Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться2Ср, 11 Июн 2025 15:55:19
Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.
1. гора, ключ, корабль. мне кажется если решит какие-то проблемы, то сможет.
2. корабль, крест, букет. думаю крест ставит точку перед кораблем, значит нет.
Поделиться3Ср, 11 Июн 2025 16:23:10
Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.
Добрый день!
Сравнивая две комбинации, первая кажется более динамичной, требующей усилий и имеющей ключевое значение для достижения цели. Крест и Букет, хотя и несут положительные значения, в данном контексте могут указывать на более пассивную роль. Корабль, как и в первом случае, указывает на путешествие, но Крест и Букет не добавляют ощущения срочности или важности, как это делает Ключ в первой комбинации.
В первом случае, Гора, как символ трудностей и вызовов, может указывать на то, что командировка связана с решением сложных задач или преодолением препятствий. Это может быть важным и срочным заданием. Ключ подчеркивает важность этой поездки для достижения цели. Эта поездка может быть ключом к успеху проекта или сделки. Гора и Ключ указывают на то, что нужно приложить усилия, действовать активно -активный старт.
Так что, больше вероятности даёт 1 страна.
Поделиться4Ср, 11 Июн 2025 17:37:53
Добрый вечер.
Я тоже за первый вариант. Несмотря на то, что "корабль" есть в обеих комбинациях, и обе страны потенциально связаны с поездкой, сочетание "Гора, Ключ, Корабль" для первой страны кажется более активным и направленным на преодоление препятствий и получение новых возможностей через путешествие. "Крест" во второй комбинации может указывать на некую тяжесть или испытание, связанное с этой поездкой.
Поделиться5Ср, 11 Июн 2025 19:24:29
Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.
Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша
Поделиться6Ср, 11 Июн 2025 19:48:50
Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша
Добрый вечер!
Истинные чувства этого человека к Вам сложны и неоднозначны, пронизаны противоречиями. С одной стороны, он видит в возобновлении общения некую возможность, перспективу, возможно, связанную с решением личных проблем или получением выгоды. Однако, эти намерения омрачены болезненным грузом прошлого опыта, включающим обиды, потери и опасения повторения негативных ситуаций.
В его восприятии общение с Вами связано с некими жертвами, затратами, которые он, вероятно, уже понес или боится понести. Подспудно присутствует ощущение тяжелого бремени, напоминающее о прошлых разногласиях и нерешенных вопросах, что создает препятствия для искреннего сближения и открытости.
По сути, он стремится к примирению, но скован страхом повторения прошлых ошибок, и это мешает ему полностью довериться. Для выстраивания здоровых отношений потребуется время, искренний диалог и взаимное прощение, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры. Будьте осторожны, терпеливы и постепенно выстраивайте доверие, чтобы избежать повторения негативного опыта.
Поделиться7Чт, 12 Июн 2025 11:21:02
Элеонора Ример
Харизма
Девочки, большое спасибо за ответы!😊🥰Я тоже склоняюсь к этому варианту, он более благозвучен. Посмотрим, как сложится на деле! Всем замечательных выходных!
Поделиться8Чт, 12 Июн 2025 23:07:22
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?
Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Поделиться9Чт, 12 Июн 2025 23:40:37
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Добрый вечер! 🦋
Мужчина напишет Вам в установленный срок, и его сообщение может носить слегка официальный характер. Лилии добавляют спокойствия и умиротворения. Возможно, его сообщение поможет Вам увидеть ситуацию в другом свете.
Поделиться10Пт, 13 Июн 2025 01:32:10
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Доброй ночи.
У меня немного опыта в общении с Ленорман, но карта Лилии не редко у меня отыгрывалось задержкой. Так что я бы сказал, что будет общение, но не в срок.
Отредактировано Черный Плащ (Пт, 13 Июн 2025 01:32:22)
Поделиться11Пт, 13 Июн 2025 03:44:14
Напишет ли мужчина в срок?
Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Доброй ночи!
Должен написать. Контакт возможен. Это может быть приятное, уважительное общение, которое принесет спокойствие и уверенность.
Поделиться12Пт, 13 Июн 2025 12:23:27
Элеонора Ример
Черный Плащ
Деструктор
Благодарю, Любимые!💝
Поделиться13Пт, 11 Июл 2025 20:53:31
Добрый вечер!
С мужчиной давно не виделись,по моим причинам, но я очень хочу эту встречу, он тоже ещё больше. Что он, что я сейчас уехали по работе , но через 3 дня договорились о встрече, ссостоится ли встреча в течение этого срока?
Дерево+Мужчина+Аисты+Письмо+Звезда
Поделиться14Сб, 12 Июл 2025 10:28:16
Добрый вечер!
С мужчиной давно не виделись,по моим причинам, но я очень хочу эту встречу, он тоже ещё больше. Что он, что я сейчас уехали по работе , но через 3 дня договорились о встрече, ссостоится ли встреча в течение этого срока?Дерево+Мужчина+Аисты+Письмо+Звезда
Добрый день!
В срок встреча состоится вряд ли. Карты указывают на то, что для организации встречи потребуется время на планирование и согласование деталей.
Дерево + Мужчина= Стабильная связь между вами и мужчиной, имеющая потенциал для развития.
Мужчина + Аисты= Возможность встречи с мужчиной, связанная с путешествием.
Аисты + Письмо= Общение и переписка, необходимые для организации встречи.
Письмо + Звезда=Надежда на встречу и необходимость проявить инициативу.
Все карты вместе говорят о том, что встреча с мужчиной возможна, но для ее организации потребуется проявить инициативу, спланировать все детали и общаться между собой.
Поделиться15Вс, 13 Июл 2025 11:13:32
Добрый вечер!
С мужчиной давно не виделись,по моим причинам, но я очень хочу эту встречу, он тоже ещё больше. Что он, что я сейчас уехали по работе , но через 3 дня договорились о встрече, ссостоится ли встреча в течение этого срока?Дерево+Мужчина+Аисты+Письмо+Звезда
Добрый день!
Тоже не вижу встречи. Тут скорее, только планы на неё отражены.
Поделиться16Вт, 15 Июл 2025 13:22:21
Здравствуйте.
Что о женщине думает её новый женатый знакомый?Подкатывал, звал в гости-она пока отказала, сказала давай попозже об этом поговорим.
Собака+Книга(сердце)+Коса
Поделиться17Вт, 15 Июл 2025 13:34:12
Здравствуйте.
Что о женщине думает её новый женатый знакомый?Подкатывал, звал в гости-она пока отказала, сказала давай попозже об этом поговорим.Собака+Книга(сердце)+Коса
Здравствуйте!
Мужчина видит в этой женщине привлекательную личность и хорошего друга, но испытывает к ней также и романтические чувства, которые тщательно скрывает. Он осознает опасность и риски, связанные с развитием этих отношений, и понимает, что это может привести к серьезным последствиям. Вероятно, он находится в состоянии внутреннего конфликта, разрываясь между желанием быть с этой женщиной и страхом потерять свою семью. Развитие их отношений будет зависеть от его решения и готовности рисковать.
Поделиться18Вт, 15 Июл 2025 13:44:59
Здравствуйте.
Что о женщине думает её новый женатый знакомый?Подкатывал, звал в гости-она пока отказала, сказала давай попозже об этом поговорим.Собака+Книга(сердце)+Коса
Здравствуйте!
Согласна с Элеонорой. Этот мужчина испытывает к вам сильную симпатию и видит в вас надежного друга. Однако он осознает, что его чувства и ухаживания могут иметь серьезные последствия. Он борется с внутренним конфликтом между желанием быть с вами и ответственностью перед своей семьей. Его приглашения в гости и ухаживания говорят о его сильном влечении, но ваш отказ и предложение "поговорить позже" заставили его задуматься о последствиях.
Поделиться19Вт, 15 Июл 2025 15:17:00
Небо цвета ванили,здравствуйте!
Он думает, что сорвалась с Вами тайная интрижка, в которой он заинтересован был.
Поделиться20Вт, 15 Июл 2025 23:57:02
Небо цвета ванили,доброй ночи!
У мужчины есть скрытые чувства или намерения, но он может быть осторожен или не полностью откровенен. Скорее всего, он рассматривает её для лёгкой интрижки.
Поделиться21Вт, 15 Июл 2025 23:57:23
Лесная Нимфа,доброй ночи!
В срок встречи не будет.
Поделиться22Ср, 16 Июл 2025 00:00:35
Элеонора Ример
Лесная Нимфа
Харизма
Самоучка
Благодарю за помощь, Любимые!
Поделиться23Ср, 16 Июл 2025 15:25:43
Добрый день, родные!
Пишу ОС :Встречи не было, но мужчина впервые признался в чувствах, даже о том что хочет ребёнка, много писал за это время, но мы так и не увиделись. Сейчас лето и у меня много дел сейчас, и у него,и много родственников к которым нужно ездить, так же и у него.
Всем огромное спасибо за помощь!
Добрый вечер!
Поделиться24Чт, 24 Июл 2025 20:11:47
Добрый вечер!
Мужчина и женщина сейчас не общаются, не контактируют. Но в прошлом была симпатия, общение и флирт взаимно, не свободные оба, интима не было, но также взаимоотношения очень трудные были. Недавно было общение. Вопрос :
Какие мысли у женщины в отношении мужчины? Род
Какие чувства у женщины в отношении мужчины? Аисты
Какие действия будет предпринимать женщина в отношении мужчины в срок? Сердце
Перспектива взаимоотношений этих мужчины и женщины? Коса+Зелье
Поделиться25Чт, 24 Июл 2025 20:40:20
Кастро Бэльтамо, добрый вечер!
Какие мысли у женщины в отношении мужчины? Род
В мыслях женщины о мужчине присутствует осознание их общей истории, даже ощущение какой-то предопределенности или судьбоносности их встречи. Она может размышлять об их общих чертах, о том, что их объединяет, и о том, какое место этот мужчина занимает в её жизни в целом. Может быть, она думает о нем как о человеке, с которым у нее есть что-то общее, что-то, что связывает их на глубинном уровне, даже если сейчас они не общаются. Вспоминает прошлое.
Какие чувства у женщины в отношении мужчины? Аисты
В чувствах присутствует желание перемен в их отношениях. Она надеется на возобновление общения, на новый этап в их связи, на то, что они смогут преодолеть трудности прошлого. Возможно, она чувствует прилив оптимизма и веры в то, что между ними еще что-то может быть. Аисты указывают на желание стабильности и создания чего-то прочного (например, дружбы или более тесной связи).
Какие действия будет предпринимать женщина в отношении мужчины в срок? Сердце
Женщина будет действовать, руководствуясь своими чувствами к мужчине. Скорее всего, она проявит инициативу, чтобы возобновить общение или укрепить их связь. Возможно, она напишет ему, позвонит или каким-то другим образом даст о себе знать. Ее действия будут продиктованы искренним желанием быть ближе к нему и проявить свои чувства.
Перспектива взаимоотношений этих мужчины и женщины? Коса+Зелье
Перспективы отношений неблагоприятные. "Коса" указывает на неизбежное завершение или резкую перемену, а "Зелье" говорит о том, что этому завершению будет предшествовать период иллюзий, самообмана и нереалистичных ожиданий. Партнерам необходимо трезво оценить ситуацию, отказаться от воздушных замков и признать, что их отношения, скорее всего, не имеют будущего. Если они не сделают этого, то их ждет болезненное разочарование.
Поделиться26Сб, 26 Июл 2025 16:50:44
Здравствуйте.
Прекратили общение с мужчиной.
Вопрос: " Думал ли он сегодня обо мне?"
Якорь+Воздух+Луна
Думал с привязанностью, его мысли были полны эмоций.
Поделиться27Сб, 26 Июл 2025 17:09:34
Здравствуйте.
Прекратили общение с мужчиной.Вопрос: " Думал ли он сегодня обо мне?"
Якорь+Воздух+Луна
Здравствуйте!
Да, мужчина думал сегодня о Вас. Якорь указывает на привязанность к прошлому, Воздух - на мысли, а Луна - на эмоции, сопровождающие эти мысли. Он вспоминал о Вас с тоской и некоторым сожалением.
Поделиться28Сб, 26 Июл 2025 17:21:40
Здравствуйте.
Прекратили общение с мужчиной.Вопрос: " Думал ли он сегодня обо мне?"
Якорь+Воздух+Луна
Здравствуйте!
Думал. Поддерживаю Элеонору!
Вы присутствовали в его мыслях сегодня. Якорь= между вами есть прочная связь (или была), Воздух указывает на то, что он думал, а Луна добавляет эмоциональную окраску этим мыслям.
Поделиться29Сб, 26 Июл 2025 21:17:01
Иволга, здравствуйте!
Я бы сказала -постоянно думает.
Поделиться30Вс, 27 Июл 2025 11:09:14
Иволга, доброе утро!
Думает, он еще не смог забыть Вас.
Поделиться31Вс, 27 Июл 2025 12:33:57
Добрый день!
Девушка работает в бьюти- сфере, но не может работать в полную силу из- за некоторых обстоятельств, по этому иногда по сложившимся причинам приходится отказывать клиентам, но всё же берет их, если такая возможность предоставляется. Это не основной доход, а как подработка больше.
Будут ли у этой девушки клиенты в срок?
ЗАЩИТА,ЯКОРЬ,ГРУЗ.
Нет
Сможет ли девушка открыть свой бизнес в данной сфере в срок?
КЛЮЧ, ИЗОБИЛИЕ, КОРАБЛЬ
Поделиться32Вс, 27 Июл 2025 12:59:46
Добрый день!
Девушка работает в бьюти- сфере, но не может работать в полную силу из- за некоторых обстоятельств, по этому иногда по сложившимся причинам приходится отказывать клиентам, но всё же берет их, если такая возможность предоставляется. Это не основной доход, а как подработка больше.Будут ли у этой девушки клиенты в срок?
ЗАЩИТА,ЯКОРЬ,ГРУЗ.Нет
Сможет ли девушка открыть свой бизнес в данной сфере в срок?
КЛЮЧ, ИЗОБИЛИЕ, КОРАБЛЬ
Добрый день!🤗
Защита в данном случае может говорить не столько об активной помощи, сколько о сдерживании более серьезных проблем. Это означает, что ситуация в целом стабильна, но новых возможностей не предвидится. Якорь подтверждает наличие постоянной клиентской базы, обеспечивающей минимальный уровень дохода. Однако, карта Груз является ключевой в данном контексте. Она указывает на значительные препятствия и сложности, которые мешают привлечению новых клиентов. Эти препятствия могут быть связаны с внешними факторами (например, экономическая ситуация, конкуренция) или с внутренними (например, неуверенность в себе, нехватка времени или ресурсов).
Карта Груз в данном контексте является доминирующей. Она указывает на то, что усилия, необходимые для привлечения новых клиентов, будут непропорционально велики. К тому же, в данном раскладе отсутствуют карты, символизирующие рост, развитие и новые возможности.
Девушка обладает ключом к успеху, но для того, чтобы этот ключ сработал, необходимо правильно его использовать. Изобилие подтверждает наличие потенциала для процветания и успеха. Если девушка правильно использует свой "Ключ", ее бизнес будет приносить стабильный доход и позволит ей реализовать свои финансовые цели.Открытие своего бизнеса - это новый этап в ее жизни, который может принести ей много интересных и полезных знаний. Таким образом, расклад указывает на наличие потенциала для успешного открытия бизнеса, но требует тщательного планирования, оценки рисков и активных действий со стороны девушки. Если она сумеет правильно использовать свои знания, навыки и связи, а также будет готова к трудностям, у нее есть все шансы на достижение успеха.
Поделиться33Вс, 27 Июл 2025 13:08:07
Элеонора Ример, Элечка, спасибо огромное за помощь. Получается, что удастся с грехом пополам сохранить постоянных клиентов?
Поделиться34Вс, 27 Июл 2025 13:10:56
Саша Аллан
У девушки есть определенный круг постоянных клиентов, которые будут ее поддерживать. Это может быть своего рода "якорь", который удерживает ее на плаву, несмотря на трудности. И ей будет тяжело находить новых клиентов в срок, возможно, из-за тех самых обстоятельств, которые мешают ей работать в полную силу. Также может указывать на чувство ответственности перед уже имеющимися клиентами.
Поделиться35Пн, 28 Июл 2025 00:27:54
Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи! ♥️🌹
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли девушка к своей семье в конце сентября?
Семья+Развилка+Маска
Будет перед выбором, ехать или нет
Поделиться36Пн, 28 Июл 2025 10:28:19
Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи! ♥️🌹
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли девушка к своей семье в конце сентября?
Семья+Развилка+Маска
Будет перед выбором, ехать или нет
Доброе утро! 🙃🌼
Я думаю, что не поедет. Ваш расклад указывает на наличие препятствий или сомнений, связанных с поездкой, и на то, что девушка может скрывать свои истинные чувства или намерения по этому поводу.
Сценарии могут быть следующими:
1.Девушка хочет поехать, но вынуждена отложить поездку из-за других обязательств или проблем, о которых она не рассказывает семье (чтобы их не расстраивать).
2.Девушка не хочет ехать (возможно, есть скрытые причины), но не признается в этом семье, чтобы не обидеть их.
3.Поездка состоится, но не совсем так, как планировалось (например, она приедет на короткий срок или поедет не ко всем членам семьи).
Поделиться37Пн, 28 Июл 2025 13:47:28
Добрый день.
Влюблён ли сейчас мужчина в какую-нибудь девушку?
Букет+освобождение+алчность. Итог дьявол
Есть необременительные связи, лёгкие знакомства
Поделиться38Пн, 28 Июл 2025 14:01:10
Добрый день.
Влюблён ли сейчас мужчина в какую-нибудь девушку?
Букет+освобождение+алчность. Итог дьявол
Есть необременительные связи, лёгкие знакомства
Здравствуйте!
Мужчина не влюблен в настоящем смысле этого слова. Он испытывает влечение к какой-то женщине, но его чувства омрачены зависимостью, желанием обладать и страстью. Он может быть очарован ее внешней привлекательностью, но не видеть ее истинную личность. Ситуация усугубляется тем, что он находится в уязвимом состоянии после периода освобождения, что делает его более подверженным искушениям.
Судя по всему, мужчина недавно вышел из отношений, расстался с кем-то или просто переживает период свободы. Это делает его более открытым для новых знакомств и более склонным к импульсивным решениям. Он ищет развлечений и новых впечатлений, чтобы забыть прошлое.
Поделиться39Пн, 28 Июл 2025 14:33:04
Самоучка, добрый день!
Согласна с Элей. Парень гуляет свою молодость. Есть кто-то на примете, но это несерьезно.