Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера
Саша Аллан, добрый день!
Подслушала, знает, что вы о ней говорили, но не покажет виду.
Здравствуйте!
Родители давно в разводе, но живут в одной квартире( так бывает). Весь быт на ней, я работаю без выходных. Есть квартира у брата, он пока живет в другом городе. Мы почему- то думали, что воспримет такую новость в штыки.
как отреагировал мой отец на новость, что мама переезжает в другую квартиру жить?
Паж пентаклей+ Жрец+Рыцарь кубков
Считает верным решением
Харизма
Добрый день!
Согласна с трактовкой. Положительно отреагирует, примет за естественный ход вещей.
Харизма, здравствуйте!
Да, он отреагировал на новость спокойно, с практическим пониманием и с мягкой эмоциональной окраской. Это было взвешенное отношение к изменившимся обстоятельствам.
Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании. Была ли за последний месяц у мужа связь на стороне с другой женщиной?
Император+Башня+Императрица
Не было. Расклад показал раскол между супругами.
У другой женщины с мужчиной долгие отношения. Не было общения последнее время. Сейчас написал что в больнице. Правду он сказал?
Рыцарь кубков+Император+5пентаклей
Да, он не лгал.
Элеонора Ример, добрый вечер!
В продолжение моего сна, посмотрите, пожалуйста, есть у меня связь с умершим другом?
Сила, 6 кубков, король кубков, рыцарь мечей
Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании. Была ли за последний месяц у мужа связь на стороне с другой женщиной?Император+Башня+Императрица
Не было. Расклад показал раскол между супругами.
Здравствуйте!
Я согласна. Карты указывают на серьезный кризис в отношениях, который мог произойти по разным причинам. Основной акцент делается на расколе в отношениях, а не на физической измене.
У другой женщины с мужчиной долгие отношения. Не было общения последнее время. Сейчас написал что в больнице. Правду он сказал?
Рыцарь кубков+Император+5пентаклей
Да, он не лгал.
Рыцарь кубков вносит определенную долю манипуляции. Утверждать наверняка по такому раскладу о вранье нельзя, но тут могут быть варианты.
1. Он действительно в больнице, но использует это, чтобы вызвать у нее сострадание и, возможно, получить какую-то выгоду (внимание, помощь, шанс возобновить общение).
2. Он действительно может испытывать какие-то трудности, но преувеличивает их, чтобы вызвать сильную эмоциональную реакцию.
Элеонора Ример, добрый вечер!
В продолжение моего сна, посмотрите, пожалуйста, есть у меня связь с умершим другом?
Сила, 6 кубков, король кубков, рыцарь мечей
Здравствуйте!
Существует живая и поддерживающая связь с Вашим другом, который стремится передать Вам послание о важности проживания полноценной жизни. Ваши сны являются отражением этой глубокой связи и его желания повлиять на Ваше настоящее и будущее в позитивном ключе.
Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает. Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/
Толкование раскладов на Таро Райдера -часть 1 | Таро Райдера Уайта | Пт, 11 Июл 2025 |
Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера