Сигила «Я здоров»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт, 5 Мар 2026 19:26:28
Добрый вечер!
Помогло снять температуру в период острой простуды. Уже через короткое время после активации почувствовала, что температура начала спадать. На утро стабилизировалась, и я почувствовала себя значительно лучше. Обычно, когда болею, температура держится дней 3-4. Спасибо! 🌺
Поделиться3Чт, 5 Мар 2026 19:32:27
Рунный ветер, здравствуйте!
Я рада, что работа принесла Вам такое быстрое облегчение, благодарю за отклик!🌹🌹🌹
Ваше оперативное реагирование организма на активацию символа/энергии свидетельствует о высокой восприимчивости Вашей системы к данному виду воздействия. Это говорит о том, что Ваше подсознание быстро приняло и начало транслировать заложенную программу на саморегуляцию. Тот факт, что температура стабилизировалась уже на утро, указывает на успешную активацию внутренних ресурсов организма для восстановления гомеостаза. Это не внешний "ремонт", а стимуляция собственного, заложенного механизма оздоровления. Рекомендую Вам прислушиваться к своему состоянию в течение следующих 48 часов. Часто после быстрого купирования острого состояния организм нуждается в небольшой фазе "достройки".