Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила для проклятия

Сигила для проклятия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Примечание Элеонора Ример

Символ, чтобы обеспечить вредящему человеку карму, которую он заслуживает.

1. Напишите полное имя  этого человека на обратной стороне сигилы.
2. Визуализируйте этого человека и сосредоточьтесь на его проступке.
3.Поместите сигилу в безопасное место, чтобы она работала.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t471583.jpg

2

Элеонора, добрый вечер!
На живодёров можно ставить? В этом случае нет прямого вреда именно мне, но страдают мои подопечные, которыми я занимаюсь.

3

Самоучка написал(а):

Элеонора, добрый вечер!
На живодёров можно ставить? В этом случае нет прямого вреда именно мне, но страдают мои подопечные, которыми я занимаюсь.

Добрый вечер!
Да, можно.

4

Элеонора Ример
Добрый день.
Если есть доступ на территорию врага, возможно ли оставить сигилу там, чтобы лежало и «фонило»?

5

Деструктор написал(а):

Элеонора Ример
Добрый день.
Если есть доступ на территорию врага, возможно ли оставить сигилу там, чтобы лежало и «фонило»?

Здравствуйте.
Можно, если Вы сможете незаметно для врага на его территории расположить сигилу так, чтобы её никто не обнаружил.

6

Элеонора Ример, добрый вечер.
Если таких людей несколько, можно подписать всех или лучше сделать на каждого?

7

Марселинка написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер.
Если таких людей несколько, можно подписать всех или лучше сделать на каждого?

Добрый вечер.
Если каждый из этих людей совершил против Вас разное злодеяние-используйте на каждого по символу. Если эта группа вместе совершила одно конкретное зло против Вас-используйте одну сигилу на всех.

8

Добрый день.
Любопытное наблюдение - активировала сигил во вторник, человек с того времени успел дважды напиться до невменяемого состояния. В последний раз его довели до подъезда и оставили у лавки, соседи думали, что он концы отдаёт, настолько был мертвецки пьян. Больше пока его не видела, но это нетипичное поведение для этого человека.

9

Лесная Нимфа, здравствуйте!
Да, результаты могут проявляться различными способами. Главное - чтобы человек получил урок и сделал выводы из произошедшего. Желаю вам мудрости и осознанности. Благодарю за отзыв!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила для проклятия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно