Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Ты идешь ко дну со мной»

Сигила «Ты идешь ко дну со мной»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перевод Элеонора Ример

Символ этой недели — проклятие. Используйте его с умом и помните, что это проклятие отчаяния.
Используйте его только тогда, когда для вас нет спасения, вы уже проиграли и тяните своего врага за собой в пропасть.

Вдохновленный часто упоминаемой строкой из «No Children» by The Mountain Goats, этот символ предназначен для того, чтобы доставить ваши мучения человеку, который их причинил. Это символ взаимного уничтожения, и он использует вашу собственную боль и страдание в качестве топлива.

Строка из песни :

«Я тону,
Никаких признаков суши вокруг,
Ты идешь ко дну со мной,
Ненавистная рука в моей руке»

Чтобы активировать этот символ, не сжигайте его. Утопите его, и топите медленно.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t176244.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример,Эля, добрый день!
В состоянии стресса людям свойственно преувеличивать масштаб беды. У меня вопрос: как не перепутать бытовую неудачу с ситуацией, где нет спасения, и не сломать себе жизнь из-за сиюминутной обиды?

3

Фотоувеличение,здравствуйте!

Чтобы не совершить фатальную ошибку под влиянием эмоций, необходимо провести жесткий внутренний биоэнергетический критерий контроля. Перед тем как  использовать этот знак, осуществите аудит личного ресурса. Если у вас в голове есть хотя бы одна мысль в ключе: "Вот завтра я ему отомщу, а потом попробую начать все заново/уеду/найду другую работу/восстановлюсь" -остановитесь. Наличие планов на "послезавтра" означает, что точка невозврата не пройдена, потенциал жизни активен, и сигила сожжет это будущее. Эта работа пишется только тогда, когда будущего в вашем восприятии больше нет физически. Если у вас есть силы злиться, кричать, плакать, активно проклинать и строить планы мести - у вас избыток ресурса. Вы не на дне. Истинное отчаяние, необходимое для этой сигилы, биоэнергетически выражается в абсолютной тишине, апатии и холодном безразличии. Это момент, когда кричать уже незачем, все слезы выплаканы, и внутри осталась только ледяная пустота. Только из этой "нулевой точки" сигила сработает корректно- как пассивный капкан, а не как самовзрыв. Любая деструктивная работа такого масштаба требует выдержки. Если через 3 дня  после инцидента в условиях полной тишины и изоляции ситуация объективно остается фатальной (без надежды на юридическое, физическое или финансовое спасение)- только тогда инструмент может быть рассмотрен.

Данный символ-  черная дыра, которую оператор открывает внутри своего поля. Если внутри поля еще есть что-то живое (здоровье, молодость, остатки финансов, перспективы), эта черная дыра сожрет сначала оператора, а долетит ли остаток до врага - большой вопрос. Используйте этот маркер для собственного остужения : если у вас есть силы сомневаться, нужна ли вам эта сигила, - она вам категорически противопоказана.

Подпись автора

4

Элеонора Ример,добрый день!
Вы пишите, что это взаимное уничтожение,но как же боль в качестве топлива?

5

Мать Кармади написал(а):

Элеонора Ример,добрый день!
Вы пишите, что это взаимное уничтожение,но как же боль в качестве топлива?

Здравствуйте!
Верно,этот символ работает как преобразователь частоты.Для того чтобы двигатель сигилы запустился, ему нужна колоссальная плотность энергии определенного спектра- низкочастотные, тяжелые вибрации истинного страдания (выделяющиеся при разрушении судьбы, тяжелой болезни, потере близких или полном крахе).

При реальной катастрофе человек уже находится внутри этого "ада". Излучение его боли непрерывно и разрушительно для него самого. В этом случае сигила работает как направленная линза. Она собирает это внутреннее излучение, которое и так сжигает практикующего, и транслирует его в поле агрессора по принципу квантового моста. Оператор не генерирует новую деструкцию - он перенаправляет ту, в которой тонет. Происходит взаимное уничтожение: один гибнет от первопричины, второй - от спроецированного эквивалента этих мучений.

При сиюминутной обиде вспышка злости, уязвленное эго или бытовой конфликт-это высокоамплитудные, но кратковременные ментальные эмоции, а не экзистенциальное страдание. У них нет плотности "топлива". Пытаясь запустить сигилу на мелкой обиде, человек сталкивается с нехваткой горючего. Система знака, будучи активированной, начинает принудительно добирать топливо из ресурсов самого оператора. Чтобы выдать заявленную мощность взаимного уничтожения, сигила начнет искусственно генерировать в жизни практика реальные поводы для страданий- притягивать болезни, аварии или потери, чтобы добрать необходимую плотность боли.

Когда вы видите заголовки,наподобие: "доставить ваши мучения человеку", подсознание  считывает это как обещание легкого реванша: "О, мне сейчас плохо, пусть и ему будет плохо!". Но в этом и кроется главный системный капкан. Сигила не уменьшает боль оператора. Она не лечит и не облегчает состояние. Она работает по принципу сообщающихся сосудов в Черной Дыре. Вы связываете себя с врагом неразрывным каналом, и если ваша емкость с мучениями начнет пустеть (вам станет легче, вы отвлечетесь), система выровняет давление за счет новой порции деструкции.

Символы такого плана- техническое средство "последней воли". Его нельзя использовать для того, чтобы "проучить", "наказать" или "поставить на место". Это кнопка запуска взаимной аннигиляции. Если практик находится в состоянии стресса и ложной обиды, попытка использовать свою боль как топливо приведет лишь к тому, что сигила сожжет его собственный жизненный резервуар, превратив легкую ментальную царапину в реальную смертельную рану.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Ты идешь ко дну со мной»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно