Сигила для проклятия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн, 14 Июл 2025 16:17:44
Элеонора, добрый вечер!
На живодёров можно ставить? В этом случае нет прямого вреда именно мне, но страдают мои подопечные, которыми я занимаюсь.
Поделиться3Пн, 14 Июл 2025 16:23:32
Элеонора, добрый вечер!
На живодёров можно ставить? В этом случае нет прямого вреда именно мне, но страдают мои подопечные, которыми я занимаюсь.
Добрый вечер!
Да, можно.
Поделиться4Пн, 14 Июл 2025 16:31:56
Элеонора Ример
Добрый день.
Если есть доступ на территорию врага, возможно ли оставить сигилу там, чтобы лежало и «фонило»?
Поделиться5Пн, 14 Июл 2025 16:38:46
Элеонора Ример
Добрый день.
Если есть доступ на территорию врага, возможно ли оставить сигилу там, чтобы лежало и «фонило»?
Здравствуйте.
Можно, если Вы сможете незаметно для врага на его территории расположить сигилу так, чтобы её никто не обнаружил.
Поделиться6Пн, 14 Июл 2025 19:10:04
Элеонора Ример, добрый вечер.
Если таких людей несколько, можно подписать всех или лучше сделать на каждого?
Поделиться7Пн, 14 Июл 2025 19:18:22
Элеонора Ример, добрый вечер.
Если таких людей несколько, можно подписать всех или лучше сделать на каждого?
Добрый вечер.
Если каждый из этих людей совершил против Вас разное злодеяние-используйте на каждого по символу. Если эта группа вместе совершила одно конкретное зло против Вас-используйте одну сигилу на всех.
Поделиться8Пт, 18 Июл 2025 16:26:08
Добрый день.
Любопытное наблюдение - активировала сигил во вторник, человек с того времени успел дважды напиться до невменяемого состояния. В последний раз его довели до подъезда и оставили у лавки, соседи думали, что он концы отдаёт, настолько был мертвецки пьян. Больше пока его не видела, но это нетипичное поведение для этого человека.
Поделиться9Пт, 18 Июл 2025 17:33:02
Лесная Нимфа, здравствуйте!
Да, результаты могут проявляться различными способами. Главное - чтобы человек получил урок и сделал выводы из произошедшего. Желаю вам мудрости и осознанности. Благодарю за отзыв!