Мудрость слова
Сообщений 101 страница 118 из 118
Поделиться103Сб, 29 Авг 2026 07:55:01
Как же в точку про последний раз! Прочитала и аж мурашки... вот у меня сын недавно вырос, и я вдруг поняла, что уже и не помню, когда последний раз брала его на ручки - а ведь было же оно, это последнее объятие малыша, и я его прошляпила! Надо ценить каждый денечек, каждый цветочек в саду, каждое обнимашки!
Поделиться104Сб, 29 Авг 2026 12:50:11
Как же в точку про последний раз! Прочитала и аж мурашки... вот у меня сын недавно вырос, и я вдруг поняла, что уже и не помню, когда последний раз брала его на ручки - а ведь было же оно, это последнее объятие малыша, и я его прошляпила! Надо ценить каждый денечек, каждый цветочек в саду, каждое обнимашки!
Добрый день!🥰
Мурашки всегда верный маркер того, что душа услышала истину. Вы правы на все сто процентов: жизнь соткана из таких мелочей, и умение замечать каждый цветочек и ценить каждое объятие-великий дар, который делает нас счастливыми. Заглядывайте в наши темы, делитесь своими мыслями, мы Вам очень рады. 🥰
Поделиться105Сб, 29 Авг 2026 19:35:16
Добрый вечер.
Мы редко осознаем финальность момента, пока он длится. Но парадокс в том, что именно эта неуловимость времени и заставляет нас в итоге проснуться и начать ценить настоящее. И прекрасно, когда эта светлая грусть трансформируется в такое трепетное отношение к настоящему моменту, как у Вас.
Добро пожаловать на форум, irinaina77🌺🌺🌺🦋
Поделиться106Пн, 31 Авг 2026 05:51:00
Ох, как же в точку про последний раз! Читаю и прямо мурашки, ведь и правда - обнимаешь ребенка вечером и не думаешь, что когда-то это будет в последний раз... Надо ценить каждую мелочь, каждый закат над огородом, каждый смех за столом!
Поделиться107Вт, 1 Сен 2026 14:21:22
Никогда не извиняйся за то, что слишком ярко пылаешь или уходишь в себя каждую ночь. Так создаются галактики.
Тайлер Кент Уайт.
Уходить в себя- это естественная фаза торможения после фазы возбуждения . Каждый имеет право на легальный отдых без чувства вины перед окружающими. Только приняв обе свои стороны, человек становится целостным.
Поделиться108Вт, 1 Сен 2026 14:24:32
Мы все состоим из звездной пыли. Если ты чувствуешь в себе эту космическую силу - нельзя её гасить ради того, чтобы кому-то не было слишком светло или слишком темно рядом с тобой. Тот, кому суждено быть в твоей вселенной, примет и твой огонь, и твою тишину.
Поделиться109Ср, 2 Сен 2026 15:31:05
Если у вас возникает внутреннее ощущение, что с человеком или ситуацией что—то не так, доверьтесь ему.
Плюсую многократно! На собственном опыте сотню раз убеждалась: если внутри хоть на секунду включился этот тихий червячок сомнения - всё, надо сразу ставить на паузу и присматриваться.
Поделиться110Чт, 3 Сен 2026 23:48:40
Когда внутренний источник становится единственным властелином, внешние невзгоды теряют свою силу. Метафизическое одиночество – это не лишение, но приобретение суверенности, где нет нужды во внешнем подтверждении, а лишь в самодостаточной силе. Это плодородная почва интроспекции, где в отсутствии чужих отражений, душа восстанавливает свою мощь, настраиваясь на максимальную эффективность и преобразуя бытие, а не отражая его. Одиночество – это сокровищница, дарующая частоту, достойную игры с вечностью. © Элеонора Ример
Я всегда воспринимала Ваши посты как мысли и переживания человека, а не как нечто, что мне нужно преподнести как непреложную истину. Мне нравится, как ясно вы излагаете все, что прочитали и изучили. Я рада видеть человека, который глубоко продвинулся в своем деле и готов поделиться хотя бы частичкой своих размышлений.
Поделиться111Чт, 3 Сен 2026 23:57:34
Я всегда воспринимала Ваши посты как мысли и переживания человека, а не как нечто, что мне нужно преподнести как непреложную истину. Мне нравится, как ясно вы излагаете все, что прочитали и изучили. Я рада видеть человека, который глубоко продвинулся в своем деле и готов поделиться хотя бы частичкой своих размышлений.
Доброй ночи.
Я ценю это! Я рада, что мои размышления могут хоть немного затронуть жизни других людей.
Поделиться114Чт, 17 Сен 2026 13:35:20
Ключом к росту является внедрение в наше сознание более высоких измерений сознания.
Истинно!
расширение сознания это не мистика, а практическая необходимость для тех, кто не хочет топтаться на месте.
Поделиться116Сб, 26 Сен 2026 03:36:13
Какие красивые слова! Я согласна полностью - жизнь так скоротечна, что нужно ценить каждый момент с близкими людьми! У нас с мужем есть традиция - по выходным обязательно вместе в огород идем, потом чай с печеньем на крыльце пьем и просто разговариваем, наслаждаемся этим временем. Дети выросли уже, понимаю теперь, как быстро все прошло!
Поделиться117Сб, 26 Сен 2026 10:44:26
Какие красивые слова! Я согласна полностью - жизнь так скоротечна, что нужно ценить каждый момент с близкими людьми! У нас с мужем есть традиция - по выходным обязательно вместе в огород идем, потом чай с печеньем на крыльце пьем и просто разговариваем, наслаждаемся этим временем. Дети выросли уже, понимаю теперь, как быстро все прошло!
Как тепло вы написали! Такие простые семейные традиции часто становятся самыми дорогими воспоминаниями. Огород, чай с печеньем на крыльце и разговоры вдвоём - настоящее счастье. Пусть у вас с мужем будет ещё много таких уютных выходных!
Поделиться118Ср, 30 Сен 2026 14:06:44
Внимательное слушание просто означает, что вы слушаете с состраданием. Даже если слова другого человека полны неправильного восприятия, дискриминации, обвинений и осуждения, вы можете сидеть спокойно и слушать, не реагируя и не перебивая. Вы знаете, что если вы сможете слушать таким образом, другой человек почувствует огромное облегчение. Вы слушаете с единственной целью: дать собеседнику возможность выразить себя. Возможно, это правда, что до сих пор никто не уделял времени тому, чтобы выслушать вас. Это практика сострадания.
Тхить Нят Хань, в книге "Как мечтать"