложить в подсознание не жесткую картинку), а результат: Ваше новое внутреннее состояние и качество жизни. Подсознание само подберет под этот запрос идеальные материальные обстоятельства. Вижу несколько вариантов :

1. Объединяет все Ваши маркеры: самостоятельность, работу и жилье через ключевое понятие свободы и личного пространства.

«Я полностью самостоятельна, финансово независима и живу в своём идеальном пространстве».

2. Если Вам важно, чтобы пространство сначала предложило Вам те самые «неизвестные» перемены, а Вы их легко реализовали.

«Моя новая хорошая работа открывает мне путь к полной независимости и отдельному жилью».

3. Сигилы на состояния работают быстрее всего. Мы убираем бытовые слова, оставляя только чистую энергоинформационную матрицу.

«Я хозяйка своей жизни, сама обеспечиваю себя и развиваюсь в своём личном доме».

Так как Вы хотите перемен, выбранный сигил лучше всего запустить через разрушение (сожжение). В момент сжигания листа удерживайте в голове не страх перед будущим, а предвкушение: «Я начинаю новую, свою собственную жизнь».

96

Добрый день, Элеонора! Можно попросить , что-то для улучшения  психического состояния - маминой деменции. Последние дни просто  ощущения полета  в пропасть ,  то ли жара действует, то ли  уже действительно ухудшения. К врачу записаны , но не скоро.

97

Man_iya написал(а):

Добрый день, Элеонора! Можно попросить , что-то для улучшения  психического состояния - маминой деменции. Последние дни просто  ощущения полета  в пропасть ,  то ли жара действует, то ли  уже действительно ухудшения. К врачу записаны , но не скоро.

Добрый день!
Я думаю, что будет полезно зафиксировать ментальное состояние на текущей точке, не давая болезни прогрессировать скачками во время жары. К сигилам хорошо подключить ещё глифы, допустим, Арахны, для заморозки процессов»(знаки с функцией «заморозить», «остановить изменения», «зафиксировать»).

Сигила заземления (оговорить, что знак создает вокруг ментального тела мамы плотный каркас («кокон»), который сдерживает хаотичное разрушение нейронных связей и не дает энергии памяти утекать в пустоту.)

Исцеляющий сигил
Сигила «Я управляю своим психическим здоровьем»
Сигила «Исцеление»
Сигила «Мое психическое здоровье улучшилось»
Сигила «Здоровье и благополучие ветров»
Сигила «Контролируемое изменение»
Сигила «Мое тело исцеляет мой разум»

Жара активирует в пораженном деменцией мозге очаги хаотичного возбуждения. Нужны сигилы с седативным, успокаивающим и «охлаждающим» эффектом. Такие сигилы работают как энергетический «лед». Они гасят избыточные электрические импульсы в коре головного мозга, снижают уровень астрального шума вокруг мамы и возвращают её в состояние «здесь и сейчас».

Сигила «Преисполнение покоя»
Сигила «Энергия Рейки»
Сигила психического брандмауэра
Сигила для умиротворенного состояния ума
Сигила "Я спокоен"
Сигила «Против тревоги»
Сигила для спокойствия ума
Сигила «Мой разум пребывает в покое»
Сигила для спокойствия
Сигила "Спокойствие"

Поскольку мозг физически угасает, ему нужен чистый, мягкий приток жизненной силы для поддержания базовых биологических функций.

Сигила «Хорошего физического состояния»
Сигила для энергии
Сигила «Солнце придает мне сил»
Сигила "Здоровье"
Сигила «Я призываю исцеление»
Сигила «Общее исцеление»
Сигила «Мое здоровье улучшено»
Сигила "Здоровье"
Сигила «Положительная энергия»
Сигила энергии
Исцеляющий знак
Сигила исцеления

Лучше всего нанести знаки на личную вещь мамы, которую она часто держит в руках, подложить под её матрас/подушку или начертить на стакане/кувшине, из которого она пьет воду (чтобы вода структурировалась нужной сигилой). При активации сигилы говорите: «Данная сигила мягко стабилизирует состояние мамы, приносит покой её разуму, защищает от жары и удерживает её сознание в ясности и мире».

Если моих рекомендаций будет недостаточно, смотрите работы на стабилизацию или заземление. Символы Сигилы сохранения памяти (в западной церемониальной магии это могут быть планетарные сигилы Меркурия или Луны, настроенные на удержание ментальных функций).Сигила душевного покоя» или антистресс. Сигилы здоровья и жизненной силы (мягкие знаки, желательно из европейской или славянской графики, направленные на «исцеление» и «регенерацию»).Глифы для подпитки организма энергией (но строго с пометкой «мягкое, плавное действие», без агрессивных янских толчков).Это поможет открыть мягкий нисходящий поток чистой природной энергии, который подпитает эфирное тело мамы, помогая организму справляться с физическим стрессом от жары и удерживать автономию.

98

Лучше всего нанести знаки на личную вещь мамы, которую она часто держит в руках, подложить под её матрас/подушку или начертить на стакане/кувшине, из которого она пьет воду (чтобы вода структурировалась нужной сигилой). При активации сигилы говорите: «Данная сигила мягко стабилизирует состояние мамы, приносит покой её разуму, защищает от жары и удерживает её сознание в ясности и мире».

Если моих рекомендаций будет недостаточно, смотрите работы на стабилизацию или заземление. Символы Сигилы сохранения памяти (в западной церемониальной магии это могут быть планетарные сигилы Меркурия или Луны, настроенные на удержание ментальных функций).Сигила душевного покоя» или антистресс. Сигилы здоровья и жизненной силы (мягкие знаки, желательно из европейской или славянской графики, направленные на «исцеление» и «регенерацию»).Глифы для подпитки организма энергией (но строго с пометкой «мягкое, плавное действие», без агрессивных янских толчков).Это поможет открыть мягкий нисходящий поток чистой природной энергии, который подпитает эфирное тело мамы, помогая организму справляться с физическим стрессом от жары и удерживать автономию.

Благодарю! Хочу нанести на внутренность дивана -  спит она там , нас только двое сейчас в квартире, я там даже не сижу , на дерево внутри . и есть браслет  там удобная плашечка , перманентным маркером точно получится

99

Man_iya написал(а):

Благодарю! Хочу нанести на внутренность дивана -  спит она там , нас только двое сейчас в квартире, я там даже не сижу , на дерево внутри . и есть браслет  там удобная плашечка , перманентным маркером точно получится

Да,оба варианта хороши для мягкого и непрерывного воздействия на состояние. Дерево прекрасно держит и транслирует в пространство программы, направленные на стабильность, заземление и фиксацию состояния. А браслет будет постоянно находится на теле мамы, в непосредственном соприкосновении с пульсом и крупными энергетическими меридианами руки. Это точка для динамического воздействия.

Когда сигилы нанесены, приложите ладонь сначала к дереву дивана, а затем к плашке браслета. Можете провести активацию дыханием. Сочетание стационарного щита в диване и мобильного на руке создаст для неё максимально безопасный энергетический кокон до тех пор, пока вы не попадете на прием к врачу.

100

Да,оба варианта хороши для мягкого и непрерывного воздействия на состояние. Дерево прекрасно держит и транслирует в пространство программы, направленные на стабильность, заземление и фиксацию состояния. А браслет будет постоянно находится на теле мамы, в непосредственном соприкосновении с пульсом и крупными энергетическими меридианами руки. Это точка для динамического воздействия.

Когда сигилы нанесены, приложите ладонь сначала к дереву дивана, а затем к плашке браслета. Можете провести активацию дыханием. Сочетание стационарного щита в диване и мобильного на руке создаст для неё максимально безопасный энергетический кокон до тех пор, пока вы не попадете на прием к врачу.

Что-то я и забыла , я же могу на коробку с таблетками еще нанести

Вы здесь » Очаг Миров » Подбор графики и ритуалов под ситуацию » Подбор графики и ритуалов под ситуацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно