Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 551 страница 600 из 761

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

551

Темная жатва,добрый день!
Полюбить себя и принять произошедшие перемены как один из этапов жизни, который прошел.

552

Элеонора Ример, Эля ,добрый вечер! 🤗🌹
С какой целью бывший мужчина хочет возобновить общение?

5мечей(7жезлов)+2кубков+7кубков
Осознал свои заблуждения?

553

Здравствуйте!
По какой причине мужчина охладел к женщине и довел ситуацию до того, что она ушла?
6кубков+7кубков+колесо фортуны.Итог Туз жезлов
Захотел новых отношений?

554

Иволга написал(а):

Добрый вечер!🤗🌹
Главная цель бывшего мужчины, судя по раскладу, не осознание своих заблуждений и искреннее желание исправить ошибки, а скорее эгоистичное желание вернуть комфорт и восстановить эмоциональную связь. Он не готов к серьезной работе над отношениями и, скорее всего, будет отстаивать свои позиции и пытаться навязать Вам свою точку зрения. Он может идеализировать прошлое и игнорировать те проблемы, которые привели к разрыву.

555

Странствующая написал(а):

Здравствуйте!
По какой причине мужчина охладел к женщине и довел ситуацию до того, что она ушла?
Захотел новых отношений?

Здравствуйте!
Из-за слишком сильной зацикленности на прошлом и нереалистичных ожиданиях от отношений. Он не смог принять неизбежные перемены и адаптироваться к новым этапам в отношениях. Его неготовность к зрелым отношениям и неспособность отпустить прошлое привели к потере интереса и энтузиазма, что в конечном итоге оттолкнуло женщину. Уход женщины открыл для него возможность для новых начинаний и личностного роста.

556

Странствующая
Добрый вечер. Мне видится, что мужчина в принципе инфантилен по жизни и, как написала Элеонора, не готов к зрелым серьезным отношениям, поэтому перебирает варианты.

557

Иволга
Добрый вечер. Наладиться связь с ней хочет для начала.

558

Иволга написал(а):

Добрый вечер.
У бывшего мужчины нет однозначной цели. С одной стороны, он может испытывать потребность в примирении и восстановлении связи, с другой - его мотивы могут быть связаны с желанием самоутвердиться или потешить свое эго. Кроме того, он может жить в мире иллюзий и не понимать, что ваши отношения уже изменились.

559

Странствующая написал(а):

Здравствуйте!
Захотел новых отношений?

Здравствуйте!
Мужчина жил иллюзиями и не принимал женщину такой, какая она есть, что в конечном итоге привело к закономерному финалу. Колесо Фортуны указывает на неизбежность произошедшего и на то, что это был необходимый урок для обоих. Туз Жезлов говорит о новых возможностях, которые откроются перед мужчиной после этого опыта.

560

Галина Балабан
Здравствуйте.
Откройте для себя новые возможности и цените то, что у Вас есть.

561

Доброй ночи! 🤗💐
правду ли сказала женщина, что продала некоторые вещи?
6 монет, 4 чаш, 5 жезлов
Дно 9 жезлов

562

Беременна ли девушка?
Туз кубков+10мечей+9пентаклей. Итог паж жезлов
То ли выкидыш, то ли нет

563

Добрый вечер, Друзья! 🙃
Много ли девушек было у мч?
Я знаю минимум две.
Рыцарь мечей
Туз мечей
Башня
Дно королева жезлов
Нет, он очень критичен

564

Океан Нежности написал(а):

Доброй ночи! 🤗💐
правду ли сказала женщина, что продала некоторые вещи?
6 монет, 4 чаш, 5 жезлов
Дно 9 жезлов

Доброй ночи! 🙂🌺
Женщина сказала правду о продаже вещей, но не раскрыла всех деталей и нюансов ситуации.

565

Океан Нежности написал(а):

Беременна ли девушка?
Туз кубков+10мечей+9пентаклей. Итог паж жезлов
То ли выкидыш, то ли нет

Не беременна.Расклад показывает скорее эмоциональное состояние девушки, характеризующееся противоречивыми чувствами: с одной стороны, есть потенциал для новых начинаний и глубокой привязанности, с другой - присутствуют страхи, тревоги и переживания, возможно, связанные с завершением определенного этапа жизни. Также, отмечается ее независимость и самодостаточность, что может указывать на приоритет карьеры и личной свободы. Итоговая карта говорит о наступлении нового периода в жизни, но без конкретики в отношении беременности.

566

Leira написал(а):

Добрый вечер, Друзья! 🙃
Много ли девушек было у мч?
Я знаю минимум две.
Рыцарь мечей
Туз мечей
Башня
Дно королева жезлов
Нет, он очень критичен

Доброй ночи! 🙃
У мужчины было больше двух девушек. Рыцарь Мечей и Туз Мечей указывают на склонность к частой смене партнерш, а Башня - на болезненные разрывы. Королева Жезлов на дне колоды подтверждает, что мужчина привлекает женщин определенного типа, но, видимо, не всегда способен удержать их рядом с собой надолго.

Можно сказать, что минимум две девушки, которых вы знаете, - это лишь верхушка айсберга. Их было значительно больше.

567

Leira, добрый день! :jumping: Интересный вопрос.
У мужчины, скорее всего, было несколько отношений в прошлом, и, возможно, не все из них были долгими и счастливыми.

568

Океан Нежности,Добрый день.
Тоже не вижу беременности.

569

Посмотрите, пожалуйста, если девушка доверится человеку и будет на него получать свою зарплату, обманет ли он ее, присвоив себе ее деньги?

9мечей+6кубков+7мечей(колесница).Итог 9пентаклей
Обманет

570

Добрый день!

Говорили обо мне в срок загаданные мужчины?

8 пентаклей, колесо фортуны, паж кубков.

Да,приходилось.

571

Чуткий человек написал(а):

Добрый день!

Да,приходилось.

Добрый день!
Я думаю, что нет, каждый был занят своим делом и им было не до сплетен.

572

Рунный ветер написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, если девушка доверится человеку и будет на него получать свою зарплату, обманет ли он ее, присвоив себе ее деньги?

Обманет

Здравствуйте!
Обманет, 7мечей поставила на этом яркий акцент, а вкупе с Колесницей, это целенаправленное намерение.

573

Рунный ветер написал(а):

Обманет

Здравствуйте!
Её опасения не напрасны, этот человек планирует обман и уверен в своей безнаказанности. Последствия могут быть серьезными и подорвать её финансовую стабильность и независимость.6 Кубков + 7 Мечей (Колесница)= Это самый тревожный сигнал, указывающий на то, что человек воспользуется её доверием и присвоит её деньги.

574

Чуткий человек написал(а):

Добрый день!

Да,приходилось.

Добрый день!
Да, я думаю, что общение какое-то состоялось, по Колесу Фортуны и Пажу кубков, все-таки Колесо Фортуны подразумевает внешнее влияние, наблюдение за развитием событий. Сама концепция Колеса Фортуны (изменения, взлеты и падения) часто становится темой для разговоров. Люди склонны обсуждать перемены в жизни других. А Паж Кубков больше всего склоняет чашу весов к обсуждению. Паж Кубков - это передача чувств, выражение эмоций, часто через разговоры. Это карта флирта, новостей о любви, возможно, даже слухов. В сочетании с Колесом Фортуны, это может указывать на обсуждение вашей личной жизни и перемен в ней.

8 Пентаклей - это то, ЧТО они обсуждают (ваша работа, навыки), а Колесо Фортуны и Паж Кубков - это КАК и ПОЧЕМУ они это обсуждают (из-за изменений в вашей жизни и с эмоциональным интересом/любопытством).

Сама по себе 8 Пентаклей не указывает на обсуждение. Она определяет тему обсуждения. А вот Колесо Фортуны и Паж Кубков добавляют контекст внешнего наблюдения и эмоционального интереса, что в совокупности позволяет предположить, что разговоры о вас велись. Хотя, нельзя сказать, что обсуждение было активным и целенаправленным, скорее мимолетным, случайным.

575

Здравствуйте.
Личная жизнь девушки в загаданный срок. Одинока.
Башня, туз пентаклей, мир, 5 жезлов, 7 мечей.

576

Чих написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте!
В загаданный период жизнь девушки претерпит радикальные изменения, сопровождающиеся разрушением старых устоев и представлений. Ей предстоит столкнуться с кризисом самоидентификации и необходимостью переоценки жизненных ценностей. Этот процесс будет болезненным и потребует от неё смелости для избавления от всего, что мешает двигаться вперёд, будь то устаревшие убеждения или токсичные отношения. Несмотря на трудности, в этот период откроются новые возможности для улучшения жизни, в том числе и в сфере личных отношений. Однако на пути к счастью девушке предстоит столкнуться с конкуренцией и риском обмана. Ей необходимо проявить бдительность и научиться распознавать неискренность, чтобы защитить себя от манипуляций и разочарований. Важно не сопротивляться происходящим изменениям, а использовать их как шанс для роста и самосовершенствования. Пройдя через этот период трансформации, девушка сможет построить более гармоничную и счастливую личную жизнь, основанную на новых ценностях и осознанном выборе. Ключом к успеху станет принятие перемен, освобождение от прошлого, осторожность в новых знакомствах и вера в себя.

577

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер! 🤗🌺
Как думаете, поможет ли мне с решением финансовых проблем загаданный человек(мужчина)?

Туз кубков+королева кубков+король пентаклей
Думаю, что поможет, так как он мне симпатизирует

578

Доброго времени.
Какие эмоции испытала моя коллега, когда узнала что я увольняюсь?
(отношения нейтральные)

Королева кубков
3 пентаклей
3 жезлов+мир+6 кубков

Я думаю нейтральные эмоции были. Мол уходишь и ладно, все равно работа мне твоя не достанется, не моя забота и головняк

579

Чуткий человек
Здравствуйте.
Да. Разговор, был позитивным, легким и мимолетным. В связи с вашей работой, успехами или изменениями в жизни.

580

Чих
Добрый вечер.
В загаданный срок личная жизнь девушки будет полна потрясений, конфликтов и разочарований. Однако, в этом хаосе есть и потенциал для позитивных изменений и обретения нового счастья. Девушке придется пересмотреть свои представления о любви и отношениях, быть осторожной и не доверять всем подряд, но в конечном итоге она сможет обрести гармонию и удовлетворение в личной жизни.

581

Рунный ветер
Добрый вечер.
Обманет сто процентов, только волю дай. Не связывайтесь с этим человеком.

582

Лесная Нимфа написал(а):

Доброго времени.
(отношения нейтральные)

Королева кубков
3 пентаклей
3 жезлов+мир+6 кубков

Я думаю нейтральные эмоции были. Мол уходишь и ладно, все равно работа мне твоя не достанется, не моя забота и головняк

Добрый вечер.
Ваша коллега восприняла увольнение с пониманием, сочувствием и позитивным настроем. Она признает Вашу ценность как профессионала, сожалеет о Вашей потере для команды, но в то же время радуется за Вас и желает удачи в Ваших новых начинаниях. Она вспомнит о Вас с теплотой и благодарностью за совместно проведенное время. Между вами сложились нейтрально-позитивные отношения, основанные на уважении и понимании, основанные на уважении и понимании. Ваша коллега обладает хорошим эмоциональным интеллектом и способна видеть ситуацию с разных сторон. Она не испытывает к вам негативных эмоций и искренне желает вам всего наилучшего.

583

Лесная Нимфа написал(а):

Доброго времени.
(отношения нейтральные)

Королева кубков
3 пентаклей
3 жезлов+мир+6 кубков

Доброго времени!
Она понимает, что вы двигаетесь вперед, ценит ваш вклад в команду и желает вам всего наилучшего в будущем. Она не испытывает сильных негативных эмоций, таких как зависть или обида, а скорее понимает и поддерживает ваше решение.

584

Чих написал(а):

Здравствуйте.

Добрый вечер!
Девушка может пережить болезненный разрыв с прошлым, но это даст ей возможность начать все с чистого листа и построить новые, более счастливые отношения.Однако, на ее пути возникнут конфликты и соперничество , и ей придется быть осторожной, чтобы не стать жертвой обмана или самой не совершить ошибок .

585

Увертюра написал(а):

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер! 🤗🌺
Как думаете, поможет ли мне с решением финансовых проблем загаданный человек(мужчина)?

Туз кубков+королева кубков+король пентаклей
Думаю, что поможет, так как он мне симпатизирует

Здравствуйте!
Мужчина не только способен, но и готов помочь вам в решении ваших финансовых проблем. Он обладает не только материальными ресурсами , но и эмоциональным интеллектом и сочувствием . Это значит, что он не только предоставит вам финансовую помощь, но и окажет моральную поддержку, что может быть не менее ценным в трудный период.

586

Добрый вечер.
Поступит девушка в университет в 2026г?

2жезлов,туз пентаклей, влюбленные доп что за выбор?6пент

Итог король мечей

Шанс будет на платное обучение только,но у нее изменится взгляд и она выберет поступление я вижу в силовую структуру

587

Завтра к врачу первичный прием

Как пройдет прием у врача?
4 пентаклей+рыцарь пентаклей+9кубков. Итог 3 пентаклей
Спокойно и дружелюбно, останусь довольным.

588

Добрый день! Помогите с трактовкой.
Почему человек отключил телефон?
Паж мечей, мир , 5 мечей.
Уходит от каких - то конфликтов.

589

Ученик написал(а):

Добрый вечер.
Поступит девушка в университет в 2026г?

2жезлов,туз пентаклей, влюбленные доп что за выбор?6пент

Итог король мечей

Шанс будет на платное обучение только,но у нее изменится взгляд и она выберет поступление я вижу в силовую структуру

Добрый вечер!
Есть все шансы. Сейчас она находится на этапе обдумывания вариантов и оценки возможностей, что требует взвешенного подхода к выбору учебного заведения и специальности. Ключевым моментом для нее является принятие важного решения, учитывающего как личные предпочтения, так и практические аспекты, такие как финансовые возможности и перспективы трудоустройства. Девушка обладает хорошими шансами на успех, однако для этого ей необходимо проявить целеустремленность, дисциплину и организованность. Помощь и поддержка со стороны окружающих также сыграют важную роль в достижении поставленной цели. В целом, при условии тщательного планирования и принятия разумного решения, поступление в университет вполне вероятно.

590

Ученик написал(а):

Завтра к врачу первичный прием

Как пройдет прием у врача?
4 пентаклей+рыцарь пентаклей+9кубков. Итог 3 пентаклей
Спокойно и дружелюбно, останусь довольным.

Добрый вечер.
Прием у врача пройдет в спокойной обстановке. Врач проявит внимательность и осторожность, тщательно изучит ситуацию и предложит консервативное, но надежное решение. Осмотр будет проходить по стандартному протоколу, что создаст у Вас ощущение безопасности. Вы останетесь довольны качеством оказанной помощи, и в целом посещение оставит положительное впечатление, принеся чувство облегчения и удовлетворения. Для достижения наилучшего результата потребуется сотрудничество с врачом, соблюдение его рекомендаций и возможно привлечение других специалистов. Профессионализм врача и Ваше активное участие в процессе лечения приведут к положительному исходу.

591

Разбитая луна написал(а):

Добрый день! Помогите с трактовкой.
Почему человек отключил телефон?
Паж мечей, мир , 5 мечей.
Уходит от каких - то конфликтов.

Добрый вечер.
Да, чтобы избежать конфликтной или неприятной ситуации, уйти от навязчивого внимания. Вероятно, он чувствовал напряжение и дискомфорт, связанные с общением по телефону, и решил временно отключиться от внешнего мира, чтобы восстановить свои силы и найти гармонию.

Тут, 5 мечей говорит так же, что он уже в конфликте. Выключение телефона это попытка выйти из конфликта.

592

Доброе утро!
Донимает одна дама, Отстанет ли она от меня в срок?

Императрица, маг, 2 меч
Нет, позже отстанет

593

Здравствуйте!
Правду ли мужчина сказал по поводу своей зп?
2 жезлов; жрец,; 9 мечей
Вроде бы, да.

594

Черный Плащ написал(а):

Доброе утро!
Донимает одна дама, Отстанет ли она от меня в срок?

Императрица, маг, 2 меч
Нет, позже отстанет

Здравствуйте!
Не отстанет, но ситуация может стабилизироваться, и Вы сможете взять ее поведение под контроль, установив границы. Вам необходимо проявить твердость и использовать свои навыки, чтобы установить границы и защитить себя от навязчивого поведения этой женщины. Вы знаете, как поступить, но избегаете принятия решения из-за страха или нежелания конфликтовать.Не игнорируйте проблему и не бойтесь прямого разговора.

595

Самоучка написал(а):

Здравствуйте!
Правду ли мужчина сказал по поводу своей зп?
2 жезлов; жрец,; 9 мечей
Вроде бы, да.

Здравствуйте!
Смотря , что за информация была озвучена. Но, если рассматривать триплет в целом, то мужчина что-то скрыл или исказил правду о своей зарплате. Полной лжи нет, но и полной правды тоже. Есть основания для сомнений.

2 жезлов=мужчина рассматривал разные варианты и не был до конца честен, выбирая, какую информацию предоставить. Он может преувеличить или приуменьшить сумму, либо умолчать о каких-то дополнительных доходах. Он сам не уверен в своем финансовом положении и не знает, что его ждет в будущем. Карта указывает на то, что он не рассказал всего.

Жрец=мужчина придерживался определенных моральных принципов или правил, которые помешали ему быть полностью честным. Возможно, он считает неприличным говорить о своих доходах или боится осуждения, если его зарплата окажется слишком высокой или слишком низкой. Жрец  указывает на влияние внешних факторов, таких как мнение общества или семейные традиции. Возможно, он сказал то, что, по его мнению, от него ожидали услышать. Это необязательно ложь, скорее - соответствие определенным стандартам.

9 мечей=испытывает  тревогу и беспокойство по поводу своего финансового положения. Возможно, он боится, что Вы узнаете правду о его зарплате, и это приведет к негативным последствиям. 9 Мечей  указывает на чувство вины из-за того, что он не был полностью честен с Вами. Карта говорит о сильном эмоциональном напряжении, связанном с этим вопросом. Его мучают  тревожные мысли.

596

Иволга,добрый день!
Мне видится, что он чувствует, что между вами осталось что-то недосказанное и хочет закрыть эту главу.

597

Самоучка, добрый день!
Да, не совсем понятно о какой правде речь, но согласен с трактовкой Элеоноры,мужчина не был полностью откровенен по поводу своей зарплаты. Возможно, он приукрасил действительность или скрыл какие-то важные детали.

598

Черный Плащ,добрый день!
Согласен с Вами.

599

Элеонора Ример
Здравствуйте. Будут ли вместе жить м и ж в течении 2 месяцев? Королева куб, 2 пент, 9 куб, дно суд.

600

беременна ли ж?
🌾5 жезлов
🌾Сила
🌾6 пентаклей
🌾Солнце (суд)-итог
Я склоняюсь больше к положительному ответу
Подруга скинула фото тестов, но она из тех , кто мог и просто пошутить, поэтому спросила у карт

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно