Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Мое заклинание не отразится на мне»

Сигила «Мое заклинание не отразится на мне»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечание Элеонора Ример

Носите этот оберег во время работы с проклятиями, чтобы защитить себя и отразить возможную отдачу от вашей магии. Дизайн символа призван вызвать образ эгиды, отражающей взрыв со всех сторон, в то время как 4-е направление (заклинатель) находится в безопасности. Для этого нужно поместить свой сигил в треугольник. Вы можете смазать его защитным маслом или нанести на него защитный кристалл.

https://e.radikal.host/2025/07/09/SIGILA-MOE-ZAKLINANIE-NE-OTRAZITSY-NA-MNE.webp

2

Элечка, мои благодарности! ♥️♥️♥️
Очень нужная работа.

3

Кастро Бэльтамо написал(а):

Элечка, мои благодарности! ♥️♥️♥️
Очень нужная работа.

Пользуйтесь во благо🤗и делитесь своими впечатлениями.

4

Добрый вечер! 🌺
Элеонора Ример, работала с Вашей сигилой для наказания, усугубление имеющихся психических проблем.
Во время работы  чувствовала себя на удивление спокойно и уверенно. Обычно после таких манипуляций меня накрывает волна усталости и тревоги, но в этот раз я ощущала лишь небольшое покалывание в области груди. Не было ни резких перепадов настроения, ни внезапных проблем со здоровьем, ни каких-либо странных совпадений, которые могли бы указывать на "отдачу". Всё прошло максимально чётко и уверенно. Я чувствовал себя защищенной и уверенной, что позволило мне сосредоточиться на ритуале и избежать негативных последствий.
Благодарю.

5

Деструктор, здравствуйте!
Я очень рада, что мой материал оказался Вам полезным. То, что Вы ощущали уверенность, спокойствие и даже защищенность, свидетельствует о высокой точности исполнения и Вашей внутренней силе. Отсутствие «отдачи» и других неприятных симптомов – это отличный показатель того, что намерение, заложенное в сигилу, было реализовано эффективно и контролируемо.

Благодарю за доверие и обратную связь! 💖

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Мое заклинание не отразится на мне»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно