Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Сообщений 1 страница 50 из 106

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.

1. гора, ключ, корабль. мне кажется если решит какие-то проблемы, то сможет.
2. корабль, крест, букет. думаю крест ставит точку перед кораблем, значит нет.

3

Странствующая написал(а):

Здравствуйте, загадано две страны, куда человека отправят по работе? срок загадан.

Добрый день!

Сравнивая две комбинации, первая кажется более динамичной, требующей усилий и имеющей ключевое значение для достижения цели. Крест и Букет, хотя и несут положительные значения, в данном контексте могут указывать на более пассивную роль.  Корабль, как и в первом случае, указывает на путешествие, но Крест и Букет не добавляют ощущения срочности или важности, как это делает Ключ в первой комбинации.

В первом случае, Гора, как символ трудностей и вызовов, может указывать на то, что командировка связана с решением сложных задач или преодолением препятствий. Это может быть важным и срочным заданием. Ключ подчеркивает важность этой поездки для достижения цели. Эта поездка может быть ключом к успеху проекта или сделки. Гора и Ключ указывают на то, что нужно приложить усилия, действовать активно -активный старт.

Так что, больше вероятности даёт 1 страна.

Подпись автора

4

Странствующая написал(а):

Добрый вечер.
Я тоже за первый вариант. Несмотря на то, что "корабль" есть в обеих комбинациях, и обе страны потенциально связаны с поездкой, сочетание "Гора, Ключ, Корабль" для первой страны кажется более активным и направленным на преодоление препятствий и получение новых возможностей через путешествие. "Крест" во второй комбинации может указывать на некую тяжесть или испытание, связанное с этой поездкой.

5

Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.

Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша

6

Рунный ветер написал(а):

Добрый вечер!
Начали общаться с другом, после того как разругались, прошёл год.

Какие истинные чувства ко мне?
Ключ+Расходы+Тяжелая ноша

Добрый вечер!
Истинные чувства этого человека к Вам сложны и неоднозначны, пронизаны противоречиями. С одной стороны, он видит в возобновлении общения некую возможность, перспективу, возможно, связанную с решением личных проблем или получением выгоды. Однако, эти намерения омрачены болезненным грузом прошлого опыта, включающим обиды, потери и опасения повторения негативных ситуаций.

В его восприятии общение с Вами связано с некими жертвами, затратами, которые он, вероятно, уже понес или боится понести. Подспудно присутствует ощущение тяжелого бремени, напоминающее о прошлых разногласиях и нерешенных вопросах, что создает препятствия для искреннего сближения и открытости.

По сути, он стремится к примирению, но скован страхом повторения прошлых ошибок, и это мешает ему полностью довериться. Для выстраивания здоровых отношений потребуется время, искренний диалог и взаимное прощение, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры. Будьте осторожны, терпеливы и постепенно выстраивайте доверие, чтобы избежать повторения негативного опыта.

Подпись автора

7

Элеонора Ример
Харизма

Девочки, большое спасибо за ответы!😊🥰Я тоже склоняюсь к этому варианту, он более благозвучен. Посмотрим, как сложится на деле! Всем замечательных выходных!

8

Добрый вечер.
Напишет ли мужчина в срок?

Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение

9

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер.

Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение

Добрый вечер! 🦋
Мужчина напишет Вам в установленный срок, и его сообщение может носить слегка официальный характер. Лилии добавляют спокойствия и умиротворения. Возможно, его сообщение поможет Вам увидеть ситуацию в другом свете.

Подпись автора

10

Добрый вечер.

Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение

Доброй ночи.
У меня немного опыта в общении с Ленорман, но карта Лилии не редко у меня отыгрывалось задержкой. Так что я бы сказал, что будет общение, но не в срок.

Отредактировано Черный Плащ (Пт, 13 Июн 2025 01:32:22)

11

Всадник+Сад+Лилии
Да, будет общение

Доброй ночи!
Должен написать. Контакт возможен. Это может быть приятное, уважительное общение, которое принесет спокойствие и уверенность.

12

Элеонора Ример
Черный Плащ
Деструктор

Благодарю, Любимые!💝

13

Добрый вечер!
С мужчиной давно не виделись,по моим причинам, но я очень хочу эту встречу, он тоже ещё больше. Что он, что я сейчас уехали по работе , но через 3 дня договорились о встрече, ссостоится ли встреча в течение этого срока?

Дерево+Мужчина+Аисты+Письмо+Звезда

14

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый вечер!
С мужчиной давно не виделись,по моим причинам, но я очень хочу эту встречу, он тоже ещё больше. Что он, что я сейчас уехали по работе , но через 3 дня договорились о встрече, ссостоится ли встреча в течение этого срока?

Добрый день!
В срок встреча состоится вряд ли. Карты указывают на то, что для организации встречи потребуется время на планирование и согласование деталей.

Дерево + Мужчина= Стабильная связь между вами и мужчиной, имеющая потенциал для развития.
Мужчина + Аисты= Возможность встречи с мужчиной, связанная с путешествием.
Аисты + Письмо= Общение и переписка, необходимые для организации встречи.
Письмо + Звезда=Надежда на встречу и необходимость проявить инициативу.

Все карты вместе говорят о том, что встреча с мужчиной возможна, но для ее организации потребуется проявить инициативу, спланировать все детали и общаться между собой.

Подпись автора

15

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый вечер!

Добрый день!
Тоже не вижу встречи. Тут скорее, только планы на неё отражены.

16

Здравствуйте.
Что о женщине думает её новый женатый знакомый?Подкатывал, звал в гости-она пока отказала, сказала давай попозже об этом поговорим.

Собака+Книга(сердце)+Коса

17

Небо цвета ванили написал(а):

Здравствуйте.
Что о женщине думает её новый женатый знакомый?Подкатывал, звал в гости-она пока отказала, сказала давай попозже об этом поговорим.

Здравствуйте!
Мужчина видит в этой женщине привлекательную личность и хорошего друга, но испытывает к ней также и романтические чувства, которые тщательно скрывает. Он осознает опасность и риски, связанные с развитием этих отношений, и понимает, что это может привести к серьезным последствиям. Вероятно, он находится в состоянии внутреннего конфликта, разрываясь между желанием быть с этой женщиной и страхом потерять свою семью. Развитие их отношений будет зависеть от его решения и готовности рисковать.

Подпись автора

18

Небо цвета ванили написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Согласна с Элеонорой. Этот мужчина испытывает к вам сильную симпатию и видит в вас надежного друга. Однако он осознает, что его чувства и ухаживания могут иметь серьезные последствия. Он борется с внутренним конфликтом между желанием быть с вами и ответственностью перед своей семьей. Его приглашения в гости и ухаживания говорят о его сильном влечении, но ваш отказ и предложение "поговорить позже" заставили его задуматься о последствиях.

19

Небо цвета ванили,здравствуйте!
Он думает, что сорвалась с Вами тайная интрижка, в которой он заинтересован был.

20

Небо цвета ванили,доброй ночи!

У мужчины есть скрытые чувства или намерения, но он может быть осторожен или не полностью откровенен. Скорее всего, он рассматривает её для лёгкой интрижки.

21

Лесная Нимфа,доброй ночи!
В срок встречи не будет.

22

Элеонора Ример
Лесная Нимфа
Харизма
Самоучка

Благодарю за помощь, Любимые!

23

Добрый день, родные!
Пишу ОС :Встречи не было, но мужчина впервые признался в чувствах, даже о том что хочет ребёнка, много писал за это время, но мы так и не увиделись. Сейчас лето и у меня много дел сейчас, и у него,и много родственников к которым нужно ездить, так же и у него.

Всем огромное спасибо за помощь!

Лесная Нимфа написал(а):

Добрый вечер!

24

Добрый вечер!

Мужчина и женщина сейчас не общаются, не контактируют. Но в прошлом была симпатия, общение и флирт взаимно, не свободные оба, интима не было, но также взаимоотношения очень трудные были. Недавно было общение. Вопрос :

Какие мысли у женщины в отношении мужчины? Род
Какие чувства у женщины в отношении мужчины? Аисты
Какие действия будет предпринимать женщина в отношении мужчины в срок? Сердце

Перспектива взаимоотношений этих мужчины и женщины? Коса+Зелье

25

Кастро Бэльтамо, добрый вечер!

Какие мысли у женщины в отношении мужчины? Род

В мыслях женщины о мужчине присутствует осознание их общей истории,  даже ощущение какой-то предопределенности или судьбоносности их встречи. Она может размышлять об их общих чертах, о том, что их объединяет, и о том, какое место этот мужчина занимает в её жизни в целом. Может быть, она думает о нем как о человеке, с которым у нее есть что-то общее, что-то, что связывает их на глубинном уровне, даже если сейчас они не общаются. Вспоминает прошлое.

Какие чувства у женщины в отношении мужчины? Аисты

В чувствах  присутствует желание перемен в их отношениях. Она надеется на возобновление общения, на новый этап в их связи, на то, что они смогут преодолеть трудности прошлого. Возможно, она чувствует прилив оптимизма и веры в то, что между ними еще что-то может быть. Аисты  указывают на желание стабильности и создания чего-то прочного (например, дружбы или более тесной связи).

Какие действия будет предпринимать женщина в отношении мужчины в срок? Сердце

Женщина будет действовать, руководствуясь своими чувствами к мужчине. Скорее всего, она проявит инициативу, чтобы возобновить общение или укрепить их связь. Возможно, она напишет ему, позвонит или каким-то другим образом даст о себе знать. Ее действия будут продиктованы искренним желанием быть ближе к нему и проявить свои чувства.

Перспектива взаимоотношений этих мужчины и женщины? Коса+Зелье

Перспективы отношений неблагоприятные. "Коса" указывает на неизбежное завершение или резкую перемену, а "Зелье" говорит о том, что этому завершению будет предшествовать период иллюзий, самообмана и нереалистичных ожиданий. Партнерам необходимо трезво оценить ситуацию, отказаться от воздушных замков и признать, что их отношения, скорее всего, не имеют будущего. Если они не сделают этого, то их ждет болезненное разочарование.

Подпись автора

26

Здравствуйте.
Прекратили общение с мужчиной.

Вопрос: " Думал ли он сегодня обо мне?"
Якорь+Воздух+Луна
Думал с привязанностью, его мысли были полны эмоций.

27

Иволга написал(а):

Здравствуйте.

Якорь+Воздух+Луна

Здравствуйте!
Да, мужчина  думал сегодня о Вас. Якорь указывает на привязанность к прошлому, Воздух - на мысли, а Луна - на эмоции, сопровождающие эти мысли. Он вспоминал о Вас с тоской и некоторым сожалением.

Подпись автора

28

Иволга написал(а):

Здравствуйте.

Якорь+Воздух+Луна

Здравствуйте!
Думал. Поддерживаю Элеонору!
Вы присутствовали в его мыслях сегодня. Якорь= между вами есть прочная связь (или была), Воздух указывает на то, что он думал, а Луна добавляет эмоциональную окраску этим мыслям.

29

Иволга, здравствуйте!
Я бы сказала -постоянно думает.

30

Иволга, доброе утро!
Думает, он еще не смог забыть Вас.

31

Добрый день!
Девушка работает в бьюти- сфере, но не может работать в полную силу из- за некоторых обстоятельств, по этому иногда по сложившимся причинам приходится отказывать клиентам, но всё же берет их, если такая возможность предоставляется. Это не основной доход, а как подработка больше.

Будут ли у этой девушки клиенты в срок?
ЗАЩИТА,ЯКОРЬ,ГРУЗ.

Нет

Сможет ли девушка открыть свой бизнес в данной сфере в срок?
КЛЮЧ, ИЗОБИЛИЕ, КОРАБЛЬ

32

Саша Аллан написал(а):

Добрый день!
Девушка работает в бьюти- сфере, но не может работать в полную силу из- за некоторых обстоятельств, по этому иногда по сложившимся причинам приходится отказывать клиентам, но всё же берет их, если такая возможность предоставляется. Это не основной доход, а как подработка больше.

Будут ли у этой девушки клиенты в срок?
ЗАЩИТА,ЯКОРЬ,ГРУЗ.

Нет

Сможет ли девушка открыть свой бизнес в данной сфере в срок?
КЛЮЧ, ИЗОБИЛИЕ, КОРАБЛЬ

Добрый день!🤗

Защита в данном случае может говорить не столько об активной помощи, сколько о сдерживании более серьезных проблем. Это означает, что ситуация в целом стабильна, но новых возможностей не предвидится. Якорь подтверждает наличие постоянной клиентской базы, обеспечивающей минимальный уровень дохода. Однако, карта Груз является ключевой в данном контексте. Она указывает на значительные препятствия и сложности, которые мешают привлечению новых клиентов. Эти препятствия могут быть связаны с внешними факторами (например, экономическая ситуация, конкуренция) или с внутренними (например, неуверенность в себе, нехватка времени или ресурсов).

Карта Груз в данном контексте является доминирующей. Она указывает на то, что усилия, необходимые для привлечения новых клиентов, будут непропорционально велики. К тому же, в данном раскладе отсутствуют карты, символизирующие рост, развитие и новые возможности.

Девушка обладает ключом к успеху, но для того, чтобы этот ключ сработал, необходимо правильно его использовать. Изобилие подтверждает наличие потенциала для процветания и успеха. Если девушка правильно использует свой "Ключ", ее бизнес будет приносить стабильный доход и позволит ей реализовать свои финансовые цели.Открытие своего бизнеса - это новый этап в ее жизни, который может принести ей много интересных и полезных знаний. Таким образом, расклад указывает на наличие потенциала для успешного открытия бизнеса, но требует тщательного планирования, оценки рисков и активных действий со стороны девушки. Если она сумеет правильно использовать свои знания, навыки и связи, а также будет готова к трудностям, у нее есть все шансы на достижение успеха.

Подпись автора

33

Элеонора Ример, Элечка, спасибо огромное за помощь. Получается, что удастся с грехом пополам сохранить постоянных клиентов?

34

Саша Аллан
У девушки есть определенный круг постоянных клиентов, которые будут ее поддерживать. Это может быть своего рода "якорь", который удерживает ее на плаву, несмотря на трудности. И  ей будет тяжело находить новых клиентов в срок, возможно, из-за тех самых обстоятельств, которые мешают ей работать в полную силу. Также может указывать на чувство ответственности перед уже имеющимися клиентами.

Подпись автора

35

Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи! ♥️🌹
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли девушка к своей семье в конце сентября?
Семья+Развилка+Маска
Будет перед выбором, ехать или нет

36

Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи! ♥️🌹
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли девушка к своей семье в конце сентября?
Семья+Развилка+Маска
Будет перед выбором, ехать или нет

Доброе утро! 🙃🌼
Я думаю, что не поедет. Ваш расклад  указывает на наличие препятствий или сомнений, связанных с поездкой, и на то, что девушка может скрывать свои истинные чувства или намерения по этому поводу.

Сценарии могут быть следующими:

1.Девушка хочет поехать, но вынуждена отложить поездку из-за других обязательств или проблем, о которых она не рассказывает семье (чтобы их не расстраивать).

2.Девушка не хочет ехать (возможно, есть скрытые причины), но не признается в этом семье, чтобы не обидеть их.

3.Поездка состоится, но не совсем так, как планировалось (например, она приедет на короткий срок или поедет не ко всем членам семьи).

Подпись автора

37

Добрый день.
Влюблён ли сейчас мужчина в какую-нибудь девушку?
Букет+освобождение+алчность. Итог дьявол
Есть необременительные связи, лёгкие знакомства

38

Самоучка написал(а):

Добрый день.
Влюблён ли сейчас мужчина в какую-нибудь девушку?
Букет+освобождение+алчность. Итог дьявол
Есть необременительные связи, лёгкие знакомства

Здравствуйте!
Мужчина не влюблен в настоящем смысле этого слова. Он испытывает  влечение к какой-то женщине, но его чувства омрачены зависимостью, желанием обладать и страстью. Он может быть очарован ее внешней привлекательностью, но не видеть ее истинную личность. Ситуация усугубляется тем, что он находится в уязвимом состоянии после периода освобождения, что делает его более подверженным искушениям.

Судя по всему, мужчина недавно вышел из отношений, расстался с кем-то или просто переживает период свободы. Это делает его более открытым для новых знакомств и более склонным к импульсивным решениям. Он ищет развлечений и новых впечатлений, чтобы забыть прошлое.

Подпись автора

39

Самоучка, добрый день!
Согласна с Элей. Парень гуляет свою молодость. Есть кто-то на примете, но это несерьезно.

40

Здравствуйте!
Есть ли у меня недоброжелатели в загаданном коллективе? Коллектив состоит преимущественно из парней, я девушка.

Отторжение+Мост+Эрос
Если бы не первая карта, то сказала бы, что нет, но получается, что есть?

41

RedRose написал(а):

Здравствуйте!
Есть ли у меня недоброжелатели в загаданном коллективе? Коллектив состоит преимущественно из парней, я девушка.

Отторжение+Мост+Эрос
Если бы не первая карта, то сказала бы, что нет, но получается, что есть?

Здравствуйте!
Да, "Отторжение" прямо указывает на неприятие, неприязнь, отчуждение или даже враждебность со стороны кого-то в коллективе. В данном контексте, где коллектив преимущественно мужской, "Отторжение" может быть связано с тем, что девушку не принимают как равную, чувствуют к ней зависть, соперничество или даже предвзятое отношение из-за гендерных стереотипов. Мост обычно символизирует налаживание связей, преодоление препятствий, объединение и взаимопонимание. Однако, в данном случае, Мост в сочетании с Отторжением  указывает на попытки наладить отношения и построить мосты, которые пока безуспешны. Возможно, девушка пытается найти общий язык с коллегами, но сталкивается с неприятием или сопротивлением. Мост здесь может показывать, что недоброжелатели маскируют свои истинные чувства, притворяясь дружелюбными, но на самом деле желая девушке зла. Эрос

Зависть
девушка привлекает внимание парней в коллективе, вызывая зависть и неприязнь у тех, кто тоже хотел бы быть в центре внимания.

Неуместные чувства
Возможно, кто-то в коллективе испытывает к девушке нежелательное влечение, которое выражается в неприязни или преследовании

Нарушение баланса
присутствие девушки в мужском коллективе нарушает привычный баланс и динамику отношений, вызывая дискомфорт и неприятие у некоторых членов коллектива.

Подпись автора

42

Элеонора Ример, Элечка, доброго времени! 🙃💝

У меня есть теплые чувства к мужчине . Мы свободны . Сейчас он уехал на сво . Сказал мне ,что не хотел бы мучить друг -друга,да и мне ждать непонятно что и когда он вернется . Вопрос задала такой - какое общее будущее ожидает меня с этим мч ближайший год ?

Эрос+Род+Князь. Итог Темница

43

Саша Аллан написал(а):

Элеонора Ример, Элечка, доброго времени! 🙃💝

У меня есть теплые чувства к мужчине . Мы свободны . Сейчас он уехал на сво . Сказал мне ,что не хотел бы мучить друг -друга,да и мне ждать непонятно что и когда он вернется . Вопрос задала такой - какое общее будущее ожидает меня с этим мч ближайший год ?

Эрос+Род+Князь. Итог Темница

Добрый вечер! 🤗💝
Несмотря на глубокие взаимные чувства (Эрос), потенциал для создания прочного союза (Род) и наличие ответственных качеств у мужчины (Князь), обстоятельства, символизируемые Темницей, будут критически ограничивать развитие отношений в течение ближайшего года. Это означает, что основные усилия будут направлены на сохранение существующей связи на фоне вынужденной стагнации и неопределенности. Активная фаза развития, реализация потенциала Эроса и Рода, а также проявление лидерских качеств Князя в контексте полноценных отношений, скорее всего будет отложена до момента устранения внешних ограничивающих факторов. Прогноз указывает на год ожидания, в котором основной задачей будет поддержание связи и эмоциональной устойчивости, а не активное построение совместного будущего.

Подпись автора

44

RedRose, здравствуйте!
Есть люди в коллективе, которым Вы не нравитесь. Причиной неприязни может быть Ваше женское начало. Возможно, кто-то в коллективе видит в Вас угрозу или не знает, как правильно выстраивать отношения с женщиной в мужском коллективе.

45

Элеонора Ример
Лесная Нимфа
Добрый вечер, девушки! 🌼🌹
Огромное спасибо за помощь. Я тоже думаю, что вся проблема в том, что люди не знают как правильно выстроить отношения с девушкой, плюс куча навешенных ярлыков и стереотипов.

46

Элеонора Ример, доброй ночи!

Как будут складываться мои отношения с группой людей загаданной?

Карма+Лестница+Эрос

47

Лесная Нимфа написал(а):

Элеонора Ример, доброй ночи!

Как будут складываться мои отношения с группой людей загаданной?

Карма+Лестница+Эрос

Доброе утро!
Взаимодействие с этой группой не будет простым и линейным. Ожидайте цикличности, где периоды гармонии и близости будут сменяться фазами напряженности и вызовов. Эти отношения обладают потенциалом для глубокого эмоционального обогащения и развития, но для его реализации потребуется работа над собой и понимание скрытых динамик.

Подпись автора

48

Лесная Нимфа
ваши отношения с этой группой людей будут нести в себе кармический отпечаток, потребуют от вас усилий и работы над собой, но при этом могут привести к глубокой эмоциональной связи и личностному росту.

49

Доброй ночи.
Говорит ли загаданный человек обо мне гадости за спиной?
Дом+Ребенок+Черна кошка

50

Катя Русанова написал(а):

Доброй ночи.
Говорит ли загаданный человек обо мне гадости за спиной?
Дом+Ребенок+Черна кошка

Доброй ночи.
Да, он может нелицеприятно отзываться о Вас  за спиной в своем близком окружении (Дом). Его слова могут быть продиктованы незрелостью, желанием казаться лучше или завистью (Ребенок), а также скрытым негативом и желанием навредить Вашей репутации (Черная кошка).

Стоит быть осторожной в общении с этим человеком и не доверять ему свои секреты. Возможно, стоит ограничить общение с ним или, как минимум, не делиться с ним информацией, которую Вы не хотели бы видеть распространенной в его окружении.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно