Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » РУНЫ » Толкование раскладов на рунах » Трактуем расклады на рунах

Трактуем расклады на рунах

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

В этой теме Вы можете опубликовать любой расклад на рунах и попросить помощи в его понимании.

2

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине девушка не может забыть парня? Прошло уже около полутора лет.

Райдо+ Ансуз+ Ингуз

3

Странствующая написал(а):

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине девушка не может забыть парня? Прошло уже около полутора лет.

Райдо+ Ансуз+ Ингуз

Добрый вечер!
Отношения оставили глубокий след в ее жизни. Она чувствует, что это был важный опыт, который сформировал ее путь (Райдо). Ей не хватает глубокой связи и общения, которое у них было (Ансуз). И она не чувствует, что цикл этих отношений завершился, поэтому ей трудно двигаться дальше и открыть себя для новых возможностей (Ингуз).

4

Элеонора Ример
🌹🌹🌹Спасибо, Эля, да, это очень похоже, что девушка “застряла” в прошлом, не может отпустить завершенный цикл, и, соответственно, не может начать новый.

5

по какой причине девушка не может забыть парня? Прошло уже около полутора лет.

Райдо+ Ансуз+ Ингуз

Доброй ночи!
Девушка не может забыть парня, потому что подсознательно ощущает незавершенность отношений. Возможно, она все еще держится за воспоминания о потенциале этих отношений , представляя, какими они могли бы быть.

6

Элеонора Ример, здравствуйте! :love:
Посмотрите, пожалуйста, честен ли мужчина с женщиной?

Йера+ Гебо+ Наутиз пп
Вроде бы да, но не понимаю как тут трактовать Наутиз пп.
Благодарю!

7

rebel spirit написал(а):

Элеонора Ример, здравствуйте! 

Йера+ Гебо+ Наутиз пп
Благодарю!

Здравствуйте!🧚‍♀️😊
Снаружи отношения выглядят как партнерские и развивающиеся (Йера, Гебо), но есть скрытый негативный аспект (Наутиз перевернутая), который свидетельствует о нечестности, манипуляциях или о том, что мужчина не полностью откровенен с женщиной.

8

rebel spirit написал(а):

Элеонора Ример, здравствуйте! 

Йера+ Гебо+ Наутиз пп
Благодарю!

rebel spirit, добрый день!
Нельзя утверждать однозначно. Расклад предостерегает от излишней доверчивости и рекомендует сохранять бдительность в оценке мотивов и действий партнера.

9

Эля, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление общения между людьми в следующем месяце? Сейчас люди не общаются между собой.

Лагуз, Эваз, Вуньо перевернутая

10

Деструктор написал(а):

Эля, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление общения между людьми в следующем месяце? Сейчас люди не общаются между собой.

Доброй ночи!
Возобновление общения в следующем месяце вероятно, но не принесет желаемой радости и удовлетворения обеим сторонам. Один из партнеров (или оба) могут испытывать грусть, разочарование и несбывшиеся ожидания (Вуньо перевернутая). Эмоциональный порыв к движению есть. Кто-то очень хочет, чтобы общение возобновилось.Но движение будет нестабильным и непредсказуемым (Лагуз+Эваз) И это движение к неудовлетворению. Кто-то пойдет на контакт, но это не принесет облегчения.Движение, которое не принесёт результата.(Эваз+Лагуз пп)  Возможно, один из партнеров искренне хочет возобновить общение, но второй еще не готов к этому, и это приведет к разочарованию.Или же, возобновление общения произойдёт не в том виде, в котором ожидалось.

11

Деструктор написал(а):

Эля, добрый вечер!

Добрый день!
расклад предполагает, что в следующем месяце процесс восстановления общения между людьми будет сложным и не принесет желаемых результатов. Возможны трудности в коммуникации, нереализованные надежды и негативные эмоции.

12

Деструктор написал(а):

Эля, добрый вечер!

Добрый день!
В следующем месяце будут предприниматься попытки возобновить общение между людьми. Возможно, не все попытки будут успешными, или результаты не сразу принесут ожидаемую радость и удовлетворение.

13

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,на будущее пары ТУРИСАЗ прямая. Что совсем все плохо?Разборки, скандалы?

14

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,на будущее пары ТУРИСАЗ прямая. Что совсем все плохо?Разборки, скандалы?

Добрый день!
Турисаз в раскладе на отношения - это сигнал о возможных трудностях и конфликтах. Однако, как и любая руна, она несет в себе как негативные, так и потенциально позитивные аспекты. Всё зависит от расклада, в котором она отражена.

Турисаз часто символизирует разрушение, но не хаотичное, а целенаправленное. Это разрушение старых шаблонов, убеждений, отживших себя связей, чтобы освободить место для нового. Это руна защиты, связанная с силой, которая может быть использована как для обороны, так и для нападения.

Турисаз призывает к честности и самоанализу. Это время посмотреть в лицо правде, какой бы болезненной она ни была. Руна символизирует волю к действию и способность преодолевать препятствия

Да, к сожалению, Турисаз часто указывает на трудности и конфликты в отношениях. Вероятны частые споры, столкновения интересов, нежелание идти на компромисс. В отношениях может присутствовать вербальная или даже физическая агрессия.Также руна может указывать на токсичные отношения, где один из партнеров подавляет другого. В самых негативных случаях Турисаз предвещает болезненный разрыв, окончание отношений, сопровождающееся конфликтами и обидами. Нежелание идти на уступки, упрямство и эгоизм могут разрушить отношения. Партнеры могут вступить в борьбу за лидерство, что приведет к постоянному напряжению.

Но не стоит сразу паниковать, увидев Турисаз! Эта руна может говорить и о позитивных изменениях. Разрушение старых, изживших себя моделей поведения может привести к оздоровлению отношений. Конфликты, хоть и болезненные, могут помочь выявить проблемы и найти пути их решения. Турисаз может указывать на необходимость установления четких границ в отношениях. Это может помочь избежать конфликтов в будущем. Руна может говорить о необходимости защищать свои отношения от внешних угроз, будь то завистники или недоброжелатели. Честный разговор друг с другом, даже если он будет болезненным, может укрепить отношения. Турисаз может указывать на то, что пара проходит через кризис, но имеет потенциал его преодолеть, став сильнее и мудрее.

Если это одна руна из целого расклада, нужно проанализировать какие руны окружают Турисаз? Они могут смягчить или усилить ее негативное влияние.

15

Саша Аллан,здравствуйте!

Это не обязательно означает негативные события или конфликты. Наоборот — Турисаз может свидетельствовать о том, что в будущем вы и ваш партнер можете столкнуться с вызовами, но у вас есть внутренние ресурсы и сила, чтобы их преодолеть.

16

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, каков этот человек по характеру? - наутиз пп, райдо пп, ансуз пп - сам создает себе проблемы и трудности

17

Марселинка написал(а):

Помогите, пожалуйста, каков этот человек по характеру? - наутиз пп, райдо пп, ансуз пп - сам создает себе проблемы и трудности

Добрый вечер!
Он склонен к пессимизму и негативному мышлению, упрям и негибок в своих убеждениях, испытывает трудности в выражении своих мыслей и чувств, что приводит к недопониманию и конфликтам с окружающими. Он может быть подвержен влиянию других людей или обстоятельств, чувствуя себя бессильным изменить ситуацию. Ему не хватает уверенности в себе и вдохновения, что приводит к апатии и бездействию.

Этот человек сейчас находится в состоянии глубокого внутреннего кризиса, ощущая себя беспомощным и лишенным контроля над своей жизнью.

18

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Такая комбинация перевернутых рун говорит о человеке с внутренними трудностями. Он, скорее всего, переживает кризис, ощущает себя застрявшим, неуверенным и неспособным двигаться вперед. Внутри у него могут быть конфликты, страхи и трудности с коммуникацией и принятием перемен.

19

Приветствую на новом форуме.
Хочу купить котенка у заводчика. Но цена объявлена высокая. Сейчас хозяйка активно рекламирует кота на продажу
Продадут ли мне кота с существенной скидкой?
Уруз перевернут-Анзус перевернут-Кано (дополнительная Одал перевернутая)
Фоновая Соул (дополнительная Алгиз)

Мне кажется что у котенка будет другой дом. А жаль)
Об этом мне символизирует Кано с дополнительной Одал перевернутой на итоги триплета

20

JURIST написал(а):

Хочу купить котенка у заводчика. Но цена объявлена высокая. Сейчас хозяйка активно рекламирует кота на продажу

Об этом мне символизирует Кано с дополнительной Одал перевернутой на итоги триплета

Добрый вечер!
Рада Вас видеть! 8-)

Соглашусь с Вами. Заводчик, скорее всего, имеет твердую позицию относительно цены, обусловленную ценностью котенка, его происхождением или просто нежеланием уступать. Возможно, Вы сможете получить небольшую скидку, если будете вежливы и убедительны, но не рассчитывайте на что-то значительное.

Расклад указывают на слабость Вашей позиции в переговорах (Уруз перевернутая), потенциальные трудности в коммуникации или неполную честность со стороны продавца (Ансуз перевернутая). Самое главное, итоговая комбинация Кано с перевернутой Одал очень четко сигнализирует о том, что котенок, скорее всего, уйдет в другой дом, и Ваша попытка приобрести его,не увенчается успехом.

Хотя фон (Соул+Альгиз) может намекать на общую благоприятность, в данном конкретном вопросе о покупке со скидкой, негативный итог перевернутой Одал перевешивает. Это может быть связано с высокой ценой, установленной заводчиком, которая не подлежит значительному торгу, или с тем, что другие покупатели окажутся более настойчивыми или привлекательными для продавца.

21

JURIST написал(а):

Добрый вечер! :)
С возвращением Вас! :jumping:

Я думаю, будет сложно договориться с заводчиком,даже ,если заводчик снизит цену, скорее кто-то другой успеет приобрести котенка раньше Вас.

22

Женщина и мужчина приглянулись друг другу. Мужчина стеснителен.
Дама хочет знать:
1. Какие чувства испытывает М?
Одал-Кано перевернута-Эваз
Фоновая Соул

Мне кажется мужчина женат (Одал) или покровительствует этой даме, испытывает страсть, но не показывает ее.

2. Случится ли поцелуй до конца лета.
Хагалаз (доп.Беркана перевернута)-Йера (доп.Анзус перевернута)-Лагуз перевернута
Фоновая Альгиз

Я затрудняюсь. Но похоже что нет.

23

JURIST написал(а):

Дама хочет знать:
Фоновая Соул

Мне кажется мужчина женат (Одал) или покровительствует этой даме, испытывает страсть, но не показывает ее.

Хагалаз (доп.Беркана перевернута)-Йера (доп.Анзус перевернута)-Лагуз перевернута
Фоновая Альгиз

1. Мужчина испытывает сильное влечение к даме, но его сдерживают какие-то обстоятельства (возможно, брак или другие обязательства). Он хочет двигаться вперед, но делает это очень осторожно. Чувства есть, но есть и внутренний конфликт.

Этот расклад рисует портрет мужчины, плененного зарождающейся привязанностью. Он видит в этой женщине перспективу не мимолетного увлечения, а глубокой, значимой связи. Страсть и влечение, словно спрятанный костер, пылают в его душе, но стеснительность и опасения заставляют его возводить вокруг себя невидимые барьеры. Он мечтает о партнерстве, основанном на взаимном уважении, поддержке и гармонии, но его нерешительность заставляет его колебаться на пороге решительных действий. И все же, благоприятная энергетика расклада обещает, что, преодолев сомнения и выразив свои чувства, он сможет раскрыть весь потенциал этих отношений, построенных на доверии и взаимном влечении.

2. Тоже думаю, что поцелуй маловероятен. Есть серьезные препятствия и отсутствие готовности к действиям. Возможно, потребуется время, чтобы ситуация изменилась.

24

JURIST написал(а):

Дама хочет знать:
Фоновая Соул

Фоновая Альгиз

Добрый вечер!

1.Согласна.
2. Поцелуй маловероятен. Существуют серьезные препятствия (Хагалаз + Йера), нерешительность (Анзус перев.) и эмоциональная нестабильность (Лагуз перев.). Альгиз фоном усиливает ощущение отстранения одной из сторон.

25

JURIST написал(а):

Дама хочет знать:
Фоновая Соул

Фоновая Альгиз

Добрый вечер.

Мужчина испытывает скрытое влечение и интерес к женщине, но сдерживает свои чувства из-за существующих обязательств или страха перед последствиями. Он может чувствовать внутренний конфликт между желанием и долгом, но его привлекает возможность обрести целостность и раскрыть свой потенциал рядом с этой женщиной. Ваша интерпретация о страсти и вероятной семейной ситуации верна.

Нет. На пути к близости стоят многочисленные препятствия, связанные с трудностями в общении, заблокированными эмоциями и страхом перед негативными последствиями

26

JURIST написал(а):

Думаю, нет.
Расклад указывает на препятствия, проблемы в коммуникации с заводчиком и на его неготовность снижать цену.

27

JURIST
В целом, мужчина испытывает к даме чувства, которые могут быть связаны со страстью, но его обстоятельства или эмоциональная неуверенность мешают ему это показать.

до конца лета поцелуй, скорее всего, не состоится. Есть множество препятствий, которые мешают этому событию.

28

Чем закончится судебное дело. Признаем право на землю.
Беркана перевернута-наутиз перевернут-турс перевернут
Фоновая одал перевернута

Что то не нравится мне расклад. Дело то выигрышное. Аналогичные иски удовлетворяют.
В раскладе одал перевернута вроде как за пределы собственности и может трактоваться как собственности не будет
Беркана перевернута - нет развития дела. Ну суд - орган не быстрый, наут - потребность, а вот реверс Турса - бездействие, ну типа от меня ничего не зависит. Но все это отдельное понимание рун и общая картина у меня не вырисовывается никак.

29

JURIST написал(а):

Добрый день!
Вероятность получить котенка со скидкой невелика. Скорее всего, котенок будет продан кому-то другому

30

JURIST написал(а):

Фоновая одал перевернута

Что то не нравится мне расклад. Дело то выигрышное. Аналогичные иски удовлетворяют.
В раскладе одал перевернута вроде как за пределы собственности и может трактоваться как собственности не будет
Беркана перевернута - нет развития дела. Ну суд - орган не быстрый, наут - потребность, а вот реверс Турса - бездействие, ну типа от меня ничего не зависит. Но все это отдельное понимание рун и общая картина у меня не вырисовывается никак.

Процесс будет затянут, развитие дела будет затруднено, возникнут неожиданные препятствия, а результат, скорее всего, будет не таким, как Вы ожидаете. Возможно, будут проблемы с документами, нехватка доказательств или проволочки со стороны суда.(Беркана пп) Будете испытывать потребность в признании права на землю, но столкнетесь с серьезными ограничениями и препятствиями. Возможно, придется столкнуться с несправедливостью, предвзятым отношением со стороны суда или зависимостью от обстоятельств, на которые Вы не можете повлиять. Ваше терпение будет испытываться на прочность, и придется приложить немало усилий, чтобы не сдаться.(Наут пп) Не удастся проявить должную силу и волю в борьбе за свои права. Столкновение с противодействием со стороны противника, невозможность отстоять свою позицию или просто потеряете веру в победу. Ослабленная защита, уязвимость для внешнего влияния(Турс пп) Одал пп усиливает негативный прогноз- не получите желаемого результата, и право на землю не будет признано.

Альтернативное видение :

Перевернутая Беркана - Не столько проигрыш, сколько задержка и необходимость перемен

Вместо прямого отказа в праве, это может быть задержка в признании права, связанная с необходимостью внести изменения в документы, уточнить границы участка, выполнить какие-то технические работы на земле.Это может быть предупреждением о том, что текущая стратегия защиты неэффективна и требует пересмотра. Возможно, нужно сменить юриста, найти новые доказательства или изменить линию поведения в суде.

Перевернутый Наутиз - Не безысходность, а проверка на прочность и призыв к терпению

Может указывать не на полное отсутствие шансов, а на необходимость проявить огромное терпение и выдержку. Это будет долгий и изматывающий процесс, требующий огромных усилий. Наутиз в перевернутом виде может означать не столько отсутствие выхода, сколько предупреждение о том, что нельзя сдаваться, даже если кажется, что все потеряно. Нужно продолжать бороться, несмотря ни на что.Возможно, это урок - необходимость понять, что есть вещи, которые вы не можете контролировать, и принять это.

Перевернутый Турс - Не отсутствие защиты, а необходимость проявить осторожность и мудрость

Не означает полную потерю защиты, а скорее предупреждает о том, что ваша текущая защита слаба и требует укрепления.Возможно, стоит не идти на открытую конфронтацию, а действовать более хитро и дипломатично. Используйте слабости противника против него самого.

Перевернутый Одал - Не потеря собственности, а необходимость временно отказаться от своих планов

Вместо окончательной потери земли, перевернутая Одал может указывать на то, что вам придется временно отказаться от своих планов в отношении этого участка. Возможно, нужно подождать более подходящего момента или пересмотреть свои цели.  Возможно, есть другие, более перспективные варианты.

31

JURIST написал(а):

Фоновая одал перевернута

В целом, расклад выглядит не очень оптимистично. Процесс признания права на землю столкнется с серьезными препятствиями и задержками. Возможно, столкнетесь с нехваткой ресурсов.

Отредактировано Небо цвета ванили (Вт, 22 Июл 2025 16:19:18)

32

JURIST
Небо цвета ванили

Теоретически, можно попробовать рассмотреть расклад с максимально положительной стороны, однако, полученные "позитивные" трактовки – это скорее попытка найти лучшую сторону в неблагоприятной ситуации.

Если максимально позитивно смотреть на такой расклад,  то:

Беркана перевернутая вместо "задержки и препятствий" может говорить о том, что текущая ситуация требует коренной трансформации. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, нужно полностью изменить подход, возможно, даже отказаться от привычных методов ведения дел. Это как необходимость "выкорчевать старое", чтобы освободить место для нового роста. Возможно, потребуются новые доказательства, свидетели или эксперты. Это может сигнализировать о том, что нужно пересмотреть свои ожидания и быть готовым к неожиданным поворотам.

Наутиз перевернутый вместо "безысходности и ограничений" укажет на то, что именно через признание текущих ограничений и трудностей можно обрести свободу и найти выход из сложившейся ситуации. Это как осознание своей слабости и принятие помощи со стороны. Может означать, что, отказавшись от части своих требований, вы в итоге получите больше. Это может быть указанием на необходимость признать недостатки в своей позиции, чтобы найти более сильные аргументы.

Турс перевернутый  вместо "слабости и поражения" можно рассмотреть как сознательный отказ от агрессивного противостояния и поиск компромисса. Возможно, для достижения положительного результата нужно пойти на уступки и договориться с противоположной стороной. Это не слабость, а мудрость. Перевернутая Турс как предупреждение о том, что применение силы (в юридическом смысле) или давление не приведут к успеху.

Одал перевернутый как освобождение от прошлого и движение к новому будущему. Хотя эта руна в основном несет негативный аспект, можно посмотреть на нее как на освобождение от старой привязанности к этой земле. Возможно, появятся новые, более перспективные возможности, и это судебное дело перестанет быть таким важным. Это как принятие того, что прошлое нужно отпустить, чтобы двигаться вперед. В неожиданном ключе - возможно, найдется более выгодный вариант приобретения прав на землю, не связанный с текущим судом, или другая, более привлекательная недвижимость.

33

JURIST написал(а):

Фоновая одал перевернута

судебное дело может завершиться с длительными разбирательствами или с необходимостью преодоления внутренних и внешних препятствий.

34

JURIST написал(а):

Дама хочет знать:
Фоновая Соул

Фоновая Альгиз

он испытывает внутренние противоречия и блокировки в выражении чувств. Он привязан к ней, но внутренние препятствия (Кано перевернута) мешают ему полностью раскрыться. В целом, его чувства могут быть осторожными, с возможными внутренними сомнениями или страхами.

вероятность того, что поцелуй случится до конца лета, не очень высока. Возможно, есть внутренние или внешние препятствия, задержки или осторожность, мешающие развитию этого события. Время еще не настало, могут быть какие-то внутренние страхи или ситуации, требующие времени.

35

JURIST написал(а):

Фоновая одал перевернута

возникнут юридические сложности, бюрократические проволочки или другие факторы, которые будут тормозить дело-Беркана пп.

нехватка ресурсов (финансовых, юридических, временных) для успешного завершения дела,необходимость терпения и выдержки, но без гарантии положительного результата -Наут пп

в процессе судебного дела могут возникнуть непредвиденные обстоятельства,что может привести к затягиванию процесса и увеличению затрат-Турс пп.

ваше стремление к получению земли может быть связано с нереалистичными ожиданиями-Одал пп

В целом, расклад предсказывает, что судебное дело о признании права на землю, вероятно, закончится не в вашу пользу.

36

Элеонора Ример,Эля, добрый день! :love:
Будьте добры, посмотрите,пожалуйста,какие отношения связывают мужчину и женщину? Альгиз+Кеназ?

37

Шерри написал(а):

Элеонора Ример,Эля, добрый день! 
Будьте добры, посмотрите,пожалуйста,какие отношения связывают мужчину и женщину? Альгиз+Кеназ?

Добрый день!🤗🌺
Эти отношения могут быть описаны как покровительственные, где один (или оба) партнера выполняют роль защитника, наставника, вдохновителя, оказывая поддержку, помощь и способствуя росту другого человека.

Альгиз подразумевает наличие взаимопомощи, безопасности и покровительства. Кеназ, в свою очередь, подчеркивает наличие взаимного влечения, творческой искры и энергетического обмена между субъектами. Таким образом, отношения характеризуются сочетанием эмоциональной безопасности и сильного взаимного притяжения, что создает потенциал для устойчивого и гармоничного союза.

38

Шерри написал(а):

Элеонора Ример,Эля, добрый день! 

Добрый вечер!
Отношения, в которых есть сильное влечение и страсть, но также присутствует чувство безопасности и защиты. Партнеры чувствуют себя комфортно и уверенно друг с другом, зная, что могут рассчитывать на поддержку.

39

Доброй ночи, Друзья!

На вопрос проявит ли парень инициативу в общении выпало

турисаз пп райдо феху

По турисаз вроде бы препятствие есть , по райдо что то нас еще ждет вместе а по феху ... не могу понять

40

Харизма написал(а):

Доброй ночи, Друзья!

турисаз пп райдо феху

По турисаз вроде бы препятствие есть , по райдо что то нас еще ждет вместе а по феху ... не могу понять

Доброй ночи! 🦋
Что-то мешает проявлению инициативы. Это может быть страх, неуверенность в себе, внешние обстоятельства (например, занятость), или даже прошлый негативный опыт.Возможно, парень сам сдерживает себя, боясь отказа или неправильной интерпретации его действий. Перевернутая Турисаз может указывать на то, что если он и проявит инициативу, то это может быть сделано необдуманно, импульсивно, что приведет к негативным последствиям. Важно избегать резких шагов.

Да, некое развитие в отношениях все же будет, но это будет происходить постепенно, шаг за шагом.  Возможно, это будет не прямая инициатива, а более косвенные действия, ведущие к общению. Возможно, совместные планы или интересы станут поводом для общения.(Райдо)

Феху информирует о потенциале для развития, о "богатстве" эмоций и впечатлений, которые могут возникнуть в результате общения.

Но… Феху сама по себе не является руной инициативы. Она скорее говорит о том, что есть потенциал для "вознаграждения" в будущем, если будут предприняты правильные шаги.  Ее появление здесь может означать, что парню нужно видеть, что его усилия будут оценены и принесут ему что-то хорошее взамен.

Поэтому, в текущих обстоятельствах  - не давите.Учитывая перевернутую Турисаз, не стоит ждать от парня немедленной инициативы и не стоит давить на него. Проявите инициативу сами (ненавязчиво). Поскольку Феху говорит о потенциальном вознаграждении, то небольшая, легкая инициатива с вашей стороны может подтолкнуть парня к действиям.  Например, задайте вопрос, который ему интересен, или предложите совместное занятие.

41

Харизма, доброе утро!
Расклад говорит о внутренней силе и необходимости преодолеть внутренние преграды , чтобы проявить инициативу. Возможно, сейчас есть скрытые аспекты или нерешенность , которые требуют ясности.

42

Харизма написал(а):

Доброй ночи, Друзья!

турисаз пп райдо феху

Добрый день!
Вероятность проявления инициативы со стороны парня есть, но на данный момент существуют определенные препятствия, скорее всего, психологического характера. Вам стоит проявить терпение и понимание, а также, возможно, немного инициативы со своей стороны, чтобы помочь ему преодолеть эти препятствия.  У отношений есть потенциал для развития и успеха, но для этого потребуется работа с обеих сторон.

43

Добрый день!
Какие чувства у мужчины ко мне: Турисаз (прямая), Эваз (прямая), Уруз (прямая)

Мы оба в браке, отношения просто дружеские. По выпавшим рунам предположила бы, что у него ко мне сильное влечение в сексуальном плане, но могу ошибаться, поэтому прошу вашей помощи в толковании

44

Добрый день!
Какие чувства у мужчины ко мне: Турисаз (прямая), Эваз (прямая), Уруз (прямая)

Мы оба в браке, отношения просто дружеские. По выпавшим рунам предположила бы, что у него ко мне сильное влечение в сексуальном плане, но могу ошибаться, поэтому прошу вашей помощи в толковании

Добрый день!
Да, мужчина действительно испытывает к Вам сильное влечение (Уруз), но он также осознает границы и возможные последствия развития этих чувств (Турисаз). Он ценит Ваше общение и партнерство (Эваз), и, возможно, подсознательно желает большего, но при этом стремится сохранить существующий порядок вещей.

45

Элеонора Ример
Благодарю. А как Вы тогда тут понимаете Эваз?

46

Элеонора Ример
Благодарю. А как Вы тогда тут понимаете Эваз?

Эваз указывает на желание двигаться вперед в отношениях, на стремление к гармонии и взаимопониманию. В вашем случае, учитывая контекст дружеских отношений и браков, она говорит о желании развивать вашу связь, но в рамках, которые не нарушают существующий порядок. Также Эваз может указывать на то, что ему комфортно с Вами и он ценит Ваше общение.

47

Странствующая
Добрый вечер.
Он видит в вас не только привлекательного человека, но и потенциального партнера для серьезных отношений.

48

Добрый день!
Девушка одинока.  Перспектива личной жизни в срок ?

гебо- йера - перт пп

49

Чих написал(а):

Добрый день!
Девушка одинока.  Перспектива личной жизни в срок ?

гебо- йера - перт пп

Здравствуйте!
Девушка стремится к отношениям (Гебо), но процесс их построения будет требовать времени и терпения (Йера). Зеркальная Перт указывает на наличие препятствий, которые мешают ей найти партнера. Возможно, это какие-то внутренние блоки, страхи, негативный опыт прошлого, или даже внешние факторы . Если девушка не предпримет мер для устранения препятствий, указанных зеркальной Перт, то ее поиски могут затянуться и принести разочарования. Однако, если она сможет выявить и устранить эти блоки, то у нее есть все шансы построить гармоничные отношения, хоть и не мгновенно.

50

Чих, добрый вечер!
Разделяю мнение Элеоноры. Возможность для встречи с партнером в течение года у девушки есть (Гебо и Йера), но для этого потребуется время и усилия (Йера). Зеркальная Перт указывает на скрытые препятствия или разочарования, которые могут помешать реализации этой возможности. Девушке следует обратить внимание на свои страхи и сомнения, проанализировать прошлый опыт и постараться отпустить негативные установки, чтобы открыть себя для новых отношений. Возможно, ей стоит пересмотреть свои ожидания и быть более открытой для неожиданных поворотов судьбы.

Вы здесь » Очаг Миров » РУНЫ » Толкование раскладов на рунах » Трактуем расклады на рунах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно