Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Ср, 11 Июн 2025 15:55:19
Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.
1. гора, ключ, корабль. мне кажется если решит какие-то проблемы, то сможет.
2. корабль, крест, букет. думаю крест ставит точку перед кораблем, значит нет.
Поделиться3Ср, 11 Июн 2025 16:23:10
Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.
Добрый день!
Сравнивая две комбинации, первая кажется более динамичной, требующей усилий и имеющей ключевое значение для достижения цели. Крест и Букет, хотя и несут положительные значения, в данном контексте могут указывать на более пассивную роль. Корабль, как и в первом случае, указывает на путешествие, но Крест и Букет не добавляют ощущения срочности или важности, как это делает Ключ в первой комбинации.
В первом случае, Гора, как символ трудностей и вызовов, может указывать на то, что командировка связана с решением сложных задач или преодолением препятствий. Это может быть важным и срочным заданием. Ключ подчеркивает важность этой поездки для достижения цели. Эта поездка может быть ключом к успеху проекта или сделки. Гора и Ключ указывают на то, что нужно приложить усилия, действовать активно -активный старт.
Так что, больше вероятности даёт 1 страна.
Поделиться4Ср, 11 Июн 2025 17:37:53
Добрый вечер.
Я тоже за первый вариант. Несмотря на то, что "корабль" есть в обеих комбинациях, и обе страны потенциально связаны с поездкой, сочетание "Гора, Ключ, Корабль" для первой страны кажется более активным и направленным на преодоление препятствий и получение новых возможностей через путешествие. "Крест" во второй комбинации может указывать на некую тяжесть или испытание, связанное с этой поездкой.
Поделиться5Ср, 11 Июн 2025 19:24:29
Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.
Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша
Поделиться6Ср, 11 Июн 2025 19:48:50
Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша
Добрый вечер!
Истинные чувства этого человека к Вам сложны и неоднозначны, пронизаны противоречиями. С одной стороны, он видит в возобновлении общения некую возможность, перспективу, возможно, связанную с решением личных проблем или получением выгоды. Однако, эти намерения омрачены болезненным грузом прошлого опыта, включающим обиды, потери и опасения повторения негативных ситуаций.
В его восприятии общение с Вами связано с некими жертвами, затратами, которые он, вероятно, уже понес или боится понести. Подспудно присутствует ощущение тяжелого бремени, напоминающее о прошлых разногласиях и нерешенных вопросах, что создает препятствия для искреннего сближения и открытости.
По сути, он стремится к примирению, но скован страхом повторения прошлых ошибок, и это мешает ему полностью довериться. Для выстраивания здоровых отношений потребуется время, искренний диалог и взаимное прощение, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры. Будьте осторожны, терпеливы и постепенно выстраивайте доверие, чтобы избежать повторения негативного опыта.
Поделиться7Чт, 12 Июн 2025 11:21:02
Элеонора Ример
Харизма
Девочки, большое спасибо за ответы!😊🥰Я тоже склоняюсь к этому варианту, он более благозвучен. Посмотрим, как сложится на деле! Всем замечательных выходных!
Поделиться8Чт, 12 Июн 2025 23:07:22
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?
Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Поделиться9Чт, 12 Июн 2025 23:40:37
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Добрый вечер! 🦋
Мужчина напишет Вам в установленный срок, и его сообщение может носить слегка официальный характер. Лилии добавляют спокойствия и умиротворения. Возможно, его сообщение поможет Вам увидеть ситуацию в другом свете.
Поделиться10Вчера 01:32:10
Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Доброй ночи.
У меня немного опыта в общении с Ленорман, но карта Лилии не редко у меня отыгрывалось задержкой. Так что я бы сказал, что будет общение, но не в срок.
Отредактировано Черный Плащ (Вчера 01:32:22)
Поделиться11Вчера 03:44:14
Напишет ли мужчина в срок?
Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение
Доброй ночи!
Должен написать. Контакт возможен. Это может быть приятное, уважительное общение, которое принесет спокойствие и уверенность.
Поделиться12Вчера 12:23:27
Элеонора Ример
Черный Плащ
Деструктор
Благодарю, Любимые!💝