Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 651 страница 700 из 761

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

651

Катя Русанова
Добрый вечер.
Он один. Мужчина находится в сложном периоде в личной жизни, но у него есть потенциал для изменений и роста.

652

rebel spirit
Добрый вечер.
Негатива нет, тут хорошая защита.

653

Шерри
Доброй ночи!
будет находиться в состоянии внутреннего конфликта или размышлений (6 Кубков, Влюблённые), и в то же время может проявлять романтический интерес (Рыцарь Кубков). Но одновременно присутствует тенденция к завершению чего-то старого или кардинальной перемене (Смерть).

654

Доброе утро!
Какой характер у женщины по мнению ее мужчины?

10 пентаклей+Дьявол+Королева мечей
Тяжелый и консервативный

655

Здравствуйте!
По какой причине у мужчины не удался интимный акт в постеле?
Шут+Король пентаклей+Влюбленные(доп.Луна)
Понервничал?

656

Иволга написал(а):

Здравствуйте!
Понервничал?

Добрый день!
Присутствовал элемент поспешности и излишнего возбуждения. Мужчина мог испытывать внутреннее давление, связанное с желанием "выглядеть хорошо", доказать свою состоятельность. Это привело к скованности, напряжению и, как следствие, неудаче. Он мог слишком фокусироваться на результате, забывая о процессе. Наличие  Влюбленных указывает на внутренние сомнения в отношении партнерши или самих отношений. Это могло создать эмоциональный барьер, мешающий расслаблению и близости. Отсутствие прочной эмоциональной связи усугубило ситуацию. Но ключевым фактором является наличие подсознательных страхов, )либо связанных с прошлым опытом, неуверенностью в себе, боязнью неудачи или скрытыми психологическими проблемами). Эти страхи могли проявиться в виде физических проявлений или эмоционального блока.

Перечисленные факторы взаимодействуют между собой, создавая замкнутый круг, что в конечном итоге привело к неудаче.

657

Leira написал(а):

Доброе утро!
Какой характер у женщины по мнению ее мужчины?

10 пентаклей+Дьявол+Королева мечей
Тяжелый и консервативный

Добрый день!
Мужчина видит в женщине сложную и противоречивую личность. Он воспринимает ее как женщину, обладающую большим влиянием и способную манипулировать им.

658

Иволга
Мужчина испытывает неуверенность в своих силах и боится не оправдать ожиданий партнерши.

659

Leira
Поддерживаю Элеонору.  Он видит в ней силу, ум и страсть, но также чувствует, что она способна контролировать ситуацию и манипулировать им.

660

Элеонора Ример написал(а):

Добрый вечер!
Поступление девушки в колледж возможно, но успех зависит от того, сможет ли она преодолеть свои страхи и неуверенность. Ваш расклад не дает однозначного ответа да или нет, а скорее указывает на внутренние препятствия, которые ей необходимо преодолеть. Низкий балл для поступления может говорить в пользу положительного исхода, но страх девушки может сыграть решающую роль.

Добрый вечер, Элечка!
да, страхов и неуверенности очень много, и это основной барьер, с которым мы боремся. Благодарю Вас!🌺😊

661

Иволга написал(а):

скорее всего, являются внутренние психологические барьеры — страхи, неуверенность или эмоциональная нестабильность

662

Добрый вечер!

Свободная женщина

Временно не работает

Какие изменения произойдут в личной жизни этой осенью! 🍁🍁🍁

Паж жезлов+8кубков+3пентаклей.Итог Маг

663

Добрый вечер!
Есть у человека мой номер телефона, ( записан в телефоне или знает мой номер телефона)
Умеренность, луна, звезда

664

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер!

Свободная женщина

Временно не работает

Здравствуйте! 🤗🌺
Она будет готова к новым отношениям, оставив позади прошлые разочарования (8 Кубков). Появится новый человек (Паж Жезлов), с которым у нее возникнут общие интересы и цели (3 Пентаклей). Благодаря своей уверенности в себе и умению использовать свои ресурсы (Маг), она сможет построить гармоничные и прочные отношения.

Учитывая, что женщина временно не работает, она может найти нового партнера в каком-то хобби или волонтерской деятельности. Возможно, она захочет заняться саморазвитием и личностным ростом, что также поможет ей привлечь в свою жизнь подходящего партнера.

665

Разбитая луна написал(а):

Добрый вечер!
Есть у человека мой номер телефона, ( записан в телефоне или знает мой номер телефона)

Добрый вечер!😊🌹
У человека, скорее всего, есть Ваш номер телефона, но он не уверен, что делать с этой информацией. Возможно, он ждет подходящего момента, чтобы связаться с Вами, или у него есть какие-то сомнения и страхи, которые его сдерживают.

666

Разбитая луна
Добрый вечер!
Где-то хранит далеко, но не помнит, телефон не на глазах, но записан где=то.

667

Разбитая луна написал(а):

Добрый вечер!

Здравствуйте.
Я тоже думаю, что номер есть, но это скрывает.

668

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер!

Свободная женщина

Временно не работает

Добрый вечер.
Я тут вижу саморазвитие и приятное общение.

669

Разбитая луна
Доброй ночи.
Есть номер, но лежит так далеко, что он и не вспомнит.

670

Здравствуйте.
Что может помочь даме выйти из депрессии на данной стадии жизни?

9кубков

9жезлов

мечей
Итог
Императрица

Выход из зоны комфорта, поездка , больше бывать на свежем воздухе и не думать о многом начать с малого

671

Доброй ночи, Друзья! 🥰
Буду очень благодарна, если кто-то ответит.

Девушка пять лет встречается с женатым мужчиной.И задала вопросы.Вопросы такие:

1.Обращается жена к колдунам или сама магичит на мужа ,чтобы разлучить мужа с любовницей?
Повешенный,Луна

Думаю обращалась к колдуну,так как похоже что работа проводилась ночью,было обращение к покойнику

2.Что думает он о любовнице?
Король жезлов,Шут и 3 мечей

672

rebel spirit написал(а):

Здравствуйте.
Что может помочь даме выйти из депрессии на данной стадии жизни?

9кубков

9жезлов

мечей
Итог
Императрица

Выход из зоны комфорта, поездка , больше бывать на свежем воздухе и не думать о многом начать с малого

Здравствуйте.
Не пропечатался в раскладе мечевый аркан, если рассматривай т триплет без него, то , чтобы выйти из депрессии, даме необходимо активно заняться собой, а не просто ждать, пока всё пройдёт. Это как ремонт дома: нельзя просто сидеть и надеяться, что трещины сами заделаются. Нужно осознать свои проблемы, начать заботиться о себе – как о физическом, так и об эмоциональном состоянии, найти то, что приносит радость, и не бояться просить помощи, если самостоятельно справиться не получается. Важно понимать, что это работа, требующая времени и усилий, но результат – полноценная и счастливая жизнь – того стоит.

673

rebel spirit
Здравствуйте.

1. Жена не обращается к колдунам и не занимается активной магией. Однако, она может предпринимать какие-то скрытые действия или использовать манипуляции, чтобы вернуть мужа. Она  может находиться в состоянии жертвы, терпя ситуацию ради сохранения семьи, или занимать выжидательную позицию. Луна, как символ подсознания и интуиции, указывает на то, что жена действует интуитивно, чувствуя опасность для своего брака.

2. Мужчина испытывает сильное влечение  к любовнице, видит в ней страстную и уверенную в себе женщину. Отношения с ней кажутся ему легкими и беззаботными, но при этом он осознает, что эти отношения причиняют боль и не могут привести к чему-то серьезному. Он испытывает внутренний конфликт и разочарование из-за сложившейся ситуации. Шут в сочетании с 3 Мечей может говорить о том, что он тешит себя иллюзиями, но в глубине души понимает, что ситуация не имеет радужного будущего и причиняет боль всем участникам.

674

Доброй ночи! 🌺
С  парнем возникло недопонимание, сам себе что-то надумал и не пишет 4 день. Что он решил по поводу нашего общения?

Колесо фортуны, Королева Кубков, Рыцарь Пентаклей. На КФ доп 5 Пентаклей. Дно 2 Кубков. Возможно проявится позже, ждёт подходящего момента, сейчас не в ресурсе

675

Здравствуйте, на вопрос хочет ли мужчина развести девушку с мужем выпали карты 3 пентаклей, шут, 2 кубков.

Активного желания в этом не вижу.

676

сдала телефон в сервис на диагностику.
вопрос: починят ли мой телефон до конца загаданного срока?
какие карты выпали: маг, паж мечей, император, дно колоды 3 мечей.
моя трактовка: мастер качественно проведёт диагностику, но скорее всего всё-таки не сможет починить телефон.

677

Саша Аллан написал(а):

Доброй ночи! 🌺
С  парнем возникло недопонимание, сам себе что-то надумал и не пишет 4 день. Что он решил по поводу нашего общения?

Колесо фортуны, Королева Кубков, Рыцарь Пентаклей. На КФ доп 5 Пентаклей. Дно 2 Кубков. Возможно проявится позже, ждёт подходящего момента, сейчас не в ресурсе

Доброй ночи! 🌺
Он решил разобраться в ситуации и в своих чувствах, прежде чем возобновлять активное общение. Его молчание – это не игнорирование, а пауза для размышлений. Он не настроен рвать отношения (2 Кубков), но ему нужно время, чтобы понять, как двигаться дальше, возможно, избежать повторения ошибки или понять, что именно вызвало недопонимание. Он готов действовать, но очень медленно и осторожно (Рыцарь Пентаклей).

678

Харизма написал(а):

Здравствуйте, на вопрос хочет ли мужчина развести девушку с мужем выпали карты 3 пентаклей, шут, 2 кубков.

Активного желания в этом не вижу.

Здравствуйте!
Ваш расклад действительно не показывает никакого активного желания или намерения со стороны мужчины способствовать разводу девушки с мужем. Он может быть просто добр к ней, поддерживать ее, но не вмешиваться в ее семейные дела.

679

Харизма написал(а):

сдала телефон в сервис на диагностику.
вопрос: починят ли мой телефон до конца загаданного срока?
какие карты выпали: маг, паж мечей, император, дно колоды 3 мечей.
моя трактовка: мастер качественно проведёт диагностику, но скорее всего всё-таки не сможет починить телефон.

Есть хорошие шансы, что телефон починят до конца загаданного срока, благодаря профессионализму и структурированному подходу сервиса. Однако, будьте готовы к тому, что процесс может быть не совсем гладким, и могут возникнуть неожиданные сложности или новости, которые вызовут некоторое разочарование или потребуют вашего дополнительного участия.

Будьте готовы к возможным дополнительным расходам или задержкам.Это предостережение от 3 Мечей.

680

Здравствуйте❤️
Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏🩷🩷🩷
Есть ли магическое воздействие на доме?
Император, повешенный, 2 пентаклей

681

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте❤️

Здравствуйте!💗
Магического воздействия нет. Прямые индикаторы магического воздействия на дом отсутствуют.  Император укажет на сильную энергетику места, которая может быть как защитной, так и, если рассматривать с другой стороны, "застойной" или авторитарной, но это  прямо  не связано с негативным магическим воздействием. Повешенный - ощущение застоя в доме, невозможность двинуться вперед, ощущение, что что-то мешает или держит на месте. Это  связано с ощущением безысходности, упадком духа, но не  с внешним магическим вмешательством. Это  скорее внутреннее состояние, отраженное в доме, или просто период стагнации, который человек переживает. 2 пентаклей- в доме происходят какие-то изменения, которые требуют адаптации. Это также может указывать на необходимость распределять свои силы и ресурсы, чтобы поддерживать порядок и комфорт.

Акцент делается не на внешнем негативном воздействии, а на внутренних процессах обитателей, их необходимости найти баланс, переосмыслить текущую ситуацию и адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. Основной задачей становится поддержание порядка и управление доступными ресурсами, несмотря на возможные ощущения "подвешенности" или невозможности быстрого прогресса.

Возможно, в доме есть энергетический дисбаланс, который создаёт ощущение застоя и напряжения. "Повешенный" может указывать на то, что что-то мешает естественному потоку энергии, и это может проявляться в виде конфликтов, болезней или неудач. Император в сочетании с Повешенным  говорит о том, что в доме есть жесткие правила и убеждения, которые создают негативную атмосферу и мешают членам семьи развиваться. Возможно, кто-то в доме пытается контролировать ситуацию, что приводит к сопротивлению и застою.

Здесь просто накопительный эффект негативной энергии , связанной с прошлыми событиями, конфликтами или просто застоем.

682

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте❤️

Добрый день!😊🌺
Согласен с  Элеонорой, триплет на негативное магическое воздействие чистый, обитатели дома пытаются сбалансировать положительные и отрицательные энергии, что может создавать энергетический шум.

683

Звёздочка
Чих

К нестабильной энергетической обстановке в доме, если на дом устанавливали защиту, то эта защита может создавать блок, который мешает нормальному потоку энергии в доме, из-за чего кажется, что на доме есть магическое воздействие.

684

Харизма, добрый день!
Сказала бы, что вероятность починки 50 на 50.  У сервисного центра есть ресурсы и структура для выполнения ремонта. Однако, "Паж Мечей" предупреждает о возможных задержках и неполной информации, а "3 Мечей" на дне колоды намекает на скрытые проблемы и потенциальное разочарование.

685

Звёздочка, здравствуйте! :love:
Нет, дом чистый. Карты не магические.

686

Саша Аллан, добрый день!

он решил взять паузу, чтобы переосмыслить ситуацию и оценить перспективы ваших отношений.

687

Звёздочка написал(а):

Здравствуйте❤️

Здравствуйте!🤗🌸❤
Нет. Если, как писала Элеонора выше, только защита ставленная.

Отредактировано RedRose (Пт, 22 Авг 2025 15:12:16)

688

Доброе время суток, уважаемые практики! После чисток поставила целительные работы. Таро и руны подсказали. Сны в последнее время не четкие и не запоминаю. Но сегодня во сне я нахожусь в не знакомом мне месте, люди какие-то рядом. Мне звонит муж, но у меня не телефон, а музыкальная колонка. Слышу как он мне, что-то говорит, но я не понимаю и плохо слышно. На фоне его слов слышу как у него, там где она находится, а это тюрьма, стук железных дверей, щелкает замок, еще какие-то звуки, крик охраны и вообще там очень шумно. Я не слышу разговора, не слышу, что они мне хотят сказать, начинаю нервничать, искать место где лучше связь, не получается. Дальше я на улице с этой колонкой в руках, вещи свои положила на какую-то стойку из бетона или камня. Ко мне подходит парень молодой восточной внешности худощавый, я понимаю, что он хочет, что-то украсть и вещи собираю, но он успевает украсть связку ключей с зеленым брелком. Понимаю, что ключи не мои, но я пытаюсь их вернуть, пытаюсь кричать, но на мне какая-то маска и она меня душит и не дает крикнуть. Я как в шлеме и рот завязан какими-то платками или тканью. Он забрал эти ключи и я знаю, что надо кому-то об этом сообщить и поменяют замки.
В реальной жизни муж в тюрьме по политической статье. Все очень сложно, но появилась надежда на освобождение 1300 политзаключенных.

Расклад на понимание сна на таро Райдера Уэйта.
1. Что мне показали в ситуации с мужем. Суд, в нем есть рыцарь пентаклей, нет Влюбленные.
2.Что мне показали в ситуации с ключами. Дьявол, в нем есть Маг и нет Звезда.
3. Что мне показали в ситуации с шлемом. Королева мечей, что в ней есть 6 кубков и нет рыцаря кубков.
Дно 5 мечей.

Отредактировано Кхалиси (Пт, 22 Авг 2025 17:09:50)

689

Кхалиси, здравствуйте!
Что значит "в нем есть рыцарь пентаклей" "нет ВЛюбленные?" Это что, допы на карту Суд?

Отредактировано Рунный ветер (Пт, 22 Авг 2025 17:15:28)

690

Рунный ветер написал(а):

Кхалиси, здравствуйте!
Что значит "в нем есть рыцарь пентаклей" "нет ВЛюбленные?" Это что, допы на карту Суд?

Отредактировано Рунный ветер (Сегодня 10:15:28)

Да, дополнение. как я это вижу. Суд в нем есть рыцарь, но он медленный, процесс идет.нет влюбленных, нет выбора.

691

Здравствуйте!

1. Вам показали, что ситуация с мужем приближается к своему закономерному итогу. Это будет окончательное решение, которое, хоть и не будет связано с личным выбором (Влюбленные), но приведет к конкретному, надежному результату (Рыцарь Пентаклей), который даст ему своего рода "возрождение" или начало нового этапа (Суд).

2. Вам показали, что ситуация с ключами (символ надежды на свободу) находится под сильным влиянием ограничений, зависимостей и иллюзий (Дьявол). Есть силы (возможно, как ваши собственные, так и внешние), которые обладают мастерством манипуляции и контроля (Маг) в рамках этих "дьявольских" правил. Ваша надежда (Звезда) пока остается скрытой или подавленной, что усиливает ощущение, что ключи несут в себе не только потенциал к свободе, но и риски, связанные с ловушками и зависимостями.

3. Вам показали, что ваша невозможность крикнуть или выразить себя – это проявление вашей внутренней силы и независимости (Королева Мечей), которая сформировалась из-за прошлого опыта (6 Кубков). Вы сохраняете рациональность и аналитический ум, но эмоциональное выражение и спонтанность (Рыцарь Кубков) сейчас подавлены или отсутствуют. Это как если бы ваша внутренняя сила, став очень рациональной и отстраненной, не давала вам возможности проявить эмоции или страх.

Дно указывает , что в основе всего лежит конфликт, потери и чувство поражения или унижения. Даже если есть надежда (Суд, зеленый брелок), она омрачена ощущением борьбы, битвы или горького привкуса победы (когда ключи украдены).

Нарушенная связь и звуки тюрьмы хорошо отражает Суд с Рыцарем Пентаклей (решение, но медленное и основательное), а также Дьявола без Звезды (ограничения, отсутствие надежды на скорое светлое будущее). Кража ключей и маска отражает Дьявола с Магом и без Звезды (манипуляции, контроль, потеря надежды) и Королеву Мечей без Рыцаря Кубков (сдержанность, невозможность эмоционального выражения, прошлый опыт). Дно 5 Мечей подтверждает Ваше общее ощущение борьбы, потери и того, что ситуация является конфликтной и может принести горькие плоды, несмотря на возможные позитивные исходы.

Этот расклад говорит о сложной, но не безнадежной ситуации. Вам предстоит пройти через испытания, требующие терпения, контроля над своими эмоциями и трезвого взгляда на вещи.

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток, уважаемые практики! После чисток поставила целительные работы. Таро и руны подсказали. Сны в последнее время не четкие и не запоминаю. Но сегодня во сне я нахожусь в не знакомом мне месте, люди какие-то рядом. Мне звонит муж, но у меня не телефон, а музыкальная колонка. Слышу как он мне, что-то говорит, но я не понимаю и плохо слышно. На фоне его слов слышу как у него, там где она находится, а это тюрьма, стук железных дверей, щелкает замок, еще какие-то звуки, крик охраны и вообще там очень шумно. Я не слышу разговора, не слышу, что они мне хотят сказать, начинаю нервничать, искать место где лучше связь, не получается. Дальше я на улице с этой колонкой в руках, вещи свои положила на какую-то стойку из бетона или камня. Ко мне подходит парень молодой восточной внешности худощавый, я понимаю, что он хочет, что-то украсть и вещи собираю, но он успевает украсть связку ключей с зеленым брелком. Понимаю, что ключи не мои, но я пытаюсь их вернуть, пытаюсь кричать, но на мне какая-то маска и она меня душит и не дает крикнуть. Я как в шлеме и рот завязан какими-то платками или тканью. Он забрал эти ключи и я знаю, что надо кому-то об этом сообщить и поменяют замки.
В реальной жизни муж в тюрьме по политической статье. Все очень сложно, но появилась надежда на освобождение 1300 политзаключенных.

1. Что мне показали в ситуации с мужем. Суд, в нем есть рыцарь пентаклей, нет Влюбленные.
3. Что мне показали в ситуации с шлемом. Королева мечей, что в ней есть 6 кубков и нет рыцаря кубков.
Дно 5 мечей.

Отредактировано Кхалиси (Сегодня 17:09:50)

692

Уточнила - шлем это порча 8 жезлов или защита 10 пентаклей, дно 5 жезлов.

693

Кхалиси написал(а):

Это не порча, это защита.

Защитный механизм, который действует очень быстро и стремительно, помогая  двигаться вперед, несмотря на обстоятельства. Это ваша ментальная защита, которая, возможно, настолько эффективна, что подавляет эмоциональное выражение (как мы видели в Королеве Мечей), но ее основная функция – обеспечить вам продвижение и ясность в ситуации. Ваши действия и все происходящее, по сути, направлены на достижение долгосрочной стабильности, изобилия и благополучия (10 Пентаклей). Это то, к чему стремится ваша душа, и что является конечным результатом всех усилий.

Все это происходит на фоне постоянной борьбы и противостояния (5 Жезлов). Вам приходится бороться за свое место, за свою надежду, за своих близких. Эта борьба является неотъемлемой частью вашего пути к стабильности.

Ваша защита (шлем) – это  ваш собственный, быстродействующий ментальный инструмент, который помогает вам справляться с ситуацией. Возможно, это ваша способность отстраняться от негатива, чтобы двигаться вперед.
Ваши усилия, хоть и даются с трудом, направлены на обретение прочного фундамента и благополучия (10 Пентаклей). Это ваша конечная цель, которая придает смысл всей борьбе. Борьба (5 Жезлов) – это константа в вашей текущей жизни. Она является источником энергии для вашего движения, хоть и требует больших усилий.

Это означает, что ваша защитная реакция (шлем) – это не слабость и не порча, а активный механизм, который помогает вам преодолевать трудности и двигаться к вашей долгосрочной цели. Вам просто нужно научиться управлять им так, чтобы он не душил, а давал вам силу.

694

Кхалиси написал(а):

Да, дополнение. как я это вижу. Суд в нем есть рыцарь, но он медленный, процесс идет.нет влюбленных, нет выбора.

Сон указывает на вашу тревогу, ощущение бессилия и невозможность повлиять на ситуацию. Нечеткие сны и трудности с запоминанием могут говорить о сильном стрессе и попытке подсознания защититься от болезненных переживаний.

1.медленное, но уверенное движение к цели,отсутствие выбора и свободы действий в данной ситуации. Вы чувствуете, что лишены возможности принимать важные решения.

2. кража ключей связана с какими-то манипуляциями, скрытыми мотивами или искушениями. Маг говорит о потенциале, возможностях и умении использовать свои ресурсы для достижения цели. Однако в сочетании с Дьяволом Маг может указывать на то, что эти возможности используются не во благо или для манипулирования.Отсутствие Звезды подчеркивает отсутствие надежды и веры в лучшее. Вы чувствуете себя потерянной и не видите выхода из сложившейся ситуации.

3. Вы чувствуете себя побежденной обстоятельствами и не видите выхода из сложившейся ситуации.

695

Кхалиси написал(а):

8жезлов вообще карта не магическая, тем более не порчельная,не порча.

Да, защита,стабильная,активная.

696

Добрый вечер!

Ваш сон отражает  переживания, связанные с текущей ситуацией с мужем и личной борьбой. Важна терпеливость и аккуратность (Рыцарь Пентаклей), умение держать себя в руках и использовать внутренние ресурсы (Королева Мечей), а также необходимость найти надежду и веру (отсутствие Звезды) для выхода из сложной ситуации. Обратите внимание на то, что в сне есть символы потери и поиска — ключи и их кража, маска и невозможность крикнуть. Это может говорить о необходимости открыто говорить о своих чувствах и искать поддержку, не скрывая своих переживаний.

Кхалиси написал(а):

Дно 5 мечей.

Отредактировано Кхалиси (Сегодня 17:09:50)

697

Спасибо огромное Всем за обратную связь и поддержку! Теперь понимаю, что иду в правильном направлении. Да, со мной теперь говорят другим языком и мне не всегда понятным. Тревожность видит только черное)

698

Кхалиси написал(а):

Спасибо огромное Всем за обратную связь и поддержку! Теперь понимаю, что иду в правильном направлении. Да, со мной теперь говорят другим языком и мне не всегда понятным. Тревожность видит только черное)

Кхалиси написал(а):

о мной теперь говорят другим языком и мне не всегда понятным.

Ваши слова очень точно описывают переходный период, который Вы проходите.

Кхалиси написал(а):

другим языком

после чисток, работы с энергиями и осознания Ваших внутренних процессов, Вы начинаете воспринимать мир и информацию на другом уровне. Это более интуитивное понимание, связь с более тонкими энергиями или просто смена фильтра восприятия. То, что раньше было понятным, теперь может казаться "другим языком", потому что вы сами меняетесь.

Кхалиси написал(а):

Тревожность видит только черное

Это естественная реакция, когда Вы находитесь в состоянии неопределенности, особенно после сложных событий и внутренних трансформаций. Тревожность – это естественная эмоция, которая стремится предвидеть опасности, и часто делает это, фокусируясь на негативе. Важно помнить, что это только одна из Ваших эмоций, а не вся Ваша реальность.

Продолжайте доверять себе, своим ощущениям и интуиции,  которые стали более развитыми. Даже когда тревожность рисует все в черном цвете, сознательно ищите светлые стороны, подтверждения того, что Вы идете в верном направлении (ваш сегодняшний запрос на обратную связь – прекрасный пример такого поиска!).💖🤗

699

Элеонора Ример, добрый вечер!

Вчера была в ресторане со своим Мужчиной.
Увидела парня рядом за столиком, который очень был похож на моего бывшего. Но так и не поняла это он был или нет, вдруг просто похожий парень. Хотя, мой мужчина говорит, что это был он.
Вопрос: мужчина в ресторане, которого я видела это был бывший?

4 пентаклей, 5 кубков, 6 мечей, 2 жезлов дно колоды рыцарь жезлов

Да. Возможно даже у него сыграла ревность (по 4 пен) по 5 кубков нахлынула тоска и обиды на меня из-за прошлого. По рыцарю жезлов, думаю, что он немножко приафигел меня увидеть и не ожидал, но разогрелся интерес и просто наблюдал за нами.

Спасибо🙏💕

Отредактировано Лесная Нимфа (Пт, 22 Авг 2025 18:04:30)

700

Здравствуйте! Вопрос такой: «Получится ли у меня продать свою долю в квартире родственнице в течение 3 месяцев?»
Разговор об этом был поднят 1,5 месяца назад, она хочет быть собственницей всей квартиры и предложила мне продажу - но сейчас у нас какое-то затишье в этом вопросе уже месяц.

Карты:
Четверка мечей
Королева пентаклей
Пятерка жезлов

Получится, но скорее всего к концу загаданного срока либо вообще позже.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно