Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Как правильно наносить сигил на кожу

Как правильно наносить сигил на кожу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день!
Как правильно наносить сигил на кожу? Как это делаете вы, если работаете таким способом? Благодарю!

2

Самоучка написал(а):

Добрый день!
Как правильно наносить сигил на кожу? Как это делаете вы, если работаете таким способом? Благодарю!

Добрый вечер!
Выберите место на теле, которое соответствует цели вашей сигилы .Место может быть выбрано интуитивно. Убедитесь, что кожа в выбранном месте чистая, здоровая и не имеет повреждений или раздражений. Используйте специальные маркеры для кожи (например, на водной основе, без токсичных компонентов). Они доступны в магазинах для художников и специализированных магазинах.  Перед нанесением протестируйте маркер на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции. Также можно использовать косметический маркер или предназначенный для боди-арта. Или тонкий карандаш для тела.Натуральная хна - хороший вариант, но убедитесь, что это действительно натуральная хна, а не «черная хна,» которая может содержать вредные химические вещества. Можно смешать пищевой краситель с небольшим количеством растительного масла или меда для создания временной краски. Либо нарисовать сигилу,отсканировать её и заказать временную тату-переводку.Если вы наносите сигилу на часть тела, которую не видите напрямую, используйте зеркало.

Скарификация(царапанье)крайне не рекомендую.Это очень опасно из-за риска инфекций, шрамов и других осложнений. Никогда не делайте это самостоятельно. Если вы все же рассматриваете этот вариант (что крайне нежелательно), обратитесь к профессиональному мастеру по скарификации с хорошей репутацией и опытом. Но даже в этом случае риски остаются высокими.

Создайте атмосферу, которая поможет вам сосредоточиться и настроиться на нужную волну. Перед нанесением сигилы важно четко сформулировать свою цель и сосредоточиться на ней. Визуализируйте желаемый результат. Представьте себе, как ваша цель уже достигнута. Почувствуйте эмоции, связанные с этим. Сформируйте твердое намерение воплотить вашу цель в реальность. Это ключевой элемент ритуала.

Вымойте область, на которую будете наносить сигилу, водой с мылом и продезинфицируйте спиртом (если это необходимо для выбранного способа). Наносите сигилу медленно и осознанно.  Почувствуйте энергию, которая течет через вас. Во время нанесения продолжайте визуализировать свою цель и сосредоточьтесь на своем намерении. Во время рисования или сразу после,закройте глаза и сосредоточьтесь на цели. После нанесения можно активировать сигилу с помощью различных техник, таких как медитация, визуализация, дыхательные упражнения или специальные заклинания, так, как вы посчитаете нужным.  В зависимости от способа нанесения, при необходимости нанесите заживляющий крем или лосьон. Обращайте внимание на любые изменения в своем теле, мыслях или чувствах после активации сигилы.

После достижения цели или, если вы решили, что сигила больше не нужна, ее нужно уничтожить.

Смойте водой с мылом, сотрите спиртом. Визуализируйте, как сигил исчезает с вашей кожи. Представьте, как цель достигнута, и энергия сигила рассеивается.

3

Самоучка написал(а):

Добрый день!

Здравствуйте.
У меня нет какой-то конкретной техники, в экстренных ситуациях я могу и ручкой шариковой нанести сигилу на руке, а обычно, как Эля выше упомянула, использую для этих целей маркер для тату. Как правило, наношу на запястье или предплечье.

4

Самоучка написал(а):

Добрый день!

Добрый день!
Самое главное-использовать безопасные для здоровья, кожи, в частности, материалы. Наносить чем и куда-угодно Вам. Можно кистью тонкой, можно маркером/ручкой. Я иногда подводкой наношу,и,как правильно написала Элеонора, в зависимости от цели и задачи сигилы. Для красоты, допустим, иногда я могу нанести ватной палочкой, пропитанной тональным кремом,на щеку или шею и растушевать.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Как правильно наносить сигил на кожу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно