Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Трактовка снов

Сообщений 201 страница 250 из 262

1

В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t626971.jpg

201

Самоучка, здравствуйте!

Если отсечь медицинские причины происходящего, такие как мигрень или неврологические расстройства, то это может быть  сонный паралич- наиболее вероятное объяснение, особенно если Вам знакомо это состояние. Сонный паралич - это состояние, когда ваш мозг просыпается, но ваше тело остается в состоянии сна (атонии), когда мышцы временно парализованы. При этом вы можете испытывать:

Невозможность двигаться или говорить.
Ощущение тяжести на груди или теле.
Зрительные, слуховые или тактильные галлюцинации.
Чувство страха или тревоги.

Ветер в ушах может быть слуховой галлюцинацией, вызванной активностью мозга в процессе пробуждения. Резкое исчезновение ветра вправо может быть связано с тем, что мозг постепенно «отключает» галлюцинацию по мере окончательного пробуждения. Шок после пробуждения - обычная реакция на сонный паралич.

Либо это может быть астральная проекция, выход из тела. Ощущение тяжести и ветра может быть связано с процессом отделения сознания от тела. Резкое смещение ветра вправо может означать «возвращение» в тело.

Или влияние сущей.

202

Самоучка
Добрый вечер.
Так могут проявляться астральные сущности, если, как правильно сказала Эля, не принимать во внимание медицинские причины, типа внутричерепного давления.

203

Элеонора Ример
Элечка, спасибо огромное за помощь! ♥️ будьте добры, если можно, посмотрите еще один сон.

Мой сон, приснился мне мужчина с который общались долгое время, но никаких отношений не было кроме дружеских, а приснилось что мы с ним оказались в постели.

2. Приснилось мне дочь бывшего мужа, с которым не общаемся много лет.

3. Моей маме приснилось что у неё меня украли.

204

Океан Нежности

1) Первый сон скорее  говорит не о реальных физических желаниях или намерениях, а о ваших внутренних процессах и отношении к этому мужчине. Постель во снах часто символизирует близость, интимность, доверие, уязвимость, но также и комфорт, отдых, безопасность. То, что вы оказались в постели с дружеским знакомым, может означать:

1. Желание большей близости (не обязательно сексуальной).Вам может не хватать более глубокой эмоциональной связи, доверия или поддержки от этого мужчины (или в целом в вашей жизни). Постель символизирует уровень, на котором эти потребности могут быть удовлетворены.

2. Исследование своей собственной сексуальности или желаний. Иногда сны показывают нам сценарии, которые мы сами не осознаем. Это может быть просто сценой для изучения ваших собственных чувств, даже если они не направлены на этого конкретного человека.

3. Невысказанные чувства или нереализованный потенциал. Если вы когда-то испытывали к нему легкую симпатию, которая так и осталась невысказанной, сон может отражать эту “неоконченную историю”.

То, что вы подчеркиваете отсутствие романтических отношений, важно. Это говорит о том, что сон, скорее всего, не про секс, а про более глубокие аспекты отношений – доверие, близость, понимание.

2)Сны о людях, с которыми мы потеряли связь, часто говорят о нас самих, а не о тех людях. Дочь бывшего мужа – это представитель вашего прошлого, того периода жизни, который уже завершен. Сон может говорить о том, что какие-то аспекты прошлого, связанного с вашим браком, все еще влияют на вас, даже если вы не общаетесь. Возможно, есть какие-то чувства (неоконченные дела, обиды, сожаления, ностальгия), связанные с прошлым браком, которые требуют вашего внимания. Внешне дочь может символизировать что-то, что вы когда-то считали “своим”, но теперь утратили.

3) Третий сон отражает ее собственные страхи, тревоги или заботы, связанные с вами. Мамы часто боятся потерять своих детей, даже если дети уже взрослые. Это может быть просто проявлением ее любви и заботы. Возможно, мама переживает, что вы становитесь слишком независимой, или что кто-то (или что-то) «отвлекает» вас от ее влияния или заботы. Если ваша мама чувствует, что не может повлиять на какие-то события в вашей жизни или защитить вас, это может выливаться в такой сон.

205

Элеонора Ример, Эля, добрый день!
Сегодня был интересный сон, но со временем он развалился на составные фрагменты. Запомнилось, что я разговариваю с мамой какой-то одной из моих одноклассниц,маму зовут Зоя и одноклассницу якобы тоже зовут Зоя. В реальности ни то что, одноклассниц, в принципе не было рядом со мной женщин с таким именем. Мы разговариваем и я сообщаю ей по телефону, что мальчик, который выявляет симпатию к ее дочке Зое , просто хочет с ней дружить, она ему симпатична как человек, что между ними никаких интимных моментов нет, это просто симпатия и дружба. На что ее мама вроде удовлетворена этой информацией, но говорит мне " Скрипку духи (а точнее бесы вроде)перевернули". А я реально училась в музыкальной школе и играла именно на скрипке 8 лет. Дома у меня скрипка лежит в футляре на шкафу. И в этот момент, когда она говорит мне эту фразу, я вижу как моя кошка по полу тащит и болтает в разные стороны,как мне сначала показалось, мышонка, но потом я приглядываюсь и вижу, когда кошка прыгает куда-то выше пола, что это не мышонок, а полноценный котенок, который оборачивается и начинает облизываться. А я думаю,как хорошо, что у меня дома теперь будет два котика!

206

Шерри, Здравствуйте!
Сон связан с Вашим внутренним миром, Вашими талантами и тем, как Вы воспринимаете свои возможности и трудности.

Шерри написал(а):

разговариваю с мамой какой-то одной из моих одноклассниц,маму зовут Зоя и одноклассницу якобы тоже зовут Зоя.

Имя Зоя означает "жизнь". Это Ваш интерес к жизненной энергии, новым начинаниям и отношениям. Факт, что в Вашей жизни не было женщин с таким именем, говорит о том, что это не буквальное отражение реальности, а скорее архетипический образ. Женщина с этим именем, которая является мамой Вашей одноклассницы (которой тоже нет), может символизировать некую женскую фигуру или аспект вашей собственной личности, который Вам пока неизвестен или не осознан. Это может быть интуиция, скрытые таланты, или даже какая-то Ваша "теневая" сторона, которая проявляет себя.

Шерри написал(а):

мальчик, который выявляет симпатию к ее дочке Зое

Вы пытаетесь прояснить ситуацию, касающуюся чувств. Ваше сообщение о том, что это "просто симпатия и дружба", может означать:

👉Вы чувствуете, что вам нужно прояснять какие-то отношения между другими людьми, или же между вашими различными аспектами личности.
👉Вы пытаетесь установить некий порядок и контроль над развитием отношений, чтобы избежать недопонимания.

Шерри написал(а):

ее мама вроде удовлетворена

Ваше внутреннее ощущение, что Вы достигли ясности в каком-то вопросе, но есть некое невысказанное беспокойство или скрытый подтекст.

Шерри написал(а):

" Скрипку духи (а точнее бесы вроде)перевернули". А я реально училась в музыкальной школе и играла именно на скрипке 8 лет.

Как Вы сами верно заметили, скрипка – это Ваш прошлый опыт, навык, занятие, которое было важной частью Вашей жизни (8 лет занятий). Она лежит на шкафу – символ чего-то, что Вы сохранили, но, возможно, временно оставили в стороне или не используете активно.

Шерри написал(а):

Скрипку духи (а точнее бесы вроде)перевернули

некие внешние или внутренние силы (бессознательные, возможно, негативные) мешают Вам использовать Ваш талант, применять Ваши навыки или же искажают то, как Вы воспринимаете свой прошлый опыт. Вы чувствуете, что Ваши способности не ценятся, или же Вы сами обесцениваете их.

Духи-Бесы  могут быть Ваши собственные страхи, сомнения, негативные мысли, самокритика, или же некие внешние влияния (слухи, сплетни, негативная атмосфера), которые искажают восприятие Ваших талантов или возможностей.

Шерри написал(а):

я вижу как моя кошка по полу тащит и болтает в разные стороны,как мне сначала показалось, мышонка, но потом я приглядываюсь и вижу, когда кошка прыгает куда-то выше пола, что это не мышонок, а полноценный котенок, который оборачивается и начинает облизываться. А я думаю,как хорошо, что у меня дома теперь будет два котика!

Кошка, тащащая что-то по полу, Ваш инстинкт, Ваша скрытая сила или же то, что Вы "тащите" или обрабатываете какие-то неосознанные мысли или идеи. Маленький мышонок Может символизировать что-то незначительное, что-то, что Вы не воспринимаете всерьез, или некую мелкую проблему, которая вас беспокоит. Котенок, который оборачивается и облизывается это преображение чего-то маленького и незначительного во что-то живое, развивающееся, требующее заботы и имеющее собственный потенциал. То, что котенок "обернулся и облизнулся", значит, что это существо (или идея, или аспект Вашей жизни) осознанно, живо и активно.

Шерри написал(а):

А я думаю,как хорошо, что у меня дома теперь будет два котика!

Это принятие нового, радость от появления чего-то живого и потенциально ценного в вашем доме.
Два котика символизируют гармоничное сочетание двух начал, например, женского и мужского (если кошки разного пола), или же удвоение чего-то позитивного в Вашей жизни. Возможно, это два Ваших таланта, две возможности, две составляющие Вашей личности, которые теперь будут развиваться и гармонировать.

207

Элеонора Ример, Эля, огроменное спасибо как всегда за четкий анализ!💖💖💖
Смотрите, а ,если принять во внимание, что перед тем как увидеть этот сон, я слушала молитвы(Энн) взывающие к Демону Баалу, просила о его защите и внимании, как можно трактовать тогда?

208

Шерри написал(а):

Элеонора Ример, Эля, огроменное спасибо как всегда за четкий анализ!💖💖💖
Смотрите, а ,если принять во внимание, что перед тем как увидеть этот сон, я слушала молитвы(Энн) взывающие к Демону Баалу, просила о его защите и внимании, как можно трактовать тогда?

Это уточнение добавляет новый слой в интерпретацию.  Баал это  сила, власть, контроль, плодородие, но также и с подчинением, принуждением. Обращение к нему за защитой и вниманием – это акт привлечения мощной силы, чтобы она взяла Вас под свою опеку или оказала влияние.  Ваше стремление прояснить отношения (о мальчике и Зое) может быть связано с тем, что Вы пытаетесь установить порядок в своей жизни под влиянием этой новой, мощной энергии. Вы хотите, чтобы все было ясно, чтобы не было недоразумений.  Кошка, как символ интуиции, но также и хищничества, тайны, может быть ассоциирована с Баалом. Баал – это сила, которая может быть как благосклонной, так и жестокой, проникающей в тайны. Кошка, тащащая что-то, может символизировать инстинктивные, возможно, более низменные или демонические” аспекты, которые сейчас активированы благодаря Вашему обращению.

Баал – это также сила трансформации, но она может быть не всегда мягкой. Возможно, его внимание и защита проявляются в том, что он берет что-то незначительное (мышонок) и делает его более значимым, более живым, требующим Вашей заботы (котенок). Ваше радостное принятие появления котенка и желания иметь двух котиков может быть очень сильным индикатором того, как Вы воспринимаете влияние Баала. Ваше желание иметь "два котика" может означать, что Вы принимаете эти новые трансформирующие энергии в свою жизнь. Вы рады, что они приходят, и готовы заботиться о них. Два котика могут символизировать слияние Вашей женской природы (кошка) с энергией, которую Вы призвали. Это может быть сбалансированное взаимодействие с этой силой, когда Вы чувствуете, что она привносит в Вашу жизнь что-то новое и ценное. Это также может быть символ двух форм силы, которые Вы теперь имеете или стремитесь иметь: одна – Ваша личная женская сила (первая кошка, Ваша интуиция), другая – сила, которую Вы привлекли (Баал).

Ваш сон показывает, что Вы  принимаете эту энергию и видите в ней что-то позитивное (два котика), что может символизировать, например, обретение новой силы, защиты, или раскрытие какого-то аспекта вашей личности.

Продолжайте наблюдать за своими ощущениями и событиями после такого обращения. Сон – это как зеркало, которое отражает происходящее в тонких мирах и Вашем подсознании.

209

Элеонора Ример написал(а):

RedRose
Добрый день!
Да, сон, прежде всего, отражает Ваши собственные тревоги по поводу сложившейся ситуации. Вы боитесь потерять мужчину, боитесь, что он нашел себе другую женщину, или что он больше не нуждается в Вас. Ваши страхи усиливаются его депрессивным состоянием и проблемами со здоровьем, которые, как вы понимаете, могут быть причинами его исчезновения. Также в Вашем сне есть намеки на грядущие изменения в его жизни, связанные с его состоянием здоровья, депрессией, или с его профессиональной деятельностью. Он может намекать на то, что в его жизни появятся новые люди, которые будут оказывать на него влияние. Сон, по сути, является Вашим подсознательным желанием получить объяснение, понять причины его исчезновения. Вы хотите знать, что происходит, и что Вас ждет в будущем.

Добрый день!
Вы правы. Все эти аспекты имеют место. Я боюсь потерять мужчину и боюсь, что за то время, что он не выходит на связь, у него появились другие отношения. Что он реально устал от меня, но просто не решился сказать об этом прямо и честно в глаза.

Благодарю Вас!

210

Да, я действительно чувствую энергию Баала, по крайней мере мне хочется ,чтобы он обратил на меня свое внимание и был рядом в моей жизни.

Элеонора Ример написал(а):

Это уточнение добавляет новый слой в интерпретацию.  Баал это  сила, власть, контроль, плодородие, но также и с подчинением, принуждением. Обращение к нему за защитой и вниманием – это акт привлечения мощной силы, чтобы она взяла Вас под свою опеку или оказала влияние.  Ваше стремление прояснить отношения (о мальчике и Зое) может быть связано с тем, что Вы пытаетесь установить порядок в своей жизни под влиянием этой новой, мощной энергии. Вы хотите, чтобы все было ясно, чтобы не было недоразумений.  Кошка, как символ интуиции, но также и хищничества, тайны, может быть ассоциирована с Баалом. Баал – это сила, которая может быть как благосклонной, так и жестокой, проникающей в тайны. Кошка, тащащая что-то, может символизировать инстинктивные, возможно, более низменные или демонические” аспекты, которые сейчас активированы благодаря Вашему обращению.

Баал – это также сила трансформации, но она может быть не всегда мягкой. Возможно, его внимание и защита проявляются в том, что он берет что-то незначительное (мышонок) и делает его более значимым, более живым, требующим Вашей заботы (котенок). Ваше радостное принятие появления котенка и желания иметь двух котиков может быть очень сильным индикатором того, как Вы воспринимаете влияние Баала. Ваше желание иметь "два котика" может означать, что Вы принимаете эти новые трансформирующие энергии в свою жизнь. Вы рады, что они приходят, и готовы заботиться о них. Два котика могут символизировать слияние Вашей женской природы (кошка) с энергией, которую Вы призвали. Это может быть сбалансированное взаимодействие с этой силой, когда Вы чувствуете, что она привносит в Вашу жизнь что-то новое и ценное. Это также может быть символ двух форм силы, которые Вы теперь имеете или стремитесь иметь: одна – Ваша личная женская сила (первая кошка, Ваша интуиция), другая – сила, которую Вы привлекли (Баал).

Ваш сон показывает, что Вы  принимаете эту энергию и видите в ней что-то позитивное (два котика), что может символизировать, например, обретение новой силы, защиты, или раскрытие какого-то аспекта вашей личности.

Продолжайте наблюдать за своими ощущениями и событиями после такого обращения. Сон – это как зеркало, которое отражает происходящее в тонких мирах и Вашем подсознании.

211

Шерри написал(а):

Да, я действительно чувствую энергию Баала, по крайней мере мне хочется ,чтобы он обратил на меня свое внимание и был рядом в моей жизни.

В таком случае , Ваш сон говорит о том, что Ваше стремление к связи с Баалом активно откликается, и это проявление происходит в символической форме, касающейся Ваших прошлых навыков и нового зарождающегося аспекта Вашей жизни. Это говорит о том, что Вы активно работаете с этой энергией, стремитесь к установлению связи.

Символ скрипки, перевернутой бесами= индикатор того, что, обращаясь к Баалу, Вы чувствуете, что Ваше прошлое, Ваши таланты или то, что Вы раньше знали и умели, теперь находится под влиянием этой новой, мощной энергии. Возможно, это  перенаправление Ваших сил, или же Вы ощущаете, что эта энергия требует от Вас переосмысления или трансформации Ваших прошлых достижений. Это может быть как "вытягивание" Ваших талантов для новых целей, так и ощущение, что они теперь "служат" этой силе.

Ваша радость от появления котенка и желание иметь два котика – это очень важный знак. Это говорит о том, что Вы видите позитивное проявление этой энергии в своей жизни. Возможно, эта сила помогает Вам "оживить" что-то, что было "спящим"(как мышонок, превращающийся в котенка), или же она дает Вам двойное преимущество, удвоение силы, или же гармоничное сочетание Вашей собственной силы с его силой. Это может означать, что Вы ощущаете, как эта энергия делает Вас сильнее, привносит в Вашу жизнь что-то новое и ценное, и Вы готовы это принять и культивировать.

В контексте вашего запроса к Баалу, прояснение отношений (мама Зои, мальчик) означает Ваше желание установить четкие правила взаимодействия с этой силой, понять, как именно она влияет на Вашу жизнь, и чтобы эта связь была “"чистой" и понятной.

212

Элеонора Ример,огромное Вам спасибо!
очень хочется, чтобы именно так и было, мне просто не хватает уверенности в себе!

213

Шерри написал(а):

Элеонора Ример,огромное Вам спасибо!
очень хочется, чтобы именно так и было, мне просто не хватает уверенности в себе!

Понимаю Вас. Отсутствие уверенности в себе – это очень распространенное и, к сожалению, очень сильное препятствие на пути к реализации потенциала. Ваше желание, чтобы все сложилось именно так, как Вы описали, – это стремление обрести эту недостающую уверенность.Ваш сон и последующая символика  – все это очень тесно переплетается с этой потребностью.

214

Элеонора Ример, буду продолжать работать и бороться с комплексами! Спасибо Вам!
🤗💖

215

Доброе время суток, уважаемые практики! После чисток поставила целительные работы. Таро и руны подсказали. Сны в последнее время не четкие и не запоминаю. Но сегодня во сне я нахожусь в не знакомом мне месте, люди какие-то рядом. Мне звонит муж, но у меня не телефон, а музыкальная колонка. Слышу как он мне, что-то говорит, но я не понимаю и плохо слышно. На фоне его слов слышу как у него, там где она находится, а это тюрьма, стук железных дверей, щелкает замок, еще какие-то звуки, крик охраны и вообще там очень шумно. Я не слышу разговора, не слышу, что они мне хотят сказать, начинаю нервничать, искать место где лучше связь, не получается. Дальше я на улице с этой колонкой в руках, вещи свои положила на какую-то стойку из бетона или камня. Ко мне подходит парень молодой восточной внешности худощавый, я понимаю, что он хочет, что-то украсть и вещи собираю, но он успевает украсть связку ключей с зеленым брелком. Понимаю, что ключи не мои, но я пытаюсь их вернуть, пытаюсь кричать, но на мне какая-то маска и она меня душит и не дает крикнуть. Я как в шлеме и рот завязан какими-то платками или тканью. Он забрал эти ключи и я знаю, что надо кому-то об этом сообщить и поменяют замки.
В реальной жизни муж в тюрьме по политической статье. Все очень сложно, но появилась надежда на освобождение 1300 политзаключенных.

216

Кхалиси, здравствуйте!

Выше описанное - это  отражение борьбы с внешними силами, утраты контроля и острой потребности в надежде, которая кажется ускользающей. Вы ощущаете, как внешние силы  пытаются украсть эту надежду, подавить Вашу волю и закрыть пути к свободе. Вы находитесь в состоянии магической изоляции и бессилия, но при этом остро чувствуете, что нужно бороться, попытаться вернуть утраченное.

Кхалиси написал(а):

в не знакомом мне месте.

неизвестность, неопределенность Вашего текущего положения или пути. Вы находитесь в ситуации, где Вам некомфортно, и Вы не знаете, как действовать.  Пространство, где Ваша связь с внешним миром и Вашей обычной реальностью нарушена. Энергетический план или область, куда Ваша обычная магия (или ваша обычная жизнь) еще не дошла.

Кхалиси написал(а):

Мне звонит муж, но у меня не телефон, а музыкальная колонка

Это сильный индикатор магической помехи или искажения. Ваш обычный канал связи (телефон) был заменен на инструмент воспроизведения звука (колонка), что означает, что информация поступает, но диалог невозможен. Это может быть:

👉Силы, которые Вы призвали , пытаются проявить себя через искажение привычных Вам каналов. Они слышат Вас, но ответ приходит не в той форме, которую Вы ожидаете.
👉Магические барьеры или замки, которые стоят на пути Вашей коммуникации с мужем или с процессом его освобождения.
👉Ваше собственное состояние. Ваша тревога и невозможность общаться с мужем могут создавать магический шум, который мешает Вам получать и передавать информацию.

Телефон – это средство связи, а колонка – средство воспроизведения звука. Это означает, что Вы слышите голос мужа, но не можете нормально общаться, отвечать, реагировать. Вы пассивный слушатель, лишенный возможности вести диалог. Плохо слышно, не понимаете это напрямую отражает Ваши трудности в общении с мужем, невозможность получить от него нужную информацию или передать ему то, что Вы хотите. Это также может символизировать недостаток информации о его реальном положении или о ходе дела.

Кхалиси написал(а):

стук железных дверей, щелкает замок, еще какие-то звуки, крик охраны и вообще там очень шумно

Шум, крики, стук дверей передают хаос, опасное окружение, ощущение несвободы, страх, несправедливость. Вы слышите это, но не можете повлиять, что усиливает Вашу тревогу. Аспект "очень шумно усиливает ощущение перегруженности негативной информацией и стрессом. Эти звуки – это манифестация силы, удерживающей мужа, или же эхо страдания, которое вы пытаетесь преодолеть. Это энергетические вибрации места заключения, которые проникают в ваше сознание. Это не просто шум, а звуки несвободы, страха, боли, давления, попыток сломить волю. Вы ощущаете их, но не можете повлиять, что усиливает чувство бессилия.

Кхалиси написал(а):

начинаю нервничать, искать место где лучше связь, не получается.

Это прямое отражение Вашего беспокойства и страха из-за невозможности полноценно общаться с мужем. Вы чувствуете себя беспомощной, хотите понять, что происходит, но обстоятельства (символически – плохая связь) этому препятствуют. Это  поиск выхода из ситуации, желание восстановить энергетический канал, который был блокирован. Ваша нервозность – это реакция на ощущаемую энергетическую блокаду и беспомощность.

Кхалиси написал(а):

я на улице с этой колонкой в руках, вещи свои положила на какую-то стойку из бетона или камня. Ко мне подходит парень молодой восточной внешности худощавый

На улице= уязвимость, публичность Вашей ситуации или же выход из "закрытого" пространства  во внешний, более опасный мир.

Вещи на стойке – это Ваше имущество, Ваша жизнь, Ваше прошлое.Энергетические привязки Стойка из бетона или камня может символизировать незыблемость, но также и холодность, жесткость ситуации.

Парень восточной внешности,худощавый= Он – астральный агент, энергетический паразит, или же проявление негативной силы, посланный для того, чтобы подорвать Вашу стабильность и отнять у Вас что-то ценное. Его восточная внешность намекает на иные, возможно, более экзотические или древние силы, которые действуют в этой ситуации.

Кхалиси написал(а):

он успевает украсть связку ключей с зеленым брелком.

Это кража надежды, ключа к освобождению, или же намеренное искажение или блокирование пути к свободе. Зеленый брелок – это символ жизни, роста, исцеления, но и прорыва. Его кража – это попытка лишить Вас этих фундаментальных аспектов.

Кхалиси написал(а):

ключи не мои, но я пытаюсь их вернуть,

Вы готовы бороться за надежду, которая не является Вашей личной, но которую Вы чувствуете и хотите защитить.

Кхалиси написал(а):

но на мне какая-то маска и она меня душит и не дает крикнуть

подавление Вашей воли, Вашего голоса, Вашей способности к действию и предупреждению. Вам закрывают рот, чтобы Вы не могли ни кричать о краже, ни предупредить кого-либо, ни призвать помощь. Это магическое насилие, направленное на Ваше бессилие.

Кхалиси написал(а):

Он забрал эти ключи и я знаю, что надо кому-то об этом сообщить и поменяют замки.

Это кульминация Вашего страха.

Кхалиси написал(а):

поменяют замки

Это  изменение условий, блокировка доступа, установление новых барьеров. Если ключи были к свободе, то замена замков означает, что дверь к этой свободе закрывается, и, возможно, для Вас (или для Вашего мужа) больше не будет прежнего доступа.

Кхалиси написал(а):

надо кому-то об этом сообщить

Ваше осознание того, что нужно сообщить – это понимание, что ситуация требует магического вмешательства, а возможно, и оповещения тех, кто может противостоять этим силам (если таковые есть в Вашей системе ).

На Вас направлено негативное магическое воздействие, которое искажает Вашу связь с внешним миром, подавляет Вашу способность действовать и стремится лишить Вас надежды . Ваше обращение к силам  имеет отклик, но этот отклик проявляется через искажение привычных каналов и атаки на Ваше поле. Это может быть тест, или же проявление "защиты", которое выглядит как ограничение.

217

Элеонора Ример. Я запуталась. Шлем может указывать на защиту, но и на порчу. После чисток чувствую себя хорошо, усилила физическую нагрузку, изучение нового материала. Но это все огромными усилиями.
С мужем связь 5 раз в месяц по 10 минут видеозвонок. Там , что-то происходит, какое-то движение, но пока все не понятно.

218

Кхалиси написал(а):

Элеонора Ример. Я запуталась. Шлем может указывать на защиту, но и на порчу. После чисток чувствую себя хорошо, усилила физическую нагрузку, изучение нового материала. Но это все огромными усилиями.
С мужем связь 5 раз в месяц по 10 минут видеозвонок. Там , что-то происходит, какое-то движение, но пока все не понятно.

шлем может быть  символом защиты, обороны, отстранения от внешних опасностей. В связке с раскладом, Королева Мечей, ассоциирующаяся с этим образом (в составе расклада), говорит о ментальной защите, способности отстраниться от эмоций, использовать интеллект для обороны. Это может быть психологическая защита, которую вы выстроили, или способность отстраниться от боли, чтобы действовать рационально.

Также он может  означать закрытость, изоляцию, подавление естественных реакций. Когда он "душит" и "не дает крикнуть", это уже не просто защита, а ограничение, которое мешает жить полной жизнью, выражать себя, действовать спонтанно. Это может ощущаться как негатив на вашу свободу выражения, на вашу жизненную силу.

Важно понять, что эти два аспекта не противоречат друг другу, а являются двумя сторонами одной медали. Вы могли выстроить очень сильную ментальную защиту (Королева Мечей), чтобы справиться с болью, тревогой и неопределенностью (Дьявол, 5 Мечей). Но эта защита, однако, стала настолько сильной, что задушила вашу способность к спонтанному эмоциональному выражению (нет Рыцаря Кубков). Вы "одели" шлем, чтобы защититься от мира, но он стал настолько плотным, что мешает вам дышать и говорить.

Кхалиси написал(а):

После чисток чувствую себя хорошо, усилила физическую нагрузку, изучение нового материала

Это очень позитивные знаки. Это говорит о том, что чистки и магическая работа дали эффект. Увеличение физической нагрузки и изучение нового – это активные действия, которые помогают вам обрести силу, контроль и укрепить свою внутреннюю структуру. Это конструктивные способы справиться с ситуацией, которые вы выбираете.

Кхалиси написал(а):

Но это все огромными усилиями.

Это подтверждает, что ваша ситуация все еще требует больших энергозатрат. Вы прилагаете огромные усилия, чтобы поддерживать это состояние, чтобы двигаться вперед. Это может быть связано с тем, что негативные влияния (если они были) еще не полностью нейтрализованы.

Кхалиси написал(а):

С мужем связь 5 раз в месяц по 10 минут видеозвонок..

Это неполноценное общение, но оно есть.

Кхалиси написал(а):

Там , что-то происходит, какое-то движение, но пока все не понятно.

Вы видите, что ситуация развивается, что есть какие-то сдвиги (может быть, связанные с надеждой на освобождение, о которой вы упоминали), но не можете понять, в каком направлении, и каковы реальные причины этих движений. Это то самое отсутствие ясности (как в сне с колонкой), которое вас тревожит.

Шлем (Королева Мечей, 6 Кубков, нет Рыцаря Кубков) и Ваше состояние
Ваша защита (Королева Мечей) стала настолько сильной, что ограничивает вас. Но ваше стремление к физической нагрузке и изучению нового – это попытка "разбить" этот шлем или, по крайней мере, научиться им управлять, чтобы он не душил, а защищал. Вы пытаетесь найти новые силы и способы самовыражения, чтобы компенсировать отсутствие Рыцаря Кубков.

Суд, Рыцарь Пентаклей и Связь с мужем
Медленная, ограниченная связь с мужем отражает медленное, но основательное движение к решению (Рыцарь Пентаклей). Вы ждете этого "Суда", но пока информация приходит обрывочно и не позволяет понять картину целиком.

Дьявол, Маг, нет Звезды и Надежда на освобождение
Ситуация с ключами (надежда) находится под влиянием ограничений (Дьявол). Ваше желание, чтобы все было как вы хотите, и реальность, где связь с мужем неясна, – это прямое отражение борьбы с этими "дьявольскими" аспектами, с отсутствием ясной надежды (Звезда).

5 Мечей (дно)
Все ваши усилия, вся эта борьба, вся эта ограниченная связь – все это происходит на фоне конфликта, потери и ощущения, что победа дается очень тяжело.

219

Вы правы и я уже понимаю, что вогнала себя в ограничения, я их чувствую, как все в нутри кричит и сопротивляется, нет легкости и не могу к ней найти путь, как, что-то держит, не пускает. Случай был на прошлой неделе. Появилось настроение и включила музыку, стала танцевать. Прибежал сосед с нижнего этажа со скандалом, а на минуточку 6 часов вечера. Стучал в дверь так, что думала войдет вместе с дверью. Кстати у него на двери висит знак защиты из индийской тантрической культуры, а так же этот знак применяют в афро-карибской практике например вуду веве.

220

Кхалиси написал(а):

Вы правы и я уже понимаю, что вогнала себя в ограничения, я их чувствую, как все в нутри кричит и сопротивляется, нет легкости и не могу к ней найти путь, как, что-то держит, не пускает. Случай был на прошлой неделе. Появилось настроение и включила музыку, стала танцевать. Прибежал сосед с нижнего этажа со скандалом, а на минуточку 6 часов вечера. Стучал в дверь так, что думала войдет вместе с дверью. Кстати у него на двери висит знак защиты из индийской тантрической культуры, а так же этот знак применяют в афро-карибской практике например вуду веве.

Да,то, что Вы ощущаете, как "внутри все кричит и сопротивляется”", и что "что-то держит, не пускает",
это прямое следствие того, что Ваш ментальный "шлем" (защита Королевы Мечей) стал слишком плотным и ограничивающим.  Ваша рациональная защита, призванная оградить от боли и хаоса (5 Мечей, Дьявол), также отрезала Вас от потока, от естественного выражения эмоций и радости. "Все кричит и сопротивляется" это Ваш внутренний голос, Ваша жизненная энергия, которая пытается прорваться сквозь эту защиту. Это может быть тот самый Рыцарь Кубков, который заблокирован.

Кхалиси написал(а):

Случай был на прошлой неделе.

Этот случай – яркая иллюстрация того, как ваша защита  проявляется во внешнем мире, создавая конфликт и сопротивление, даже когда вы пытаетесь найти путь к легкости и самовыражению.
Он символическое отражение того, как внешние силы реагируют на вашу попытку найти выход из ограничений. Ваши действия, направленные на обретение легкости, вызывают "скандал" и "стук в дверь", потому что они нарушают привычный порядок или установленные барьеры.

Вам нужно найти способы мягко ослабить хватку вашего ментального" шлема", не отказываясь от защиты полностью. Нужно найти способы, чтобы борьба не истощала вас, а помогала двигаться к цели. Возможно, это означает выбор "поля боя" или способов выражения, которые будут менее конфликтными.

Ваша защита нужна, но она не должна превращаться в подавление вашей жизненной силы. Необходимо искать  баланс.

Осознавая, что  защита может быть ограничивающей- это первый шаг к тому, чтобы ее трансформировать.

221

Элеонора Ример, спасибо Вам огромное! Понимаю, что мои работы дают подсказку и поддержку в каком направлении идти сохраняя баланс.

222

Кхалиси написал(а):

Элеонора Ример, спасибо Вам огромное! Понимаю, что мои работы дают подсказку и поддержку в каком направлении идти сохраняя баланс.

Ваши физические нагрузки и изучение нового – это то, что дает Вам реальную силу и уверенность, помимо магических практик. Это основа, которая помогает противостоять тревожности. Вы прошли через чистки, делаете расклады, осознаете свои процессы – это все говорит о том, что Вы активно работаете над своей ситуацией. Даже если сейчас есть неясность и тревожность, это часть пути.

Ваше нынешнее состояние –это как рождение новой бабочки, которая еще не полностью расправила крылья. Вы получаете новые инструменты, новое видение, но процесс адаптации требует времени и осознанности.

Продолжайте в том же духе. Вы на правильном пути, и Ваша внутренняя сила будет расти.

Вы- умница и очень тонко чувствуете то, что происходит с Вами!💖

223

Элеонора Ример, здравствуйте!

Приснился сон про бывшего молодого человека. Расстались плохо, в реальности я написала ему сообщение,попросила прощения, он ничего не ответил. Но приснился сон где он мне отвечает на это сообщение матами, и оскорбляет меня ,слова как будто зачеркнуты ,но я могу просмотреть их , отправляет голосовые сообщение, во сне я спешу их прослушать,но не получается, во сне он пожелал что бы я тонула в своих слезах, был очень злой.

224

Иволга, здравствуйте!

Ваш сон - мощный выплеск Ваших подавленных эмоций, связанных с расставанием и игнорированием со стороны бывшего молодого человека. Ваше подсознание создает сценарий, где Вы получаете тот "ответ", который, как Вам кажется, заслуживаете, или который отражает Ваш глубинный страх.

Сон ярко показывает, насколько сильно Вы нуждаетесь в завершении этого этапа, в том, чтобы получить ответ, даже если он болезненный. Ваши собственные обида, злость и страх быть поглощенной своими слезами проецируются на образ бывшего. Зачеркнутые слова и невозможность прослушать сообщения – это Ваше подсознательное стремление найти смысл даже в самой болезненной ситуации, попытка "расшифровать" произошедшее.

Ваш бывший желает Вам "тонуть в слезах", а это значит, что Ваша главная задача сейчас – не дать этому случиться, а найти способ "выйти на берег" и позаботиться о себе.💖🤗

225

Элеонора Ример, Эля, с Вами невероятно легко и так понятно.😇 Я понимаю , что продолжать цепляться за эту потребность,получить ответ – значит оставаться в плену прошлого,нужно идти дальше и определять свое прошлое.

226

Иволга написал(а):

Элеонора Ример, Эля, с Вами невероятно легко и так понятно.😇 Я понимаю , что продолжать цепляться за эту потребность,получить ответ – значит оставаться в плену прошлого,нужно идти дальше и определять свое прошлое.

Абсолютно верно!!
Стоит пересмотреть, насколько Вы позволяете своему прошлому опыту определять Ваше настоящее.

Смелее! Для того я и создавала свой форум Очаг Миров, чтобы быть рядом, слушать и напоминать присутствующим о их собственной силе и ценности, независимо от действий других людей!

227

Иволга
Доброй ночи.
хотя сон и неприятный, он может быть полезным сигналом от Вашего подсознания. Он указывает на неразрешенные эмоции и потребность в завершении. Вы пытаетесь игнорировать негативные чувства, но они все равно просачиваются в Ваше сознание.

228

Добрый вечер, мой Любимый Форум!😊💝
Сон про мужчину, который мне нравится. Мы не в отношениях, но симпатия с его стороны есть.

Я сижу в кафе напротив 2х мужчин, один из них похож на мужчину, который мне нравится. Я подзываю школьную лучшую подругу (она живет в другой стране давно), и прошу узнать — он это или нет. Она отвечает, что это не он. Тут он начинает мне звонить и говорить, что пришел в обозначенное место и давно ждет меня. И я иду к нему на встречу. Помочь прошу мою дальнюю родственницу, чтобы она провела к нему.

К чему сон?

229

Рунный ветер, добрый вечер! :love:

Сон ярко отражает Вашу ситуацию с мужчиной, который Вам нравится. Есть симпатия, но и сомнения. Вы испытываете симпатию, но у Вас есть сомнения, истинна ли она с его стороны, и действительно ли это "тот самый". Несмотря на сомнения, Вы очень хотите встречи, и он проявляет инициативу, звонит и ждет вас. Вы готовы идти к нему, но ищете подтверждения или помощи, чтобы убедиться, что Вы делаете верный шаг, и чтобы этот шаг был безопасным и легким.

Рунный ветер написал(а):

сижу в кафе

Кафе это место, где встречаются люди, происходит общение, выбор, начало отношений. Сидеть в кафе – это состояние ожидания, наблюдения, выбора.

Рунный ветер написал(а):

2х мужчин

Наличие двух мужчин может символизировать Ваш выбор, Вашу неопределенность или же то, что в Вашем восприятии есть не только один объект симпатии, или же Вы сравниваете его с кем-то другим (возможно, с идеализированным образом).

Рунный ветер написал(а):

похож на мужчину, который мне нравится

Это Ваше сильное желание, чтобы один из них был тем самым, но при этом есть сомнение. Вы хотите быть уверенной, но не можете.

Рунный ветер написал(а):

Я подзываю школьную лучшую подругу (она живет в другой стране давно)

Подруга, особенно та, которая далеко, часто символизирует внешнюю, но при этом близкую перспективу, чье мнение вам важно. Ее далекое проживание может означать, что ответ на Ваш вопрос находится не во внутреннем мире, а в некоей внешней, возможно, менее доступной реальности. Или же это просто символ того, что Вы просите независимого мнения, кого-то, кто не вовлечен напрямую.

Рунный ветер написал(а):

это не он

Это прямое отражение Ваших сомнений и страхов. Несмотря на внешнее сходство, Ваше подсознание говорит: "Что-то не так", "Это не совсем то", "Есть сомнения". Это может быть связано с реальным недостатком уверенности. Вы не уверены, действительно ли он испытывает симпатию. Страхом ошибиться. Вы боитесь принять желаемое за действительное. Неполнотой информации. Вы не обладаете всей полнотой информации о его чувствах.

Рунный ветер написал(а):

он начинает мне звонить

Это символ возможности, инициативы, призыва к действию. То, чего Вы  ждете.

Рунный ветер написал(а):

пришел в обозначенное место и давно ждет меня

Это очень позитивный знак! Он говорит о том, что он готов к встрече, он проявил инициативу, и он ждет вас. Обозначенное место – это, возможно, Ваша зона комфорта, Ваше пространство или же место, где Вы оба могли бы встретиться.

Рунный ветер написал(а):

И я иду к нему на встречу

Это Ваше активное желание, Ваша готовность действовать, несмотря на предыдущие сомнения. Вы готовы сделать шаг навстречу.

Рунный ветер написал(а):

дальнюю родственницу

Родственники, особенно дальние, могут символизировать нечто, что находится в Вашем роду, в Ваших корнях, что-то более глубокое и, возможно, неосознанное. Это может быть привычка, воспитание или же нечто, что исходит из Вашей внутренней сути.

Рунный ветер написал(а):

чтобы она провела к нему

Здесь Вы ищете проводника, посредника или же полагаетесь на то, что Вас "ведет" некая внутренняя сила или поддержка, чтобы встретиться с ним. Это может означать:

1.Страх сделать это самостоятельно
Вы опасаетесь идти навстречу ему напрямую и Вам нужна поддержка, чтобы сделать этот шаг.

2. Поиск подсказки
Вы ищете "сигнал" или "путеводную нить", чтобы убедиться, что Вы делаете правильный шаг.

3.Зависимость от чего-то более глубокого
Возможно, Вы чувствуете, что Ваша встреча с ним предопределена или Вам нужна помощь из "внутреннего мира" (или из Вашего прошлого опыта, связанного с родственниками), чтобы это произошло.

230

Рунный ветер, здравствуйте!
Ваш сон  говорит о вашем внутреннем желании установить истинную связь, получить ясность и быть рядом с тем, кто вам дорог, несмотря на неопределенность и сомнения.

231

Доброе утро!🤗
Сон начинается с того, что я иду в роскошном золотистом вечернем платье днем по улице, как будто бы возвращаясь откуда-то к себе домой. У меня распущенные волосы, которые безумно красиво развиваются по ветру и я прямо чувствую эту волну восхищения, когда мимо меня проходят люди и смотрят на меня. Иду маршрутом, который есть в реальной в жизни, до своего дома. Иду с какой-то сумкой, дохожу до подъезда, оборачиваюсь, как я это всегда делаю в жизни, чтобы удостоверится, что за мной никто не увязался, и замечаю боковым зрением справа, что вдалеке идут два, явно выпивших парня. Я спешу открыть дверь подъезда, и принудительно ее подтягиваю и закрываю за собой. Подхожу к лифту, а он выглядит как большая дымовая труба у меня на даче в бане, когда я топлю печку. Я слышу, что за ней там что-то булькает, а сверху трубы что-то типа отслоившейся части, которой я касаюсь и из нее начинает литься вода. Я решаю идти пешком на свой 6й этаж,поднимаюсь по лестнице, и замечаю, что вода хлещет еще сильнее. Причем на каждом этаже разворачивается что-то типа коммуналки, по обе стороны простирается длинный коридор,который занят комнатами. Пока я добираюсь до нужного этажа, некоторые люди с этажей уже в курсе, что начинается потоп. Наконец я дохожу до своего 6 этажа, иду по коридору, пока не обращаю внимание на одну из дверей, на которой висит распечатанная бумажка с надписью "квартира  59 Ивановых".(это реально номер квартиры, в которой я живу в жизни).Начинаю открывать дверь,удивляюсь, что мы в такой квартире живем, по сути в одной большой комнате с родителями и бабушкой, и пока открываю дверь, меня окликивает какая-то женщина,видимо соседка, и спрашивает, где мы нашли такую государственную квартиру. Я как-то замешкиваюсь ответить, захожу вместе с этой женщиной к себе домой, эта женщина задает этот же вопрос моим родителям и добавляет, что это место связано с картинами. И я понимаю, что она имеет в виду Третьяковскую галерею и адрес, по которой она находится, об этом ей говорит точь в точь моя мама. А я удивляюсь и одновременно вспоминаю, что мы теперь живем именно в такой однокомнатной огмроной квартире, вместо привычной 3х комнатной реальной.

232

А до этого был момент, что якобы я пришла куда-то проворачивать дела с какими-то документами,типа паспортов, в которых мне нужно сделать какие-то отметки, то ли поменять паспорта, то ли еще что-то. И когда я подаю один из документов, вижу, что в старом бланке указано, что я какой-то агент корпорации, вроде иностранной, и моя деятельность связана с какими-то технологиями. Мне меняют этот паспорт, выдают другой и говорят "с Вас 105 рублей". Потом меняют еще один, это оказывается паспорт на какого-то животного, с которым я нахожусь, а оно раненое, что указано в паспорте, и мне тоже говорят " с Вас 105 рублей".

233

Иволга, доброе утро!

Первый Ваш сон отражает Ваше текущее состояние, в котором Вы стремитесь к самовыражению и признанию, но одновременно чувствуете неуверенность и уязвимость. Вас могут беспокоить какие-то проблемы или изменения в Вашей жизни, которые кажутся Вам неконтролируемыми. Ограниченность пространства и стесненные обстоятельства, представленные однокомнатной квартирой, могут указывать на чувство зажатости и отсутствие личного пространства.

234

Иволга написал(а):

А до этого был момент, что якобы я пришла куда-то проворачивать дела с какими-то документами,типа паспортов, в которых мне нужно сделать какие-то отметки, то ли поменять паспорта, то ли еще что-то. И когда я подаю один из документов, вижу, что в старом бланке указано, что я какой-то агент корпорации, вроде иностранной, и моя деятельность связана с какими-то технологиями. Мне меняют этот паспорт, выдают другой и говорят "с Вас 105 рублей". Потом меняют еще один, это оказывается паспорт на какого-то животного, с которым я нахожусь, а оно раненое, что указано в паспорте, и мне тоже говорят " с Вас 105 рублей".

Вы готовы отказаться от своей старой идентичности, связанной с материальным миром, технологиями и, возможно, иностранным влиянием. Вы стремитесь к более духовному и целостному образу себя. Вы принимаете на себя ответственность за исцеление своих внутренних ран и поддержание своих инстинктивных, природных качеств. Это может быть связано с необходимостью заботиться о себе на более глубоком уровне, признавать и принимать свои слабости, а также развивать свою интуицию.

235

Элеонора Ример

Эля, я пропустила важный момент -что важно, вчера был мой день рождения, я кое-то пожелала, связанное с покровительством мне определенных Божеств, а потом увидела этот сон.

236

Иволга написал(а):

Элеонора Ример

Эля, я пропустила важный момент -что важно, вчера был мой день рождения, я кое-то пожелала, связанное с покровительством мне определенных Божеств, а потом увидела этот сон.

Учитывая этот поправку, могу сказать, что :
Вы вступаете на путь трансформации и очищения. Возможны трудности и испытания, но с божественной помощью Вы сможете их преодолеть. Вам нужно вернуться к своим корням, к семье, и вспомнить о своих ценностях. Придется упростить свою жизнь и сосредоточиться на самом важном. Ваше покровительство связано с какой-то миссией или с творческой деятельностью. У вас есть ответственность за то, как вы будете использовать полученную поддержку.

Иволга написал(а):

роскошном золотистом вечернем платье

Вы чувствуете как  Божественное покровительство уже начинает проявляться в Вашей жизни, наделяя Вас уверенностью, привлекательностью и ощущением собственной ценности. Вы как будто принимаете и излучаете энергию благословения.

Иволга написал(а):

идут два, явно выпивших парня

Это всё ещё могут быть потенциальные препятствия или негативные силы. Однако теперь это может означать проверку Вашей веры или испытания, которые Вам нужно преодолеть с помощью нового Божественного покровительства.

Иволга написал(а):

к лифту, а он выглядит как большая дымовая труба у меня на даче в бане,

процесс трансформации и очищения. Божественное покровительство не всегда означает мгновенное избавление от проблем. Иногда сначала нужно пройти через сложные этапы, чтобы избавиться от старых энергий и подготовиться к новым возможностям. Вода, несмотря на её деструктивность, также является символом очищения.

Иволга написал(а):

бумажка с надписью "квартира

Эти образы говорят о том, что для достижения целей, поставленных при Божественном покровительстве, Вам необходимо будет вернуться к своим корням, к семье, возможно, пересмотреть свои старые убеждения и ценности. Однокомнатная квартира может означать, что Вам нужно упростить свою жизнь, сосредоточиться на самом важном и отказаться от излишеств.

Иволга написал(а):

эта женщина задает этот же вопрос моим родителям и добавляет, что это место связано с картинами.

подчеркивает мысль, что покровительство, которое Вы получили, дано не просто так. Это может быть связано с какой-то миссией, с творчеством, с сохранением культурного наследия или с передачей знаний. Вопрос о государственной квартире может означать, что у Вас есть определенные обязательства или ответственность перед Высшими силами.

237

Иволга написал(а):

типа паспортов,

Паспорт - это документ, удостоверяющий личность, а действия с ним (замена, отметки) указывают на изменения в Вашей самоидентификации, в том, как Вы себя воспринимаете и как Вас видят другие. Это может быть связано с Вашим желанием переосмыслить свою личность или изменить свою жизнь.

Иволга написал(а):

я какой-то агент корпорации

То, что в старом паспорте указано, что Вы - агент иностранной корпорации, связанной с технологиями, может говорить о том, что в прошлом Вы чувствовали себя частью какой-то структуры, возможно, более материалистичной. Это может быть отражением части Вашего прошлого, от которой Вы сейчас хотите дистанцироваться, особенно после обращения к Божествам.

Иволга написал(а):

Мне меняют этот паспорт, выдают другой и говорят "с Вас 105 рублей"

Смена паспорта - это символ отказа от старой идентичности и принятия новой. Небольшая сумма в 105 рублей может указывать на то, что переход к новой идентичности не требует больших усилий или затрат, но он подразумевает определенные обязательства.

Иволга написал(а):

оказывается паспорт на какого-то животного, с которым я нахожусь, а оно раненое, что указано в паспорте, и мне тоже говорят " с Вас 105 рублей".

самый значимый элемент. Животное часто символизирует инстинктивные, природные аспекты личности. Рана может указывать на то, что эта часть Вас нуждается в исцелении, заботе и внимании. Связь этого паспорта с Вами означает, что Вы несете ответственность за исцеление этой части себя.

238

Иволга, суммируя эти два опыта, могу сказать, что эти сны – это мощное сообщение о том, что Вы находитесь на пути к глубоким изменениям и духовному росту. Воспринимайте его как руководство и поддержку в этом процессе.

239

Элеонора Ример, получается, верной дорогой идем, меня слышат и принимают?

240

Иволга написал(а):

Элеонора Ример, получается, верной дорогой идем, меня слышат и принимают?

Да.
Сон выглядит как символическое начало интеграции этих Сил в Вашу жизнь. Вы становитесь "агентом", который работает с "технологиями" (знаниями, силами), и при этом Вам предстоит исцелить свою "раненую" инстинктивную природу. Это активный, а не пассивный процесс, требующий Вашего участия и "платы" (усилий, работы над собой).

Это сон о начале пути самопреобразования, где Вы получаете новую "регистрацию" и новые задачи, связанные с Силами, которые Вы призвали.

241

Элеонора Ример, Элечка, спасибо Вам огромное!!!🌺💖
нужно больше прислушиваться к себе и чувствовать процессы, которые происходят! Спасибо за Ваше понимание и помощь! Прекрасного дня Вам! 🌸😊

242

Иволга, верьте в себя и продолжайте работу!💖
Была рада помочь!🌺

243

Иволга, добрый вечер!

Речь идет о Вашем внутреннем путешествии, обновлении, духовных поисках и желании обрести новые смыслы или покровительство. Ваши подсознательные мысли о переменах, необходимости очистить эмоциональную или психологическую "воду" внутри себя, и о роли искусства и культуры в вашей жизни.

244

Доброе время суток, уважаемые практики! Сделала запрос- как сложится моя жизнь в ближайшее время. Снится как я иду по улице в родном городе, мне надо домой попасть. Я укуталась в теплое одеяло, но меня это не смущает и я понимаю, что я такая одна в этом обществе. Перехожу улицу на пешеходном переходе, в руках держу телефон, жду звонка от мужа. Когда перешла улицу вижу на телефоне неотвеченный звонок, пропустила звонок от мужа, я его не слышала. Дальше вижу сотрудники милиции стоят возле здания в линию. Прохожу мимо и иду в сторону линии трамвайных путей.

245

Кхалиси, здравствуйте!

Ближайшее время обещает быть периодом самоанализа, укрепления внутренней опоры и, возможно, некоторой переоценки Ваших связей и выбранного пути. Важно будет сохранять внимательность к возможностям для связи и не избегать вопросов, которые требуют Вашего осознанного решения.

Сон показывает, что в ближайшее время Вы будете находиться в состоянии некоторой неопределенности и поиска внутреннего спокойствия (стремление домой), при этом ощущая свою уникальность и, возможно, некоторую изоляцию (укуталась в одеяло, одна в обществе).Он как бы подталкивает Вас к тому, чтобы быть более осознанной в своих действиях, обращать внимание на важные сигналы и задумываться о направлении своего пути. Осознание своей уникальности – это сила. Используйте ее, но не позволяйте ей привести к полной изоляции.

Здесь подчеркнута важность Вашего внутреннего состояния и связи с близкими. Вам стоит уделить больше внимания своему дому (как метафоре Вашего внутреннего мира) и общению с мужем, чтобы не упустить важные моменты во взаимодействии с ним.  Движение к трамвайным путям указывает на необходимость задуматься о том, по какому пути Вы идете, и является ли он действительно Вашим. Возможно, Вам предстоит сделать выбор, который повлияет на Вашу дальнейшую жизнь.

Пропущенный звонок – это намек на то, что нужно быть более внимательной к информации и людям вокруг вас.

Кхалиси написал(а):

родном городе

Ваши корни, привычное окружение, безопасность, место, откуда Вы пришли.

Кхалиси написал(а):

иду по улице

путь, движение по жизни, Ваша повседневная реальность.

Кхалиси написал(а):

домой попасть.

Дом – внутренний мир,  безопасность,  состояние покоя. Потребность попасть домой говорит о стремлении к гармонии, уюту, внутреннему спокойствию, восстановлению.

Кхалиси написал(а):

теплое одеяло

защита, комфорт, самодостаточность, но также и возможное стремление к изоляции или укрытию от внешнего мира.

Кхалиси написал(а):

я такая одна в этом обществе

Сильное заявление о чувстве уникальности, возможно, одиночества, или же осознания своей самобытности и независимости от мнения окружающих. Вы понимаете, что Ваш путь, Ваши чувства или Ваше состояние могут отличаться от общепринятых.

Кхалиси написал(а):

пешеходном переходе

Символ перехода, решения, следования правилам, безопасного пути.

Кхалиси написал(а):

держу телефон, жду звонка от мужа

связь, ожидание информации, надежда на поддержку или решение вопроса, который волнует Вас в контексте Ваших отношений с мужем. Вы ждете какого-то ответа или действия.

Кхалиси написал(а):

неотвеченный звонок,

символ упущенной связи, упущенного шанса поговорить, упущенной возможности получить поддержку или информацию от него. Вы были сосредоточены на чем-то другом (переходе улицы, своем состоянии), и этот важный момент прошел мимо Вас.

Кхалиси написал(а):

я его не слышала

Вы либо были слишком погружены в свои мысли, либо внешние обстоятельства (шум улицы, Ваш внутренний мир) заглушили этот важный сигнал.

Кхалиси написал(а):

сотрудники милиции

Символ власти, закона, порядка, контроля, авторитета, но также и страха, дисциплины, правил, проверок.

Кхалиси написал(а):

Прохожу мимо

Вы не останавливаетесь, не взаимодействуете с этой структурой. Вы обходите стороной официальные структуры, правила, или же чувствуете, что к Вам это не имеет отношения, или Вы хотите дистанцироваться от этого.

Кхалиси написал(а):

иду в сторону линии трамвайных путей.

Трамвайные пути -символ определенного, установленного маршрута, цикличности, пути, который уже проложен. Трамвай движется по рельсам, и его маршрут, как правило, предсказуем.

Кхалиси написал(а):

иду в сторону линии трамвайных путей

Движение по предсказуемому пути
Вы следуете установленному пути, возможно, тому, который Вам кажется единственно возможным или привычным.

Приближение к цикличности
Вы приближаетесь к ситуации, которая может быть цикличной, повторяющейся.

Необходимость выбора пути
Вам предстоит выбор – следовать по этим путям или свернуть с них.

246

Элеонора Ример, спасибо огромное за такой глубокий ответ! Выбор пути и не упустить главного - это конечно сложно, но возможно. Вы мне дали бесценную подсказку!

247

Кхалиси написал(а):

Элеонора Ример, спасибо огромное за такой глубокий ответ! Выбор пути и не упустить главного - это конечно сложно, но возможно. Вы мне дали бесценную подсказку!

Ваши ощущения уникальности и стремление к гармонии – это сильные стороны, которые помогут Вам в навигации по Вашему пути. А сны как зеркало нашего подсознания, оно показывает  то, что мы не видим в повседневной суете.

Если будут еще вопросы или понадобится помощь -  обращайтесь!  Всегда рада помочь!🤗💝

248

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток, уважаемые практики! Сделала запрос- как сложится моя жизнь в ближайшее время. Снится как я иду по улице в родном городе, мне надо домой попасть. Я укуталась в теплое одеяло, но меня это не смущает и я понимаю, что я такая одна в этом обществе. Перехожу улицу на пешеходном переходе, в руках держу телефон, жду звонка от мужа. Когда перешла улицу вижу на телефоне неотвеченный звонок, пропустила звонок от мужа, я его не слышала. Дальше вижу сотрудники милиции стоят возле здания в линию. Прохожу мимо и иду в сторону линии трамвайных путей.

Добрый вечер!
В ближайшем будущем ваша жизнь может развиваться в направлении поиска внутреннего баланса и спокойствия. Вы будете сталкиваться с ситуациями, требующими внимания к своим чувствам и отношениям. Поскольку вы ожидаете звонка от мужа, это может означать, что поддержка и близкие связи сыграют важную роль в вашем дальнейшем движении.

Будьте готовы прислушиваться к своим ощущениям и принимать важные решения, опираясь на свою интуицию и внутренний голос.

Отредактировано Чих (Вс, 24 Авг 2025 20:29:15)

249

Элеонора Ример, здравствуйте!

Помогите мне тоже, пожалуйста. Во сне рассматривала под микроскопом красивое изображение. Находилась вроде в доме бывших свекоров. Смотрю, стоит классный микроскоп. Начала смотреть через него на какое-то изображение. Не знаю что это за предмет был. Сначала не видно ничего было, потом удалось отрегулировать, любовалась. Были изображены красивые розовые цветы на голубом фоне. Я двигала эту картинку, двигала, чтоб дальше смотреть что там изображено, увлеклась, и она упала на пол и вроде разбилась или загорелась. Не поняла. Свекровь бывшая зашла, я сказала, что картинка эта сама упала плавно.

И мне попались на глаза фотографии каких-то людей. Времен 70-ых- 80-ых гг. перебирала их, смотрела.

потом на улице сидим в моей машине я, бывший муж (за рулем) и наши сыновья. На расстоянии метров 10 — смотрю свекора бывшие сидят в своей машине. И мы куда-то в лес поехали на двух авто

250

Марселинка, здравствуйте!

Сон очень сильно акцентирует Ваше прошлое. Вы пытаетесь понять, что было на самом деле, сравнивая реальность (или то, что вам кажется реальным) с тем, как вы хотели бы это видеть (розовые цветы). Разрушение картинки – это осознание того, что эти идеалы недостижимы или были иллюзией.

Марселинка написал(а):

микроскопом

Микроскоп символизирует желание или необходимость рассмотреть что-то очень тщательно, в деталях. Это может касаться ситуации, Ваших чувств, Ваших отношений. Возможно, Вы пытаетесь понять что-то, что не лежит на поверхности, что-то, что скрыто от обычного взгляда. То, что Вы рассматривали, пусть и не знали, что это, подчеркивает важность мельчайших деталей в Вашей жизни или в Вашем прошлом.

Марселинка написал(а):

красивое изображение

Розовые цветы и голубой фон – это классические символы красоты, нежности, спокойствия, гармонии, любви, романтики, мечтаний. Возможно, Вы рассматривали нечто, что было идеализированным, возможно, воспоминание, мечту, или чьи-то представления о чем-то. Поскольку Вы находились в доме бывших свекров, эти цветы могут быть связаны с Вашим прошлым браком, с идеализированными представлениями о нем, или о том, как «должно было быть».

Марселинка написал(а):

картинка эта сама упала плавно.

То, что изображение упало и разбилось/загорелось, символизирует разрушение этого идеала, мечты или идеализированного представления. Это могло быть что-то хрупкое. Разбилась или загорелась – это события, которые необратимо изменили то, что Вы видели. Ваше увлечение и попытка «двигать картинку, чтоб дальше смотреть» может означать, что Вы слишком сильно пытались удержать что-то идеальное, что было хрупким.

Марселинка написал(а):

я сказала, что картинка эта сама упала плавно.

Ваше объяснение бывшей свекрови (сама упала плавно) говорит о Вашем желании сгладить ситуацию, избежать ответственности, или о некоторой неловкости, связанной с разрушением идеала. Это может быть Ваша внутренняя реакция на то, что идеализированное прошлое (или его образ) разрушилось.

Марселинка написал(а):

глаза фотографии каких-то людей. Времен 70-ых- 80-ых гг. перебирала их, смотрела.

Фотографии людей того времени – это прямое указание на прошлое. Вы перебирали воспоминания, возможно, связанные с определенной эпохой, вашим детством, или детством ваших сыновей, или даже с вашим браком. Это может быть ваше подсознательное желание понять, откуда вы пришли, как формировались события, или какие корни имеют те или иные аспекты вашей жизни.

Марселинка написал(а):

я, бывший муж (за рулем) и наши сыновья

Вы в «своей» машине, что символизирует Вашу нынешнюю жизнь, Ваш собственный путь. Бывший муж и сыновья в этой машине – это отражение Вашего прошлого, которое присутствует в Вашей жизни.

Марселинка написал(а):

И мы куда-то в лес поехали на двух авто

Несмотря на развод, есть необходимость или тенденция к совместным передвижениям, совместному времяпровождению, или просто их присутствие в Вашей «жизни».

Вы едете в одном направлении (в лес), но на разных «машинах», что символизирует, что ваши пути разошлись, но вы двигаетесь в схожих областях или по схожим маршрутам.

Марселинка написал(а):

в лес

Лес часто символизирует подсознание, нечто дикое, естественное, но и места, где можно заблудиться или где происходит трансформация. Лес может также означать нечто неизвестное, куда вы направляетесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно