Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по колдовству » Энергетическое вмешательство в биополе человека

Энергетическое вмешательство в биополе человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор Элеонора Ример

Каждый человек, обладающий развитой ментальной автономией и высоким уровнем рефлексии, рано или поздно сталкивается с деструктивным давлением социума.Для того чтобы фиксировать подобные процессы, достаточно иметь базовую психоэнергетическую чувствительность, позволяющую мгновенно распознавать чужеродные волновые вибрации в контуре собственного биополя. За последнее время я отчетливо фиксировала целенаправленную попытки ментального удара и деструктивного вмешательства в контур своего биополя. Человек, читающий эти строки, методично и эволюционно транслировал мне концентрированный низкочастотный импульс бытового негатива. Он искренне хотел "наказать" меня неудачей и считал себя вправе вершить энергетический суд. Однако любая квантово-информационная атака подчиняется строгим законам физики. Из-за сверхплотной, закрытой структуры принимающего поля, направленное зерно негатива попало в абсолютно стерильную, выжженную зону. Столкновение с высокочастотным барьером привело к тотальному бесплодию атаки. Импульс не нашел комплементарной матрицы, не смог пустить корни и полностью самоликвидировался на подлете, оставив человека в состоянии зеркального рикошета.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда кто-то пытается целенаправленно дестабилизировать ваше состояние, я предлагаю несколько, возможно, вам уже известных, вариантов ментального экранирования.

1. Зеркальная интерференция
Визуализируйте вокруг своей ауры тонкую, но абсолютно непроницаемую зеркальную сферу, обращенную отражающей поверхностью во внешний мир. Любой ментальный импульс, долетая до сферы, не поглощается ею, а зеркально рикошетит обратно к оператору с сохранением исходной мощности. Это переводит атаку в режим саморазрушения агрессора.

2.Энергетическая стена
Мысленно создайте высокочастотный  тепловой контур (пламени) на границе биополя. Любая чужеродная низкочастотная мыслеформа, зависть или сглаз, соприкасаясь с этой границей, мгновенно аннигилирует и превращается в нейтральный пепел, не успевая коснуться вашей эмоциональной сферы.

3.Смещение частотного регистра
В момент, когда вы ощущаете чужеродное давление, начните осознанно генерировать эмоцию принципиально другого, высшего порядка (абсолютный холодный покой, иронию или искреннюю благодарность своей судьбе за вашу уникальность)Ваше биополе мгновенно переходит на высокочастотный режим. Деструктивный волновой пакет нападающего физически не способен сонастроиться с вашей новой частотой. Удар проходит насквозь через пустоту, не оставляя деформаций.

Ментальный суверенитет неприкосновенен до тех пор, пока вы сами не откроете шлюзы для чужого негатива.

https://e.radikal.host/2026/09/30/POLE.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример
Доброе утро.
Я Люблю такого рода практики. Только я совсем не умею визуализировать. Что делать? Можно как - то начать эти техники?

3

Лёля Донюкова написал(а):

Элеонора Ример
Доброе утро.
Я Люблю такого рода практики. Только я совсем не умею визуализировать. Что делать? Можно как - то начать эти техники?

Здравствуйте.
Визуализация - лишь один из способов кодирования информации, но далеко не единственный. Наше биополе реагирует не на саму "картинку" , а на намерение, фокус внимания и телесные ощущения. Если Вы не умеете визуализировать, это значит, что у Вас доминирует другой канал восприятия (чаще всего тактильный или аудиальный).

Допустим, если Вы не можете "увидеть" зеркальный кокон или пламя, используйте другие каналы входа в практику.

1.Вам не нужно видеть щит, Вам нужно просто знать, что он там есть. Закройте глаза и внутренне сформулируйте твердый ментальный приказ: "Я активирую зеркальный контур вокруг своего поля. Он работает прямо сейчас" . Это как включить свет в комнате - Вы не видите, как ток бежит по проводам, но точно знаете, что лампа загорелась. Ваше поле мгновенно выполнит эту команду на уровне структуры.

2. Поскольку Вы не визуал, Ваше поле, скорее всего, очень отзывчиво на физическом уровне. Вместо того чтобы представлять "золотой кокон", попытайтесь почувствовать его плотность кожей. Представьте, что вокруг Вас изменилась температура воздуха, почувствуйте легкое тепло на расстоянии 10–15 см от тела, или легкое покалывание, или ощущение, что воздух вокруг Вас стал густым, как теплая вода. Ваше тело само подскажет нужное ощущение защищенности.

3.Звуковые вибрации и внутренний монолог- мощнейшие инструменты изменения частоты поля.Проговаривайте технику про себя (или шепотом) в формате непреложного факта: "Мое поле монолитно. Любой чужой негатив аннигилируется на подлете" . Четкий внутренний голос выстраивает волновые фильтры ничуть не хуже, чем яркая картинка.

Начните с самого простого: закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох и попробуйте почувствовать границы своего физического тела. Затем мысленно "расширьте" свое присутствие на полметра вокруг себя. Как только Вы поймаете это ощущение "присутствия в пространстве", любая техника экранирования начнет работать у Вас автоматически, на чистом намерении. Экспериментируйте, Ваше поле обязательно откликнется!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

4

Элеонора Ример
Да, с текстом мне как-то легче работать. Попробую потренироваться. Большое спасибо.❤️‍🔥

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по колдовству » Энергетическое вмешательство в биополе человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно