Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 201 страница 250 из 344

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

201

Добрый день!

Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца лета?
Дьявол Справедливость Звезда
Должно быть

202

Здравствуйте!
Сдала ли девушка зачёт? Еще не знает, боится очень
Справедливость. Солнце. Туз кубков пп

203

Здравствуйте. Знакомая никогда не вникала в магию, а сейчас 🔮 выложила у себя на странице, что гадает за деньги. Через месяц сказала, что делает диагностику и чистку без обратки. Вопрос был такой есть ли у знакомой магические способности. 7 Пентаклей, Звезда , 8 жезлов.Скорее всего как таковых магических способностей нет, скорее всего она рассчитывает, что это принесёт ей прибыль, есть надежды, на хороший заработок.

204

Здравствуйте, пожалуйста,помогите с пониманием расклада.

Знакомится ли мой мужчина в интернете с другими девушками?
3 пентаклей +Король мечей+Император
Возможно занят работой и ему не до знакомств. Или ценит то, что имеет

205

Рунный ветер написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Справедливость и Солнце говорят в пользу того, что девушка сдала зачет, особенно если она усердно готовилась. Перевернутый Туз Кубков отражает ее страх и тревогу, а также возможное небольшое разочарование, которое может возникнуть из-за высокой требовательности к себе.

206

Марселинка написал(а):

Добрый день!

Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца лета?
Дьявол Справедливость Звезда
Должно быть

Здравствуйте!
Да, знакомство возможно и произойдет оно естественным путем, в соответствии с Вашими действиями и выборами. Мужчина может быть очень привлекательным и страстным, но важно проявлять осторожность и не поддаваться слепому влечению.

207

Рунный ветер написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Сдала. Как верно ранее отметили :  Справедливость и Солнце предвещают успешный исход. Однако перевернутый Туз Кубков предполагает, что она может быть немного разочарована результатом или испытывать некоторые сомнения. Возможно, она слишком переживает или ожидает большего.

208

Самоучка написал(а):

Здравствуйте. Знакомая никогда не вникала в магию, а сейчас 🔮 выложила у себя на странице, что гадает за деньги. Через месяц сказала, что делает диагностику и чистку без обратки. Вопрос был такой есть ли у знакомой магические способности. 7 Пентаклей, Звезда , 8 жезлов.Скорее всего как таковых магических способностей нет, скорее всего она рассчитывает, что это принесёт ей прибыль, есть надежды, на хороший заработок.

Добрый день!
Верно, у неё нет развитых магических способностей. Она видит в этом возможность заработка и активно пытается развиваться в этой сфере, полагаясь на надежду и веру в успех. Однако, её знания могут быть поверхностными, а действия - недостаточно обдуманными.

209

Деструктор написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста,помогите с пониманием расклада.

Знакомится ли мой мужчина в интернете с другими девушками?
3 пентаклей +Король мечей+Император
Возможно занят работой и ему не до знакомств. Или ценит то, что имеет

Здравствуйте!
Ваш мужчина не знакомится с другими девушками в интернете с целью романтических отношений. Он может общаться с ними по работе или другим формальным вопросам, но не проявляет интереса к поиску новых партнеров. Карты указывают на его стабильность, рациональность и преданность существующим отношениям.

210

Добрый день!

Хожу с мамой за мясом к определенному продавцу, он армянин. Раньше строил мне глазки, я ему нравлюсь скорее всего. Сегодня снова к нему ходили. Какое впечатление я произвела на этого продавца сегодня? паж пентаклей+император+паж мечей. Можно ли говорить по пажам, что я выглядела моложе своих лет?

211

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!

Хожу с мамой за мясом к определенному продавцу, он армянин. Раньше строил мне глазки, я ему нравлюсь скорее всего. Сегодня снова к нему ходили. Какое впечатление я произвела на этого продавца сегодня? паж пентаклей+император+паж мечей. Можно ли говорить по пажам, что я выглядела моложе своих лет?

Добрый день!
Продавец обратил внимание на Вашу внимательность к деталям при выборе мяса, Вашу основательность и серьёзность в этом вопросе. Вы показались ему ответственной и надёжной. Вы произвели впечатление уверенной в себе, целеустремлённой и, возможно, даже немного властной женщины. Вы четко знали, чего хотите, и не стеснялись это демонстрировать. Облик интеллектуальной, остроумной и любознательной.

Лесная Нимфа написал(а):

Можно ли говорить по пажам, что я выглядела моложе своих лет?

Да, вполне возможно. Пажи  ассоциируются с молодостью, свежестью и юношеской энергией. Наличие двух Пажей в раскладе усиливает эту интерпретацию. Паж Пентаклей может указывать на свежий и здоровый вид, а Паж Мечей - на живость и искрящийся взгляд.

212

Элеонора Ример,Эля, благодарю Вас!
А как Вы тут понимаете Императора?

213

Лесная Нимфа написал(а):

Элеонора Ример,Эля, благодарю Вас!
А как Вы тут понимаете Императора?

Император =Ваше поведение, манера говорить и держать себя показали ему, что Вы – сильная и независимая женщина, знающая, чего хочет. То, что Вы ходите за покупками с мамой, может говорить о Вашей приверженности семейным ценностям, и это могло вызвать у него уважение. Император символизирует некоторую неприступность и дистанцию. Он мог почувствовать, что, несмотря на его симпатию, Вы держите его на расстоянии.

Он проявляет интерес, а Вы держите дистанцию.

214

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый день!

Добрый вечер!
Продавец заметил вашу привлекательность и уверенность.

215

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у мужчины проблемы с потенцией?

Паж мечей+Повешенный( доп.2 мечей)+9кубков
Вторая связка смущает, возможно, очень долго пытается достичь возбуждения и не может

216

rebel spirit написал(а):

Добрый вечер!

Вторая связка смущает, возможно, очень долго пытается достичь возбуждения и не может

Добрый вечер!
Я бы говорила о том, что у мужчины есть временные трудности с потенцией, вызванные психологическими факторами, стрессом или неуверенностью. Это не обязательно серьезная проблема, но ему нужно обратить на нее внимание, разобраться в своих чувствах и желаниях, и, возможно, обратиться за советом к специалисту. Возможно, он слишком зациклен на результате и это создает дополнительное давление.

217

rebel spirit, добрый вечер!

Я согласен с Элеонорой. Есть некоторые психологические или ментальные блоки, которые влияют на его потенцию. Физических проблем, как таковых, скорее всего, нет, но есть определенные страхи и переживания, которые мешают.

Отредактировано Черный Плащ (Чт, 24 Июл 2025 21:17:04)

218

Доброй ночи, Друзья! ♥️

Как отреагирует мама женщины, если женщ на расскажет, что у нее есть общение с мужчиной? Женщина в разводе и боится реакции мамы.

7 кубков, 9 мечей, солнце
Накрутит себя?

219

Лесная Нимфа
Доброй ночи!
Посчитал Вам с молодой, очаровательной и привлекательной.

220

rebel spirit написал(а):

Добрый вечер!

Доброй ночи!
Поддерживаю мнение о том, что проблема чисто психологическая. Он слишком много думает об этом, тревожится и не может расслабиться. Ему нужно проработать свои страхи и сомнения, возможно, обратиться к специалисту (психологу или сексологу), чтобы получить помощь в преодолении ментальных блоков. Ему нужно перестать концентрироваться на проблеме и позволить себе расслабиться и наслаждаться моментом.

221

Саша Аллан написал(а):

Доброй ночи, Друзья! ♥️

Как отреагирует мама женщины, если женщ на расскажет, что у нее есть общение с мужчиной? Женщина в разводе и боится реакции мамы.

Накрутит себя?

Доброй ночи!
У меня небольшой опыт в толковании , но я бы сказала, что мама, скорее всего, изначально отреагирует с тревогой и беспокойством, возможно, будет идеализировать ситуацию или бояться негативного развития событий. Однако, в конечном итоге, её любовь к дочери и желание видеть её счастливой перевесят все страхи, и она примет новые отношения дочери с радостью и оптимизмом.

222

Саша Аллан написал(а):

Доброй ночи, Друзья! ♥️

Накрутит себя?

Доброе утро!:)
Я бы сказала, что Вы скорее всего, испытываете сильные тревоги и страхи по поводу реакции мамы. Вы боитесь негативной оценки или недопонимания (9 Мечей, 7 Кубков). Однако, карта Солнце говорит, что после переживаний и возможных волнений наступит ясность, понимание и благоприятный исход.

223

Добрый день, всех с пятницей, Друзья!

Иногда прошу подругу подправить маникюр. Хочет ли моя подруга, чтобы я ее не просила?
Король мечей. Дурак пп. Королева жезлов

224

Небо цвета ванили написал(а):

Иногда прошу подругу подправить маникюр. Хочет ли моя подруга, чтобы я ее не просила?

Добрый день!
Она чувствует себя обязанной помогать Вам, но внутри себя испытывает раздражение, неудовлетворенность и желание заниматься тем, что ей действительно нравится.

Расклад демонстрирует скрытое чувство обязательства с её стороны, при этом она внутренне стремится к установлению чётких личных границ и ощущает потребность в более осознанном использовании своего времени и энергии для собственных увлечений. Есть риск, что подруга воспринимает Ваши просьбы как некую форму эксплуатации её доброты и таланта, что в долгосрочной перспективе может негативно сказаться на ваших отношениях, вызывая у неё раздражение и чувство недооценённости.

225

Саша Аллан написал(а):

Здравствуйте!
Реакция матери будет иметь многогранный характер. Первоначально, услышав такую новость, она испытает смесь смешанных чувств и некоторой тревоги. Это может проявиться в виде внутренних размышлений, прокручивания в голове различных сценариев, как благоприятных, так и не очень. Ее беспокойство может быть связано с прошлым опытом, страхом повторения ошибок или желанием защитить вас от потенциального разочарования. Эта фаза может сопровождаться бессонницей, тревожными мыслями и общим ощущением неопределенности, поскольку она пытается осмыслить ситуацию и понять, как это повлияет на ваше благополучие.

Однако, по мере того как информация будет перерабатываться, а вы, возможно, будете делиться подробностями или демонстрировать свое счастье и уверенность, ее реакция будет трансформироваться. Ключевым моментом станет проявление Солнца, которое символизирует ясность, радость, оптимизм и позитивное разрешение. Это указывает на то, что, несмотря на первоначальные сомнения или страхи, в конечном итоге ваша мама примет эту новую главу вашей жизни. Она сможет увидеть потенциал для вашего счастья и, вероятно, испытает искреннюю радость за вас. Этот положительный исход предполагает, что она поддержит вас и будет рада видеть вас счастливой.

Таким образом, путь к реакции мамы будет от некоторой степени эмоционального напряжения и неуверенности к полному принятию и позитивной поддержке. Важно помнить, что ее первоначальные опасения, скорее всего, проистекают из заботы о вас.

226

Саша Аллан

Сначала будет недоверчива и встревожена, но потом поймет, что зря тревожилась.

227

Небо цвета ванили написал(а):

да,ваша подруга не в восторге от ваших просьб по поводу маникюра, хотя прямо она вам об этом не скажет, она может рационально оценивать ситуацию и не хотела бы вступать в конфликт и чувствует себя немного обязанной и не готова открыто выразить свои чувства. Королева Жезлов говорит о том, что она ценит свою независимость и время.

228

Добрый вечер.
Почему у девушки нет эмпатии?
8 меч, рыцарь куб, повешенный, дно мир.
замкнутая, необщительная, нету коммуникабельности и милосердия

229

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый вечер.
Почему у девушки нет эмпатии?
8 меч, рыцарь куб, повешенный, дно мир.
замкнутая, необщительная, нету коммуникабельности и милосердия

Добрый вечер!
Ваш расклад не говорит о полной бездушности или неспособности к эмпатии как о черте характера, а о временном состоянии, вызванном внутренними ограничениями, необходимостью самозащиты и переосмыслением. Путь к эмпатии может лежать через преодоление собственных ментальных барьеров и принятие себя.

Женщина находится в плену собственных мыслей, страхов и проблем (8 Мечей), что мешает ей выйти за пределы своего «Я» и проявить сочувствие к другим.
Она может сознательно или бессознательно «замораживать» свои чувства или дистанцироваться от эмоциональной близости (Повешенный) как способ защиты от боли или как часть глубокого внутреннего процесса. У нее есть способность к эмоциональной открытости и интуиции (Рыцарь Кубков), но она либо не использует ее, либо направляет не в ту сторону (например, больше на себя, чем на других).
Отсутствие эмпатии - временное явление, ступень на пути к более глубокому личностному развитию и целостности (Мир).

230

Здравствуйте ❤️
Действия мужчины к девушке до 1 сентября? В ссоре
3 мечей (8мечей), 10 жезлов,  рыцарь мечей (звезда)
Не скоро будут действия, под конец срока придёт выяснять отношения?

231

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте ❤️

Здравствуйте!💖

Если акцент делается на видимых действиях, более точной интерпретацией будет предположение об их отсутствии или о проявлении в виде деструктивных вспышек, а не целенаправленных шагов к примирению. Учитывая доминирующее влияние 3 Мечей и 10 Жезлов, можно говорить о том, что реальных, ощутимых шагов с его стороны до 1 сентября может и не произойти. Он может избегать активных действий, потому что боится сделать хуже или просто не знает, как правильно поступить.

Мужчина  испытывает сильный внутренний дискомфорт, вызванный чувством разочарования или ощущением себя в ловушке негативных эмоций. Это состояние может усугубляться чувством перегруженности ответственностью за разрешение ситуации и неспособностью самостоятельно справиться с бременем проблем, что приводит к ощущению безысходности.

Однако, под влиянием Рыцаря мечей и Звезды, к концу срока (ближе к 1 сентября) у него может возникнуть импульсивное желание выяснить отношения. Он может решить, что необходимо прояснить ситуацию и попытаться найти выход из конфликта. Его действия могут быть резкими и прямолинейными, но в них будет присутствовать надежда на лучшее.

3 Мечей с 8 Мечей= Сильная эмоциональная боль и чувство заточения парализуют волю и препятствуют активным действиям. Мужчина настолько подавлен, что у него просто не будет сил что-то предпринимать. 8 Мечей подчеркивает ощущение беспомощности и неспособности изменить ситуацию.

10 Жезлов=чувство перегруженности и безысходности также приводит к бездействию. Мужчина может быть настолько утомлен и подавлен бременем проблем, что просто не сможет найти в себе силы для активных действий. Он может чувствовать, что любое его усилие обречено на провал.

Рыцарь Мечей может проявляться в мыслях и намерениях мужчины. Он может обдумывать разные варианты решения проблемы, планировать разговор с девушкой, но так и не решиться воплотить свои планы в жизнь. Даже если он не предпринимает конкретных шагов, его боль и разочарование могут вырываться наружу в виде резких слов, вспышек гнева или сарказма. Это не столько действия, направленные на решение проблемы, сколько проявление его внутреннего состояния.

232

Звёздочка написал(а):

Добрый день.😊🌺
Я с Вами согласна.  Скорее всего, активных действий не будет до 1 сентября, а ближе к этому сроку или чуть позже может начаться попытка выяснить всё и наладить отношения.

233

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте ❤️

Я бы даже дополнила, что под влиянием Звезды у него может возникнуть смутная надежда на примирение. Однако, учитывая предыдущие карты, он вряд ли предпримет конструктивные шаги. Скорее, это будет пассивная надежда на то, что всё "как-нибудь само собой" разрешится.

234

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте ❤️

Добрый день! :love:
Несмотря на все трудности, в глубине души он будет надеяться на лучшее . Он может мечтать о примирении и восстановлении отношений, но не будет знать, как этого достичь.

235

Добрый день, Друзья!

Девушка потеряла кольцо. При каких обстоятельствах?

2 мечей пп. Колесо фортуны. 5 жезлов
Нет предположений, видимо, сама не заметила,и не знает где

236

Здравствуйте!

Поедет ли завтра молодой человек в Химки?
Король жезлов+Колесница+Паж жезлов
Должен поехать

Возьмёт ли в аренду в эти выходные мужчина машину?
9пентаклей+паж пентаклей+королева пентаклей

Отредактировано Улица Шекспира (Сб, 26 Июл 2025 16:42:48)

237

Добрый вечер!
Наступит ли беременность в срок? Ребенок уже есть, планирует пара второго и активно пытается. Проблем со здоровьем нет)
Королева пентаклей- 6 мечей - 6 пентаклей. Дно король мечей.
Думаю пока нет, будут только в периоде ожидания.

238

Черный Плащ написал(а):

Добрый день, Друзья!

Девушка потеряла кольцо. При каких обстоятельствах?

2 мечей пп. Колесо фортуны. 5 жезлов
Нет предположений, видимо, сама не заметила,и не знает где

Здравствуйте!🌺🌺🌺
Девушка потеряла кольцо в ситуации, когда она пыталась избежать конфликта или была в состоянии стресса, что привело к случайному и неожиданному инциденту во время спора или напряженной ситуации. Возможно, потеря произошла из-за ее рассеянности, вызванной внешним конфликтом или внутренним смятением.

Допустим :
Она участвовала в оживленной дискуссии или споре, жестикулировала, и кольцо случайно слетело с пальца.
Она находилась в стрессовой ситуации на работе или дома, и в момент нервного напряжения кольцо могло соскользнуть.
Она избегала разговора с кем-то, спешила, и в этот момент потеряла кольцо.

239

Улица Шекспира написал(а):

Здравствуйте!

Должен поехать

Здравствуйте!🌹🌹🌹
Да, молодой человек, обладая  четким намерением , предпримет активные действия и преодолеет любые препятствия , чтобы отправиться в Химки. Поездка, скорее всего, связана с чем-то новым и захватывающим , что делает ее еще более вероятной.

Хотя карты в целом благоприятны, их пассивность указывает на то, что решение об аренде машины будет принято после тщательного обдумывания и планирования. Мужчина, скорее всего, не будет импульсивно бронировать первую попавшуюся машину. Он изучит предложения, сравнит цены и выберет наиболее подходящий вариант, исходя из своих потребностей и бюджета. Так что , вероятность аренды  довольно высока, но при условии, что он тщательно спланирует эту аренду и найдет для себя практическое и финансово выгодное решение.

240

Иволга написал(а):

Добрый вечер!
Наступит ли беременность в срок? Ребенок уже есть, планирует пара второго и активно пытается. Проблем со здоровьем нет)

Здравствуйте!🤗🌸

Расклад благоприятный и говорит о желании и подготовке к беременности, но пока что карты не указывают на то, что она уже наступила. Скорее всего, пара продолжит свои усилия и будет ждать результатов. Король мечей на дне может указывать на необходимость обратиться к врачу и получить профессиональную консультацию.

241

Элеонора Ример❤️ Чих❤️ Шерри❤️
Благодарю Вас Всех за помощь, очень помогли мне💕💕💕

242

Звёздочка, очень рада видеть Вас снова с нами!🤗💖💖💖🌺

243

Иволга написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер!
Я думаю, что беременность очень даже возможна, просто по 6 мечей нужно довериться процессу и не зацикливаться на результате.

244

Улица Шекспира написал(а):

Здравствуйте!

Должен поехать

Здравствуйте!
на оба вопроса да.

245

Добрый вечер!

Познакомилась с парнем в социальной сети. . Как будет складываться дальнейшее общение с ним?

Дьявол+Паж мечей+королева кубков.Итог 3пентаклей
По триплету будет всячески выводить меня на эмоции, а вот итог не пойму

246

Здравствуйте!

Следит ли мужчина за бывшей девушкой в соц.сетях?
Король кубков+паж кубков+жрица.Итог 2 жезлов
Наверное, нет?

247

Катя Русанова написал(а):

Добрый вечер!

Познакомилась с парнем в социальной сети. . Как будет складываться дальнейшее общение с ним?

Дьявол+Паж мечей+королева кубков.Итог 3пентаклей
По триплету будет всячески выводить меня на эмоции, а вот итог не пойму

Добрый вечер!
Согласна. Парень будет провоцировать Вас, выводить на эмоции (Дьявол + Паж Мечей). Он может быть "плохим мальчиком", который притягивает своей загадочностью и напористостью (Дьявол),используя юмор, сарказм или даже провокационные вопросы, чтобы привлечь Ваше внимание и посмотреть на Вашу реакцию.(Паж мечей) Вы же, в свою очередь, будете склонна проявлять свои лучшие качества – эмпатию, заботу и понимание (Королева Кубков). Вы можете пытаться увидеть в нем хорошее, понять его мотивы и сглаживать острые углы. Итог в 3 Пентаклей  дает надежду на то, что из этой непростой динамики может получиться что-то стоящее. Если вы оба будете готовы работать над отношениями, учиться понимать друг друга и вкладывать усилия в общее дело,(ваше общение-отношения) то у вас есть шанс построить хороший союз.

3 пентаклей советует идти на уступки, но не жертвовать своими интересами.

248

Харизма написал(а):

Здравствуйте!

Следит ли мужчина за бывшей девушкой в соц.сетях?
Король кубков+паж кубков+жрица.Итог 2 жезлов
Наверное, нет?

Здравствуйте!
Я думаю, что он наблюдает тайно. Он может делать это из любопытства, ностальгии или даже надежды на возобновление отношений. Однако он не готов действовать открыто, он обдумывает свои дальнейшие шаги. Размышляя о том, стоит ли ему контактировать с бывшей девушкой или нет.  Карты не говорят о том, что он делает это постоянно или одержимо. Скорее, он время от времени заглядывает на ее страницы, чтобы узнать, как у нее дела.

249

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас!
То есть Вы считаете, что это перспективное знакомство, невзирая на первую комбинацию?

250

Катя Русанова написал(а):

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас!
То есть Вы считаете, что это перспективное знакомство, невзирая на первую комбинацию?

Именно так.
Комбинация Дьявол + Паж Мечей не является критичной, а может даже быть плюсом. Дьявол дает мощную энергию и интенсивность общению. Это может проявляться в сильном взаимном интересе, страсти и желании узнать друг друга лучше. Без этой "искры" общение могло бы быть скучным и пресным. Паж Мечей добавляет интеллектуальный азарт и любопытство. Он подталкивает к обмену идеями, обсуждению различных тем, поиску истины. Это делает общение интересным и развивающим.

Дьявол создаёт ситуации, которые проверяют прочность связи, заставляют Вас и его узнать, что на самом деле важно для каждого из вас. Преодоление этих проверок может укрепить отношения. Он может высвечивает ваши собственные тени, страхи и комплексы. Это дает возможность осознать их и работать над собой. Паж Мечей может помочь Вам объективно оценить ситуацию и принять взвешенное решение.
Почему я считаю знакомство перспективным, учитывая все карты расклада.

Наличие Королевы Кубков в триплете очень важно. Она указывает на Вашу эмоциональную зрелость, интуицию и способность создать гармоничные отношения. Вы сможете сбалансировать энергию Дьявола и Пажа Мечей, добавив в общение теплоту, заботу и понимание. Итог в 3 пентаклей является ключевой. Она указывает на возможность построения чего-то вместе, совместное творчество, обмен навыками и ресурсами. Это говорит о том, что ваше общение может перерасти в нечто большее, чем просто мимолетный флирт.

Таким образом, комбинация Дьявола и Пажа Мечей может быть вызовом, но также и возможностью для роста и развития. Главное – подходить к общению осознанно, честно и с открытым сердцем. Королева Кубков и 3 Пентаклей указывают на то, что у вас есть все необходимое для того, чтобы построить с этим парнем что-то значимое и долгосрочное.🤗🌸

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно