Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Блиц-вопросы » Блиц-вопросы

Блиц-вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме вы можете опубликовать свои вопросы, ответы на которые желательно знать в ближайшие дни.Для оказания помощи оставьте заявку с вопросом и своими личными данными(имя\знак зодиака\дата рождения), любой свободный участник форума сможет откликнуться и помочь вам.

2

Вопрос с нашего основного форума от the_healing_art :

the_healing_art написал(а):

Всем здравствуйте!)
Немного странный вопрос, но очень важный для меня (Наталья, лев).
В последнее время (примерно месяц-два) наблюдаю тенденцию ухода от контакта со мной людей. На сегодня это 5-6 человек с разной степенью связи (личное, деловое, дружеское). Прошу помочь разобраться и посмотреть, что со мной или в моем поле происходит, что люди выходят из контакта без объяснения причин и обратной связи.

3

Я уже смогу посмотреть этот вопрос днём, сейчас падаю спать, у меня половина четвёртого утра . Всем до завтра! ♥️

4

В Вашем энергетическом поле the_healing_art  произошли значительные изменения, которые привели к разрыву связей с определенным кругом людей. Это завершение важного жизненного этапа, болезненное, но необходимое для дальнейшего развития и обретения стабильности. Вероятно, Вы столкнулась с ситуациями предательства или токсичного поведения, и сейчас высвобождается от этих деструктивных связей.

Новые энергии, формирующиеся в Вашем поле, ориентированы на укрепление личной силы, самодостаточность и материальное благополучие. Возросшая уверенность и ценность личного пространства могли подсознательно оттолкнуть людей, которые привыкли к Вашей уязвимости или завидовали Вашим успехам. Возможно также, что Ваше мировоззрение претерпело значительные изменения, и старые связи перестали соответствовать Вашему новому пути.

Сейчас для Вас важно принять этот период трансформации, сосредоточиться на развитии своих ресурсов и построении четких личных границ. Это позволит  привлекать в свою жизнь людей, которые будут поддерживать Ваши ценности и стремления, создавать здоровые и гармоничные отношения, основанные на взаимном уважении и понимании.

Мир+Король пентаклей+10мечей

5

Элеонора Ример,
спасибо огромное за разбор моего вопроса. Выдохнула)

6

Добрый вечер, the_healing_art!

Посмотрела на Оракуле Полной Луны - Святая вода +Князь+Отшельник
В энергетическом поле произошел глубокий процесс очищения и трансформации, который закономерно привел к разрыву старых связей. Тоже вижу переоценку ценностей и приоритетов, что, в свою очередь, повлияло на Ваше энергетическую вибрацию и взаимодействие с окружающим миром. Эти изменения привели к отсечению токсичных или исчерпавших себя отношений, позволив установить более здоровые границы и двигаться вперед, к самореализации.

Каких-то магических негативных программ на Вас нет. Просто своей способностью защищать свое личное пространство, Вы отпугнули тех, кто привык к уступчивости. :love:

Отредактировано Темная жатва (Ср, 11 Июн 2025 17:56:52)

7

the_healing_art написал(а):

Элеонора Ример,
спасибо огромное за разбор моего вопроса. Выдохнула)

Была рада ответить Вам! :)
У нас пока временные перестановки. Хостинг 2х2 попал под блокировку Роскомнадзора,поисковики его перестали видеть и заблокировали адекватные точки выхода. Это наше временное пристанище.

На вопросы пока буду отвечать здесь!

8

Друзья, доброй ночи!
Кто на связи, посмотрите, пожалуйста, по какой причине на связь не выходит Вячеслав,рак? У него есть проблемы с сердцем, существуют опасения, что у человека мог случиться приступ и сейчас он в больнице.

9

Деструктор написал(а):

Друзья, доброй ночи!
Кто на связи, посмотрите, пожалуйста, по какой причине на связь не выходит Вячеслав,рак? У него есть проблемы с сердцем, существуют опасения, что у человека мог случиться приступ и сейчас он в больнице.

Доброй ночи!
Мужчина находится в состоянии кризиса, вызванного неожиданными и разрушительными событиями. Возможны серьезные проблемы со здоровьем (включая сердечный приступ), финансовые трудности или эмоциональные потрясения. Он, вероятно, переживает страх и неопределенность и, возможно, не может связаться с Вами из-за этих обстоятельств

10

Элеонора Ример написал(а):

Доброй ночи!
Мужчина находится в состоянии кризиса, вызванного неожиданными и разрушительными событиями. Возможны серьезные проблемы со здоровьем (включая сердечный приступ), финансовые трудности или эмоциональные потрясения. Он, вероятно, переживает страх и неопределенность и, возможно, не может связаться с Вами из-за этих обстоятельств

Этого опасаемся больше всего, Элечка, если можно, Вы не могли бы посмотреть, жив ли он? Спасибо огромное!

11

Деструктор написал(а):

Этого опасаемся больше всего, Элечка, если можно, Вы не могли бы посмотреть, жив ли он? Спасибо огромное!

Я больше склоняюсь к идее о том, что мужчина жив, но находится в очень сложной ситуации/ критическом состоянии, поэтому он временно закрылся от внешнего мира, чтобы принять решение.

12

Элеонора Ример, дай Бог, чтобы так было! Спасибо Вам большое! Будет что-то известно - я напишу.
Спокойной ночи!💝🤗

13

Элеонора Ример написал(а):

Всем здравствуйте!)
Немного странный вопрос, но очень важный для меня (Наталья, лев).
В последнее время (примерно месяц-два) наблюдаю тенденцию ухода от контакта со мной людей. На сегодня это 5-6 человек с разной степенью связи (личное, деловое, дружеское). Прошу помочь разобраться и посмотреть, что со мной или в моем поле происходит, что люди выходят из контакта без объяснения причин и обратной связи

Доброй ночи!🌿

Уруз +Эйваз+Феху пп

Я бы предположила, что девушка для этих людей может создавать напряженную атмосферу в отношениях из-за своего сильного характера и напористости (Уруз). Люди могут чувствовать себя подавленными или некомфортно в ее присутствии. К тому же, у нее с этими людьми разные взгляды на жизнь, разные цели и ценности. (Эйваз+Феху пп)

14

Деструктор ,доброй ночи!

Рок, неотвратимость судьбы.К сожалению, я не вижу мужчину в живых. Не хочу пугать, но считаю, что бессмысленная и трагическая случайность привела к гибели мужчины.

15

rebel spirit написал(а):

Деструктор ,доброй ночи!

Рок, неотвратимость судьбы.К сожалению, я не вижу мужчину в живых. Не хочу пугать, но считаю, что бессмысленная и трагическая случайность привела к гибели мужчины.

Доброй ночи!
Благодарю Вас. Не знаю пока как комментировать. Мысли разные. Связи пока нет!

16

Деструктор написал(а):

Друзья, доброй ночи!

Доброе утро!💗
Человек жив, но физически не в состоянии с Вами связаться. Тоже думаю, что либо он в реанимации, либо после операции отходит. Разум затуманенный, но живой.

17

Деструктор, добрый день!
Желаю дождаться новостей от живого и невредимого мужчины! Держитесь! Храни Вас Силы!

18

Добрый вечер!
Буду благодарен за просмотр, кто сможет посмотреть. Девушка должна довольно крупную сумму, которую уже почти полгода не может вернуть. Если Александра (лев) попробует повлиять на Оксану (рак) через 3-е лицо, она отдаст долг?
Благодарю!

19

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Буду благодарен за просмотр, кто сможет посмотреть. Девушка должна довольно крупную сумму, которую уже почти полгода не может вернуть. Если Александра (лев) попробует повлиять на Оксану (рак) через 3-е лицо, она отдаст долг?
Благодарю!

Добрый вечер!🌺
Не отдаст. Это создаст ещё большее напряжение и конфликтность между девушками.

20

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Благодарю!

Здравствуйте!
Часть вернет из суммы, и то, нехотя, и это будет сопряжено с разборками. Девушка попытается выставить себя жертвой обстоятельств и настроить против Александры её окружение.

21

Странствующая
Деструктор

Благодарю! Оба варианта возможны. Конфликт действительно может быть, женщина импульсивная.

22

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Благодарю!

Добрый вечер!
Не отдаст., останется должна. Уруз пп(Наутиз)

23

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Благодарю!

Добрый вечер!
Не отдаст. Женщина в принципе не настроена отдавать деньги и будет искать любые причины и возможности, чтобы не выполнить обещанное.

24

Харизма
Самоучка

Благодарю вас за просмотр. Как появится информация дам знать. Доброй ночи! 🌿🌼

25

Черный Плащ написал(а):

Добрый вечер!
Благодарю!

Доброй ночи!
Вы не уточнили срок, но деньги она вернет частями. Поэтапно небольшими суммами.

Вы здесь » Очаг Миров » Блиц-вопросы » Блиц-вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно