Доброй ночи.
что такое сигил для чистой кожи?
Спасибо.
Что такое сигил для чистой кожи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 21 Авг 2025 23:53:58
Поделиться2Пт, 22 Авг 2025 00:53:57
Доброй ночи! 🌺
Это графика, созданная с определенной целью – помочь в достижении чистой, здоровой кожи. Как я упоминала ранее, сигила служит якорем для вашего намерения, помогает вам сконцентрироваться на цели и поддерживать позитивный настрой. Регулярная визуализация помогает изменить подсознательные программы, связанные с неуверенностью в своей внешности. Сигила является проводником вашей энергии, направляя ее на достижение конкретной цели. Уникальный узор сигилы «говорит» на языке подсознания и энергетического поля, активируя нужные процессы.
Намерения для работы подобного плана могут быть следующими :
1. Моя кожа чистая, здоровая и сияющая
2. Я легко избавляюсь от высыпаний
3. Моя кожа дышит чистотой
Вы можете «зарядить» сигилу дыханием, прикосновением, через медитацию и еще кучей различных способов.
Но не стоит забывать, что сигилы не заменят базовый уход за кожей, правильное питание и здоровый образ жизни. Они могут стать лишь дополнительным инструментом.
Поделиться3Пт, 22 Авг 2025 01:09:03
Доброй ночи.
Ответ содержится в Вашем вопросе. 🙃 графический знак, созданный с целью привлечь положительную энергию и способствовать улучшению состояния кожи.
Поделиться4Пт, 22 Авг 2025 01:11:13
Элеонора Ример
Эля, доброй ночи. 🥰💐
Я заметила, что во многих Ваших работах есть дополнительные символы, которые Вы используете вместе с основным знаком, как Вы их выбираете?
Поделиться5Пт, 22 Авг 2025 01:13:25
Элеонора Ример
Эля, доброй ночи. 🥰💐
Я заметила, что во многих Ваших работах есть дополнительные символы, которые Вы используете вместе с основным знаком, как Вы их выбираете?
Доброй ночи! 🙃🥰
Я добавляю элементы, ассоциирующиемч у меня с тем иным намерением. Допустим, в данном случае, это могли бы быть капельки воды, звезды, круги — что вызывает ощущение свежести и чистоты.
Поделиться6Пт, 29 Авг 2025 11:34:56
Обсуждение темы на моем основном форуме https://elarimer.forum2x2.com/t6404-topic