Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Антизасранец»

Сигила «Антизасранец»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечание Элеоноры Ример

Можно просто использовать как амулет (на входной двери, например).

Идея в том, чтобы трансформировать энергию ненависти против дураков.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t285522.jpg

2

Добрый день!
Зная мою невезуху с соседями по лестничной клетке, сделала этот амулет на дверь для проверки. У нас на этаже живет товарищ один. Не то, чтобы засранец… скорее, вселенская ошибка природы. Вечно орет, матерится, бросает окурки в общий коридор, а когда напьется – выносит мозг всем, звоня в двери и требуя продолжения банкета. Месяцами я воевала с ним, вызывала полицию, писала жалобы… бесполезно! Товарищ был непотопляем. И вот, прошло, наверное, недели две с момента, как я активировала амулет на дверь. Захожу домой вечером, а возле двери стоит жена этого товарища, вся в слезах. Спрашиваю, что случилось. А она рассказывает, что товарищ удумал ремонт затеять. Сам! Добровольно! Говорит, совесть замучила, что столько лет вам покоя не давал. Нанял бригаду чтобы коридор покрасили! Клянется, что изменится.

Я не ожидала таких откровений, но тихо улыбнулась. С момента как работает сигил, сосед стал тихим, вежливым, даже здоровается каждый раз!  То ли ему сигила мозги прочистила, то ли меня от его негатива защищает, но эффект – потрясающий.

Благодарю!

3

Темная жатва, добрый день!
Благодарю за такой яркий пример работы. Очень рада, что сигила смогла создать вокруг Вас гармоничное поле и повлиять на Вашу ситуацию. Пусть эта энергия и дальше приносит  мир и благополучие!

4

Добрый вечер.
Повесила сигилу в кабинете, прямо напротив своего рабочего места, чтобы она была на линии между мной и дверью, через которую обычно входил засранец. Был день сдачи важного квартального отчета. Я месяц собирали данные, все было выверено. Товарищ, отвечавший за смежный блок, как обычно, затянул со своей частью до последнего, а в итоге прислал таблицу, полную противоречий и ошибок. На планерке он начал с пафосом представлять эти данные как «инновационный подход». Мой начальник, не вникая, похвалил его за «свежий взгляд». Старая я бы взорвалась.  Но вместо того чтобы погрузиться в эту ярость, я ощутила, как эта густая, липкая энергия раздражения, исходившая от всей этой ситуации и от засранца, словно натянутая струна, ослабла. Она не ударила в меня, а как будто была перехвачена и… переработана. Мысленно я увидела, как его высокомерная уверенность и моя злость, столкнувшись с этим «лабиринтом», теряют свой заряд.

Внутри меня воцарилась ледяная, кристальная ясность. Эмоций не осталось - только факты и стратегия. Я спокойно, без тени агрессии, взяла слово. Не оправдываясь и не нападая на него лично, я начала задавать вопросы по его данным. Вопросы были простыми, техническими и абсолютно неотразимыми, говорила тихо, но каждый вопрос был как скальпель. Он начал путаться, краснеть, пытался уйти в общие фразы. Эффект был ошеломляющим. Начальник нахмурился и попросил засранца «разобраться». А я, вместо того чтобы выйти с совещания разбитой и злой, чувствовала себя собранной и сильной. Его «дурость» и попытка самоутвердиться за мой счет не сломали меня, а… дали топливо. Топливо для хладнокровия и точности.Сигила не меняет дураков. Она меняет меня в момент столкновения с ними. Она превращает ядовитую энергию конфликта в энергию безэмоциональной, эффективной защиты. Засранец остался собой, но он больше не может меня раскачать. Его хаос больше не мой хаос. Он просто шум на периферии, который я научилась использовать как сигнал к включению внутренней тишины и сосредоточенности. Это лучшая инвестиция в свою психическую гигиену на рабочем месте.

Благодарю♥️♥️♥️

Отредактировано Лесная Нимфа (Сб, 24 Янв 2026 22:44:00)

5

Лесная Нимфа, здравствуйте!

Энергия, которая могла бы пойти на деструктивное эмоциональное реагирование (взрыв), была перехвачена и реинтерпретирована как топливо для точного, стратегического действия. Это классический пример трансмутации (или сублимации) негативного аффекта в чистую волю и фокусировку. То, что Вы описываете, выходит за рамки простого отведения негатива. Вы описываете модификацию Вашего собственного паттерна реагирования. Вы упомянули, что энергия раздражения ослабла и была переработана. Это говорит о том, что сигил, будучи размещенным на линии конфликта, послужил ментальным якорем или резонатором, который перенаправил реакцию "бей или беги" в режим "анализируй и нейтрализуй". Эмоциональный заряд, который обычно ведет к потере эффективности, был канализирован в точность (скальпель).

Магия в данном контексте не является инструментом внешней манипуляции, а внутренним навигатором. Сигил сработал как иммунологическая защита - он укрепил Вашу собственную психическую границу, сделав Вас невосприимчивой к чужому хаосу. Ваша реакция - задавать тихие, технические вопросы - является прекрасным примером использования высокого интеллекта как инструмента самозащиты. Эмоции - это "шум". Когда Вы включили "ледяную ясность", Вы перешли на более высокий уровень анализа, где факты стали единственной валютой, что лишило оппонента возможности использовать эмоциональную или пафосную риторику.

Вы не просто защитились, Вы превратили угрозу в ресурс. Это пример эффективной психической гигиены, достигаемой через целенаправленную работу с символическим кодом. Благодарю Вас за столь глубокое подтверждение работоспособности подхода.❤🌺🎉

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Антизасранец»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно