Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Тота » Толкование раскладов на Таро Тота

Толкование раскладов на Таро Тота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

2

Доброе утро!

Испытывает ли мой друг ко мне романтические чувства?
3 мечей (скорбь), 9 жезлов (сила), 7 дисков (поражение). Дно колоды королева дисков

3

Галина Балабан написал(а):

Доброе утро!

Испытывает ли мой друг ко мне романтические чувства?
3 мечей (скорбь), 9 жезлов (сила), 7 дисков (поражение). Дно колоды королева дисков

Здравствуйте!
Не испытывает романтических чувств в настоящий момент, хотя в его отношении к Вам есть определенная  привязанность.

Если у друга и были какие-то романтические надежды, то они, скорее всего, не оправдались. Возможно, он пережил безответную любовь или разочарование в отношениях в прошлом, и этот опыт влияет на его восприятие вас. 3 Мечей показывает, что он осознает невозможность романтических отношений с Вами из-за каких-то объективных причин.  При этом друг испытывает к Вам сильную привязанность, он видит в Вас ценного друга и дорожит вашими отношениями, но это не обязательно означает романтические чувства. Он сознательно сдерживает свои чувства, боясь быть отвергнутым или испортить дружбу. 9 жезлов говорит о том, что друг обладает внутренней силой и контролирует свои эмоции. Поэтому в текущих условиях он не испытывает к Вам романтических чувств, либо его попытки сблизиться с Вами не увенчались успехом. Возможно, он пытался проявить симпатию, но не получил желаемого ответа, и это привело к разочарованию. 7 Дисков =он считает ваши отношения бесперспективными и не видит возможности для развития романтического сценария.

На дне колоды Королева Дисков подчеркивает, что друг ценит стабильность, комфорт и надежность в отношениях. Он видит в Вас хорошего друга и надежного партнера, но романтическая любовь для него связана с другими качествами.

4

Элеонора Ример
Эля, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста,состоится ли у мужчины встреча с женщиной в срок?
Искусство, принц мечей, 4 жезлов (завершение), дно вожделение
Нет

5

Leira, добрый вечер!

Скорее всего, нет.

Возникнут обстоятельства, которые потребуют отложить встречу до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.(Искусство+принц мечей) Активность и стремление к завершению (Принц Мечей и 4 Жезлов) блокируются, поскольку время для этого еще не пришло, и для гармоничного завершения нужно подождать (отсылка к Искусству).

Возникнут непредвиденные обстоятельства, требующие срочного решения.
Одна из сторон почувствует себя не готовой к встрече в данный момент.
Не удастся достичь компромисса по каким-то важным вопросам, что сделает встречу невозможной в запланированный срок.
Потребуется больше времени на подготовку и планирование, чтобы встреча прошла успешно.

6

Добрый день!
появится ли у меня одна вещь в загаданный срок?
рыцарь мечей, жрица, 4 дисков (власть), дно туз дисков

7

Океан Нежности написал(а):

Добрый день!
появится ли у меня одна вещь в загаданный срок?
рыцарь мечей, жрица, 4 дисков (власть), дно туз дисков

Добрый день!
Думаю, да. Ваши действия (Рыцарь Мечей) настойчивы и решительны, Вы не сидите сложа руки. При этом вы опираетесь на свое внутреннее понимание (Жрица), что помогает вам на этом пути. Вы  смогли установить контроль над ситуацией и придать ей определенную структуру  (4 Дисков), что укрепило ваши позиции.

Туз Дисков на дне колоды является окончательным подтверждением того, что ваши усилия приведут к желаемому результату – к обретению этой вещи, что станет началом нового позитивного этапа.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Тота » Толкование раскладов на Таро Тота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно