Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 151 страница 200 из 1078

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

151

Добрый день всем!🤗💖

Здравствуйте. Женщина в паре. Получится ли забеременеть, до конца года? 4 Монет, 6 Жезлов, 6 Чаш с допом - Мир. Дно колоды - 2 Чаш. Думаю ответ положительный, все карты благоприятные.

152

Галина Балабан написал(а):

Добрый день всем!🤗💖

Здравствуйте. Женщина в паре. Получится ли забеременеть, до конца года? 4 Монет, 6 Жезлов, 6 Чаш с допом - Мир. Дно колоды - 2 Чаш. Думаю ответ положительный, все карты благоприятные.

Здравствуйте!

В целом, расклад выглядит позитивным. Хотя здесь нет явных карт, прямо указывающих на беременность, сочетание карт говорит о том, что женщина находится в благоприятном положении для зачатия. 6 Жезлов и Мир указывают на успех и достижение цели, а 6 Чаш говорит о готовности к созданию семьи. Вероятность беременности до конца года довольно высока. Особенно если она активно работает над этим и прикладывает усилия.

Подпись автора

153

Элеонора Ример,благодарю! А как Вы тут понимаете 4 пентаклей?

154

Элеонора Ример,благодарю! А как Вы тут понимаете 4 пентаклей?

4 пентаклей =тело женщины готовится к возможному зачатию и стремится сохранить все ресурсы. Более того, Телец — карта плодородия. Может указывать на хорошее состояние репродуктивной системы. Также пара может ощущать необходимость стабилизировать финансовую ситуацию, прежде чем заводить ребенка.

Подпись автора

155

Элеонора Ример
Самоучка

Добрый вечер!
Большое спасибо за развернутые трактовки. Если честно, есть чего опасаться и Ваши варианты, Элеонора, выглядят вполне правдоподобно, к сожалению.

156

Добрый вечер!
Есть подозрение, что друг моего молодого человека завидует ему. Стали колкости с его стороны и лишние возможно надуманные разговоры,возможно даже затаил обиду.

Завидует ли друг своему другу?
Паж мечей+4жезлов+8мечей.Итог колесо фортуны

157

Катя Русанова написал(а):

Добрый вечер!
Есть подозрение, что друг моего молодого человека завидует ему. Стали колкости с его стороны и лишние возможно надуманные разговоры,возможно даже затаил обиду.

Добрый вечер!
Да,чувство зависти присутствует, подпитываемое успехами Вашего молодого человека и его собственным ощущением "застревания". Колкие замечания и возможные надуманные разговоры, которые Вы заметили, являются проявлением этой зависти.

Подпись автора

158

Элеонора Ример, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, с какой целью девушке написал ее бывший молодой человек?Расстались и девушка полностью исчезла из его жизни.

8жезлов+Жрица+Жрец
чтобы наладить контакт снова?

159

Улица Шекспира написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, с какой целью девушке написал ее бывший молодой человек?Расстались и девушка полностью исчезла из его жизни.

8жезлов+Жрица+Жрец

Здравствуйте!
Соглашусь с Вами. Это был импульсивный шаг, вызванный какими-то изменениями в его жизни. Он испытывает невысказанные чувства к девушке, хочет прояснить какие-то вопросы.

Подпись автора

160

8жезлов+Жрица+Жрец

Здравствуйте.
Молодой человек написал девушке из импульсивного желания быстро восстановить связь (8 жезлов), возможно, из-за чувства вины, сожаления о расставании или желания вернуть отношения к прежнему формату (Жрец). Однако Жрица указывает на то, что девушка сохраняет дистанцию, либо имеет причины не спешить с возобновлением общения. Ей нужно время, чтобы принять решение.

161

Добрый вечер!

Здравствуйте!
Да, расклад указывает на то, что друг, вероятно, завидует вашему молодому человеку. 4 Жезлов показывают, чему именно он может завидовать (стабильность, успехи), а 8 Мечей - его чувства бессилия и ограничений, вызванные этой завистью. Паж Мечей сигнализирует о напряжении и настороженности. Колесо Фортуны предполагает, что ситуация будет развиваться и приведет к определенному исходу, который может как укрепить, так и разрушить дружбу

162

Добрый день всем!🤗💖

Здравствуйте!
Расклад выглядит очень позитивно и указывает на хорошие шансы забеременеть до конца года. 6 Жезлов и Мир говорят об успехе и достижении цели. 4 Монет указывает на обдуманный подход к планированию, а 6 Чаш - на желание создать семью и продолжить род. 2 Чаш внизу колоды подчеркивает важность гармоничных отношений и поддержки партнера.

163

8жезлов+Жрица+Жрец

Добрый день!

Возобновление контакта с целью прояснить ситуацию и понять причины разрыва. Он хочет получить ответы на свои вопросы и разобраться в произошедшем.Попытка примирения или закрытия главы. Он может надеяться на возобновление отношений или хотя бы на мирное завершение.

164

Эля, доброго времени!🥰🦋

Ехала сегодня в такси по делам, посчитал ли меня таксист красивой?
Король жезлов+9пентаклей
Думаю, посчитал меня статной и уверенной в себе

165

Лесная Нимфа написал(а):

Эля, доброго времени!🥰🦋

Король жезлов+9пентаклей

Добрый вечер! 🙂🌺
Да, он посчитал Вас привлекательной и достойной восхищения, но не в смысле сексуального влечения, а скорее, как женщину, излучающую уверенность и благополучие. Таксист, заметил Вашу энергию, уверенность в себе и целеустремленность. Он  восхитился Вашей силой, харизмой и умением решать свои дела. Вы произвели впечатление женщины, которая знает себе цену, умеет заботиться о себе и наслаждается жизнью. Таксист заметил Ваш стиль, ухоженность, уверенность в себе и общее ощущение благополучия, которое вы излучали.

Подпись автора

166

Лесная Нимфа написал(а):

Эля, доброго времени!🥰🦋

Король жезлов+9пентаклей

Здравствуйте! 🌼
Он заметил привлекательные качества, уверенность и внутренний свет. Он мог считать вас красивой или привлекательной, ведь карты указывают на сильное присутствие харизмы и внутренней красоты.

167

Лесная Нимфа написал(а):

Эля, доброго времени!🥰🦋

Король жезлов+9пентаклей

Добрый вечер!

Лесная Нимфа написал(а):

Эля, доброго времени!🥰🦋

Король жезлов+9пентаклей

Доброе утро! 🙃🦋
Сочетание этих карт говорит о том, что таксист, скорее всего, увидел в вас не просто красивую, но и привлекательную личность. Он мог оценить вашу уверенность, стиль и независимость. Возможно, он подумал, что вы успешная и интересная женщина.

168

Здравствуйте. 🙃
Обсуждают ли меня между собой мой давний знакомый, с которым после долгого разрыва попыталась общаться вновь с другим моим знакомым, который раньше также хотел восстановить контакт, но я не пошла не встречу

Паж пентаклей, 3 кубков, 7 мечей, 9 мечей. Дно 2 жезлов
Думаю, да, разговоры идут

169

Доброго времени.
Вспоминает ли бывший девушку ?
Суд ,влюбленные ,дьявол +3пентаклей
Дно рыцарь кубков
Думаю уже не вспоминает

170

Темная жатва написал(а):

Здравствуйте. 🙃
Обсуждают ли меня между собой мой давний знакомый, с которым после долгого разрыва попыталась общаться вновь с другим моим знакомым, который раньше также хотел восстановить контакт, но я не пошла не встречу

Здравствуйте!
Да, Ваши давние знакомые, безусловно, обсуждают Вас между собой. Их общение носит дружеский характер, однако в нем присутствуют элементы скрытности и, возможно, даже манипуляции. Они проявляют интерес к Вашей жизни, но при этом, похоже, что у них есть какие-то собственные планы или цели, которые они не спешат Вам раскрывать. Один или оба испытывают определенные внутренние переживания и находятся в процессе принятия важного решения, касающегося Вас. В целом, складывается впечатление, что обсуждение не является полностью искренним и честным, а содержит в себе скрытые мотивы.

Подпись автора

171

rebel spirit написал(а):

Доброго времени.
Дно рыцарь кубков
Думаю уже не вспоминает

Добрый день!
Не просто вспоминает девушку – он размышляет о значимости их отношений, анализируя прошлые события и свои чувства. Воспоминания носят как глубокий эмоциональный, так и страстный, земной характер. Он чувствует, что упустил что-то важное, возможно, связанное с совместным будущим. Все это происходит на фоне сильного эмоционального порыва, похожего на желание возобновить общение или предложить что-то новое, исходящее из его чувств.

Подпись автора

172

rebel spirit написал(а):

Доброго времени.
Дно рыцарь кубков
Думаю уже не вспоминает

Добрый день.
Согласна с Элей -вспоминает.  Есть признаки внутреннего пробуждения (Суд), эмоциональной привязанности (Влюбленные, Рыцарь кубков), а также возможных переживаний или сложных чувств (Дьявол). Тройка пентаклей может свидетельствовать о том, что эти воспоминания связаны с совместными  планами.

173

Темная жатва написал(а):

Здравствуйте. 🙃

Здравствуйте!
Обсуждают и плетут интриги против Вас.

174

Добрый день всем!🤗💖

Добрый день!🌹🌹🌹
Я считаю, что тут высокая вероятность. Карты говорят о вашей готовности, успехе в зачатии, поддержке со стороны семьи и гармонии в отношениях. Мир подтверждает, что ваше желание может исполниться.

175

Добрый вечер!

Добрый день!
Есть основания полагать, что друг вашего молодого человека завидует ему. Карты говорят о том, что друг наблюдает за вашим молодым человеком, видит его успехи и, возможно, чувствует себя ограниченным или "зажатым" по сравнению с ним. Но  ситуация может измениться со временем.

176

Лесная Нимфа написал(а):

Король жезлов+9пентаклей

Здравствуйте!
Поддерживаю предыдущие мнения- Король Жезлов указывает на то, что он увидел в вас яркую и привлекательную личность, а 9 Пентаклей - на вашу утонченность и элегантность.

177

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, вопрос такой. Человек почему-то начал очень часто быть невнимательным, забывать про всякие бытовые мелочи, в целом некая рассеянность присутствует и с речью что то, когда говорит половину букв/слов проглатывает.

нынешнее состояние мозга у загаданного человека.
Карты: 2 мечей, королева мечей, паж чаш; дно - двойка кубков.

178

Здравствуйте! Соседка по комнате, очень странно себя ведёт постоянно ругаемся.

Как относится ко мне: король мечей, 2 жезлов, 4 жезлов; дно солнце.
Моя трактовка: относится хорошо. (по внешним обстоятельствам не скажешь если честно)

Совет от карт что делать чтоб норм отношения были: императрица, перевернутый повешенный, тройка мечей.
Моя трактовка: прямо сказать что бесит меня.

179

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, вопрос такой. Человек почему-то начал очень часто быть невнимательным, забывать про всякие бытовые мелочи, в целом некая рассеянность присутствует и с речью что то, когда говорит половину букв/слов проглатывает.

нынешнее состояние мозга у загаданного человека.
Карты: 2 мечей, королева мечей, паж чаш; дно - двойка кубков.

Добрый вечер! 🦋🌼
Нынешнее состояние моза характеризуется сильным ментальным напряжением.Человек слишком критичен и отстранен, а также испытывает сильные эмоции, которые отвлекают его от повседневных задач. Дно колоды указывает на стремление к гармонии в отношениях, что связано с источником его напряжения. Рассеянность и проблемы с речью являются следствием перегрузки мозга и неспособности сосредоточиться.

Подпись автора

180

Марселинка написал(а):

Моя трактовка: относится хорошо. (по внешним обстоятельствам не скажешь если честно)

Совет от карт что делать чтоб норм отношения были: императрица, перевернутый повешенный, тройка мечей.

Добрый вечер.
Отношения с соседкой характеризуются скрытым желанием с её стороны к стабильности и дружелюбию, однако её восприятие вас как человека логичного и, возможно, несколько отстраненного создает определенный барьер. Для улучшения обстановки необходимо проявить инициативу в создании комфортной среды, одновременно устанавливая четкие границы и не допуская жертв собственными интересами. Подготовьтесь к возможным трудностям и открыто обсуждайте возникающие проблемы, стремясь к честному, но тактичному диалогу. Важно найти баланс между заботой о соседке и защитой собственных интересов, создавая уважительную и гармоничную атмосферу совместного проживания, несмотря на потенциальные конфликты.

Подпись автора

181

Здравствуйте.
Состоится встреча с мужчиной до конца осени?( обо свободны)Долго молчали.

Туз жезлов+Влюбленные+Императрица
Должна быть, по крайней мере импульс будет к этому

182

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Несмотря на внешние проявления,  соседка не настроена к вам враждебно. Она видит в вас умного и потенциально полезного человека, но ее могут смущать ваши (или ее) стремления к контролю или отстраненность. Она хочет стабильности и гармонии в ваших отношениях, и в глубине души относится к вам с теплом и оптимизмом.

Постарайтесь понять, что стоит за ее странным поведением. Возможно, она переживает трудный период в жизни, или у нее есть какие-то невысказанные обиды.Постарайтесь найти решения, которые устроят обе стороны. Возможно, вам стоит установить четкие правила совместного проживания, или договориться о том, как решать конфликты в будущем.

183

Добрый вечер, Друзья!
Как относится к женщине свекровь?
6 посохов. 3 мечей ПП. Король посохов

184

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер, Друзья!

Добрый вечер!
в целом свекровь одобряет женщину, но в их отношениях могли быть трудности в прошлом. Сейчас ситуация стабилизируется, и свекровь пытается наладить контакт. Однако, следует учитывать, что свекровь - сильная и независимая личность, которая имеет собственное мнение и может оказывать влияние на своего сына и его отношения. Отношение свекрови скорее позитивное и принимающее, но ей нужно пространство и уважение её авторитета.

185

Здравствуйте.

Здравствуйте!
встреча с мужчиной до конца осени очень вероятна. Все три карты указывают на позитивный исход и благоприятные перспективы для возобновления отношений. Туз Жезлов дает искру, Влюбленные подтверждают взаимный интерес, а Императрица предсказывает процветание и развитие. Вам стоит проявить инициативу и открыться для новых возможностей. Эта встреча может стать началом новой, счастливой главы в вашей жизни.

186

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Если и будет, то по инициативе женщины

187

Здравствуйте.

Здравствуйте.
Возможность встречи с мужчиной до конца осени представляется весьма перспективной. Возникновение нового импульса, вызванного обоюдным притяжением, указывает на готовность к возобновлению отношений и принятию важного совместного решения. Обстоятельства благоприятствуют созданию гармоничного и процветающего союза, основанного на взаимном уважении, заботе и любви, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее этих отношений.

Подпись автора

188

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер, Друзья!

Добрый вечер.
Свекровь оценивает достоинства женщины , но при этом испытывает некоторые сомнения или тревоги, которые со временем уйдут. Она стремится к хорошим отношениям, но могут быть скрытые причины для беспокойства. Свекровь хочет наладить отношения с женщиной, признавая ее силу и лидерские качества. Она готова работать над преодолением любых трудностей и построить гармоничные отношения.Она видит в ней достойную партнершу для своего сына и стремится к хорошим отношениям.

Свекровь скорее всего, относится к женщине положительно и старается наладить с ней хорошие отношения.Возможно, есть какие-то скрытые противоречия или недопонимания, но они не являются критичными и могут быть преодолены.Невестка может рассчитывать на уважение и поддержку со стороны свекрови.Важно открыто общаться со свекровью, чтобы преодолеть возможные недопонимания и укрепить отношения.

Подпись автора

189

Чих
Лесная Нимфа
Элеонора Ример
Благодарю вас за помощь! Будут новости я дам знать! 🌹🌹🌹

190

Доброе утро!
Хочет ли мужчина наладить отношения с девушкой?

Туз мечей+Умеренность
Поговорить определенно думает.

191

Шерри написал(а):

Доброе утро!

Туз мечей+Умеренность
Поговорить определенно думает.

Доброе утро!
У мужчины есть четкое понимание ситуации и сильное желание внести ясность, возможно, наконец-то разобраться в отношениях и сделать первый шаг к их восстановлению. Это может быть осознание своих чувств, решимость говорить правду или готовность к действиям, направленным на примирение. Это мощный импульс к началу чего-то нового в отношениях.(Туз мечей) Зрелый и взвешенный подход. Он будет стремиться к этому не импульсивно, а с терпением, желанием найти "золотую середину", примирить разные точки зрения и создать сбалансированную, гармоничную новую динамику. Он готов к диалогу, сотрудничеству и поиску взаимопонимания.(Умеренность)

Подпись автора

192

Элеонора Ример, здравствуйте!

есть ли магическое воздействие на мне?
императрица, дьявол ( сила +Иерофант), 5 жезлов
на дне 5 пентаклей

Карта дьявол смущает, но ведь она не всегда говорит именно о магии,тем более других подтверждающих арканов нет.

Отредактировано Саша Аллан (Ср, 23 Июл 2025 13:09:37)

193

Саша Аллан написал(а):

на дне 5 пентаклей

Карта дьявол смущает, но ведь она не всегда говорит именно о магии,тем более других подтверждающих арканов нет.

Здравствуйте!

Действительно, карта Дьявол не всегда напрямую указывает на магическое воздействие, и важно оценивать расклад в целом. В данном случае прямых указаний на магическое воздействие нет, но сочетание карт говорит о наличии сильного негативного влияния на Вашу жизнь. Манипуляции со стороны другого человека.

В Вашей жизни есть потенциал для развития и процветания, для достижения гармонии и благополучия. Вы обладаете определенной привлекательностью, харизмой и способностью создавать вокруг себя уют и комфорт. Дьявол (в связке с Силой и Иерофантом) это ключевая часть расклада. Дьявол сам по себе символизирует зависимость, искушения, ограничения, материальные привязанности, страхи, похоть, манипуляции. Он может указывать на наличие каких-то зависимостей, нездоровых привязанностей или искушений в Вашей жизни. Он также может говорить о чувстве бессилия, о манипуляциях со стороны других людей, о страхах и сомнениях. Сила  говорит о попытке контролировать свои темные стороны, о внутренней борьбе с искушениями и зависимостями. Но, так как Сила не является отдельной картой, а лишь дополняет Дьявола, это говорит о подавлении, а не о настоящей победе над этими искушениями. Возможно, Вы тратите много сил на борьбу с чем-то, что тянет вас вниз. В связке с Дьяволом, Иерофант  указывает на ограничения, навязанные моралью, традициями или религиозными убеждениями. Возможно, вы чувствуете себя виноватой или скованной какими-то правилами, которые мешают вам быть собой и наслаждаться жизнью. Это сочетание  говорит о конфликте между желаниями и убеждениями, между страстью и долгом.

Связка Дьявол + Сила + Иерофант также может указывать на то, что кто-то пытается манипулировать вами, используя Ваши убеждения, страхи и чувство вины.

В Вашей жизни есть какие-то конфликты или разногласия, которые отнимают у вас энергию и мешают вам двигаться вперед. Вы чувствуете себя втянутой в какую-то борьбу, где каждый пытается доказать свою правоту. Дно колоды говорит о чувстве потери или недостатка в какой-то сфере Вашей жизни.

Подпись автора

194

Саша Аллан, я бы говорила о том, что Вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, ощущаете негативное влияние, которое трудно объяснить рационально.  Однако, это не прямое магическое воздействие, а следствие деструктивных паттернов поведения, негативных мыслей, зависимостей или сложных отношений.

Подпись автора

195

Саша Аллан написал(а):

на дне 5 пентаклей

Добрый вечер!
я думаю,есть воздействие.

Шерри написал(а):

Туз мечей+Умеренность

Добрый вечер!
да, мужчина хочет наладить отношения с девушкой. Он готов к компромиссам, честному диалогу и внесению ясности в отношения. Однако он будет действовать обдуманно и взвешенно, стараясь избегать конфликтов и сохранять спокойствие. Есть хороший потенциал для исцеления и восстановления отношений.

196

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Отношение свекрови к женщине, судя по картам, можно назвать в целом положительным или нейтральным, с элементами осторожности и сдержанности.

197

Добрый вечер!

Сможет ли женщина помочь своему мужу бросить пить?
2 мечей+Суд перевернут
Нет, у нее не хватит сил

198

Здравствуйте!

Что ожидает женщину,если она покинет место работы (уже нет сил терпеть)и уйдет вникуда (домой)?

Туз чаш

6кубков доп Башня и 6мечей

7 кубков доп 4куб

Итог Колесница

199

Океан Нежности написал(а):

Добрый вечер!

Сможет ли женщина помочь своему мужу бросить пить?
2 мечей+Суд перевернут
Нет, у нее не хватит сил

Добрый вечер!
Ваш вывод вполне логичен. Нет, на данный момент у нее не хватит сил и ресурсов, чтобы помочь мужу справиться с зависимостью. Расклад указывает на отсутствие ясности и понимания, неспособность принять решение, избегание ответственности и отсутствие прогресса. Женщина находится в тупике и не может найти выход из ситуации.

Подпись автора

200

Небо цвета ванили написал(а):

Здравствуйте!

Что ожидает женщину,если она покинет место работы (уже нет сил терпеть)и уйдет вникуда (домой)?

Туз чаш

6кубков доп Башня и 6мечей

7 кубков доп 4куб

Итог Колесница

Здравствуйте!
Уход с работы принесет женщине эмоциональное облегчение и возможность отдохнуть и восстановиться. Это начало нового этапа в ее жизни, наполненного надеждой и позитивными эмоциями. Однако, после ухода с работы женщина может столкнуться с трудностями в выборе направления и почувствовать апатию, но если она сможет преодолеть апатию и использовать свои возможности, женщина добьется успеха и контроля над своей жизнью.

Можно говорить о том, что уход с работы - это правильное решение, но важно подготовиться к возможным трудностям и не терять веру в себя. 🤗♥️

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно