Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Ваши любимые колоды таро

Ваши любимые колоды таро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток, Друзья! 🤗💝
Мне кажется, это очень интересная тема. Какая ваша любимая колода таро? (или самая используемая)

У меня довольно большая коллекция колод, так что у меня есть несколько любимых.

Таро Вампиров (Фантасмагория)
Вампиры, конечно же. Также есть довольно крутой путеводитель, в котором есть планетарные и каббалистические расшифровки для каждой карты. Может оказаться весьма полезным.

Темный Ленорман
Потрясающая готическая атмосфера волнующего волшебства. Мрачные, прорисованные детали,готика в лучшем её проявлении.

И, конечно же, Любимый Оракул Полной Луны. С которым меня лет 5 назад познакомила Элеонора, когда существовал ещё наш старый форум!

2

Leira,Добрый вечер!
Люблю работать с Табула Мунди .

Также нравится Герметическое Таро для использования в медитациях и ритуалах как своего рода "мандала".

3

Добрый день! Очень люблю Таро Некрономикон Дональда Тайсона, Богемскую готику и всегда в сумочке 78 дверей

4

Всем привет! 🙃😍
Этот список можно продолжать долго . Самая родная и обожаемая это Таро чёрных котов. Когда-то у кого-то у нас на форуме увидела в блице и влюбилась. Потом Таро Ленорман. Оракул и Таро два в одном. Таро Нью вижн, из готики Луди Лескот.

Ещё меня привлекает Николетто Чеколли , но я пока что не полностью ее понимаю

5

Добрый вечер, Любимые!🤗💗
Сейчас (и я думаю, что скоро это станет для меня классикой) мне очень нравится Таро на конце радуги.

6

Доброго времени, ребята!
У меня очень много любимых колод, но больше нравится Зловещее таро!

И ещё видела не так давно такую колоду, только так и не нашла, что это.

Элеонора Ример,Вы не в курсе?
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/17/t22247.webp

7

Лесная Нимфа, здравствуйте!
Это тapо Дримлэнд

8

Мне нравится Универсальный Уэйт, потому что она очень красочная, и образы получаются яркими, когда вы медитируете на них, и это было полезно для меня в ритуалах.
Ещё Таро Де Марсель.

9

Добрый день!
Работаю с разными колодами, любимчиков могут выделить среди Таро некро,таро заколдованного сада и оракул магии сердец.(простая и говорящая колода)

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Ваши любимые колоды таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно