Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 51 страница 100 из 325

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

51

Харизма написал(а):

Здравствуйте, Друзья! 
Понравилась я сегодня загаданному мужчине? (Коллеги.я уволилась меня вызвали на помощь на эту работу . Раньше был просто флирт с ним )

7мечей+король жезлов+звезда. Итог справедливость
Да, был интерес, но считает меня отстраненной.

Здравствуйте! 🙃🦋
Мужчина испытывает смешанные чувства по отношению к женщине. С одной стороны, он восхищен ее харизмой, профессиональными качествами и уверенностью, что вызывает у него надежду на благоприятное развитие отношений. С другой стороны, он испытывает определенную настороженность и сомнения в ее искренности, возможно, воспринимая ее отстраненной и холодной. Пытаясь разобраться в своих чувствах и объективно оценить ситуацию, мужчина стремится к взвешенному решению, прежде чем делать какие-либо выводы или предпринимать шаги в ее направлении.

52

Харизма написал(а):

Здравствуйте
Понравился врач на приеме, показалось что у него тоже что-то ёкнуло. Чувства врача: король кубков, 7 пентаклей, дьявол.

Как считаете? Нравлюсь ему по этим картам? Мне кажется да, но барьер из-за профессии, типо иерархия((

Здравствуйте!
Да, Вы понравились врачу, и он почувствовал определенное влечение. Однако, он - профессионал, он осознает потенциальные риски и пытается контролировать свои чувства. Он анализирует ситуацию и не спешит с выводами. Его чувства носят скорее контролируемый и противоречивый характер, учитывая его профессиональную роль.

53

Добрый день.
Дадут ли зарплату мужу в загаданный срок.( Зарплату не задерживают. Но интересно что будет по финансам в плане будет ли вообще что-то, выплаты каждые 2 отработанные недели. Должен уехать)

9 жезлов+2 кубков+3пентаклей
Вроде бы должны

Понравился мужчина, контекст рабочих отношений. По моей инфе не женат.
Что происходит в его личной жизни?
Отшельник
Императрица (доп 6 жезлов)
2 пентаклей
9 жезлов
Дно колоды паж мечей

По этим арканам один, но какая-то женщина есть на фоне, возможно бывшая , к которой негативные чувства по 9 жезлов))

54

Темная жатва, добрый день!

1. Общий тон расклада говорит о том, что достижение этой цели потребует активного сотрудничества и демонстрации профессиональных навыков. Существуют факторы, создающие потенциальные задержки или неполные выплаты, требующие от Вашего мужа проявления стойкости и терпения. Взаимодействие с коллегами и руководством, укрепление взаимопонимания, а также готовность к урегулированию возможных проблемных вопросов станут ключевыми элементами в обеспечении справедливого вознаграждения за его труд.

2. В личной жизни этого мужчины наблюдается период осознанного уединения и глубокого самоанализа. Он словно отстранился от внешнего мира, чтобы переосмыслить свои ценности и приоритеты, возможно, после пережитых разочарований или перемен. Однако, это не означает полное отсутствие стремления к партнерству. Напротив, в глубине души он лелеет образ женщины, которая сможет привнести в его жизнь стабильность, гармонию и процветание. Он мечтает о чувственной, заботливой и успешной партнерше, с которой он сможет разделить не только радости, но и жизненные цели. При этом, он испытывает определенные трудности в поддержании баланса между личной жизнью и другими важными аспектами, что может приводить к нерешительности и осторожности. Ему сложно жонглировать всеми сферами жизни и находить время и энергию для построения отношений. Занимая, скорее, оборонительную позицию, он тщательно оценивает потенциальных партнерш, опасаясь повторных разочарований. Сейчас он находится в состоянии наблюдателя, анализируя ситуацию и собирая информацию, прежде чем сделать какой-либо шаг в сторону построения новой любовной истории. Общая картина указывает на то, что мужчина, хотя и жаждет гармоничных отношений, сейчас крайне осторожен и нуждается в подтверждении своей безопасности и ценности партнерши, прежде чем откроет ей свое сердце.

55

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас. Скажите, а в данном случае Императрица может указывать на бывшую, которую он до сих пор забыть не может?

56

Темная жатва написал(а):

Элеонора Ример, Эля, благодарю Вас. Скажите, а в данном случае Императрица может указывать на бывшую, которую он до сих пор забыть не может?

В данном случае я считаю, что нет, поскольку Отшельник, в первую очередь, говорит о внутреннем сосредоточении и освобождении от чего-то прежнего. Если бы он всё ещё был поглощен мыслями о бывшей, то в раскладе были бы карты, указывающие на сожаление, тоску или незавершенные дела. Он ищет нечто новое, а не пытается вернуть прошлое. Энергия Императрицы говорит о стремлении к идеалу, а не о возвращении к тому, что уже было.

Императрица может быть проекцией его идеальной женщины. Той, которую он хотел бы видеть рядом с собой в будущем. Также Императрица может указывать на влияние какой-то внешней силы или ситуации, которая подталкивает его к построению серьезных отношений.

57

Темная жатва, здравствуйте!

1. Такая вероятность есть, но мужу может потребоваться немного внимания и, возможно, небольшая настойчивость, чтобы все прошло гладко. Сотрудничество и профессионализм будут играть важную роль.

2.Он стремится к стабильным и гармоничным отношениям, но в прошлом у него мог быть опыт, который заставляет его быть осторожным. Он открыт для новых знакомств, но может быть немного неуверенным в себе.

58

Добрый день! 🙃
Состоится ли поездка на отдых в определенное время?
8 кубков, 4 пентклей, туз пентаклей.
Первое ощущение, что нет, в деньги всё упрется😔
Как вы видите? Всем заранее спасибо за ответы💖

59

Здравствуйте, Друзья! 🙂💖
Мои родные видимо полагают, что мне ничего не надо. И поэтому всячески обесценивают мои приобретения: платье купила-тебе и носить некуда, картину вышила-делать тебе нечего. Но по сути сводится на то, что на меня нечего тратить деньги
Почему они считают, что мне НИЧЕГО не надо???
Рыцарь жезлов. 3 пентаклей. Туз чаш ПП

60

Саша Аллан написал(а):

Добрый день! 🙃

Добрый день.
Поездка, скорее всего, не состоится в запланированное время или будет перенесена. Возможны обстоятельства, которые заставят изменить планы или отказаться от поездки. Причинами могут быть финансовые трудности, нежелание тратить деньги или появление более выгодных возможностей.

61

Катя Русанова написал(а):

Здравствуйте, Друзья! 🙂💖
Мои родные видимо полагают, что мне ничего не надо. И поэтому всячески обесценивают мои приобретения: платье купила-тебе и носить некуда, картину вышила-делать тебе нечего. Но по сути сводится на то, что на меня нечего тратить деньги

Здравствуйте! 🦋🌺
Они не понимают Ваших истинных потребностей и желаний. Они воспринимают Вашу энергичность и увлечения как нечто незначительное, не требующее финансовой поддержки. Они не умеют выражать свои чувства и заботу, поэтому обесценивают Ваши достижения и увлечения.

62

Элеонора Ример, благодарю Вас, а как Вы тут понимаете Рываря жезлов?

63

Элеонора Ример, благодарю Вас, а как Вы тут понимаете Рываря жезлов?

Рыцарь Жезлов указывает на Вашу активность и стремление к новым впечатлениям. Вы полны энергии, у Вас много идей и планов. Ваши родные, возможно, воспринимают Вашу активность как поверхностную, импульсивную или как нечто, что не требует финансовой поддержки. Они не видят конечной цели ваших устремлений, а видят лишь постоянное движение. Вы проявляете инициативу в своих увлечениях и покупках, что может восприниматься вашими родными как несерьезность или непостоянство. Они могут думать, что Ваши интересы быстро меняются, и поэтому не стоит вкладываться в них.

64

Здравствуйте, Друзья! 🙂💖

Добрый вечер! 🥰
ваше окружение не понимает или недооценивает ваши стремления и достижения, потому что они не видят в этом смысла или не разделяют вашего подхода.

65

Саша Аллан написал(а):

Добрый день! 🙃

Добрый вечер! 🙂
тоже думаю, что нет.

66

Темная жатва, добрый вечер.

Есть признаки, что он может быть заинтересован или уже взаимодействует с кем-то, но при этом чувствует усталость или опасается сложностей. В его жизни есть потенциальный источник внимания или поддержки (Императрица/6 жезлов), но он всё ещё балансирует между разными аспектами своей жизни и может быть не готов к серьёзным обязательствам.

67

Темная жатва, добрый вечер.
На оба Ваших вопроса ответ нет. По первому раскладу возможно обсуждение каких-то рабочих моментов, по второму, мужчина сознательно избегает партнёрских отношений.

68

Добрый вечер, дорогие Друзья! 🥰💋
Намечается деловая встреча с мужчиной. Какие чувства испытает мужчина при встрече со мной?

🍥 шут 🍥 3 кубков 🍥 король кубков
Если говорить просто - будет рад видеть.

69

И ещё такой вопрос, если можно :
Мужчина и женщина в отношениях. Готов ли мужчина давать женщине деньги на развлечение?
5 мечей ,6 пентаклей ,король Жезлов(он сам король Пентаклей)
Дно умеренность
Нет ,не готов

70

Здравствуйте, Друзья! 🙂💖

Здравствуйте!
Плюс к тому, что уже сказала Эля, я бы добавила, что они могут опасаться, что Вы тратите деньги на вещи, которые не приносят реальной пользы или быстро надоедают. Возможно, у них есть свои представления о том, что "нужно" и "важно", и Ваши приобретения в эти рамки не вписываются.

71

Харизма написал(а):

Намечается деловая встреча с мужчиной. Какие чувства испытает мужчина при встрече со мной?

Добрый вечер! 🙂🌺
В целом, я согласна с Вашей трактовкой. Действительно, мужчина будет рад встрече с Вами и почувствует себя комфортно и уверенно в Вашем обществе. Он увидит в Вас не только делового партнера, но и приятного собеседника, с которым можно легко найти общий язык.

72

Харизма написал(а):

Мужчина и женщина в отношениях. Готов ли мужчина давать женщине деньги на развлечение?
Дно умеренность
Нет ,не готов

Добрый вечер!
Он может согласиться, но только на определенных условиях.Например, он может дать деньги только на определенные развлечения или только определенную сумму.Но тут скорее ответ ближе к нет, давать не будет.

73

Харизма написал(а):

Совершенно верно. Для него это будет приятная встреча с интересным человеком.

74

Харизма написал(а):

Дно умеренность
Нет ,не готов

Не готов без оценки целесообразности. Он будет стремиться к контролю над финансами и будет считать траты на развлечения не приоритетными. Он может дать деньги, но только если это будет в разумных пределах и не нарушит его финансовое равновесие.

5 Мечей + 6 Пентаклей= Конфликт интересов, который может быть разрешен с помощью щедрости, но только при определенных условиях. Мужчина может быть готов дать деньги, но не без "борьбы" с собой.

6 Пентаклей + Король Жезлов (Пентаклей)= Щедрый и расчетливый человек, который будет принимать решения о тратах, исходя из своих собственных представлений о финансовой стабильности и справедливости.

Ему важно найти баланс и компромисс в вопросе о деньгах=Умеренность.

75

Харизма написал(а):

Дно умеренность
Нет ,не готов

Доброй ночи!
Мужчина готов давать деньги на развлечения, но не просто так. Он хочет видеть, что это соответствует его ценностям и что это не приведет к дисбалансу в отношениях.Возможно,захочет установить определенный бюджет на развлечения или договориться о том, как будут распределяться финансы в отношениях.

76

Харизма написал(а):

Дно умеренность
Нет ,не готов

Здравствуйте.
Я согласен с Элеонорой, просто так деньги он давать не будет. Потребуется веская причина, чтобы он это сделал.

77

Добрый день!
Буду благодарна за помощь, Друзья! 🙃💋
Забеременеет ли девушка в срок?
Отшельник+королева мечей+император
Увы, но нет, возможно, она даже не может иметь детей?

78

Деструктор написал(а):

Добрый день!

Добрый день! 🌺
Беременности действительно по этим картам нет, но не стоит делать однозначный вывод. Причинами могут быть как физиологические проблемы, так и психологические факторы, такие как стресс, одиночество или давление со стороны партнера.

Сейчас девушка переживает период ожидания, возможные трудности с зачатием, или просто сейчас не готова к беременности. Это может быть связано с личными убеждениями, состоянием здоровья или отсутствием подходящего партнера. Отшельник отражает уединение и внутренюю концентрацию,возможно, женщина углублена в свои мысли и не уделяет достаточно внимания зачатию. Королева мечей в принципе не настроена на деторождение. Она может быть сосредоточена на карьере или других целях, а не на материнстве. Кроме того, Королева Мечей может указывать на возможные проблемы со здоровьем, связанные с репродуктивной системой или на пережитый болезненный опыт, который теперь заставляет ее с осторожностью относиться к беременности. Император -либо мужчина может оказывать давление на женщину, требуя от нее зачатия. Он может контролировать процесс и устанавливать свои правила. Это может создавать напряжение и мешать зачатию. Либо Император сам может  иметь возможные  проблемы со здоровьем , которые препятствуют зачатию.

79

Деструктор написал(а):

Добрый день!

Здравствуйте!
Не забеременеет. У меня впечатление от расклада, что девушка и не стремится к этому.

80

Деструктор, добрый день!
Я разделяю мнение девушек -карты указывают на внутренние размышления и контроль, вероятность беременности в срок равна нулю.

81

Харизма,здравствуйте!
Давать деньги может он и будет, но на своих условиях или если сам будет оплачивать.

82

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой!
💬 Вопрос: какие чувства испытывает человек к загаданному человеку?
🃏Карты: маг, туз пентаклей, королева жезлов.
🔮 Моя трактовка: я думаю, может я ему и правда нравлюсь чем то по этим картам, однако маг меня напрягает т.к. маг это о себе ведь больше карта и тогда из-за того что он в начале колоды, можно трактовать как то что человек любит себя? И тогда выходит что к загаданному никаких чувств не имеет.

83

Саша Аллан,здравствуйте!

Да, Вы ему нравитесь.

Маг в первую очередь указывает на человека, который берет ситуацию в свои руки. Это означает, что человек испытывает определенное влечение и желает добиться расположения загаданного человека. Он  уверен в себе, предприимчив и готов действовать, чтобы достичь своей цели. Ваше замечание о "любви к себе" уместно, но это любовь к своим способностям и умению добиваться желаемого. Туз Пентаклей свидетельствует о зарождении чего-то нового и ценного, в данном случае- появление симпатии, интерес к Вам, ощущение, что с этим человеком можно построить что-то долгосрочное и перспективное. Это может быть как влечение, так и желание строить отношения. Королева Жезлов отражает, что загаданный человек видит в Вас качества, которые его привлекают. Страсть, уверенность, харизма, сила воли. Он восхищается этими качествами и испытывает к ним влечение.

Таким образом, мы получаем следующее:

Маг + Туз Пентаклей=Загаданный человек видит в Вас потенциал для чего-то нового и интересного, возможно, даже долгосрочных отношений. Он полон решимости реализовать этот потенциал, используя свои навыки и умения (Маг). Он готов приложить усилия, чтобы завоевать расположение загаданного человека.

Туз Пентаклей + Королева Жезлов= Загаданный человек видит в Вас качества, которые его восхищают и привлекают. Он рассматривает отношения как возможность для роста и развития, как источник вдохновения и энергии.

Маг + Королева Жезлов=Загаданный человек чувствует сильное влечение и восхищение, он видит в Вас яркую и притягательную личность. Он готов приложить все усилия, чтобы добиться Вашего расположения.

84

Здравствуйте.
Есть ли в моем окружении мужчины, которым я нравлюсь как женщина?
Звезда+дьявол +колесница
Кто-то есть.

85

Иволга написал(а):

Здравствуйте.
Звезда+дьявол +колесница
Кто-то есть.

Здравствуйте!
Да, в Вашем окружении есть мужчины, которым Вы нравитесь как женщина. Их влечение носит сложный и многогранный характер. Оно включает в себя как восхищение Вашей красотой (Звезда), так и сильное физическое влечение (Дьявол). Они готовы действовать и завоевывать Ваше расположение (Колесница).

Звезда + Дьявол=Сочетание идеального образа и сильного физического влечения. Мужчины видят в Вас как нечто прекрасное и вдохновляющее, так и объект страсти и желания. Это может указывать на сильное притяжение, которое носит двойственный характер.
Дьявол + Колесница= Сильное физическое влечение, которое подталкивает к активным действиям. Мужчины испытывают сильное желание обладать Вами и готовы прилагать усилия, чтобы добиться Вашего расположения.
Звезда + Колесница=  Мужчины  готовы завоевать Вас, чтобы быть рядом с таким прекрасным человеком.

86

Иволга написал(а):

Здравствуйте.
Звезда+дьявол +колесница
Кто-то есть.

Здравствуйте!
Да,это действительно так. В вашем окружении есть мужчины, которые испытывают к вам интерес как к женщине. Вы слишком сильно излучаете манкую энергию и привлекаете внимание окружающих.

87

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с мужчиной срок 2мес ? Подписался в соц сетях, но пока не пишет.

Отшельник+Туз кубков+8пентаклей
Судя по всему нет, так и останется на уровне будничной переписки.

88

Кастро Бэльтамо написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с мужчиной срок 2мес ? Подписался в соц сетях, но пока не пишет.

Отшельник+Туз кубков+8пентаклей
Судя по всему нет, так и останется на уровне будничной переписки.

Добрый вечер!
Поддерживаю ход Ваших мыслей.Мужчина сосредоточен на своих внутренних делах и работе, и ему сложно выходить из зоны комфорта. Хотя он может испытывать к Вам симпатию и интерес, он не готов активно это демонстрировать

89

Элеонора Ример
Харизма
Деструктор
девушки, добрый день!
Большое спасибо за трактовки. Правда в каждом мнении.Эти люди никогда не разделяли моих интересов и считали их пустяком.

90

Добрый день!
Понравится ли мне находиться на дне рождения куда меня пригласили?

5 мечей+паж мечей+7пентаклей

Нет совершенно, я там буду как не в своей тарелке

91

Здравствуйте!

1.Какое мнение сложилось обо мне у матери парня?
Дьявол - Паж жезлов - Луна - Король жезлов - 5 мечей

2.Хочет ли Мужчина детей?
Маг - Туз пентаклей - 6 кубков

Да

92

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, что девушке мешает выйти замуж?
Суд+4жезлов+7кубков

93

Делал ли кто-то расклад на меня, без моего ведома
Справедливость , 5 пентаклей , королева жезлов

94

Черный Плащ написал(а):

Добрый день!
Понравится ли мне находиться на дне рождения куда меня пригласили?

5 мечей+паж мечей+7пентаклей

Нет совершенно, я там буду как не в своей тарелке

Добрый день!
Приготовьтесь к тому, что праздничное мероприятие может преподнести Вам неожиданные испытания. Велика вероятность столкнуться с напряженной атмосферой, где витают дух соперничества и скрытые конфликты. Однако, не стоит поддаваться негативным эмоциям, ведь в этом бурлящем водовороте информации и новых знакомств Вы сможете найти ценные знания и открыть для себя перспективные возможности. Главное – сохранять бдительность и не терять из виду свои цели. Инвестируйте свою энергию в перспективные знакомства, не вовлекайтесь в пустые споры, и тогда Вы сможете трансформировать потенциально проблемное мероприятие в трамплин для личного  роста.

5 Мечей + Паж Мечей= можете столкнуться с конфликтами и неприятными ситуациями, но при этом получите полезную информацию .Паж Мечей + 7 Пентаклей=проявить терпение и приложить усилия.5 Мечей + 7 Пентаклей=придется преодолеть трудности и конфликты, чтобы получить желаемый результат.

95

Деструктор написал(а):

Здравствуйте!

1.Какое мнение сложилось обо мне у матери парня?
Дьявол - Паж жезлов - Луна - Король жезлов - 5 мечей

2.Хочет ли Мужчина детей?
Маг - Туз пентаклей - 6 кубков

Да

Здравствуйте!

1.Мать видит в Вас соблазнительницу, готовую использовать ее сына в своих корыстных целях.

Она считает, что за внешней привлекательностью и Вашей кажущейся искренностью скрываются скрытые планы или нечестные намерения. Она может чувствовать, что Вы используете ее сына или стремитесь к каким-то своим выгодам.(Дьявол) В связи с этим,мать может неверно трактовать Ваши намерения, воспринимать их как нечто иное, чем они есть на самом деле, поддаваясь своим страхам и предубеждениям, видя в Вас угрозу, даже если Вы ее не представляете. Луна затуманивает объективность матери, заставляя ее делать поспешные выводы и видеть скрытый смысл там, где его нет. Она думает, что Вы готова пойти на все, чтобы добиться своего, даже если это причинит боль ее сыну. Она  опасается, что Вы используете его, чтобы достичь своих целей, и в конечном итоге бросите его.

2. Да, мужчина достаточно зрел и готов взять на себя ответственность за воспитание детей.

96

Иволга написал(а):

Доброго времени суток!
Суд+4жезлов+7кубков

Добрый день!
Боязнь ошибиться и неуверенность в правильности выбора создают дополнительные трудности. Ей необходимо отбросить иллюзии и мечты, которые не соответствуют реальности, и сфокусироваться на истинных ценностях.

97

Иволга написал(а):

Делал ли кто-то расклад на меня, без моего ведома
Справедливость , 5 пентаклей , королева жезлов

Нет, без Вашего ведома расклады на Вас не делали, только по Вашему обращению-Кж, когда Вы пытались понять какую-то ситуацию и вынести по ней решение-справедливость, в переживаемых трудностях-5пентаклей.

98

Деструктор, добрый вечер!
Согласна с Элеонорой на все 100. Мать парня считает, что Вы-потребительница, которая воспользуется её сыном и бросит. Откровенное недоверие у нее к Вам.

99

Деструктор,относительно детей мужчина задумывался на будущее, я считаю, тем более тут такая явная детская карта -6куюков фигурирует. Он готов на такое решение.

100

Иволга написал(а):

Доброго времени суток!
Суд+4жезлов+7кубков

Добрый вечер!
Девушка не нагулялась еще,как мне кажется,и боится таких кардинальных перемен в своей жизни.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно