Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Толкование раскладов на Таро Райдера

Сообщений 501 страница 550 из 761

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Предыдущая часть темы: Толкование раскладов на Таро Райдера

501

Добрый вечер!

Будет ли у мужчины сегодня интимная близость?
8пентаклей+4жезлов+паж кубков
именно секса не будет

Возможна ли беременность в загаданный срок?👼
8 кубков
Колесо фортуны
Туз жезлов
Императрица (доп3 кубков)

Очень даже, шансы есть

502

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста. Вопрос, изменял ли женщине муж?
Туз мечей, королева жезлов, король мечей.

503

Чих написал(а):

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста. Вопрос, изменял ли женщине муж?
Туз мечей, королева жезлов, король мечей.

Здравствуйте!
Не изменял.

Ваш триплет указывает на отсутствие физической измены со стороны мужчины, но подчеркивает наличие напряжения и возможные проблемы в коммуникации и доверии в отношениях. Основной акцент в раскладе делается на ясности, правде и логике. Это говорит о том, что любые подозрения и обвинения будут рассмотрены объективно, и в конечном итоге истина будет установлена. При этом, женщина, являясь сильной и независимой личностью, стремится к честности и не боится столкнуться с правдой, какой бы она ни была.

В отношениях присутствует элемент отстраненности и контроля со стороны мужчины, что может провоцировать неуверенность и подозрительность у женщины. Однако, рациональность и логика, которыми руководствуется мужчина,  подтвердят его невиновность в физической измене.

504

Добрый вечер!
1. Секса не будет, несмотря на то, что мужчина предпочтет приятное времяпровождение в компании, но без сексуального подтекста.

2. Да, очень высокие шансы.
Женщина готова к переменам (8 Кубков), и судьба благоприятствует ей (Колесо Фортуны). Удача (Колесо Фортуны) сочетается с сильным желанием и энергией (Туз Жезлов). В итоге энергия и желание (Туз Жезлов) приводят к материнству (Императрица).

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!

Будет ли у мужчины сегодня интимная близость?
8пентаклей+4жезлов+паж кубков
именно секса не будет

Возможна ли беременность в загаданный срок?👼
8 кубков
Колесо фортуны
Туз жезлов
Императрица (доп3 кубков)

Очень даже, шансы есть

505

Черный Плащ
Добрый вечер!

1. именно секса, как такового, в раскладе не видно. Скорее всего, сегодня ожидается романтический или эмоциональный обмен, а не полноценная интимная близость.

2. огромный потенциал для беременности.

506

Чих
Добрый вечер.
нет.

507

Доброе утро!
Знакома ли девушка с будущим мужчиной, которого хочет встретить для отношений?
Императрица+7жезлов+Сила
Наверное,нет.

508

Улица Шекспира написал(а):

Доброе утро!
Знакома ли девушка с будущим мужчиной, которого хочет встретить для отношений?
Императрица+7жезлов+Сила
Наверное,нет.

Доброе утро!
Прямого указания на знакомство с будущим таким мужчиной нет. Скорее, карты говорят о готовности, внутренней силе и необходимости проявить инициативу. Девушка  сейчас сосредоточена на себе и своем внутреннем развитии, готовясь к встрече с тем самым человеком. Ей необходимо проявить больше открытости и инициативы в общении с мужчинами. Но она пока не видит в своем окружении человека, который соответствовал бы ее представлениям об идеальном партнере.

509

Улица Шекспира
Доброе утро!
Мне тоже кажется, что незнакома, и вообще она как будто отодвигает от себя эту возможность.

510

Улица Шекспира
нет

511

Доброго времени, Друзья!
Женщина сейчас одна, личная жизнь женщины в течение 2х месяцев?

10 мечей(Отшельник)+Суд(Влюблённые)+5пентаклей
бУдет отходить от прошлых отношений

512

Добрый день!

На деле мужчина и женщина были вместе 1.5 года , расстались почти месяц назад ,потому что женщина хочет большего , хочет вместе жить и хочет идти к детям , а он пока не хочет этого и это причина , так и сказал что если она готова она должна начать заново и что он не готов к детям, что ей надо идти дальше тогда. Просто у женщины влюбленность и ничего не может она с этим сделать( просто согласилась взять паузу и думает что переключится со временем(( но не легко , каждую ночь сны эти…устала уже

1.Что Мужчина думает о женщине?
Дьявол+2мечей+Императрица.Итог Суд

Есть влечение, наверное даже страсть , но он в раздумьях или уже решил что нет будущего , переоценивает отношения с девушкой ,императрица как я понимаю это я и меня он видит светлой девушкой и молодой , а суд означает что опять идут раздумья и переоценка отношения с девушкой

2.Что у Мужчины сейчас в личной жизни?
2пенталей+Суд+Влюбленные+6кубков

опять же у него какой-то выбор стоит и раздумье, переоценка любовных отношений , а последнюю карту не понимаю) предполагаю что он раздумывает вообще о своем будущем , о любви и возможно о семье и вообще просто думает как это все должно быть

Что будет если они возобновят общение?
Императрица+2жезлов+королева пентаклей.Итог туз кубков

Будто очень положительные карты все…новые начинания и новые цели, забота и тепло

513

RedRose написал(а):

Доброго времени, Друзья!
Женщина сейчас одна, личная жизнь женщины в течение 2х месяцев?

10 мечей(Отшельник)+Суд(Влюблённые)+5пентаклей
бУдет отходить от прошлых отношений

Здравствуйте!🌺
После болезненного периода (10 Мечей/Отшельник) у женщины появляется возможность начать все сначала и сделать правильный выбор (Суд/Влюблённые). Это говорит о том, что женщина должна использовать время отшельничества для того, чтобы переосмыслить свои отношения и понять, чего она хочет от жизни. Однако, эта возможность начать все сначала (Суд/Влюблённые) может быть омрачена чувством одиночества  (5 Пентаклей). Женщине необходимо преодолеть свои страхи и сомнения, чтобы двигаться вперед. Ей необходимо будет проявить силу воли и упорство, чтобы выйти из состояния "бедности" (не обязательно финансовой, а скорее эмоциональной и душевной). Но даже после периода отшельничества (10 Мечей/Отшельник) женщина может продолжать чувствовать себя одинокой и покинутой (5 Пентаклей). Процесс исцеления может занять больше времени, чем ожидалось.

У нее появится возможность для новых отношений, но для этого ей необходимо будет проделать большую работу над собой.

514

Добрый день!🌺

1.Мужчина испытывает сильное физическое влечение к женщине, но при этом боится серьезных обязательств и ответственности. Он находится в состоянии конфликта и нерешительности, но понимает, что рано или поздно ему придется сделать выбор.

2. В личной жизни мужчины царит нестабильность и неопределенность. Он пытается удержать равновесие между разными сферами жизни, но ему это дается с трудом. Он стоит перед важным выбором и не может решить, что для него важнее: прошлые отношения или новые возможности.

3. Если они возобновят общение, то женщина снова займет важное место в его жизни, но мужчина опять столкнется с необходимостью принять решение о будущем их отношений. У них появится шанс построить более глубокие и гармоничные отношения, но для этого оба должны быть готовы к изменениям и работе над собой. Но важно понимать, что ключевое решение остается за мужчиной.

Галина Балабан написал(а):

Добрый день!

На деле мужчина и женщина были вместе 1.5 года , расстались почти месяц назад ,потому что женщина хочет большего , хочет вместе жить и хочет идти к детям , а он пока не хочет этого и это причина , так и сказал что если она готова она должна начать заново и что он не готов к детям, что ей надо идти дальше тогда. Просто у женщины влюбленность и ничего не может она с этим сделать( просто согласилась взять паузу и думает что переключится со временем(( но не легко , каждую ночь сны эти…устала уже

1.Что Мужчина думает о женщине?
Дьявол+2мечей+Императрица.Итог Суд

Есть влечение, наверное даже страсть , но он в раздумьях или уже решил что нет будущего , переоценивает отношения с девушкой ,императрица как я понимаю это я и меня он видит светлой девушкой и молодой , а суд означает что опять идут раздумья и переоценка отношения с девушкой

2.Что у Мужчины сейчас в личной жизни?
2пенталей+Суд+Влюбленные+6кубков

опять же у него какой-то выбор стоит и раздумье, переоценка любовных отношений , а последнюю карту не понимаю) предполагаю что он раздумывает вообще о своем будущем , о любви и возможно о семье и вообще просто думает как это все должно быть

Что будет если они возобновят общение?
Императрица+2жезлов+королева пентаклей.Итог туз кубков

Будто очень положительные карты все…новые начинания и новые цели, забота и тепло

515

RedRose, здравствуйте!
Согласна с Вашей трактовкой, будет отходить от прошлой связи, переживая период восстановления. Вероятно, она будет чувствовать себя одинокой и уязвимой, но у нее будет возможность переосмыслить свой опыт и сделать новый выбор в личной жизни.

516

Галина Балабан, добрый день!

Солидарна с трактовкой Элеоноры.
Мужчина испытывает сильное влечение к женщине, но боится потерять свою свободу и не готов к серьезным шагам. Он находится в состоянии внутреннего конфликта и размышляет о своем будущем. Если они возобновят общение, это может привести к новому этапу в отношениях, но женщине придется взять на себя более активную роль.

517

RedRose, добрый вечер!
Появится возможность начать новые отношения, но психоэмоционально женщина их не вывезет.

518

Друзья, буду благодарна, если мой расклад Вы тоже посмотрите.

Как отреагирует начальница на мое увольнение? Отношения были не очень, выезжала за мой счёт, но скорее всего найдётся замена
9 мечей, Отшельник, 7 пентаклей
В целом будет неприятно ей, но не слишком. Будет размышлять об этой ситуации

519

Здравствуйте!
Женщина устроилась  волонтером в рц для воинов сво. Мч фыркает, будешь теперь с инвалидами надрываться, говорит он.

А как он вообще относится к подобным людям?
Король мечей. 7 жезлов. 5 чаш
Сурово, поскольку на таких приходится тратить много ресурсов. Мч этого не намерен делать

520

Доброго времени!

Как долго проживет Ж? Болеет сильно.
Башня, 8 куб, смерть, 5 куб, дно повешенный

521

Рунный ветер написал(а):

Друзья, буду благодарна, если мой расклад Вы тоже посмотрите.

Как отреагирует начальница на мое увольнение? Отношения были не очень, выезжала за мой счёт, но скорее всего найдётся замена
9 мечей, Отшельник, 7 пентаклей
В целом будет неприятно ей, но не слишком. Будет размышлять об этой ситуации

Добрый вечер!
Ваша начальница не будет сильно огорчена Вашим увольнением. Она испытает облегчение и воспользуется этой ситуацией для  планирования будущего. Она найдет Вам замену и будет считать это инвестицией в долгосрочный успех компании.

522

Океан Нежности написал(а):

Здравствуйте!
Женщина устроилась  волонтером в рц для воинов сво. Мч фыркает, будешь теперь с инвалидами надрываться, говорит он.

А как он вообще относится к подобным людям?
Король мечей. 7 жезлов. 5 чаш
Сурово, поскольку на таких приходится тратить много ресурсов. Мч этого не намерен делать

Здравствуйте!
Отношение мужчины к людям, нуждающимся в помощи, особенно ветеранам и инвалидам, является сложным и многослойным. Его высказывание – не просто случайный комментарий, а скорее проявление глубоко укоренившихся убеждений и скрытых эмоций. Он пытается держаться на некотором расстоянии от этой темы, возможно, испытывая дискомфорт при мысли о чужой уязвимости. Эта отстраненность может быть связана со страхом или нежеланием сталкиваться с реальностью человеческой боли и страдания. Его циничное замечание может быть способом укрепить свою позицию и отгородиться от чувств вины или сострадания.

Вероятно, в прошлом он пережил опыт, связанный с темой инвалидности или беспомощности, который оставил глубокий след в его душе. Это могли быть личные потери, разочарования в системе социальной поддержки или просто столкновение с несправедливостью и жестокостью мира. Этот негативный опыт мог сформировать его циничное и отстраненное отношение к людям, нуждающимся в помощи.

Возможно, он испытывает скрытую печаль или сожаление о том, что мир устроен несправедливо и что некоторые люди вынуждены страдать. Однако он не готов открыто выражать свои чувства, предпочитая скрывать их за маской цинизма и рациональности. Он как будто боится показать свою уязвимость и признать, что его беспокоит чужая боль.

Он не испытывает искреннего сочувствия и не готов активно помогать нуждающимся. Его циничные замечания являются проявлением его внутреннего конфликта и способом справиться с дискомфортом, который вызывает у него эта тема.

523

Шерри написал(а):

Доброго времени!

Как долго проживет Ж? Болеет сильно.
Башня, 8 куб, смерть, 5 куб, дно повешенный

Здравствуйте!
Ваш расклад рисует картину тяжелой болезни, ухода от привычного образа жизни, приближающегося завершения жизненного этапа и необходимости принять неизбежное. Сочетание Башни и Смерти говорит о серьезном кризисе, который может закончиться летальным исходом. 8 Кубков = Ж может уже готовиться к уходу и отказываться от борьбы. 5 Кубков подчеркивает боль и страдание, которые испытывают Ж и ее близкие. Повешенный указывает на необходимость отпустить контроль и принять свою судьбу.

524

Доброго времени суток!

Мужчина и женщина длительное время общаются, сейчас мужчина в отношениях,говорит, что ему отношения важнее.

Мысли мужчины о своей подруге?
Дама кубков, влюбленные ( допы смерть и луна) , дьявол
Дно 9 кубков
К подруге ничего нет, дама кубков тут как раз его девушка и все мысли о ней

525

Шерри, добрый вечер!
При просмотре Вашего расклада у меня сразу родилась мысль -смерти на пороге. Простите, но с такими картами, на мой взгляд, женщина уже не жилец. Простите ещё раз.

526

Океан Нежности,добрый вечер!
Человек не способен к эмпатии, сказал как думает, и это правда для него.

527

Здравствуйте.
Напишет мне мой друг завтра? Раньше встречались, сейчас дружим и поссорились недавно.

💫2 кубков, король кубков, императрица, дно- паж кубков.
Карты двора и кубки карты не активные. Возможно напишет, но позже загаданного срока.

528

Leira, добрый день!
Думаю, что нет. Нет активных карт, желание скорее всего будет, но он его не реализует!

529

Добрый день!
Будет ли развод между М и Ж в загаданный срок?
Отшельник (доп 10 жезлов) -рыцарь кубков (доп 7 жезлов)- королева кубков (доп паж пентаклей)
Развода не будет, отношения продолжатся.

530

Leira написал(а):

Здравствуйте.
Напишет мне мой друг завтра? Раньше встречались, сейчас дружим и поссорились недавно.

💫2 кубков, король кубков, императрица, дно- паж кубков.
Карты двора и кубки карты не активные. Возможно напишет, но позже загаданного срока.

Здравствуйте!
У Вашего друга есть желание помириться и наладить отношения после ссоры. Он испытывает к Вам чувства и обдумывает, как лучше написать Вам. Однако, все придворные карты и кубки могут указывать на его внутренние чувства и размышления, а не на конкретные действия. Паж Кубков на дне колоды подтверждает, что его желание наладить отношения пока остается на уровне мечты.

Возможно, он напишет Вам позже, когда будет более уверен в себе и в своих намерениях.

531

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый день!
Будет ли развод между М и Ж в загаданный срок?
Отшельник (доп 10 жезлов) -рыцарь кубков (доп 7 жезлов)- королева кубков (доп паж пентаклей)
Развода не будет, отношения продолжатся.

Добрый день!
Согласна с Вами. Отношения переживают кризис, но у пары есть шанс на примирение и построение более гармоничных и стабильных отношений.

После периода тяжелого бремени проблем (Отшельник + 10 Жезлов) появляется шанс на примирение и возобновление чувств (Рыцарь Кубков + 7 Жезлов). Это говорит о том, что партнеры пройдут через кризис, но не разведутся. Попытка примирения и отстаивание своей позиции (Рыцарь Кубков + 7 Жезлов) приведут к созданию более гармоничных и стабильных отношений (Королева Кубков + Паж Пентаклей). Это указывает на то, что отношения продолжатся, но потребуют работы и усилий с обеих сторон.Период  тяжелого бремени проблем (Отшельник + 10 Жезлов) закончится построением более гармоничных и стабильных отношений (Королева Кубков + Паж Пентаклей).Кризис в отношениях пойдет на пользу партнерам и поможет им стать ближе друг к другу.

532

Кастро Бэльтамо, добрый день!
Верно, развод не состоится, женщина за эти отношения еще поборется.

533

Leira,добрый день!
Тоже думаю, по преобладанию кубков, что на уровне желаний всё останется, не более.

534

Здравствуйте.
Вчера на улице случайно прошла мимо моего знакомого из интернета, который пытался когда-то оказывать знаки внимания.

Как он оценил мою внешность при этой случайной встрече?
Маг, Дьявол, 8 пентаклей. Дно Паж Жезлов

Оценил положительно в целом, что-то сексуальное в облике, вызвала интерес. Только меня смущает 8 пентаклей

535

Катя Русанова написал(а):

Здравствуйте.
Вчера на улице случайно прошла мимо моего знакомого из интернета, который пытался когда-то оказывать знаки внимания.

Как он оценил мою внешность при этой случайной встрече?
Маг, Дьявол, 8 пентаклей. Дно Паж Жезлов

Оценил положительно в целом, что-то сексуальное в облике, вызвала интерес. Только меня смущает 8 пентаклей

Здравствуйте!
Мужчина оценил Вашу внешность положительно, но его оценка была многогранной и включала в себя не только сексуальное влечение, но и внимание к деталям Вашего образа, а также оценку Вашей личности.
Он оценил Вашу уверенность и харизму, а также почувствовал сильное сексуальное влечение к Вам, оценил не только Вашу естественную красоту, но и Ваши усилия по поддержанию привлекательного внешнего вида. Он увидел в Вас не только красивую женщину, но и интересную, энергичную и оптимистичную личность, с которой ему захотелось бы познакомиться поближе.

8 Пентаклей = его оценка Вашей внешности была несколько поверхностной и основана на внешних атрибутах, а не на глубоком понимании Вашей личности. Он мог заметить, как много усилий Вы вкладываете в свою внешность. Это может быть как комплиментом (замечает ухоженность), так и подсознательной критикой (слишком много внимания внешности).

536

Катя Русанова, здравствуйте!
Вы яркая, сексуально привлекательная девушка. По 8 пентаклей солидарна с Элеонорой, это вложение в собственную внешность, посчитал, что Вы ухоженная и следите за собой.

537

Ученик, добрый день!

Вполне возможно, что он пытается подавить свои чувства к подруге, чтобы сохранить текущие отношения, но внутренне он чувствует, что что-то важное в его жизни остается нереализованным. Он может испытывать тоску по чему-то большему, чем просто дружба.

538

Добрый день!🌹💋
Есть ли у девушки магическая защита?
Шут+Мир+Жрица
Если честно, я в растерянности. Кроме Жрицы карт магии больше нет, но и она не подкреплена чем-то существенным, скорее нет, чем да?

539

Деструктор написал(а):

Добрый день!🌹💋
Есть ли у девушки магическая защита?
Шут+Мир+Жрица
Если честно, я в растерянности. Кроме Жрицы карт магии больше нет, но и она не подкреплена чем-то существенным, скорее нет, чем да?

Добрый день!🌺🤗
Нет осознанной, целенаправленно поставленной магической защиты в классическом понимании (например, амулетов, оберегов и т.д.). Однако, она обладает естественной защитой, связанной с её интуицией, гармонией с миром и умением адаптироваться к различным обстоятельствам. Она чувствует энергию людей и мест, доверяет своей интуиции и избегает негативных ситуаций. Она может не нуждаться в дополнительной магической защите, поскольку уже обладаете сильной внутренней защитой.

Жрица указывает на сильную интуицию, которая помогает  предвидеть опасности и избегать их. Девушка чувствует энергию людей и мест и знает, кому можно доверять, а кому нет. Жрица также говорит о том, что у неё есть доступ к знаниям, которые помогают  защищать себя от негативного воздействия. Она может получать подсказки во снах или медитациях, которые предупреждают  об опасности.

540

Деструктор
Добрый день.
Ставленной магической защиты нет.

541

Добрый день!
Что я могу сделать, чтобы отпустить загаданного мужчину? У нас не было отношений, скажем так, ожидания не оправдались, много общих знакомых, живем рядом и т.д, в этом плане трудно переключиться.

Императрица, Король Пентаклей, Колесо Фортуны.

542

Темная жатва написал(а):

Добрый день!
Что я могу сделать, чтобы отпустить загаданного мужчину? У нас не было отношений, скажем так, ожидания не оправдались, много общих знакомых, живем рядом и т.д, в этом плане трудно переключиться.

Императрица, Король Пентаклей, Колесо Фортуны.

Здравствуйте!
Забота о себе и развитие женственности (Императрица) сочетаются с созданием стабильности и безопасности в жизни (Король Пентаклей). Это говорит о том, что Вам нужно сосредоточиться на создании гармоничной и счастливой жизни для себя самой. Создание стабильности и безопасности в жизни (Король Пентаклей) сочетается с принятием неизбежности перемен (Колесо Фортуны). Это указывает на то, что Вам нужно создать прочную основу в своей жизни, чтобы быть готовой к любым переменам и не зависеть от чужих решений. Забота о себе и развитие женственности (Императрица) сочетаются с принятием неизбежности перемен (Колесо Фортуны). Вам нужно отпустить ситуацию и довериться судьбе, зная, что впереди Вас ждет что-то лучшее.

Что конкретно Вы можете сделать:

1.Сосредоточьтесь на себе
2.Развивайте свою карьеру
3.Заботьтесь о своем здоровье
4.Окружите себя приятными людьми
5.Примите перемены
6.Ограничьте контакты
Если возможно, постарайтесь свести к минимуму общение с этим мужчиной и общими знакомыми, чтобы дать себе время и пространство для исцеления. (Это может быть самым трудным, учитывая Ваши обстоятельства, но даже небольшое сокращение контактов может помочь).

543

Темная жатва, добрый день!
Создайте стабильность в своей жизни и позаботьтесь главным образом о самой себе. Это лучшее, что, согласно раскладу, Вы сейчас можете сделать. Поймите, что Вы не можете контролировать все в своей жизни. Примите тот факт, что эти отношения не сложились, и отпустите их.

544

Здравствуйте, Друзья!💋
Что поможет мне наполнится энергией? Вся истощена, ни сил ни желания нет. Работа - дом и так по кругу. Справедливость, королева чаш, туз чаш (доп 9 чаш).
Какой-то эмоциональный релакс нужно организовать?

545

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что думает о женщине её любовник? Завершили связь. У него отношения и у неё отношения. Встреч и общения нет.

Влюбленные, король пентаклей, мир.

Думает, что она завершила связь, выбрав мужа. Что у неё всё хорошо. О ней не думает. Завершили связь и забыл.

546

Всем привет, Мой Любимый Форум!🤗💖😍

Будут ли сегодня в автоцентре разводить человека на деньги?
Королева жезлов+6пентаклей(10мечей)+Король пентаклей
Похоже, что да

547

Марселинка написал(а):

Всем привет, Мой Любимый Форум!🤗💖😍

Будут ли сегодня в автоцентре разводить человека на деньги?
Королева жезлов+6пентаклей(10мечей)+Король пентаклей
Похоже, что да

Здравствуйте!🤗🌺
Да, будут пытаться.
Вероятно, будут применены манипулятивные техники и использовано доверие покупателя, чтобы навязать ему невыгодные условия сделки или включить в договор скрытые платежи и комиссии. Ситуация усугубляется тем, что сам покупатель может быть излишне самоуверенным и не достаточно подготовленным к сделке, что сделает его более уязвимым для обмана. Ему следует опасаться как откровенного мошенничества, так и более изощренных способов получения нечестной прибыли, таких как завышение цены на автомобиль, навязывание дополнительных услуг или подмена документов.

Чтобы избежать негативных последствий, необходимо проявить максимальную бдительность и осторожность при заключении сделки. Крайне тщательно проверять все документы, не торопиться с принятием решения и не поддаваться на давление со стороны продавцов. Наиболее эффективным способом защиты от обмана будет привлечение независимого эксперта, например, юриста или опытного автомеханика, который сможет оценить юридическую чистоту сделки и техническое состояние автомобиля. Такой специалист поможет выявить скрытые риски и избежать финансовых потерь.

548

rebel spirit написал(а):

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что думает о женщине её любовник? Завершили связь. У него отношения и у неё отношения. Встреч и общения нет.

Влюбленные, король пентаклей, мир.

Думает, что она завершила связь, выбрав мужа. Что у неё всё хорошо. О ней не думает. Завершили связь и забыл.

Здравствуйте!🌹🌹🌹
Мужчина думает о женщине с теплотой, уважением и чувством завершенности. Он помнит их связь как важный этап в своей жизни, но признаёт её окончание и даже считает правильным. Он воспринимает её как зрелую, независимую и успешную личность и желает ей всего наилучшего в её дальнейшей жизни. Он признает, что выбор был сделан в пользу чего-то более стабильного и надежного (возможно, семьи), и не испытывает сожалений по этому поводу. В целом, его мысли о ней позитивны, уважительны и лишены негативных эмоций.

549

Галина Балабан написал(а):

Здравствуйте, Друзья!💋
Что поможет мне наполнится энергией? Вся истощена, ни сил ни желания нет. Работа - дом и так по кругу. Справедливость, королева чаш, туз чаш (доп 9 чаш).
Какой-то эмоциональный релакс нужно организовать?

Здравствуйте!🤗💋
В Вашей жизни нарушен баланс между работой и личной жизнью. Вы слишком много отдаете работе и забываете о себе. Вам нужно пересмотреть свои приоритеты и найти способ восстановить гармонию. Это может включать в себя делегирование обязанностей, отказ от сверхурочной работы, планирование времени для отдыха и развлечений. Справедливость говорит о том, что Вам нужно быть честной с собой и признать, что Вы переутомлены и нуждаетесь в отдыхе. Вам нужно научиться говорить "нет" и отстаивать свои границы. Нужно больше внимания уделять своим эмоциям и творческим потребностям. Вы могли подавлять свои чувства и забыть о том, что приносит Вам радость. Вам нужно научиться выражать свои эмоции и не бояться быть уязвимой. Королева Чаш советует Вам заниматься творчеством, слушать музыку, читать книги, смотреть фильмы, которые вдохновляют Вас. Вам нужно окружить себя людьми, которые поддерживают Вас и понимают Ваши чувства. Эта карта также указывает на необходимость заботы о себе и удовлетворения своих эмоциональных потребностей. Вам нужно научиться любить себя и принимать себя такой, какая Вы есть. Туз Чаш указывает на то, что Вам нужно открыться для новых возможностей и позволить себе испытывать радость и счастье. Найти новые источники вдохновения и энергии. Это может включать в себя новые знакомства, новые увлечения, новые проекты. Туз Чаш говорит о том, что Вам нужно позволить себе влюбиться в жизнь и наслаждаться каждым моментом. Нужно научиться видеть красоту в простых вещах и быть благодарной за то, что у Вас есть. 9 Чаш подтверждает, что Вам нужно исполнять свои желания, позволять себе маленькие радости и удовольствия.

550

Галина Балабан, добрый день!
Поддерживаю Элю на 100%. Нужно начать уделять больше внимания своим эмоциям  и позволить себе наслаждаться простыми радостями.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Райдера Уайта » Толкование раскладов на Таро Райдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно