Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вдохновляющие цитаты » Мудрость слова

Мудрость слова

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы не случайны. Мир нуждается в вас. Без вас в существовании чего-то будет не хватать, и никто не сможет это заменить. ( Ошо (Раджниш))

2

Пусть все, что касается нашего сердца, наполнит нашу жизнь миром, нашу душу радостью и наш путь светом.

3

Пусть вечны мгновения, которые становятся правдой, драгоценные жесты доброты, улыбки, сделанные с душой, и взгляды, которые переводят истину чувств.

4

Доброе утро позитивным и солнечным людям, тем, кто никогда не жалеет об улыбке. Они впитывают и передают другим то, что считают позитивным. Они, как подсолнухи, всегда ориентированы на свет и солнце. Чтобы дарить свет и краски другим. Таким образом, жизнь превращается в сад, полный прекрасных цветов.

5

Считайте другом того,кто видел вас в самом хрупком состоянии и решил остаться - это и есть друг!

6

Кормление птиц - это духовная практика. Я получаю такую радость от наблюдения за ними, это простое удовольствие, это часть моей ежедневной практики благодарности. Это акт доброты с моей стороны, который, в свою очередь, заставляет меня чувствовать благодарность. Создайте маленькое убежище для птиц в вашей жизни

7

Я отношусь к типу людей, которые любят и ценят уединение. Я люблю быть один. Или вернее так: быть одному мне совсем нетрудно.

© Харуки Мураками

8

Благословенны мечты тех, кто верит, что мир может быть лучше.

9

«Усталость, которую мы чувствуем, вызвана не столько накопившейся работой, сколько повседневной жизнью, состоящей из рутины и пустоты. Больше всего утомляет не тяжелая работа. Больше всего утомляет то, что мы живем слишком мало. Что действительно утомляет, так это жизнь без мечты».

10

Только то, что приносит вам мир, радость и поднимает настроение, заслуживает того, чтобы жить в ваших мыслях.

11

Жизнь драгоценна, потому что ее нельзя повторить. Именно это делает жизнь такой волшебной... Однажды вы съедите свой последний ужин, почувствуете запах последнего цветка и обнимете друга в последний раз, не зная, что это последний раз. Вот почему вы должны делать все, что любите, со страстью.

12

Пусть вся любовь, которую вы даете, найдет миллион способов вернуться к вам…

13

Чисты душой те, кто трогает наши сердца лаской, смотрит на нас с уважением и принимает нас целиком, со всеми нашими ошибками и несовершенствами.

14

«Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни»
- Альбер Камю

15

Быть счастливым - это не значит иметь все. Это умение наслаждаться жизнью, превращая маленькие события в большие поводы для улыбки.

16

Будьте добры к себе. Откажитесь от участия в делах, в которые вы не верите или которые вам просто надоели. Побалуйте себя хорошей музыкой, хорошими книгами и хорошими разговорами. Не разменивайте свой покой на поступки. Не делайте того, что вам неприятно, только для того, чтобы понравиться другим.

17

Распространяйте радость, которая живет в вас, на всех. Пусть ваша радость будет заразительной и живой, чтобы изгнать печаль из всех, кто вас окружает. Радость - это факел света, который всегда должен гореть, освещая все наши поступки и служа путеводителем для тех, кто приходит к нам. Если в вас есть свет и вы оставляете окна своей души открытыми, то через радость все, кто проходит по дороге во тьме, будут освещены ее светом.
Автор Карлос Торрес Пасторино

18

«Человек видит в мире то, что носит в своем сердце».
Гете

19

Если бы мы могли заглянуть в сердце друг друга и понять, с какими трудностями каждый из нас сталкивается ежедневно, мы бы, несомненно, относились друг к другу с большей заботой, терпением и добротой. Если мы не можем решить наши проблемы, мы можем облегчить их несколькими добрыми, своевременными и правдивыми словами.

20

... «Кто ты?... определить - значит ограничить»...

~ Оскар Уайльд

21

"Мы думаем, что нас ждет долгая жизнь. Нет, это не так. Все происходит в доли секунды, и мы не всегда успеваем сказать и сделать столько всего, что еще не сказали и не сделали. Любите, прощайте, живите, будьте благодарны и не тратьте ни минуты на то, что не заставляет вас расцветать изнутри. Не питайтесь тем, что не приносит пользы вашему сердцу, не держитесь за ненависть, отсутствие прощения или злость. Но любите себя и творите добро."

22

Иногда жизнь просит вас сделать паузу. Не все нужно решать сегодня, и не на все есть ответ. Бывают моменты, когда лучшее, что вы можете сделать, - это остановиться, сделать глубокий вдох, почувствовать и послушать. Прислушайтесь к своему сердцу, почувствуйте свою интуицию.
Это не бегство, это уважение к себе.
Не сдаваться, а дать себе время.

Дайте себе разрешение остановиться.
Мир не рухнет от того, что сегодня вы решите поставить себя на первое место. Потратьте время, которое вам нужно.

23

Когда вы утвердились в Типарете (Солнечное сознание, Высшее Я, Воля), вы контролируете свой интеллект (Меркурий), эмоции (Венера), воображение (Луна) и тело (Земля).

Вы здесь » Очаг Миров » Вдохновляющие цитаты » Мудрость слова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно