Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Элеонора Ример, добрый вечер!
Огромное Вам спасибо за помощь. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, обсуждают ли меня коллеги на работе?
Суд+4пентаклей+Маг(Туз мечей).Итог 8 пентаклей
Почему М избегает секса с Ж?
Пара. Живут вместе. Мужчина говорит что устал,или рано утром уходит
Колесница
Рыцарь кубков
Жрица
Он убегает, потому что есть чувства к какой-то тайной женщине.
Добрый вечер!
Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!
Где находится человек?
Король пентаклей+3мечей+Колесо фортуны
Здоров ли он?
Король кубков+Дьявол+Луна
Где он находится я понять не могу, но явно в измененном состоянии сознания.
Здравствуйте! Вопрос был такой- накажут ли мужчину ВС за то что причинил боль женщине?
Туз жезлов+ Справедливость+2 кубков.Итог 8 жезлов
Накажут и довольно быстро.
Здравствуйте!🌺🌺🌺
Мужчина понесет ответственность за то, что причинил боль женщине. Процесс будет запущен, справедливость восторжествует, но возможно смягчение наказания или достижение какого-то соглашения. Развитие событий действительно будет быстрым и эффективным. Ваш расклад не указывает на конкретную форму наказания. Это может быть как юридическое наказание (например, штраф, условный срок), так и моральное (например, общественное осуждение, потеря репутации). Также возможно, что наказание будет не прямым, а косвенным (например, ухудшение здоровья, финансовые проблемы).
Доброго времени!
Для чего бывший написал женщине ночью?
Написал, Что-то вроде привет
9 пентаклей, 4 пентаклей, туз жезлов
Дно-6 пентаклей
Здравствуйте! ✨🦋
Причина = сочетание желания сохранить контроль над бывшей партнершей, проверить ее доступность и возможно, возобновить связь с целью удовлетворения собственных интересов. Туз Жезлов добавляет элемент импульсивности, но в целом расклад указывает на расчетливый и прагматичный подход со стороны мужчины. Написав "привет", хотел оценить ее реакцию и в зависимости от этого планировать дальнейшие действия. Ему важно знать, что она все еще о нем думает и что он может рассчитывать на нее, в какой-либо степени.
Элеонора Ример, добрый вечер!
Огромное Вам спасибо за помощь. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, обсуждают ли меня коллеги на работе?
Суд+4пентаклей+Маг(Туз мечей).Итог 8 пентаклей
Добрый вечер!😊🌺
Обсуждение идет. Эти обсуждения касаются Ваших профессиональных качеств, Вашей позиции в компании и Вашего отношения к работе. Обсуждения носят практический характер и связаны с Вашей компетентностью, Вашими навыками и Вашими усилиями. Скорее всего, в этих обсуждениях присутствует как признание Вашихспособностей, так и критика Ваших действий.
Почему М избегает секса с Ж?
Пара. Живут вместе. Мужчина говорит что устал,или рано утром уходитКолесница
Рыцарь кубков
ЖрицаОн убегает, потому что есть чувства к какой-то тайной женщине.
Здравствуйте! 😊
Наиболее вероятная причина – наличие другой женщины, с которой он получает сексуальное удовлетворение и эмоциональную поддержку.
Добрый вечер!
Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!Где находится человек?
Король пентаклей+3мечей+Колесо фортуныЗдоров ли он?
Король кубков+Дьявол+ЛунаГде он находится я понять не могу, но явно в измененном состоянии сознания.
Добрый вечер! 🌹🌹🌹
Вижу несколько вариантов:
1.Его офис/рабочее место, где он переживает финансовые трудности, конфликт с партнером или разрыв деловых отношений.
2.Дом, где произошла ссора, разрыв отношений или где он узнал плохие новости
3. В пути, например, в командировке, где он пытается решить финансовые проблемы или избежать неприятной ситуации.
4.В финансовом учреждении (банк, инвестиционная компания), где он пытается стабилизировать свое финансовое положение или решает юридические вопросы.
Здоровье под угрозой из-за вредных привычек, зависимостей, тревоги, страхов и депрессии. Несмотря на то, что он пытается справиться с негативными эмоциями, они оказывают негативное влияние на его физическое и психическое состояние.
Элеонора Ример, Эля, большое спасибо за трактовку. ♥️ я почти уверена, что там другая женщ на замешена.
Если можно, простите за наглость, последний на сегодня от меня расклад гляньте, пожалуйста, Мужчина и женщина, по дружески общаются, оба свободны. Ранее были в долгой ссоре, но потом помирились и снова общаются. Любовной связи ранее не было.
Будут ли развиваться их отношения в загаданный срок?
2 кубков - Дьявол - Повешенный - Дурак - Королева кубков - 8 жезлов.
Элеонора Ример
Черный Плащ
Добрый вечер! 🙃💖
Прислал, но несколько меньше. Благодарю.
Элеонора Ример, Эля, большое спасибо за трактовку. ♥️ я почти уверена, что там другая женщ на замешена.
Если можно, простите за наглость, последний на сегодня от меня расклад гляньте, пожалуйста, Мужчина и женщина, по дружески общаются, оба свободны. Ранее были в долгой ссоре, но потом помирились и снова общаются. Любовной связи ранее не было.
Будут ли развиваться их отношения в загаданный срок?
2 кубков - Дьявол - Повешенный - Дурак - Королева кубков - 8 жезлов.
Они продолжат дружеское общение, чувствуя взаимное притяжение (2 Кубков + Дьявол). Возможно, кто-то из них или оба задумаются над тем, куда движутся эти отношения, или возникнет ситуация, которая заставит их остановиться и переосмыслить (Повешенный). Затем, скорее всего, последует спонтанный шаг или импульс к действию, который приведет к началу более глубоких отношений (Дурак). Если этот шаг будет сделан, то отношения будут развиваться с большой скоростью, приобретая при этом эмоциональную зрелость и гармонию (Королева Кубков), что приведет к быстрому развитию событий (8 Жезлов).
Дьявол в данном раскладе-сильное физическое влечение, которое может стать движущей силой или, наоборот, сильной искушающей силой, которая потребует контроля. Повешенный- один из них (или оба) чувствует, что «застрял» в дружбе, или же они сознательно выбрали паузу.
.
Добрый вечер.
Реакция кадровички когда узнает, что женщина увольняется?
☀4 пентаклей доп колесница доп сила
☀3 пентаклей
☀Король кубков
Добрый вечер.
Реакция кадровички когда узнает, что женщина увольняется?☀4 пентаклей доп колесница доп сила
☀3 пентаклей
☀Король кубков
Добрый вечер!
Она не согласна с решением об увольнении, поскольку она высоко ценит уходящую сотрудницу как профессионала и как важный элемент стабильности. Скорее всего, приложит значительные, решительные и умелые усилия, чтобы удержать женщину, используя методы убеждения, аргументации и, возможно, эмоционального воздействия. Однако, при этом она сохранит профессионализм, проявит понимание и дипломатию, стремясь понять мотивы женщины и избежать конфронтации, несмотря на свое внутреннее нежелание терять ценный кадр.
rebel spirit, доброе утро.
Она ощутит некоторое сожаление о потере сотрудника. Однако, совсем скоро проявит сдержанность, возьмет ситуацию под контроль и постарается обеспечить плавный переход, действуя дипломатично и справедливо.
Чуткий человек, доброе утро.
В месте, где он чувствовал себя стабильно и комфортно, но столкнулся с неожиданными переменами. Возможно, человек потерял дом или был вынужден переехать из-за обстоятельств
Галина Балабан, доброе утро.
Согласна с Вашей трактовкой. Бумеранг не заставит себя ждать.
Друзья, доброго времени, с праздником всех!
Состоится разговор с человеком? (Срок загадан)
2 кубков+паж мечей+ умеренность
Если бы не умеренность, то сказала бы, что будет, но, вероятно, позже.
Здравствуйте!
Какой будет реакция начальника, когда он узнает, что увольняется женщина?
2 жезлов (доп 10 пентаклей)+паж пентаклей+9 мечей( доп Иерофант)
Переживать будет, но подойдет довольно прагматично
Здравствуйте.
Мужчина в последнее время очень изменился прям в один миг. Стал холоден и безразличен к жене.
На вопрос есть ли магическое воздействие на мужчине
Отшельник, 7 жезлов, 8 кубков.
Нет. Кризис среднего возраста.
Добрый вечер!
Как в целом оценил мужчина, внешние данные женщины? Королева Мечей, Умеренность, 7 Пентаклей. Дно - Луна. В целом, 50:50. Показалась "холодной", закрытой... Есть над чем работать еще.
Добрый вечер!
Как в целом оценил мужчина, внешние данные женщины? Королева Мечей, Умеренность, 7 Пентаклей. Дно - Луна. В целом, 50:50. Показалась "холодной", закрытой... Есть над чем работать еще.
Добрый вечер!
Мужчина оценивает внешние данные женщины как достаточно привлекательные и гармоничные, но сдержанные и не вызывающие сильных эмоций. Он видит в ней силу, интеллект и ухоженность, но считает, что ей не хватает спонтанности, эмоциональности или яркости. Наличие Луны на дне колоды говорит о том, что его восприятие может быть затуманено сомнениями и подсознательными страхами. Ему сложно до конца понять, что на самом деле представляет собой эта женщина. Он не видит мгновенного "вау-эффекта" или считает, что женщине нужно больше времени, чтобы раскрыть свой потенциал. Он не уверен в том, что женщина довольна своей внешностью и продолжает работать над собой.
Здравствуйте.
Мужчина в последнее время очень изменился прям в один миг. Стал холоден и безразличен к жене.На вопрос есть ли магическое воздействие на мужчине
Отшельник, 7 жезлов, 8 кубков.
Нет. Кризис среднего возраста.
Здравствуйте!
Магического воздействия действительно нет. Мужчина отдалился, ушел в себя. Он нуждается в уединении и переосмыслении ценностей. Сейчас он сосредоточен на своих внутренних проблемах и переживаниях, и ему сложно делиться этим с кем-либо, включая жену. Отшельник говорит о периоде самоанализа, поиске истины и стремлении к внутренней гармонии. Он обороняется. Чувствует себя загнанным в угол или вынужденным защищать свои позиции. Возможно, он чувствует давление со стороны жены или других обстоятельств, что заставляет его проявлять настороженность и оборону. Это может быть связано с его внутренними изменениями и нежеланием их раскрывать.(7ж) Он уходит от эмоциональной связи. Мужчина чувствует, что прежние отношения или чувства больше не приносят ему удовлетворения, и он стремится к чему-то новому или другому. Это может быть болезненный процесс, но он необходим для его дальнейшего развития.(8к)
Расклад говорит о глубоком внутреннем кризисе, который переживает мужчина. Он нуждается в уединении, чтобы разобраться в себе.
Здравствуйте!
Какой будет реакция начальника, когда он узнает, что увольняется женщина?
2 жезлов (доп 10 пентаклей)+паж пентаклей+9 мечей( доп Иерофант)
Переживать будет, но подойдет довольно прагматично
Здравствуйте!
Увольнение женщины вызовет у начальника смешанные чувства: разочарование из-за необходимости пересматривать планы, готовность к поиску и обучению замены, и глубинную тревогу о моральных и практических последствиях этого шага. Он почувствует ответственность за ситуацию и беспокоится о будущем компании. Реакция будет скорее сдержанной и обдуманной, чем эмоциональной.
В целом, начальник примет эту новость не очень хорошо, но постарается сохранить профессионализм и рационально подойти к решению возникших проблем.
Друзья, доброго времени, с праздником всех!
Состоится разговор с человеком? (Срок загадан)
2 кубков+паж мечей+ умеренность
Если бы не умеренность, то сказала бы, что будет, но, вероятно, позже.
Добрый вечер!
Разговор с человеком состоится, но не в том формате и не в те сроки, на которые вы рассчитывали. 2 Кубков обещает возможность контакта и взаимопонимания, но Паж Мечей и Умеренность указывают на то, что он будет отложен и потребует умения ждать подходящего момента. Будьте готовы к тому, что разговор произойдет позже, чем вы ожидаете, и что он будет проходить в сдержанной и спокойной манере. Возможно, инициатива будет исходить не от вас, а от другого человека.
Доброй ночи.
Лет 25 не общалась с подругой детства. А тут вдруг она приснилась, мелькнуло лицо и все.
Жива ли?
5 жезлов пп. 10 кубков. Императрица
Да. Все хорошо
Доброй ночи.
Лет 25 не общалась с подругой детства. А тут вдруг она приснилась, мелькнуло лицо и все.
Жива ли?
5 жезлов пп. 10 кубков. Императрица
Да. Все хорошо
Доброй ночи!
Да, она жива. В её жизни недавно закончился какой-то сложный период, или она сейчас находится в процессе решения каких-то проблем. Но перевернутое положение 5 жезлов говорит о том, что острого конфликта нет и все скорее разрешилось/разрешается, чем продолжается. Поэтому, несмотря на возможные трудности, в жизни Вашей подруги есть любовь, поддержка и ощущение счастья. В целом у нее все хорошо.
Элеонора Ример, доброе утро!
Женщина решила закончить этап на работе,уволиться. Ранее уходила,ее возвращали.
Будет заведующая просить вернуться?
9жезлов+3кубков+10жезлов
Итог Туз Пен (доп 3мечей)
Рунный ветер, добрый день!
Мне кажется её ожидает повторение истории-будут просить подумать о своём решении.
Харизма,доброе утро!
Жива.
Саша Аллан,доброе утро!
В срок -точно нет.
Элеонора Ример, доброе утро!
Женщина решила закончить этап на работе,уволиться. Ранее уходила,ее возвращали.
Будет заведующая просить вернуться?
9жезлов+3кубков+10жезлов
Итог Туз Пен (доп 3мечей)
Здравствуйте!
Заведующая может быть готова защищать интересы организации и будет чувствовать, что ей нужно удержать ценного сотрудника. Она уже привыкла уговаривать ее остаться, будет делать это как по накатанной.(9ж) Вполне возможно, что предложит женщине какие-то приятные условия, например, повышение зарплаты, более гибкий график или другие бонусы, чтобы ее уговорить. Она попытается надавить на чувства, напомнить о приятных моментах, команде и тд.(3к) Поскольку понимает, что потеря сотрудника приведет к увеличению ее рабочей нагрузки, и поэтому она будет стараться уговорить женщину остаться любой ценой.(10ж) Однако, даже если заведующая предложит привлекательные условия, женщине будет трудно принять их из-за прошлых обид или разочарований, связанных с этой работой. То есть она услышит предложение, оценит, но это уже ничего не изменит.(тп+3м)
Элеонора Ример,Элечка, спасибо большое! Как с Вами всегда легко и понятно всё!❤
Странствующая,большое Вам спасибо!😍
Отредактировано Рунный ветер (Сб, 2 Авг 2025 10:33:03)
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке,пожалуйста, я новичок на форуме
Помирятся ли девушка и парень в течении трех ближайших месяцев?
Кубки шесть
Туз пентаклей
Девятка мечей перевёрнутая
Дно Король пентаклей
–——————-
Моя трактовка
Воспоминания , шанс на успех, размышление надо ли всё это
Всё будет зависеть от мужчины
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке,пожалуйста, я новичок на форуме
Помирятся ли девушка и парень в течении трех ближайших месяцев?
Кубки шесть
Туз пентаклей
Девятка мечей перевёрнутая
Дно Король пентаклей
–——————-
Моя трактовка
Воспоминания , шанс на успех, размышление надо ли всё это
Всё будет зависеть от мужчины
здравствуйте!
Да,партнеры испытывают ностальгию по прошлому и могут вспоминать те хорошие моменты, которые у них были. Будут стремиться к возобновлению отношений,что приведет к новому этапу в их союзе. Возможно, их отношения получат новое развитие и они выстроят более крепкий фундамент для своих отношений,так как преодолеют те трудности,переживания и беспокойства,которые были,перевернутая девятка мечей указывает на то, что партнеры осознали свои ошибки и нашли в себе силы отпустить негатив. Возможно,мужчина возьмет на себя ответственность за решение о примирении.
Элеонора Ример, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что о женщине думает её родственница?
Королева меч, 9 пент, жрица, дно королева куб
Здравствуйте.
Понравилась ли мужчине женщина при встрече? Они одногодки, и она лучше него выглядит и моложе,
СПРАВЕДЛ. 6 ПЕНТАКЛЕЙ 5 Ж. ДНО ОТШЕЛЬНИК.
Не произвела эффекта "вау", но в целом, была приятной.
Элеонора Ример, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что о женщине думает её родственница?
Королева меч, 9 пент, жрица, дно королева куб
Добрый день!
Считает её прямолинейной, честной, но иногда немного холодной или отстраненной. Видит в ней человека, который принимает решения, опираясь на логику и разум, а не на эмоции. Считает, что она может позволить себе жить в комфорте и уделять время себе, своим хобби и удовольствиям. Но она не всегда понимает её.
Здравствуйте.
Понравилась ли мужчине женщина при встрече? Они одногодки, и она лучше него выглядит и моложе,СПРАВЕДЛ. 6 ПЕНТАКЛЕЙ 5 Ж. ДНО ОТШЕЛЬНИК.
Не произвела эффекта "вау", но в целом, была приятной.
Здравствуйте!
Мужчина был впечатлен женщиной, особенно ее внешностью и уверенностью. Однако, он почувствовал себя неуверенно или даже подавленно рядом с ней из-за ее превосходства в чем-то (например, внешность, успешность). Встреча вызвала у него внутренний конфликт и потребность в самоанализе. Поэтому, он не будет активно добиваться ее внимания. Он может быть не готовым к отношениям с такой яркой и успешной женщиной. Ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, готов ли он к чему-то большему.
Чих, добрый день!
Он оценил ее объективно , был впечатлен ее добротой или щедростью, но также мог испытывать некоторую неуверенность или соперничество рядом с ней.
Рунный ветер,здравствуйте!
Согласна с Элеонорой, её попросят не уходить, как это уже ни раз с ней происходило.
Ученик,добрый день!
Добро пожаловать в нашу дружную семью! 🤗
Есть хорошие шансы на примирение, особенно если оба будут готовы приложить усилия и искать стабильность.
Чих,добрый день!
Мужчина заметил женщину и у него есть позитивное отношение, возможно, он ценит её внешность и молодость. Но присутствует также некоторая внутренняя борьба или сомнения , а финальный результат зависит от его внутреннего состояния и размышлений.
Океан Нежности,добрый день!
Верно. Также вижу.
Внутренний кризис, связанный с возрастом или личностными переживаниями, а не магическое воздействие. Мужчина, возможно, переживает период переоценки ценностей, ищет ответы внутри себя и временно отдалился эмоционально.
Добрый день!
Предыстория: несколько месяцев назад когда была с мужчиной в отношениях он мне подарил билет на концерт, который должен состояться в августе. Соответственно мы должны были вдвоем пойти, но так получилось, что скоро наступит дата концерта, а мы с этим мужчиной уже разошлись, не общаемся😁 Но я все равно хочу пойти, тем более он сам говорил, когда дарил, что как бы не сложились наши отношения, он все равно хотел бы меня видеть на этом концерте.
Вопрос, как отреагирует мужчина, если я ему напишу по поводу концерта?
4кубков+башня+императрица
Здравствуйте!
помогите,пожалуйста, с пониманием
Физическое состояние на данный момент у девушки(едет с отпуска опухла рука и нога,к врачу сможет попасть только завтра)
9 кубков,Рыцарь мечей,6 жезлов -доп 6 мечей
Дно: Королева мечей
Добрый день!
Предыстория: несколько месяцев назад когда была с мужчиной в отношениях он мне подарил билет на концерт, который должен состояться в августе. Соответственно мы должны были вдвоем пойти, но так получилось, что скоро наступит дата концерта, а мы с этим мужчиной уже разошлись, не общаемся😁 Но я все равно хочу пойти, тем более он сам говорил, когда дарил, что как бы не сложились наши отношения, он все равно хотел бы меня видеть на этом концерте.
Вопрос, как отреагирует мужчина, если я ему напишу по поводу концерта?4кубков+башня+императрица
Добрый день!
Ваше сообщение затронет остаточные эмоции, связанные с вашими прошлыми отношениями. Он испытает в этот момент смесь чувств – от воспоминаний о приятных моментах (если таковые были) до неприятных ощущений, связанных с расставанием.Поскольку отношения закончились, у него будет присутствовать сильное желание дистанцироваться и избегать ситуаций, которые могут вызвать дискомфорт или напомнить о прошлой близости. Важно учесть, что он сам выражал желание видеть вас на концерте, независимо от развития отношений. Эти слова могли исходить из искренних намерений, и он может чувствовать себя в некоторой степени обязанным поддержать их. Однако, после расставания, его приоритеты и желания могли измениться. Следует быть готовой к нескольким вариантам :
Резкое неприятие
В случае, если расставание было болезненным или он чувствует обиду, он может отреагировать резко, отказывая или выражая негатив.
Нежелание или формальное согласие
Он может согласиться, но без энтузиазма, намекая на неловкость ситуации или на свои изменившиеся обстоятельства.
Внутренний конфликт
Он может испытывать внутренний конфликт между прошлыми обещаниями и текущими реалиями, что может отразиться в его ответе.
Здравствуйте!
помогите,пожалуйста, с пониманием
Физическое состояние на данный момент у девушки(едет с отпуска опухла рука и нога,к врачу сможет попасть только завтра)
9 кубков,Рыцарь мечей,6 жезлов -доп 6 мечей
Дно: Королева мечей
Здравствуйте!
Ситуация, в принципе, под контролем,но...
Вижу несколько вариантов:
1.Незначительная травма, полученная во время активного отдыха, которая привела к отеку и воспалению.
2.Аллергическая реакция
Реакция на укус насекомого или на какой-то продукт, который она употребила в отпуске.
3.Обострение хронического заболевания
Если у девушки есть какие-то хронические заболевания, связанные с суставами или венами, то перелет или изменение климата могли спровоцировать обострение.
4.Лимфостаз
Особенно если отек наблюдается в ноге, это может быть связано с нарушением оттока лимфы, что часто случается после перелетов.
Элеонора Ример,добрый вечер!
Женщина были на даче у знакомой (знакомая старше её и друг ее тоже значительно старше женщины) поймала на себе его взгляд ,было неприятно и она уехала ,он женат
понравилась ли женщина ему физически ?
6ж маг иерофант -думаю да
Всем доброй субботы, Друзья!
Посмотрите мои расклады, пожалуйста.
Работает ли женщина сейчас в загаданной компании?
Справедливость - Колесо Фортуны - Мир - 3 жезлов
Нет, уволили (уволилась)
Изменяет ли женщине её мужчина?
2мечей+Императрица
Нет
Какой подарок сделает мне знакомый мужчина на день рождения? С мужчиной в хороших отношениях, без ссор и манипуляций, дружим, есть совместные интересы, знаю что хочет что-то подарить.
Колесо фортуны+10мечей+6мечей.Итог 5мечей
Элеонора Ример,добрый вечер!
Женщина были на даче у знакомой (знакомая старше её и друг ее тоже значительно старше женщины) поймала на себе его взгляд ,было неприятно и она уехала ,он женатпонравилась ли женщина ему физически ?
6ж маг иерофант -думаю да
Добрый вечер!
Да, мужчине женщина понравилась физически. Его внимание было связано с физическим влечением и восхищением её внешностью. Его интерес был очевиден, и он попытался его проявить. Однако, присутствие Иерофанта указывает на то, что он женат, и это является сдерживающим фактором для дальнейших действий с его стороны.
Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1 | Таро Райдера Уайта | Пт, 11 Июл 2025 |
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера