Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Трактовка снов

Сообщений 551 страница 595 из 595

1

В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.

551

Man_iya написал(а):

Да оцениваю трезво , но  у самой точка опоры под ногами , иногда  покачивается

Трезвость ума - это ваш внутренний компас. Когда внешнее нестабильно, единственной твердой опорой становитесь вы сами для себя.

552

Доброе время суток, Уважаеиые прктики!
Из всего сна только четко запомнила , как нашла кольцо. Литое, большое без камней. Не понятно из какого материала, но похоже на золото и были теснения ввиде пробы. Я его зажала в руке и забрала себе.

553

Кхалиси написал(а):

Из всего сна только четко запомнила , как нашла кольцо. Литое, большое без камней. Не понятно из какого материала, но похоже на золото и были теснения ввиде пробы. Я его зажала в руке и забрала себе.

Здравствуйте!

Сон указывает на сборку Вашей энергоструктуры. В ближайшее время Вы почувствуете прилив сил, ментальную ясность и мощную внутреннюю опору. Словно рассеянная до этого энергия наконец-то кристаллизовалась в единый защитный контур.

Найти кольцо - это всегда про фиксацию, замыкание и целостность энергии. Вы нашли скрытый ресурс или восполнили энергетическую «утечку», которая присутствовала в биополе.

Кхалиси написал(а):

Литое, большое

показатель плотности вашей ауры. Энергия этого символа стабильная, тяжелая (в хорошем смысле) и защитная.

Кхалиси написал(а):

без камней

чистый поток без посторонних программ. Камни часто аккумулируют чужие мыслеформы или внешние влияния. Чистый металл говорит о том, что этот ресурс принадлежит только Вам, он не осквернен чужим воздействием.

Кхалиси написал(а):

похоже на золото

золото в биоэнергетике связано с солнечной энергией (Ра). Это энергия действия, витальности, харизмы, уверенности и высокого уровня жизненных сил (праны).

Кхалиси написал(а):

теснения ввиде пробы.

знак «подлинности» и легитимности. Ваше подсознание подтверждает, что этот внутренний ресурс или право на силу - настоящие, они принадлежат Вам по праву, это не иллюзия.

То, что Вы жестко зафиксировали кольцо в руке и забрали себе, означает заявление прав на свою силу. Вы не прошли мимо, не засомневались. На тонком плане это означает, что Вы готовы интегрировать этот опыт, защищать свои границы и взять управление жизнью в свои руки.

554

Элеонора, спасибо за ответ. Чувствую, что изменилось, что-то внутри. Ушла с адской работы и теперь сплю и ем уже неделю. Сплю и не могу выспаться. Вот и сегодня утром отлично проснулась, а через час сон просто свалил в кровать. И сон такой странный, стыдно писать)))) Может так медитация на доверие к себе повлияла?
Сон такой. Я у своей одноклассницы в квартире, лежу на кровати с мужем и ещу кто-то. В какой-то момент пукнула и понос желтого цвета  полился в штаны. Я пошла в ванную, там вроде как жена или подруга отца одноклассницы очень не довольна, что чужие люди в доме. Я беспокоюсь за запах, но я его не чувствую  и хочу помыться. В ванной появляется голый мужчина в татуировках и бросается на меня. Я его отталкиваю сильно, он падает в угол ванной и демонстрирует мне свое достоинство, но я знаю, что он не реальный, а фантом или  домовой в доме который живет в ванной и действительно он исчезает. Ищу вещи переодеться, но их нет и мою руки периодически от своих какашек. Пытаюсь сделать быстрее, знаю что меня ждут родные , надо куда-то ехать.

555

Кхалиси написал(а):

Элеонора, спасибо за ответ. Чувствую, что изменилось, что-то внутри. Ушла с адской работы и теперь сплю и ем уже неделю. Сплю и не могу выспаться. Вот и сегодня утром отлично проснулась, а через час сон просто свалил в кровать. И сон такой странный, стыдно писать)))) Может так медитация на доверие к себе повлияла?
Сон такой. Я у своей одноклассницы в квартире, лежу на кровати с мужем и ещу кто-то. В какой-то момент пукнула и понос желтого цвета  полился в штаны. Я пошла в ванную, там вроде как жена или подруга отца одноклассницы очень не довольна, что чужие люди в доме. Я беспокоюсь за запах, но я его не чувствую  и хочу помыться. В ванной появляется голый мужчина в татуировках и бросается на меня. Я его отталкиваю сильно, он падает в угол ванной и демонстрирует мне свое достоинство, но я знаю, что он не реальный, а фантом или  домовой в доме который живет в ванной и действительно он исчезает. Ищу вещи переодеться, но их нет и мою руки периодически от своих какашек. Пытаюсь сделать быстрее, знаю что меня ждут родные , надо куда-то ехать.

Вы ушли с «адской работы». Ваше тело целую неделю спало, потому что психика наконец-то вышла из режима выживания (бей или беги) и перешла в режим глубокого восстановления. Медитация на доверие к себе как раз и запустила этот процесс - Вы разрешили себе расслабиться, и накопленный за годы «токсичный груз» начал лавиной выходить наружу через подсознание. Когда человек долго живет в жестком стрессе, его надпочечники работают на износ. Как только источник стресса исчезает, наступает фаза истощения и регенерации.То, что Вас «свалило» через час после отличного пробуждения - это нормальная реакция нервной системы. Психика поняла: «Фух, мы в безопасности, теперь можно отключить контроль и заняться ремонтом организма». Сейчас Ваша энергия уходит не во внешний мир, а на восстановление поврежденного биополя.

Кхалиси написал(а):

понос желтого цвета  полился в штаны

чистый катарсис .Связано с Манипурой. На адской работе Вы «глотали» чужой негатив и давление. Сейчас, когда Вы расслабились, энергосистема сбрасывает этот накопленный шлак самым радикальным образом.

Чужая квартира (одноклассница) и недовольная женщина

остаточный страх осуждения со стороны социума. Ваша прошлая работа, скорее всего, требовала соответствовать чужим ожиданиям. Лежать в чужом доме - метафора того, что Вы долго жили «не в своей тарелке», тратя силы на то, чтобы казаться хорошей для чужих людей.

Кхалиси написал(а):

голый мужчина в татуировках

персонификация того самого страха или агрессии (возможно, начальника или токсичной среды), которая Вас преследовала. Татуировки -чужие деструктивные программы, «вбитые» в кожу.

Кхалиси написал(а):

Я его отталкиваю сильно

Помните кольцо из первого сна? Вы зажали его в руке (взяли силу). И теперь во втором сне Вы эту силу применяете. Вы жестко дали отпор фантому, осознав, что он не реален. Вы победили свой страх на тонком плане. Демонстрация достоинства - это была его последняя жалкая попытка доказать свою власть над Вами, но она провалилась.

Кхалиси написал(а):

Ищу вещи переодеться, но их нет и мою руки периодически от своих какашек.

Процесс трансформации. Старое «я» (грязные вещи) уже ушло, а новое «я» (новые вещи) Вы еще только ищете. Вы смываете остатки прошлого.

Кхалиси написал(а):

меня ждут родные , надо куда-то ехать.

Ваше подсознание знает, что этот застой временный. Впереди Вас ждет совершенно новый путь, к которому Вы сейчас готовитесь.

556

Элеонора, моя Благодарность за такой развернутый ответ и поддержку! Для меня бесценна информация от Вас. Очень понятно, что происходит с моим телом и теперь не пугает!

557

Кхалиси написал(а):

Элеонора, моя Благодарность за такой развернутый ответ и поддержку! Для меня бесценна информация от Вас. Очень понятно, что происходит с моим телом и теперь не пугает!

Вы правы: когда мы понимаем язык своего тела и подсознания, страх исчезает, а на его место приходит глубокое доверие к себе. Вы сейчас делаете колоссальную внутреннюю работу, просто позволяя себе отдыхать. Ваша энергоструктура обновляется, и это прекрасный, чистый период. Дайте себе время побыть в этом коконе безопасности столько, сколько потребуется Вашему телу. Поскольку самый сложный этап - очищение и освобождение от страхов - уже позади, Ваша система постепенно начнет накапливать чистую энергию.

558

Кхалиси написал(а):

Доброй ночи!
Речь идёт  о Вашем внутреннем росте, укреплении уверенности и открытии новых ресурсов, которые помогут Вам двигаться вперед и достигать своих целей.

559

А тут  хороший знак, что Вы осознаете внутренние изменения и ищете пути для восстановления гармонии. Постарайтесь уделять время отдыху, заботе о себе и внутренней гармонии, чтобы помочь своему телу и душе адаптироваться к новым условиям.

Кхалиси написал(а):

Процесс внутренней трансформации, освобождения от прошлого и подготовка к новым возможностям. Возможно, медитация на доверие к себе помогает Вам осознавать эти перемены и принимать их.

Отредактировано Leira (Вс, 28 Июн 2026 01:49:39)

560

Доброе время суток, Уважаемые практики! Сегодня интересный сон.
Стою в городе. Город похож на старый европейский, дома не высокие с черепицей. Слышу гул в небе, вижу два самолета терпят крушение. Один ушел вправо и выпал из моего поля зрения, второй влево я вижу как он оставляет белый след в небе. Самолет приблизился вижу его переднюю часть ввиде акулы, цвет преобладает красный. Самолет падает в город, но нет пыли , дыма ничего. Я просто ухожу подальше от происшествия.
Когда проснулась подумала, что вещий сон, но вспомнила, что перед сном мысль была понять кто я и мое предназначение.

561

Кхалиси написал(а):

Доброе время суток, Уважаемые практики! Сегодня интересный сон.
Стою в городе. Город похож на старый европейский, дома не высокие с черепицей. Слышу гул в небе, вижу два самолета терпят крушение. Один ушел вправо и выпал из моего поля зрения, второй влево я вижу как он оставляет белый след в небе. Самолет приблизился вижу его переднюю часть ввиде акулы, цвет преобладает красный. Самолет падает в город, но нет пыли , дыма ничего. Я просто ухожу подальше от происшествия.
Когда проснулась подумала, что вещий сон, но вспомнила, что перед сном мысль была понять кто я и мое предназначение.

Здравствуйте!
Ваше подсознание через этот сюжет говорит вам: «Твое предназначение больше НЕ заключается в борьбе, достигаторстве и полетах на чужих "хищных" скоростях».Вы долгое время летели в самолете, который был запрограммирован на агрессивное выживание (акула). Сейчас эта программа разбилась. Ваша задача - не искать новый «самолет» прямо сейчас, а побыть на земле. Ваше предназначение на данном этапе - быть Наблюдателем, исследовать себя из состояния тишины, а не из состояния вечной гонки. Вы - тот, кто спокойно уходит от чужих катастроф и строит свой мир с нуля. Ваша энергоструктура окончательно зачистила место для нового старта.

Авиакатастрофа во сне - не физическая угроза, а символ крушения старых ментальных программ, иллюзий и чужих целей, которые больше не могут удерживать высоту в Вашем пространстве.

Старый европейский город

образ устоявшегося, стабильного, но «чужого» или консервативного уклада жизни. Возможно, это те правила, по которым Вы жили раньше .

Два падающих самолета

крушение дуальности или двух главных ложных ориентиров (например: «старая адская работа» и «попытки соответствовать чужим ожиданиям»). Они больше не могут лететь, у них кончилось топливо.

Передняя часть в виде акулы и красный цвет

символ агрессивного, достигаторского, хищного социума. Красный цвет - это нижние чакры, выживание, борьба, давление, агрессивный маркетинг и жесткая конкуренция. Это именно то, от чего Вы ушли.

Самолет-акула

образ «успешного успеха», ради которого нужно было выгрызать свое место, сжигая ресурсы.Падает без пыли, дыма и взрыва - ключевая деталь. Это подтверждает, что сон не вещий в физическом смысле. Крушение происходит исключительно на тонком плане, в вашей голове. Программы «хищника» и «борьбы за выживание» мягко, безболезненно и тихо аннигилируются. Смерть старого эго происходит без драмы.Вы просто уходите подальше -прекрасный показатель Вашей осознанности. Вы не бежите в панике, не пытаетесь спасать обломки (старые убеждения). Вы выбираете позицию Наблюдателя. Вы вышли из этой игры.

562

Кхалиси, доброго времени суток!

Вы находитесь в процессе перемен или поиска своего места, и эти перемены могут казаться опасными или разрушительными, но в реальности они не приносят полного разрушения. Внутри Вас есть сила и инстинкты , которые помогают Вам справляться с трудностями. Вам необходимо доверять себе, искать свое предназначение и не бояться перемен.

563

Элеонора, моя Благодарность за ответ и поддержку!
Действительно я замедлилась. Прислушиваюсь к телу и интуиции. Пришло понимание, что путала внутренний голос и страх ( умный ум). Страх кричит, а интуиция шепчет, и этот шепот был не понятен. Провожу много работ с душой и телом - медитации, огонь, вода, проживание Старших арканов. Много инсайтов и подсказок ворвались в мою жизнь. Открыла для себя висцеральный массаж. Это потресающе, не думала, что такое может быть. Сколько себя помню внутри как комок или застой, внутреннее напряжение и не отпускает. Попробовала, руки дрожали, чуть больно, но это нормально. Держала точку 30 секунд. Через какое-то время приходит внутреннее расслабление. Уходит внутренняя паника, разум успокаивается. Может мой опыт кому-то будет полезен.

564

Кхалиси, Страх всегда говорит через верхние зажимы и кричащие мысли, потому что его задача - спасти нас от мнимой угрозы. Интуиция же говорит тихим голосом из глубины живота. Когда Вы годами живете в стрессе на адской работе, Ваше тело буквально консервирует панику в области солнечного сплетения и кишечника. В восточной медицине эту зону называют «вторым мозгом». Все непереваренные эмоции, обиды и страх будущего годами прессовались в этот комок. Дрожащие руки при массаже - признак высвобождения заблокированной праны. Когда мы физически разжимаем спазм в животе, накопленный кортизоловый блок начинает выходить. Дрожь в руках - это сброс старого энергетического напряжения через меридианы. И Вы верно интуитивно нащупали правильный темп. В биоэнергетическом массаже удержание точки запускает процесс торможения в коре головного мозга. Панический сигнал от ума прекращается, и энергия наконец-то начинает течь свободно вниз, заземляя её. Ну, а без медитаций и огня Ваше тело не подпустило бы Вас к этому комку - было бы слишком больно и сработал бы защитный блок ума. А сейчас душа и тело синхронизировались.

Вы - умница. Своим замедлением развернули вспять процесс многолетнего саморазрушения. Ваш опыт действительно бесценен, потому что Вы лечите себя не абстрактными размышлениями, а через реальное соединение духа (арканы, медитации) и материи (висцеральный массаж, расслабление живота). Тот падающий самолет-акула из сна окончательно рухнул, освободив место для этой тишины.

565

Добрый день! Сегодня много серий сна. Запомнились очень два , первый собираюсь на работу выйти туда, где  работала в удовольствие и вроде начальница  та же, но зарпата копеечная - там это не главное , это был кайф и от работы и от  жизни. Второй сон , вродее я у мамы , какая то суета вне нашей квартиры, выожу в коридор квартиры дверь входная открывается стоит женщина  - я говорю вы кто, она улыбается, закрывает дверь и уходит .... потом  что- то начинают шуметь , захожу в ванную а там не из труб , а около труб течет вода , но яркого голубого непрозрачного цвета, поднимаю голову  и вроде из под потолка такие же подтеки, выхожу понять не могу, что это , захожу  ,а уже не течет, только слабый след остался , что это было

566

Man_iya, добрый день!

У Вас сейчас происходит активация горловой чакры и проверка личных границ. Сон показывает, как Ваша система пытается найти баланс между тем, что приносит чистую радость, и тем, как Вы защищаете своё личное пространство. Подсознание напоминает Вам, в каком состоянии Ваше биополе функционирует идеально. Когда человек делает то, что любит, его Анахата расширяется и светится. Этот сон -подсказка: Вашей душе сейчас жизненно необходим источник чистой радости и вдохновения. Ум может требовать только сухой выгоды, но Ваши тонкие тела истосковались по состоянию «мне просто в кайф жить и делать это». Пространство готово давать  энергию (голубая вода), а Ваши границы (дверь) под надежным контролем.

Пространство мамы во сне - это символ базовой безопасности, зоны, где мы уязвимы и ищем защиты.

Женщина у двери, которая улыбнулась и ушла

образ внешних ментальных программ или чужого любопытства. Вы повели себя очень осознанно:  не испугались, а прямо спросили: «Вы кто?». На тонком плане этот вопрос работает как фильтр. Фантом понял, что его заметили, улыбнулся и ушел. Это отличный показатель: у Вас хорошо работают личные границы, Вы умеете вовремя отсекать чужое влияние.

Ярко-голубая непрозрачная вода из-под потолка и около труб

самый мощный знак. Голубой цвет в биоэнергетике - это чистая энергия Вишудхи .То, что вода текла не из самих труб, а как бы сочилась сквозь стены и потолок, говорит о внезапном прорыве вдохновения или интуитивных осознаний. Пространство буквально выдало концентрированный поток созидательной энергии.

Зашла снова - а вода исчезла, остался след

шлюз открылся на мгновение, чтобы проверить готовность Вашей системы. Энергия не затопила дом, не устроила катастрофу, а мягко впиталась. Это значит, что  энергоструктура готова к трансформации, потенциал заложен, «тест-драйв» новой силы прошел успешно.

567

Элеонора Ример написал(а):

Man_iya, добрый день!

самый мощный знак. Голубой цвет в биоэнергетике - это чистая энергия Вишудхи .То, что вода текла не из самих труб, а как бы сочилась сквозь стены и потолок, говорит о внезапном прорыве вдохновения или интуитивных осознаний. Пространство буквально выдало концентрированный поток созидательной энергии.

шлюз открылся на мгновение, чтобы проверить готовность Вашей системы. Энергия не затопила дом, не устроила катастрофу, а мягко впиталась. Это значит, что  энергоструктура готова к трансформации, потенциал заложен, «тест-драйв» новой силы прошел успешно.

Сегодня изучаю доступную литературу  по сигилам с перерывами на вязание

568

Man_iya написал(а):

Сегодня изучаю доступную литературу  по сигилам с перерывами на вязание

Хорошее сочетание. Повторяющиеся, монотонные движения спицами или крючком отключают "умный ум" и переводят мозг в альфа-режим. Именно в этом состоянии подсознание максимально открыто для восприятия сакральной геометрии и сигил. А, когда Вы читаете теорию, а потом переключаетесь на моторику рук, знания не остаются сухими схемами в голове. Они буквально «ввязываются», заземляются через пальцы в Ваше физическое тело и энергетические каналы.

569

Man_iya написал(а):

Добрый день! Сегодня много серий сна. Запомнились очень два , первый собираюсь на работу выйти туда, где  работала в удовольствие и вроде начальница  та же, но зарпата копеечная - там это не главное , это был кайф и от работы и от  жизни. Второй сон , вродее я у мамы , какая то суета вне нашей квартиры, выожу в коридор квартиры дверь входная открывается стоит женщина  - я говорю вы кто, она улыбается, закрывает дверь и уходит .... потом  что- то начинают шуметь , захожу в ванную а там не из труб , а около труб течет вода , но яркого голубого непрозрачного цвета, поднимаю голову  и вроде из под потолка такие же подтеки, выхожу понять не могу, что это , захожу  ,а уже не течет, только слабый след остался , что это было

Добрый день.
Подсознание смывает старые тревоги (яркая голубая вода) и напоминает о том, как важно ловить кайф от жизни, а не только гнаться за материальным. Все внешние суеты и «незваные гости» уйдут сами, если сохранять внутреннее спокойствие. Вы готовы к новому, более легкому этапу в жизни.

570

Элеонора Ример, Эля, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение сон, в котором мой покойный дедушка сидит в лифчике. Сон приснился моей бабушке. Он умер 8 лет назад. Спасибо.

571

Чих написал(а):

Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение сон, в котором мой покойный дедушка сидит в лифчике. Сон приснился моей бабушке. Он умер 8 лет назад. Спасибо.

Здравствуйте.
Для бабушки дедушка за долгие годы совместной жизни стал частью её собственной личности. Образ покойного мужа в женской детали одежды говорит о том, что бабушка соединила в своей памяти его силу и мужскую надежность с мягкостью, заботой и пониманием, которые обычно присущи женщинам.

Это защитный механизм психики. Если в жизни бабушки сейчас есть стресс, тревога или одиночество, мозг через такой абсурдный и забавный образ пытается разрядить обстановку, вызвать улыбку и снизить уровень накопленного напряжения.

Женское нижнее белье (особенно лифчик) символизирует поддержку, защиту самого уязвимого (сердца, груди) или какую-то скрытую от чужих глаз тайну/тяготу.То, что дедушка сидит в этом предмете гардероба, может означать, что при жизни он брал на себя («нёс на себе») какие-то чисто женские заботы, оберегал бабушку или разделял с ней её эмоциональные переживания.Подсознание бабушки сейчас транслирует образ: «Он был моей поддержкой, оберегал мое сердце».

572

Чих, добрый день.

Даже в печали по ушедшему человеку есть место для теплоты, пусть и через неожиданный, возможно, даже юмористический образ.

573

Чих написал(а):

Добрый вечер.
Считается, что если покойный снится в необычном, странном или неопрятном виде, его душа «просит внимания». Традиционно в таких случаях советуют помянуть человека: раздать угощения (конфеты, печенье) знакомым, вспомнить о нем добрым словом в кругу семьи или зайти в храм (если бабушка верующая).

574

Доброе утро! Сегодня приснился сон - я в  поликлинике, очень нужно попасть к врачу, но там , какая-то реорганизация, ни как не могу взять карту , долго пишу имя, фамилию на листочке, чтоб девочка карту поискала, при этом сама понимаю, что пишу  очень непонятно .  Обращаю внимание, что а мне нет моего обережнного кольцаю, есть у меня такое с руническим ставом молот Тора от Кантаса, думаю - забыла или потеряла ..., потом выхожу   прохожу под аркой, хотя в реальности её нет  и небольшая площадка , много людей, посредине  огромный дуб и около дуба сделан по окружности стола столик, на нем лежат мои вещи ,  статуэтки богинь ,  камни натуральные и мои кольцп , беру оттуда кольца одеваю и  что-то похожее на длинные деревянные чётки , но на конце  лапа животнного черная с когтями , не знаю, что за зверь , но когти приличные на лапе ...

575

Man_iya, добрый день.

Ваша энергетика сейчас проходит через мощный апгрейд. Социальные шаблоны и привычные методы защиты (поликлиника, попытка записать имя, кольцо Тора) уступают место природной магии. Вы возвращаетесь к своим корням (Дуб), под покровительство женских божеств, и обретаете новое «оружие» - интуитивную тотемную силу (лапа с когтями), которая поможет Вам жестко, но справедливо фильтровать Ваше окружение и защищать свои интересы.

Поликлиника символизирует потребность в «ремонте» тонких тел или восполнении ресурса. Реорганизация вокруг показывает, что старые методы распределения  Ваших сил больше не работают. То, что Вы долго пишите свое имя и фамилию, да еще и непонятно, говорит о временной потере связи со своим «Я» или родом. Ваша личная энергетика сейчас меняет вибрации, из-за чего прежние ментальные маркеры (то, кем Вы привыкли себя считать) с трудом считываются пространством. Ваше кольцо со ставом от Кантаса - это активный щит. Его отсутствие во сне не означает, что Вы беззащитны. Это знак того, что старая жесткая броня временно снята (или Вы ее переросли), так как Вы переходите на новый уровень личной силы. Молот Тора защищает от внешних ударов, но в данный момент Ваше подсознание уводит Вас от войны во внешний мир и направляет к внутренней магии. Арка, которой нет в реальности, - это классический символ портала. Пройдя сквозь нее, Вы вышли из техногенного, системного пространства (поликлиника) в природное, сакральное. Это указывает на смену мерности Вашего восприятия и прорыв сквозь ментальные блоки. Дуб - символ колоссальной жизненной стойкости, связи между землей и небом, а также Мирового Древа (Иггдрасиль, что тесно связано с Вашей рунической практикой) Круглый стол вокруг дуба с Вашими вещами (статуэтки Богинь, камни, кольца) -это алтарь Вашей силы. Пространство показывает, что все Ваши ресурсы, магические инструменты и покровительство Высших Сил (Богинь) на самом деле никуда не терялись. Они ждали Вас у первоисточника. Надевая кольца обратно, Вы возвращаете себе право на управление своей судьбой.Деревянные четки символизируют духовную практику, цикличность и наработанный опыт. Лапа животного с большими когтями - это пробуждение Вашего Тотема или Теневой (животной) силы. Когти - инструмент активной защиты, захвата своей добычи (целей) и умения отстаивать свои границы без оглядки на социальные нормы. Черный цвет здесь означает не зло, а первозданный хаос, глубину и сокрытую до поры до времени мощь. Тот факт, что Вы взяли этот предмет, говорит о готовности принять свою дикую, интуитивную, инстинктивную силу, которая гораздо сильнее обычных защитных амулетов.

576

Man_iya, добрый день.

Ваша энергетика сейчас проходит через мощный апгрейд. Социальные шаблоны и привычные методы защиты (поликлиника, попытка записать имя, кольцо Тора) уступают место природной магии. Вы возвращаетесь к своим корням (Дуб), под покровительство женских божеств, и обретаете новое «оружие» - интуитивную тотемную силу (лапа с когтями), которая поможет Вам жестко, но справедливо фильтровать Ваше окружение и защищать свои интересы.

Поликлиника символизирует потребность в «ремонте» тонких тел или восполнении ресурса. Реорганизация вокруг показывает, что старые методы распределения  Ваших сил больше не работают. То, что Вы долго пишите свое имя и фамилию, да еще и непонятно, говорит о временной потере связи со своим «Я» или родом. Ваша личная энергетика сейчас меняет вибрации, из-за чего прежние ментальные маркеры (то, кем Вы привыкли себя считать) с трудом считываются пространством. Ваше кольцо со ставом от Кантаса - это активный щит. Его отсутствие во сне не означает, что Вы беззащитны. Это знак того, что старая жесткая броня временно снята (или Вы ее переросли), так как Вы переходите на новый уровень личной силы. Молот Тора защищает от внешних ударов, но в данный момент Ваше подсознание уводит Вас от войны во внешний мир и направляет к внутренней магии. Арка, которой нет в реальности, - это классический символ портала. Пройдя сквозь нее, Вы вышли из техногенного, системного пространства (поликлиника) в природное, сакральное. Это указывает на смену мерности Вашего восприятия и прорыв сквозь ментальные блоки. Дуб - символ колоссальной жизненной стойкости, связи между землей и небом, а также Мирового Древа (Иггдрасиль, что тесно связано с Вашей рунической практикой) Круглый стол вокруг дуба с Вашими вещами (статуэтки Богинь, камни, кольца) -это алтарь Вашей силы. Пространство показывает, что все Ваши ресурсы, магические инструменты и покровительство Высших Сил (Богинь) на самом деле никуда не терялись. Они ждали Вас у первоисточника. Надевая кольца обратно, Вы возвращаете себе право на управление своей судьбой.Деревянные четки символизируют духовную практику, цикличность и наработанный опыт. Лапа животного с большими когтями - это пробуждение Вашего Тотема или Теневой (животной) силы. Когти - инструмент активной защиты, захвата своей добычи (целей) и умения отстаивать свои границы без оглядки на социальные нормы. Черный цвет здесь означает не зло, а первозданный хаос, глубину и сокрытую до поры до времени мощь. Тот факт, что Вы взяли этот предмет, говорит о готовности принять свою дикую, интуитивную, инстинктивную силу, которая гораздо сильнее обычных защитных амулетов.

Я думаю, что раскрутились  сигилы  и ритуалы , и мне показали во сне , что работает .  Благодарю!

577

Man_iya написал(а):

Я думаю, что раскрутились  сигилы  и ритуалы , и мне показали во сне , что работает .  Благодарю!

Да, работа полным ходом. Многие из моих сигил ложатся на энергетику, как родные.

578

Man_iya, здравствуйте.
Я бы сказала, что Вы ,возможно, переживаете период неопределенности или перемен, ищете поддержку и защиту. И Ваш сон подчеркивает важность внутренней силы, саморефлексии и поиска баланса в текущей ситуации.

579

Man_iya написал(а):

Доброе утро! Сегодня приснился сон - я в  поликлинике, очень нужно попасть к врачу, но там , какая-то реорганизация, ни как не могу взять карту , долго пишу имя, фамилию на листочке, чтоб девочка карту поискала, при этом сама понимаю, что пишу  очень непонятно .  Обращаю внимание, что а мне нет моего обережнного кольцаю, есть у меня такое с руническим ставом молот Тора от Кантаса, думаю - забыла или потеряла ..., потом выхожу   прохожу под аркой, хотя в реальности её нет  и небольшая площадка , много людей, посредине  огромный дуб и около дуба сделан по окружности стола столик, на нем лежат мои вещи ,  статуэтки богинь ,  камни натуральные и мои кольцп , беру оттуда кольца одеваю и  что-то похожее на длинные деревянные чётки , но на конце  лапа животнного черная с когтями , не знаю, что за зверь , но когти приличные на лапе ...

Добрый вечер!
Период неопределенности или перемен, и Ваш подсознательный ум показывает, что у Вас есть все необходимое, чтобы пройти через это - просто нужно "взять" эти ресурсы и использовать их.

580

Доброе время суток , Уважаемые практики!
Первый сон. Я с подружками на вечеринке, возвращаюсь в какоето помещение. Там на стульях сидит мой бывший босс и не знакомый мужчина. Незнакомец берет меня за руки и пытается посадить на колени. Меня это не смущает, не пугает, я просто отстраняюсь, но в это время босс берет мою руку и целует ее, замечаю его восхищение во взгляде на меня. Отворачиваюсь и ухожу, мысли, о том , что как я могла общаться с этим человеком, если только он мне приворот делала. Босс во сне выглядел моложе своих лет, нос большой круглый, волосы кудрявые, абсолютная противоположность.
Второй сон. Работаю в аптеке рядом сотрудница я ее воспринимаю как босса, но в какой-то момент понимаю, что это мое место и я здесь главная.

581

Да, работа полным ходом. Многие из моих сигил ложатся на энергетику, как родные.

осталось освоить и научиться такому мастерству! А, кстати может быть то, что я писала непонятно , я то понимала, что пишу , непонятно было окружающим, не об этом ли ... ни о начальном этапе моих изучений

582

Man_iya написал(а):

осталось освоить и научиться такому мастерству! А, кстати может быть то, что я писала непонятно , я то понимала, что пишу , непонятно было окружающим, не об этом ли ... ни о начальном этапе моих изучений

Да, это возможно. Когда человек начинает глубоко изучать руны, сигилы или ритуалику, его сознание перенастраивается на язык символов и архетипов.То, что во сне Вы пишете на листочке в поликлинике (которая олицетворяет социальную систему), может показывать попытку объяснить системе себя новую. То, что Вы сама понимаете, что пишете- значит, что Ваша душа и подсознание уже освоили этот новый код (сигилы, магический язык).

Можно сказать, Вы уже «пишете» свою реальность сигилами, и система это принимает (карту-то в итоге искать пошли).

583

Кхалиси написал(а):

Первый сон. Я с подружками на вечеринке, возвращаюсь в какоето помещение. Там на стульях сидит мой бывший босс и не знакомый мужчина. Незнакомец берет меня за руки и пытается посадить на колени. Меня это не смущает, не пугает, я просто отстраняюсь, но в это время босс берет мою руку и целует ее, замечаю его восхищение во взгляде на меня. Отворачиваюсь и ухожу, мысли, о том , что как я могла общаться с этим человеком, если только он мне приворот делала. Босс во сне выглядел моложе своих лет, нос большой круглый, волосы кудрявые, абсолютная противоположность.
Второй сон. Работаю в аптеке рядом сотрудница я ее воспринимаю как босса, но в какой-то момент понимаю, что это мое место и я здесь главная.

Добрый вечер.
Оба сна - последовательный отчет о выходе из-под чужого подавления.В первом сне Вы осознаете, что Вами манипулировали (символ приворота от босса), видите истинное лицо манипулятора (измененный образ начальника) и уходите от него. Во втором сне Вы закрепляете этот успех на событийном плане - занимаете центральное место лидера в пространстве ресурсов (аптека).Для практикующих это отличный знак: если Вы вели чистки, обрывали привязки или делали ритуалы на открытие дорог/финансов - работа прошла успешно. Чужое влияние снято, контроль над жизнью возвращен.

584

Элеонора Ример, Эля, добрый день! ♥️
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сле, в котором я вижу как ночью плаваю в океане в очень красивом платье и туфлях на шпильке. И ещё удивляюсь себе , что я, вроде, не умею в жизни плавать, но уверенно сейчас перебираю ногами , да ещё в платье плыву. Чистая вода и голубое, вроде, платье .

585

Странствующая написал(а):

Элеонора Ример, Эля, добрый день! ♥️
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сле, в котором я вижу как ночью плаваю в океане в очень красивом платье и туфлях на шпильке. И ещё удивляюсь себе , что я, вроде, не умею в жизни плавать, но уверенно сейчас перебираю ногами , да ещё в платье плыву. Чистая вода и голубое, вроде, платье .

Добрый день. 🌼
Ваш сон - индикатор Вашей духовной зрелости. Пространство показывает вам: «Ничего не бойся. Даже там, где обычный человек испугается и пойдет ко дну (ночной океан), ты способна плыть красиво, уверенно и грациозно, управляя процессами Вишудхи (голубой цвет)». Вы вошли в период, когда Ваши внутренние ресурсы превосходят Ваши физические ожидания. Запущенные процессы  гармонизировали Ваше поле и открыли Вам доступ к древней родовой или интуитивной памяти.

океане

Океан - это символ первозданного хаоса, коллективного бессознательного и колоссального объема психической энергии. То, что это именно ночь, указывает на погружение в тайные, скрытые, мистические пласты Вашей психики и магии.

Чистая вода

Чистая, прозрачная вода - один из лучших знаков в сновидениях. Это маркер здоровой энергетики, чистоты Ваших намерений, а также очищения эмоционального плана. У Вас нет внутренних «загрязнений», страхов или ментального мусора, которые мешали бы Вам развиваться.

не умею в жизни плавать, но уверенно сейчас перебираю ногами

В реальности Вы не умеете плавать, но во сне легко и уверенно перебираете ногами. Это чистый показатель того, что на тонком плане Вы обладаете знаниями и силой, которые Ваше рациональное сознание (эго) пока не осознает. Вы попали в «незнакомую стихию» (это могут быть новые духовные практики, сигилы, магия или сложная жизненная ситуация), но Ваше подсознание чувствует себя там как рыба в воде. Вы интуитивно знаете, как управлять этой силой.

очень красивом платье

Вместо того чтобы плыть в легком купальнике, Вы плывете при «полном параде». Платье на шпильках в бушующей или глубокой стихии океана - это символ того, что Вы сохраняете свою женскую идентичность, красоту, статус и грацию даже в самых глубоких погружениях. Вы не просто выживаете в стихии, Вы в ней царствуете.

голубое, вроде, платье .

голубой цвет связан с горловой чакрой (Вишудха), которая отвечает за самовыражение, творчество, магию слова, интуицию и связь с Высшими Силами. Голубое платье - это Ваша энергетическая «одежда» мага, целительницы или ведающей женщины.

туфлях на шпильке

Шпильки - это элемент земной элегантности. То, что они помогают Аам плыть, говорит о том, что Ваша земная женская привлекательность и гордость сейчас синхронизированы с Вашим духовным ростом.

586

Странствующая, добрый день!

Я бы сказала,что Вы открыты к новым переживаниям, внутренней силе и желании проявить себя в необычных ситуациях.

587

Кхалиси написал(а):

Добрый день!
Эти сны показывают процесс внутренней трансформации, поиск баланса между прошлым и настоящим, а также развитие уверенности и самоуважения. Вы, похоже, переосмысливаете свои отношения, влияние окружающих и свою роль в жизни.

588

Man_iya написал(а):

Добрый день!
Ваш сон говорит о поиске поддержки, необходимости укрепить свою защиту и уверенность. Возможно, вы переживаете период неопределенности или изменений, и ваш внутренний мир ищет опору и мудрость. Образы природы, духовных символов и защитных амулетов подчеркивают важность веры в свои силы и интуицию.

589

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Сон не мой. Моя подруга поделилась. Снится ей, что она в предродовой палате. Одета как при родах, чепчик, халатик. Все ждут как она родит девочку. Девочку она родила, но просто знает, что родила, ребенка не видела.

590

Кхалиси написал(а):

Сон не мой. Моя подруга поделилась. Снится ей, что она в предродовой палате. Одета как при родах, чепчик, халатик. Все ждут как она родит девочку. Девочку она родила, но просто знает, что родила, ребенка не видела.

Здравствуйте!
Роды - это процесс сакральной трансформации, высвобождения энергии и материализации скрытого потенциала. Пол ребенка во сне имеет принципиальное значение :Мальчик обычно снится к рождению новых социальных проектов, бизнеса, проявлению логики и ментальной активности (янская энергия).Девочка - это рождение новой эмоциональной грани, интуиции, чувственности и духовности (иньская энергия). Подруга «родила» новое качество своей женской силы, способность тоньше чувствовать мир, принимать себя, творить или любить на совершенно другом уровне.

Одежда (чепчик, халатик), предродовая палата

Это символы тотальной готовности и перехода в уязвимое, но чистое состояние. Подруга внутренне обнулилась, сняла старые социальные маски (осталась в «больничном») и подготовила свое энергополе к рождению новой части своей личности.

Все ждут

Окружающее пространство и её собственное подсознание буквально замерли в ожидании этого прорыва. Энергия накопилась и требовала выхода.

Кхалиси написал(а):

знает, что родила, ребенка не видела.

Это самый важный биоэнергетический маркер . Он указывает на то, что процесс трансформации на тонком плане уже успешно завершен, но на физический план (в реальную жизнь) его результаты еще не спустились .Энергетический узел развязался, «плод» созрел и вышел. На уровне духа и подсознания она уже изменилась.Но из-за того, что она его «не видела», в реальной жизни подруга пока не может потрогать эти изменения руками. Она еще не осознала головой, что именно в ней изменилось, или новые возможности еще не проявились в виде конкретных событий (новой работы, отношений или внутреннего спокойствия).

Сон прекрасный. Он говорит о том, что тяжелый период внутренней трансформации («схваток») остался позади. Новая чистая энергия (Девочка) вошла в её кокон.Сейчас ей нужно не суетиться, а внимательно наблюдать за пространством. В ближайшие недели то «новое», что она в себе взрастила, начнет проявляться в реальной жизни через знаки, новые желания или неожиданные предложения.

Происходят ли сейчас в её жизни крупные перемены (смена работы, расставание, переезд, внутренний кризис)?

591

Кхалиси, добрый день!

Интересный сон. Тот факт, что "все ждут", указывает на сильный эгрегориальный или родовой запрос. Род или её духовные кураторы буквально выпихивали эту энергию наружу - отсюда и палата. То, что родилась именно девочка, говорит о перезагрузке её Иньского полюса. Я согласна с Элей. Но то, что ребенка не показали - это временный карантин. Энергии нужно остыть и уплотниться, прежде чем она проявится на физике. Подруге сейчас нельзя суетиться, процесс идет правильно.

592

Кхалиси, доброго времени суток!

Поддержу тему карантина. Роды во сне без созерцания плода - это рождение "чистого намерения". Программа запущена, код написан. То, что она не видела ребенка, означает, что у новой формы жизни (будь то проект или новые отношения) пока нет четкого физического облика. Пространство еще выбирает для её новорожденной энергии наилучшую материальную оболочку. Совет подруге: не пытаться умом угадать, что это, иначе она заузит возможности. Пусть просто удерживает ощущение выполненного долга»

593

Кхалиси написал(а):

Добрый день!
А мне здесь видится незавершенная сепарация. Одета по форме, все ждут - это про сильное внешнее давление или чужие ожидания (социума, мамы, партнера). Она выполнила "норматив" - родила девочку. Но то, что она её не видела, показывает отсутствие личной эмоциональной связи с результатом. Проект или состояние созданы, потому что "надо было", а личного присвоения этого опыта еще не произошло. Подруге стоит спросить себя: то новое, что сейчас входит в её жизнь, нужно лично ей или она просто оправдывает чьи-то ожидания?

594

Спасибо огромное за ответы!
Элеонора, подруга решила пойти на курсы магии. Говорит, что чувствует ей это надо, не хватает знаний. Курсы оплачены, посмотрим, что будет дальше.

595

Кхалиси написал(а):

Спасибо огромное за ответы!
Элеонора, подруга решила пойти на курсы магии. Говорит, что чувствует ей это надо, не хватает знаний. Курсы оплачены, посмотрим, что будет дальше.

«Знает, что родила, но ребенка не видела»

На тонком плане новая чистая энергия (девочка, иньский полюс, интуиция) уже родилась, но на физический план в виде конкретного оформления еще не спустилась. Оплата курсов магии - это и есть момент материализации этого сна, легализация той самой «девочки», которую она родила во сне.

Во сне она не видела младенца, потому что у её новой проснувшейся силы еще не было четкой формы, -названия и ментальных рельсов. Шаг в сторону обучения — это и есть обретение формы. Курсы магии дадут её родившейся силе имя, инструменты, правила безопасности и структуру. Теперь она своего «ребенка» наконец-то увидит и сможет потрогать руками (в виде конкретных эзотерических техник).

«Чувствует, что ей это надо»

Голос Инь .Это прямое подтверждение, что родилась именно девочка (архетип интуиции, ведовства и скрытых знаний). Подругу ведет не логика ума («пойду заработаю денег»), а чистый, глубокий зов её обновленного астрального тела. Сила сама требует еды в виде знаний.

Процесс запущен, и он пойдет на огромной скорости, потому что почва была полностью готова. Во время первых недель обучения у неё может быть сильное физическое сопротивление (сонливость, легкая простуда, головная боль). Это нормально. Это физическое тело и старые ментальные блоки подстраиваются под новые, более высокие вибрации, которые она начнет пропускать через себя на курсах.

Вы здесь » Очаг Миров » Сонник » Толкуем сны » Трактовка снов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно