Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Толкование раскладов на Таро Райдера
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться2Вт, 10 Июн 2025 20:55:00
Элеонора Ример
Добрый вечер!
Какого пола ребенок родится у подруги? Она беременна сейчас.Пол не знаем.
Королева пентаклей+Звезда+6жезлов
По обилию женской энергии, думаю, будет девочка!
Поделиться3Вт, 10 Июн 2025 21:13:51
Элеонора Ример
Добрый вечер!
Какого пола ребенок родится у подруги? Она беременна сейчас.Пол не знаем.Королева пентаклей+Звезда+6жезлов
Добрый вечер! 🙃🦋
Расклад однозначно указывает на рождение девочки. Королева Пентаклей является доминирующей картой, которая символизирует женскую энергию, материнство и плодородие. Звезда также может указывать на то, что девочка, скорее всего, будет очень красивой и талантливой. К тому же ,Звезда и 6 Жезлов усиливают позитивный прогноз и говорят о радостном событии, успехе и счастливом будущем.
Поделиться4Вт, 10 Июн 2025 21:32:10
Элеонора Ример
Добрый вечер!
Какого пола ребенок родится у подруги? Она беременна сейчас.Пол не знаем.Королева пентаклей+Звезда+6жезлов
Добрый вечер.
Я тоже думаю, что девочка будет.
Поделиться5Вт, 10 Июн 2025 22:45:14
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины к девушке? Коллеги, часто общаемся и видимся. Интерес есть, но скорее всего он женат и в семье
💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей
Поделиться6Вт, 10 Июн 2025 22:51:27
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины к девушке? Коллеги, часто общаемся и видимся. Интерес есть, но скорее всего он женат и в семье
💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей
Здравствуйте!
Мужчина испытывает интерес и влечение к девушке (Паж Кубков). Он видит в ней сильную и умную личность (Королева Мечей), но может испытывать некоторую нерешительность и опасения. Есть потенциал для серьезных и долгосрочных отношений (10 Пентаклей), но могут быть препятствия или сомнения, связанные с карьерой.
Мужчина заинтересован в девушке, но его сдерживают какие-то внешние факторы, например, служебный роман. Он видит в ней перспективу для отношений, но не уверен, что готов рисковать своей репутацией или карьерой.
Поделиться7Вт, 10 Июн 2025 23:39:06
Доброй ночи , Друзья!
Какие перспективы в заработке денег, если я буду работать «на себя» психологом?
Рыцарь мечей+Король мечей+9 пентаклей. Итог справедливость
Я читаю, что будет денег будет прямо пропорционально тому, как я поработаю.
Поделиться8Вт, 10 Июн 2025 23:53:43
Доброй ночи , Друзья!
Какие перспективы в заработке денег, если я буду работать «на себя» психологом?Рыцарь мечей+Король мечей+9 пентаклей. Итог справедливость
Я читаю, что будет денег будет прямо пропорционально тому, как я поработаю.
Доброй ночи! 🌼
Ваш успех и заработок как психолога, работающего «на себя», будет напрямую зависеть от Ваших усилий, интеллекта и умения выстраивать свою практику.
Поделиться9Ср, 11 Июн 2025 01:19:18
Какие перспективы в заработке денег, если я буду работать «на себя» психологом?
Рыцарь мечей+Король мечей+9 пентаклей. Итог справедливость
Здравствуйте!
В целом, расклад предвещает хорошие перспективы для заработка "на себя" . Вы обладаете необходимыми качествами для успеха: целеустремленностью, профессионализмом и умением создавать стабильный доход. Однако, важно помнить о честности, справедливости и этичном подходе к работе, тогда всё получится!
Поделиться10Ср, 11 Июн 2025 01:20:23
💎паж кубков
💎королева мечей
💎10 пентаклей
Здравствуйте!
Если принимать во внимание Вашу трактовку о семье, то мужчина испытывает к девушке симпатию, интерес и романтическое влечение (Паж Кубков). Он видит в ней умную и привлекательную личность (Королева Мечей). Однако, карта 10 Пентаклей говорит о том, что он осознает свои семейные обязательства и не готов разрушать существующую стабильность. Вероятно, его чувства к девушке остаются на уровне флирта и симпатии, без серьезных намерений. Он может наслаждаться общением и вниманием, но не готов к более глубоким отношениям, учитывая свой семейный статус.
Поделиться11Ср, 11 Июн 2025 01:21:48
Рунный ветер
доброй ночи.
Согласна с Вами. Девочка будет!
Поделиться12Ср, 11 Июн 2025 02:32:52
Элеонора Ример
Странствующая
Благодарю Вас за помощь, девушки! 🌹🌹🌹
Поделиться13Ср, 11 Июн 2025 10:05:21
Элеонора Ример
Харизма
Странствующая
Благодарю, девочки! Отпишусь по факту!
Поделиться14Ср, 11 Июн 2025 10:07:32
Посмотрите, пожалуйста, видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?
5 кубков+3мечей+10пентаклей.Дно 7 кубков
Скорее всего -нет
Поделиться15Ср, 11 Июн 2025 14:08:10
видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?
Скорее всего -нет
Здравствуйте!
Ваш вывод верен. Этот расклад действительно склоняется к тому, что мужчина не видел и/или не осознал, что женщина его заблокировала в социальной сети. Мужчина переживает из-за разрыва с женщиной, но не осознает истинной причины и масштаба этого разрыва. Он может отрицать проблему или надеяться на примирение, не понимая, что женщина его заблокировала и, возможно, не хочет возобновления отношений. Он смутно чувствует что-то неладное, но не видит конкретного факта блокировки.
Поделиться16Ср, 11 Июн 2025 15:48:20
видел ли мужчина, что женщина его заблокировала в социальной сети?
Добрый день!
Согласна с Элеонорой, он не видел наверняка, но ,учитывая эмоциональные аспекты и возможное чувство боли, он, скорее всего, чувствует или подозревает, что что-то произошло. Чувствует, что что-то изменилось, и это вызывает у него дискомфорт.
Поделиться17Ср, 11 Июн 2025 19:15:09
Друзья, добрый вечер!
Женщина всегда немного выпивала с мужем и вели вполне социальный образ жизни (работа, друзья, дочка). 2 года назад супруг умер, дочь съехала и она стала много пить, перебои с работой. Недавно кончилась кодировка и опять запой.
Как ей помочь справится с зависимостью?
Жрец пп+умеренность+королева жезлов(паж кубков). Итог 9пентаклей
Видимо, никак не помочь, потому что она-алкоголик?
Поделиться18Ср, 11 Июн 2025 22:18:39
Друзья, добрый вечер!
Женщина всегда немного выпивала с мужем и вели вполне социальный образ жизни (работа, друзья, дочка). 2 года назад супруг умер, дочь съехала и она стала много пить, перебои с работой. Недавно кончилась кодировка и опять запой.Как ей помочь справится с зависимостью?
Жрец пп+умеренность+королева жезлов(паж кубков). Итог 9пентаклейВидимо, никак не помочь, потому что она-алкоголик?
Добрый вечер! 💐
Женщине требуется комплексная и индивидуализированная помощь в борьбе с алкогольной зависимостью, учитывая её прошлый социальный образ жизни, потерю супруга и отъезд дочери. Традиционные методы, такие как кодирование, вероятно, будут неэффективны из-за её бунтарского настроя и неприятия общепринятых правил.
Ключевым элементом является восстановление внутреннего баланса и гармонии, а также развитие навыков управления эмоциями и стрессом. Необходимо найти альтернативные, более мягкие и творческие подходы, такие как психотерапия, арт-терапия, работа с травмой потери, медитации, йога или другие практики, направленные на эмоциональное исцеление и самовыражение.
Важно создать вокруг женщины поддерживающую среду, состоящую из понимающих друзей и близких, которые смогут оказать ей эмоциональную поддержку и вдохновить на перемены. Следует активно поощрять её вовлечение в творческие занятия, которые помогут заполнить пустоту и найти новые источники радости и самореализации.
Восстановление финансовой независимости также играет важную роль, так как поможет ей почувствовать себя более уверенно и самодостаточно. Необходимо оказать содействие в поиске работы.
Однако, стоит помнить, что решающим фактором успеха является собственное желание женщины изменить свою жизнь и готовность прилагать усилия к выздоровлению. Важно не оказывать на неё давления, а предоставить ей свободу выбора и поддержать её решения.
Поделиться19Ср, 11 Июн 2025 22:46:58
Деструктор
Добрый вечер.
Склонен согласиться с Вашей трактовкой. Женщина сама не желает прекращать выпивать. Пока она будет сопротивляться, любые попытки помощи-Жрец в перевернутом состоянии, будут тщетны.
Поделиться20Чт, 12 Июн 2025 00:29:53
Элеонора Ример
Самоучка
огромное спасибо за помощь! Да, к сожалению, без желания самого человека практически невозможно ничего изменить! Это факт!
Поделиться21Чт, 12 Июн 2025 00:46:53
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё один расклад. В каком состоянии сейчас психоэмоциональное состояние девушки?
5жезлов+Справедливость+Императрица
Есть какая-то суета, но в целом всё довольно прилично и уравновешенно.
Поделиться22Чт, 12 Июн 2025 00:52:13
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, ещё один расклад. В каком состоянии сейчас психоэмоциональное состояние девушки?
5жезлов+Справедливость+Императрица
Есть какая-то суета, но в целом всё довольно прилично и уравновешенно.
В настоящее время девушка переживает период значительного эмоционального напряжения, вызванного необходимостью отстаивать свои интересы и бороться за справедливость в сложных обстоятельствах. Она ощущает внутреннюю и, возможно, внешнюю конкуренцию, что создает дополнительный стресс и подталкивает к поиску сбалансированных решений.
Одновременно с этим, она стремится к гармонии, реализации своего женского потенциала и созданию благоприятной атмосферы вокруг себя. Важно понимать, что внутренняя борьба и стремление к справедливости не должны затмевать ее потребность в самовыражении и творчестве.
В целом, психоэмоциональное состояние девушки требует особого внимания к поиску баланса между активной жизненной позицией, отстаиванием своих интересов и гармоничным проявлением своей женской природы. Важно принимать взвешенные решения, избегать излишней конфликтности и находить время для самореализации и творчества.🌺😊
Поделиться23Чт, 12 Июн 2025 10:39:32
Доброе утро!😊🌺
На вопрос станет ли бывший мужчина принимать какие то действия по восстановлению отношений со мной? Выпали 8 пент 4 куб иерофант 2 куб - вот вроде нет, занят работой но по 2 куб не знаю вроде хочет восстановить, я знаю точно что он не женат сейчас. Помогите пожалуйста🙏
Поделиться24Чт, 12 Июн 2025 10:42:17
Вопрос с основного моего форума от Waldemar904
Здравствуйте! Наверно не уместны такие вопросы но помогите с трактовкой карт на вопрос достаёт ли человек до конца года? Смерть с дополнительной картой 10мечей.
Поделиться25Чт, 12 Июн 2025 10:44:47
На вопрос станет ли бывший мужчина принимать какие то действия по восстановлению отношений со мной? Выпали 8 пент 4 куб иерофант 2 куб - вот вроде нет, занят работой но по 2 куб не знаю вроде хочет восстановить, я знаю точно что он не женат сейчас.
Доброе утро!🧚♀️💝
Сочетание 8 Пентаклей и 4 Кубков говорит о том, что мужчина сейчас сосредоточен на работе и не заинтересован в новых отношениях, так как разочарован в прошлых. Иерофант добавляет элемент консервативности и влияния внешних факторов, что может препятствовать его инициативе.
Наличие 2 Кубков дает небольшой шанс на примирение, но для этого потребуется, чтобы мужчина преодолел свою апатию (4 Кубков), нашел время и энергию (8 Пентаклей) и отошел от консервативных взглядов (Иерофант).
Вероятность действий мужчины по восстановлению отношений невелика, но не равна нулю. 2 Кубков указывает на наличие чувств и потенциальную возможность для примирения, но для этого потребуется ваша инициатива и готовность к компромиссам.
Поделиться26Чт, 12 Июн 2025 10:46:45
достаёт ли человек до конца года? Смерть с дополнительной картой 10мечей.
Имелось , видимо, доживёт ли человек до конца года? Несмотря на то, что вопреки расхожему мнению, Смерть не всегда означает физическую смерть. Однако,в данном случае, в сочетании с 10 Мечей, она практически однозначно указывает на завершение жизненного цикла. Смерть говорит о конце чего-то важного, трансформации, завершении этапа. В вопросе о жизни и смерти это означает физическую кончину.
10 Мечей, как дополнительная карта, символизирует абсолютный крах, окончание, предательство, безысходность, завершение чего-либо. В сочетании со Смертью она усиливает ее негативное значение и указывает на болезненный, трагический и неизбежный конец.
Такое сочетание карт практически не оставляет надежды на благоприятный исход. 10 Мечей усиливает значение Смерти и указывает на окончательное и болезненное завершение жизненного пути.
Поделиться27Чт, 12 Июн 2025 11:10:41
Смерть с дополнительной картой 10мечей.
Добрый день!
Может быть вытащили свои опасения, но по этому сочетанию, к сожалению, я тоже не вижу других возможных вариантов, кроме смерти физической. Поэтому-нет, не доживет.
Поделиться28Чт, 12 Июн 2025 11:11:56
Темная жатва, добрый день!
Согласна с Элеонорой, действий по раскладу нет, но тем не менее связь с Вами он полностью не утратил. Хотя сейчас и нет желания что-либо возобновлять.
Поделиться29Чт, 12 Июн 2025 11:22:22
Добрый день!
К сожалению, нет, здесь по картам смерть в чистом виде вышла.
Поделиться30Чт, 12 Июн 2025 18:04:23
Добрый вечер!
Сложно при всё желании увидеть альтернативную трактовку, кроме смерти, как это не сложно писать, простите.