В этой теме вы можете опубликовать свои вопросы, ответы на которые желательно знать в ближайшие дни.Для оказания помощи оставьте заявку с вопросом и своими личными данными(имя\знак зодиака\дата рождения), любой свободный участник форума сможет откликнуться и помочь вам.
Блиц-вопросы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Ср, 11 Июн 2025 03:18:33
Вопрос с нашего основного форума от the_healing_art :
Всем здравствуйте!)
Немного странный вопрос, но очень важный для меня (Наталья, лев).
В последнее время (примерно месяц-два) наблюдаю тенденцию ухода от контакта со мной людей. На сегодня это 5-6 человек с разной степенью связи (личное, деловое, дружеское). Прошу помочь разобраться и посмотреть, что со мной или в моем поле происходит, что люди выходят из контакта без объяснения причин и обратной связи.
Поделиться3Ср, 11 Июн 2025 03:24:25
Я уже смогу посмотреть этот вопрос днём, сейчас падаю спать, у меня половина четвёртого утра . Всем до завтра! ♥️
Поделиться4Ср, 11 Июн 2025 17:13:47
В Вашем энергетическом поле the_healing_art произошли значительные изменения, которые привели к разрыву связей с определенным кругом людей. Это завершение важного жизненного этапа, болезненное, но необходимое для дальнейшего развития и обретения стабильности. Вероятно, Вы столкнулась с ситуациями предательства или токсичного поведения, и сейчас высвобождается от этих деструктивных связей.
Новые энергии, формирующиеся в Вашем поле, ориентированы на укрепление личной силы, самодостаточность и материальное благополучие. Возросшая уверенность и ценность личного пространства могли подсознательно оттолкнуть людей, которые привыкли к Вашей уязвимости или завидовали Вашим успехам. Возможно также, что Ваше мировоззрение претерпело значительные изменения, и старые связи перестали соответствовать Вашему новому пути.
Сейчас для Вас важно принять этот период трансформации, сосредоточиться на развитии своих ресурсов и построении четких личных границ. Это позволит привлекать в свою жизнь людей, которые будут поддерживать Ваши ценности и стремления, создавать здоровые и гармоничные отношения, основанные на взаимном уважении и понимании.
Мир+Король пентаклей+10мечей
Поделиться5Ср, 11 Июн 2025 17:50:32
Элеонора Ример,
спасибо огромное за разбор моего вопроса. Выдохнула)
Поделиться6Ср, 11 Июн 2025 17:55:23
Добрый вечер, the_healing_art!
Посмотрела на Оракуле Полной Луны - Святая вода +Князь+Отшельник
В энергетическом поле произошел глубокий процесс очищения и трансформации, который закономерно привел к разрыву старых связей. Тоже вижу переоценку ценностей и приоритетов, что, в свою очередь, повлияло на Ваше энергетическую вибрацию и взаимодействие с окружающим миром. Эти изменения привели к отсечению токсичных или исчерпавших себя отношений, позволив установить более здоровые границы и двигаться вперед, к самореализации.
Каких-то магических негативных программ на Вас нет. Просто своей способностью защищать свое личное пространство, Вы отпугнули тех, кто привык к уступчивости.
Отредактировано Темная жатва (Ср, 11 Июн 2025 17:56:52)
Поделиться7Ср, 11 Июн 2025 17:59:18
Элеонора Ример,
спасибо огромное за разбор моего вопроса. Выдохнула)
Была рада ответить Вам!
У нас пока временные перестановки. Хостинг 2х2 попал под блокировку Роскомнадзора,поисковики его перестали видеть и заблокировали адекватные точки выхода. Это наше временное пристанище.
На вопросы пока буду отвечать здесь!
Поделиться8Чт, 12 Июн 2025 00:34:53
Друзья, доброй ночи!
Кто на связи, посмотрите, пожалуйста, по какой причине на связь не выходит Вячеслав,рак? У него есть проблемы с сердцем, существуют опасения, что у человека мог случиться приступ и сейчас он в больнице.
Поделиться9Чт, 12 Июн 2025 00:59:48
Друзья, доброй ночи!
Кто на связи, посмотрите, пожалуйста, по какой причине на связь не выходит Вячеслав,рак? У него есть проблемы с сердцем, существуют опасения, что у человека мог случиться приступ и сейчас он в больнице.
Доброй ночи!
Мужчина находится в состоянии кризиса, вызванного неожиданными и разрушительными событиями. Возможны серьезные проблемы со здоровьем (включая сердечный приступ), финансовые трудности или эмоциональные потрясения. Он, вероятно, переживает страх и неопределенность и, возможно, не может связаться с Вами из-за этих обстоятельств
Поделиться10Чт, 12 Июн 2025 01:04:01
Доброй ночи!
Мужчина находится в состоянии кризиса, вызванного неожиданными и разрушительными событиями. Возможны серьезные проблемы со здоровьем (включая сердечный приступ), финансовые трудности или эмоциональные потрясения. Он, вероятно, переживает страх и неопределенность и, возможно, не может связаться с Вами из-за этих обстоятельств
Этого опасаемся больше всего, Элечка, если можно, Вы не могли бы посмотреть, жив ли он? Спасибо огромное!
Поделиться11Чт, 12 Июн 2025 01:18:46
Этого опасаемся больше всего, Элечка, если можно, Вы не могли бы посмотреть, жив ли он? Спасибо огромное!
Я больше склоняюсь к идее о том, что мужчина жив, но находится в очень сложной ситуации/ критическом состоянии, поэтому он временно закрылся от внешнего мира, чтобы принять решение.
Поделиться12Чт, 12 Июн 2025 01:21:30
Элеонора Ример, дай Бог, чтобы так было! Спасибо Вам большое! Будет что-то известно - я напишу.
Спокойной ночи!💝🤗
Поделиться13Чт, 12 Июн 2025 01:27:55
Всем здравствуйте!)
Немного странный вопрос, но очень важный для меня (Наталья, лев).
В последнее время (примерно месяц-два) наблюдаю тенденцию ухода от контакта со мной людей. На сегодня это 5-6 человек с разной степенью связи (личное, деловое, дружеское). Прошу помочь разобраться и посмотреть, что со мной или в моем поле происходит, что люди выходят из контакта без объяснения причин и обратной связи
Доброй ночи!🌿
Уруз +Эйваз+Феху пп
Я бы предположила, что девушка для этих людей может создавать напряженную атмосферу в отношениях из-за своего сильного характера и напористости (Уруз). Люди могут чувствовать себя подавленными или некомфортно в ее присутствии. К тому же, у нее с этими людьми разные взгляды на жизнь, разные цели и ценности. (Эйваз+Феху пп)
Поделиться14Чт, 12 Июн 2025 01:31:40
Деструктор ,доброй ночи!
Рок, неотвратимость судьбы.К сожалению, я не вижу мужчину в живых. Не хочу пугать, но считаю, что бессмысленная и трагическая случайность привела к гибели мужчины.
Поделиться15Чт, 12 Июн 2025 01:44:14
Деструктор ,доброй ночи!
Рок, неотвратимость судьбы.К сожалению, я не вижу мужчину в живых. Не хочу пугать, но считаю, что бессмысленная и трагическая случайность привела к гибели мужчины.
Доброй ночи!
Благодарю Вас. Не знаю пока как комментировать. Мысли разные. Связи пока нет!
Поделиться16Чт, 12 Июн 2025 11:26:41
Друзья, доброй ночи!
Доброе утро!💗
Человек жив, но физически не в состоянии с Вами связаться. Тоже думаю, что либо он в реанимации, либо после операции отходит. Разум затуманенный, но живой.
Поделиться17Чт, 12 Июн 2025 12:21:12
Деструктор, добрый день!
Желаю дождаться новостей от живого и невредимого мужчины! Держитесь! Храни Вас Силы!
Поделиться18Чт, 12 Июн 2025 19:02:00
Добрый вечер!
Буду благодарен за просмотр, кто сможет посмотреть. Девушка должна довольно крупную сумму, которую уже почти полгода не может вернуть. Если Александра (лев) попробует повлиять на Оксану (рак) через 3-е лицо, она отдаст долг?
Благодарю!
Поделиться19Чт, 12 Июн 2025 19:08:41
Добрый вечер!
Буду благодарен за просмотр, кто сможет посмотреть. Девушка должна довольно крупную сумму, которую уже почти полгода не может вернуть. Если Александра (лев) попробует повлиять на Оксану (рак) через 3-е лицо, она отдаст долг?
Благодарю!
Добрый вечер!🌺
Не отдаст. Это создаст ещё большее напряжение и конфликтность между девушками.
Поделиться20Чт, 12 Июн 2025 19:19:23
Добрый вечер!
Благодарю!
Здравствуйте!
Часть вернет из суммы, и то, нехотя, и это будет сопряжено с разборками. Девушка попытается выставить себя жертвой обстоятельств и настроить против Александры её окружение.
Поделиться21Чт, 12 Июн 2025 19:41:58
Странствующая
Деструктор
Благодарю! Оба варианта возможны. Конфликт действительно может быть, женщина импульсивная.
Поделиться22Чт, 12 Июн 2025 19:47:18
Добрый вечер!
Благодарю!
Добрый вечер!
Не отдаст., останется должна. Уруз пп(Наутиз)
Поделиться23Чт, 12 Июн 2025 22:34:08
Добрый вечер!
Благодарю!
Добрый вечер!
Не отдаст. Женщина в принципе не настроена отдавать деньги и будет искать любые причины и возможности, чтобы не выполнить обещанное.
Поделиться24Вчера 01:30:50
Харизма
Самоучка
Благодарю вас за просмотр. Как появится информация дам знать. Доброй ночи! 🌿🌼
Поделиться25Вчера 02:46:27
Добрый вечер!
Благодарю!
Доброй ночи!
Вы не уточнили срок, но деньги она вернет частями. Поэтапно небольшими суммами.