Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Символика :не худеется

Символика :не худеется

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброй ночи,Друзья.
Вот мы тут разбирали механику работы сигил на похудение, а что делать, если с символикой не худеется?

2

Вдохновитель, здравствуйте!

Когда руническая магия, сигилы или глифы не дают видимого физического результата , проблема кроется не в самих символах, а в точке соприкосновения энергии знака и личного энергополя (кокона) человека. Сигила - это программный код, архивированная мыслеформа. Если код не запускается, значит, в операционной системе тела есть блоки или противоречия. Сигила работает на личной силе и четком векторе воли. Если человек активирует сигилу с посылом «Я хочу похудеть, потому что ненавижу свое тело / боюсь остаться одна / хочу соответствовать чужим стандартам», то первичным импульсом для символа становится Страх и Ненависть, а не Расширение и Здоровье. Механика сбоя: Сигила начинает отрабатывать именно этот сильный эмоциональный заряд страха. Организм воспринимает страх как сигнал об опасности и включает эволюционный защитный механизм - начинает еще сильнее удерживать жировую прослойку (воду и липиды) как буфер от внешнего стресса. Лишний вес - это почти всегда «энергетический щит» или «законсервированная энергия». Манипура (солярное сплетение) отвечает за волю, переваривание (и пищи, и эмоций), контроль и границы. Если у человека нарушены личные границы, он «глотает» обиды или испытывает социальное давление, Манипура блокируется. Тело начинает выстраивать физические границы в виде лишних килограммов. Сигиле просто не хватает пропускной способности этого центра, чтобы запустить метаболизм. Свадхистана (сакральный центр) отвечает за удовольствие, принятие себя и сексуальность. Часто лишний вес - это подсознательный запрет на удовольствие или защита от мужского внимания (после травмирующего опыта). Сигила пытается разогнать энергию, но натыкается на мощный внутренний блок: «Быть стройной = быть привлекательной = быть в опасности». Сигила -это не автономный вечный двигатель, это катализатор процессов. Чтобы сжечь физический жир, требуется колоссальный объем свободной энергии (праны, живы). Если человек находится в состоянии хронического стресса, недосыпа, энергетического истощения или энерговампиризма, у его организма нет ресурса на перестройку тканей. Вся доступная энергия уходит на поддержание базового выживания. Сигила активируется, «ищет» топливо для запуска липолиза, не находит его и затухает, переходя в спящий режим. На пустом баке машина не поедет, какой бы крутой навигатор (сигилу) вы ни включили.

Иногда символика начинает работать, но не так, как ждет практик. Например, сигила начинает чистить пространство от токсичных людей или менять привычки. Человек пугается кризиса, начинает «заедать» стресс от магической трансформации и блокирует действие става физически. Магия идет по пути наименьшего сопротивления: если подсознание жестко держится за вес, сигила может вместо похудения дать, например, сильный прилив энергии, который человек снова переведет в аппетит, если не направит в спорт или творчество.

Поэтому, если у вас что-то не работает, предлагаю провести аудит своей практики по следующим пунктам:

1.Диагностика на совместимость
Перед нанесением сигилы обязательно нужно делать диагностику (на рунах или Таро):«Подходит ли мне эта сигила? Снимет ли она блоки? Каков будет её итоговый результат на физическом плане?»

2.Пересмотр намерения
Сместить фокус с «я хочу избавиться от жира» (деструктивный посыл) на «сигила гармонизирует мой метаболизм, возвращает телу легкость, здоровье и оптимальный баланс».

3.Работа с первопричиной
Запараллелить сигилы на похудение с символами для чистки подсознания от блоков, исцеления женской энергетики или снятия стресса. Пока не убрана ментальная причина лишнего веса, тело будет восстанавливать его снова и снова, борясь с магией.

4.Физическое заземление
Магия не работает в отрыве от физики. Сигила дает возможность и энергию (например, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ, дает силы на движение). Но если продолжать лежать на диване в жестком профиците калорий, магия просто сгорит в пространстве, вызвав в лучшем случае внутреннее перенапряжение. Сигиле нужно дать физическое русло для реализации (изменение качества питания, минимальная активность).

https://e.radikal.host/2026/07/09/FeQTjgKJ4OWAb42eMSBmQPA9usnuD2CKvDn645X3wAYinS_lB5OOWCp0HBbJIrJxZJpA-wsW4jKXt1OJsf_GLhX_.jpg

3

Вдохновитель, добрый день.
Абсолютно согласна с Элей. Магия идет по пути наименьшего сопротивления. Сигила - это вектор намерения. Если вы заложили программу «я быстро теряю 5 кг», а у вас заблокирована Свадхистана (проблемы с принятием себя) или щитовидка кричит о помощи, сигила либо не сработает, либо вы словите ротавирус и похудеете через адские муки. Магия не сжигает калории напрямую, она меняет событийный ряд и плотные слои реальности через тонкие.

4

Магия -это импульс. Если сигила дала импульс (например, у вас снизился аппетит или появилось желание пойти погулять), а вы продолжаете лежать на диване и заказывать пиццу, вы просто сливаете потенциал символа в пустоту. Магия дает возможность, а физические действия (тушка в пространстве) материализуют эту возможность. Чайник со свистком (? 😉) не закипит сам, пока вы под ним огонь не зажжете. Так и тут: сигила - это искра, но дрова вы должны подкинуть сами на физическом плане.

5

Добрый день.
Сигила не работает в двух случаях: вожделение результата (когда вы каждые 15 минут прыгаете на весы) и кривая активация. По канону Остина Османа Спейра, сигилу нужно составить, зарядить в пиковом состоянии (оргазм, ярость, крайняя физическая усталость) и... ЗАБЫТЬ. Стереть из памяти! А как худеют наши девочки? Нанесут маркером на живот и смотрят на нее в зеркало каждый день, подпитывая своими сомнениями: «Ой, а сегодня я похудела? Нет? Наверное, магия не работает». Эти сомнения- ментальный яд, они обнуляют заряд символа. Если символ постоянно перед глазами, он замыливается и уходит в пассив.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по сигилам/рунам » Символика :не худеется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно