Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Что такое сигил для чистой кожи

Что такое сигил для чистой кожи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброй ночи.
что такое сигил для чистой кожи?
Спасибо.

2

Доброй ночи! 🌺
Это графика, созданная с определенной целью – помочь в достижении чистой, здоровой кожи. Как я упоминала ранее, сигила служит якорем для вашего намерения, помогает вам сконцентрироваться на цели и поддерживать позитивный настрой. Регулярная визуализация помогает изменить подсознательные программы, связанные с неуверенностью в своей внешности. Сигила является проводником вашей энергии, направляя ее на достижение конкретной цели. Уникальный узор сигилы «говорит» на языке подсознания и энергетического поля, активируя нужные процессы.

Намерения для работы подобного плана могут быть следующими :

1. Моя кожа чистая, здоровая и сияющая
2. Я легко избавляюсь от высыпаний
3. Моя кожа дышит чистотой

Вы можете «зарядить» сигилу дыханием, прикосновением, через медитацию и еще кучей различных способов.

Но не стоит забывать, что сигилы не заменят базовый уход за кожей, правильное питание и здоровый образ жизни. Они могут стать лишь дополнительным инструментом.

3

Доброй ночи.
Ответ содержится в Вашем вопросе. 🙃 графический знак, созданный с целью привлечь положительную энергию и способствовать улучшению состояния кожи.

4

Элеонора Ример
Эля, доброй ночи. 🥰💐
Я заметила, что во многих Ваших работах есть дополнительные символы, которые Вы используете вместе с основным знаком, как Вы их выбираете?

5

rebel spirit написал(а):

Элеонора Ример
Эля, доброй ночи. 🥰💐
Я заметила, что во многих Ваших работах есть дополнительные символы, которые Вы используете вместе с основным знаком, как Вы их выбираете?

Доброй ночи! 🙃🥰
Я добавляю элементы, ассоциирующиемч у меня с тем иным намерением. Допустим, в данном случае, это могли бы быть капельки воды, звезды, круги — что вызывает ощущение свежести и чистоты.

6

Обсуждение темы на моем основном форуме https://elarimer.forum2x2.com/t6404-topic

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Что такое сигил для чистой кожи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно