Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я здоров»

Сигила «Я здоров»

Сообщений 1 страница 3 из 3

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t518589.jpg

2

Добрый вечер!
Помогло снять температуру в период острой простуды. Уже через короткое время после активации почувствовала, что температура начала спадать. На утро стабилизировалась, и я почувствовала себя значительно лучше. Обычно, когда болею, температура держится дней 3-4. Спасибо! 🌺

3

Рунный ветер, здравствуйте!

Я рада, что работа принесла Вам такое быстрое облегчение, благодарю за отклик!🌹🌹🌹

Ваше оперативное реагирование организма на активацию символа/энергии свидетельствует о высокой восприимчивости Вашей системы к данному виду воздействия. Это говорит о том, что Ваше подсознание быстро приняло и начало транслировать заложенную программу на саморегуляцию. Тот факт, что температура стабилизировалась уже на утро, указывает на успешную активацию внутренних ресурсов организма для восстановления гомеостаза. Это не внешний "ремонт", а стимуляция собственного, заложенного механизма оздоровления. Рекомендую Вам прислушиваться к своему состоянию в течение следующих 48 часов. Часто после быстрого купирования острого состояния организм нуждается в небольшой фазе "достройки".

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я здоров»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно