Комментарий Элеонора Ример
Сигила здорового контроля веса. Для увеличения веса переверните сигил и уберите пламя. Для похудения или сжигания жира оставьте сигил как есть. Это не замена медицинской помощи,а лишь дополнение к ней. Разработанные специально для борьбы с нездоровым представлением о себе,они фокусируются на равновесии, балансе и истинном здоровье, а не на том, насколько худым, по вашему мнению, вам нужно быть или том, сколько веса, по вашему мнению, вам нужно сбросить или набрать.
Сигила «Здоровый контроль веса»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 10 Авг 2025 16:34:44
Поделиться2Вс, 10 Авг 2025 19:57:00
Элеонора Ример,добрый вечер.
За довольно короткий промежуток времени мне удалось скинуть определенное количество килограммов, но дальше вес встал. Сигилу я пока не перезапускал, подскажите, пожалуйста, чем можно раскачать?
Спасибо.
Поделиться3Вс, 10 Авг 2025 20:06:37
Элеонора Ример,добрый вечер.
За довольно короткий промежуток времени мне удалось скинуть определенное количество килограммов, но дальше вес встал. Сигилу я пока не перезапускал, подскажите, пожалуйста, чем можно раскачать?
Спасибо.
Добрый вечер!
Вставший вес– довольно распространенная ситуация при похудении, и есть несколько способов «раскачать»процесс.
Попробуйте усилить свое намерение. Ежедневно уделяйте 10-15 минут медитации на сигил. Подключите дополнительные работы. Сосредоточьтесь на его форме, цвете (если выполняли в цвете) и на своем намерении. Визуализируйте, как вы достигаете своей цели по похудению, как вы чувствуете себя стройной, здоровой и энергичной.
Учитывайте, что ,возможно, первоначальное намерение достигло своего предела. Попробуйте перефразировать его, сделав более конкретным или добавив новые аспекты. Например, «Я активизирую свой метаболизм и сжигаю жир эффективно и гармонично».
Дополните работу сигилы соответствующими ритуалами. Магия – это хорошо, но без практических усилий она может не дать желаемого результата. Обратите внимание на свой рацион. Проанализируйте его и выявите продукты, которые могут замедлять процесс похудения. Уменьшите количество потребляемых калорий, но не слишком резко, чтобы не замедлить метаболизм. Увеличьте потребление белка, чтобы сохранить мышечную массу и ускорить метаболизм.
Ограничьте потребление простых углеводов (сладости, выпечка) и увеличьте потребление сложных углеводов (овощи, фрукты, цельнозерновые продукты).
Пейте больше воды. Вода помогает ускорить метаболизм и выводить токсины из организма.
+ немаловажный фактор👇
Разнообразьте тренировки. Если вы занимаетесь одним и тем же видом спорта, попробуйте добавить новые упражнения или сменить вид активности. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок, например, добавить больше повторений или использовать более тяжелые веса. Кардионагрузка (бег, плавание, езда на велосипеде) помогает сжигать калории и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Больше двигайтесь в течение дня. Старайтесь больше двигаться в течение дня, например, ходите пешком, поднимайтесь по лестнице вместо лифта, делайте небольшие перерывы на разминку во время работы
И не забывайте про здоровый сон. Спите не менее 7-8 часов в сутки.
Используйте сигил для усиления своей мотивации и намерения, а также придерживайтесь здорового образа жизни, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и управляйте стрессом.
Похудение – это процесс, который требует времени и усилий. Не расстраивайтесь, если вес встал, и не опускайте руки. Продолжайте двигаться к своей цели, и вы обязательно добьетесь успеха! Всё получится! ♥💐💐💐
Поделиться4Пн, 11 Авг 2025 16:32:20
Элеонора Ример
Да, я сейчас больше времени посвящаю пешим прогулкам, на выходных прохаживаясь в парках, а вот с физическими упражнениями сложнее. Нет времени проводить полноценные тренировки, работаю до вечера, максимум могу зарядку 15 минут по утрам делать, ну и, да, сложно отказаться от чаепитий , хотя потребление простых углеводов свожу к минимуму.
Благодарю Вас. Посмотрю ещё по форуму варианты, дополню.