Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Толкование раскладов на Таро Райдера
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться31Чт, 12 Июн 2025 18:08:12
Эля, если Вы на месте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как пройдет намечающееся торжество?
Рыцарь жезлов, туз кубков, рыцарь мечей, дно дьявол
Не очень хорошо, что-то расстроит,будет конфликт
Поделиться32Чт, 12 Июн 2025 19:14:06
как пройдет намечающееся торжество?
Добрый вечер!
Я бы предположила, что намечающееся торжество пройдет динамично, весело и эмоционально насыщенно, но с возможными конфликтами и излишествами. Будет много энергии, радости и любви (Рыцарь Жезлов, Туз Кубков), но также будут и споры, недопонимания и искушения (Рыцарь Мечей, Дьявол).
Поделиться33Чт, 12 Июн 2025 19:36:35
Эля, если Вы на месте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как пройдет намечающееся торжество?
Не очень хорошо, что-то расстроит,будет конфликт
Здравствуйте!
Предстоящее торжество станет событием с высокой энергетикой и яркими проявлениями эмоций. Однако, наряду с позитивными аспектами, просматриваются потенциальные риски и зоны напряжения, требующие осознанного подхода. В целом, атмосфера будет насыщена энтузиазмом и радостью, будут возникать новые связи и укрепляться существующие, возможны неожиданные повороты и спонтанные решения. Вместе с тем, не исключены острые дискуссии, столкновения различных точек зрения, импульсивные реакции и даже открытые конфликты.
Ключевым фактором, определяющим общий исход события, станет способность участников сохранять самоконтроль и избегать крайностей. Необходимо проявлять терпимость к чужому мнению, воздерживаться от провокаций и не поддаваться соблазнам. Чрезмерное увлечение развлечениями, злоупотребление алкоголем или другими веществами могут привести к нежелательным последствиям и омрачить общее впечатление от праздника.
Успех торжества будет зависеть от умения сбалансировать эмоциональный подъем с рациональным мышлением, спонтанность с ответственностью, веселье с самоконтролем. Если участникам удастся направить энергию в конструктивное русло, избежать конфронтации и сохранить позитивный настрой, то мероприятие оставит после себя приятные воспоминания и укрепит взаимоотношения. В противном случае, существует риск, что праздник обернется чередой разочарований, обид и неприятных инцидентов.
Поэтому, можно говорить, что предстоящее торжество обладает высоким потенциалом для того, чтобы стать ярким и запоминающимся событием, однако для реализации этого потенциала потребуется осознанность, ответственность и умение управлять своими эмоциями.
Поделиться34Чт, 12 Июн 2025 20:10:38
Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании. Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?
Шут - 10 мечей - Суд (Мир)
Убита наповал
Поделиться35Чт, 12 Июн 2025 20:21:57
Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?
Добрый вечер!
Несмотря на то, что женщина пережила тяжелый период (10 Мечей), рождение ребенка (Шут) дает ей новые силы и стимул к жизни. Она начинает процесс исцеления и перерождения (Суд/Мир). Отношения с отцом ребенка, безусловно, наложили отпечаток на её душевное состояние, но она обладает потенциалом для того, чтобы преодолеть эту боль и двигаться дальше.
Шут и Суд/Мир подчеркивают цикличность жизни. Конец одного этапа (отношения) ведет к началу другого (материнство). Важно, что Суд/Мир находится в позиции "Мира", а не наоборот. Это говорит о том, что исцеление – это процесс, который требует времени, усилий и самосознания.
Поделиться36Чт, 12 Июн 2025 20:35:38
Женщина недавно родила ребенка, с отцом ребенка напряженные отношения. В каком состоянии сейчас душевное состояние женщины?
Добрый вечер!
Я вижу, что женщина испытывает сильную эмоциональную турбулентность. Она может чувствовать себя подавленной, растерянной и одинокой. Однако, в ней также есть потенциал для роста, исцеления и обретения нового, более счастливого будущего. Ей может потребоваться поддержка со стороны близких и друзей.
Поделиться37Чт, 12 Июн 2025 20:42:04
Элеонора Ример
Темная жатва
Благодарю Вас за помощь. Я думала 10 мечей перебивает энергию и сводит на нет положительное значение триплета.
Поделиться38Чт, 12 Июн 2025 20:43:08
Катя Русанова, нет, 10 мечей -младший аркан, он не может перебить энергию Старших арканов.Здесь 10 Мечей между Шутом и Судом подчеркивает, что кризис является ключевым этапом на пути к трансформации. Кризис, пережитый ею, служит мощным толчком к переосмыслению ценностей и поиску нового пути к счастью и гармонии (Суд).
Поделиться39Чт, 12 Июн 2025 20:50:21
Сложное эмоциональное состояние: возможна усталость и переживание трудных чувств, но и внутренний настрой к переменам, принятию ситуации и движению вперед.
Поделиться40Чт, 12 Июн 2025 21:18:04
Добрый вечер, Друзья! ♥️🤗
Посмотрите, пожалуйста , по какой причине с девушкой не знакомятся молодые люди?
6 пентаклей, солнце, рыцарь пентаклей
Дно- смерть
Слишком высокие запросы по 6 пентаклей и солнцу?
Поделиться41Чт, 12 Июн 2025 22:15:02
Элеонора Ример
Поняла Вас. Большое спасибо.
Самоучка
Спасибо .
Поделиться42Чт, 12 Июн 2025 22:19:06
Посмотрите, пожалуйста , по какой причине с девушкой не знакомятся молодые люди?6 пентаклей, солнце, рыцарь пентаклей
Дно- смерть
Добрый вечер! 🤗🦋
Согласна с Вами. Слишком высокие запросы (6 Пентаклей и Солнце)это основная причина. Девушка подсознательно устанавливает слишком высокую планку для потенциальных партнеров, либо в плане материального благополучия и статуса (6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей), либо в плане личностных качеств (Солнце). Она может ожидать, что ее партнер будет соответствовать идеальному образу, что отпугивает молодых людей.
К тому же, она может казаться настолько самодостаточной и счастливой, что парни боятся приблизиться, думая, что им нечего предложить. Возможно, ей стоит немного "сбавить обороты" и показать, что она открыта для общения и не боится быть уязвимой.
Поделиться43Чт, 12 Июн 2025 22:36:17
Посмотрите, пожалуйста , по какой причине с девушкой не знакомятся молодые люди?6 пентаклей, солнце, рыцарь пентаклей
Дно- смерть
Здравствуйте.
Она производит впечатление высокомерной и практичной девушки.
Поделиться44Вчера 01:34:55
rebel spirit
Доброй ночи.
Торжество пройдет энергично, весело и эмоционально насыщенно, но с риском возникновения конфликтов или злоупотреблений.
Харизма
Доброй ночи.
Она кажется слишком совершенной и недосягаемой. Молодые люди могут бояться, что не смогут соответствовать её высоким стандартам.
Поделиться45Вчера 11:01:24
Доброе утро всем!🌺😊
Ситуация: у меня есть информация, что моего друга хотят обмануть на деньги, крупно. Одна молодая пара, с которой он дружит. Так как он мне может не поверить в это, потому что я с ними в лицемерно приятельских отношениях и из-за них мы тоже в ссоре. Я отправила эту информацию анонимно в соц сети, а качестве предупреждения.
Как он отреагировал на это сообщение?
Королева мечей+8жезлов+рыцарь мечей.Итог 3 кубков
Агрессивно,будут разборки со мной.
Поделиться46Вчера 11:21:20
Ситуация: у меня есть информация, что моего друга хотят обмануть на деньги, крупно. Одна молодая пара, с которой он дружит. Так как он мне может не поверить в это, потому что я с ними в лицемерно приятельских отношениях и из-за них мы тоже в ссоре. Я отправила эту информацию анонимно в соц сети, а качестве предупреждения.
Как он отреагировал на это сообщение?
Королева мечей+8жезлов+рыцарь мечей.Итог 3 кубковАгрессивно,будут разборки со мной.
Добрый день!🧚♀️😊
Да, расклад однозначно подтверждает Вашу гипотезу. Ваш друг отреагирует на сообщение негативно и агрессивно. Он воспримет информацию настороженно, быстро предпримет действия для выяснения обстоятельств, и, скорее всего, подозрения падут на Вас, учитывая прошлые разногласия. 3 Кубков говорит о том, что ситуация может в итоге разрешиться, но в большей степени это коснется его отношений с другими людьми, а не с Вами.
Поделиться47Вчера 11:32:49
Здравствуйте!
Женщина рассказала человеку секрет, расскажет ли он кому -то его?
Суд+Император+10 мечей
Император-человек слова, будет нем ,как могила-10 мечей.
Поделиться48Вчера 11:38:13
Здравствуйте!
Женщина рассказала человеку секрет, расскажет ли он кому -то его?Суд+Император+10 мечей
Император-человек слова, будет нем ,как могила-10 мечей.
Здравствуйте!
Согласна с Вами. Этот секрет "умер" в нем. Император, будучи человеком слова и обладая чувством долга примет решение сохранить информацию в тайне, учитывая негативные последствия (10 Мечей) и взвесив все обстоятельства (Суд).
Поделиться49Вчера 11:46:14
Элеонора Ример, Эля, благодарю!❤😊
Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, ещё один вопрос :
Для получения работы мечты, туда куда давно стремилась, нужно сдать 3 экзамена. Сложные. Пересдать через 3 года можно будет.
Сдам ли первый предмет?
Смерть(паж жезлов)+2 жезлов+10 кубков
Поделиться50Вчера 12:16:49
Рунный ветер, есть вероятность сдачи, если Вы будете активно и тщательно планировать свою подготовку и воспользуетесь новыми подходами к изучению предмета,учитывая Ваши энтузиазм и желание учиться. В этом случае Вы сможете успешно сдать экзамен и насладиться приятными результатами.
Поделиться51Вчера 16:51:06
Добрый день, Друзья!
Женщина состоит долгое время в отношениях с мужчиной. У этого мужчины в последнее время выявили проблемы с сердцем. Последний раз,когда они общались, мужчина прочитал ее сообщение и ничего не ответил, после этого не выходит на связь! Мысли самые жуткие!
Знает ли бывшая жена этого мужчины, что сейчас с ним происходит в данный момент? Паж мечей+Император+7кубков
Я думаю, что она получила некую информацию от мужчины, но не полную.
Поделиться52Вчера 17:00:10
Добрый день, Друзья!
Женщина состоит долгое время в отношениях с мужчиной. У этого мужчины в последнее время выявили проблемы с сердцем. Последний раз,когда они общались, мужчина прочитал ее сообщение и ничего не ответил, после этого не выходит на связь! Мысли самые жуткие!Знает ли бывшая жена этого мужчины, что сейчас с ним происходит в данный момент? Паж мечей+Император+7кубков
Я думаю, что она получила некую информацию от мужчины, но не полную.
Добрый день!🌸
Бывшая жена слышала какие-то слухи или обрывки информации о состоянии мужчины, но не имеет полной картины происходящего. Она может проявлять интерес к его жизни, но её знания ограничены.(пм) Её влияние ограничено текущей ситуацией, но ей не хватает достоверных данных.(император) В связи с чем она она может строить свои предположения о состоянии мужчины, основываясь на слухах и собственных измышлениях. Её представления о ситуации могут быть далеки от реальности, и она, возможно, не видит ситуацию такой, какая она есть на самом деле.
Скорее всего она слышала, что у мужчины проблемы со здоровьем, но не знает деталей или серьезности ситуации. Она может интересоваться его жизнью из любопытства или беспокойства, но не предпринимает активных действий для получения информации