Автор Элеонора Ример

Продолжение моего ответа из темы Сигила "Я нахожусь в нужном месте, я знаю,где должен быть"

Вы написали: "Я в бешенстве, машина сломалась..." . Когда Вы активировали сигилу, Ваше личное поле перестроилось под конечную цель (встречу с инвестором). Но Ваш физический план (Ваш привычный маршрут) жестко противоречил этой цели. Если бы Вы поехали по своим делам, Вы бы разминулись. Что сделала сигила? Она пошла по пути наименьшего сопротивления в геометрии пространства. Сломать генератор или свечу в машине - это минимальные энергозатраты для пространства, чтобы резко затормозить Вас и буквально "притащить" в нужные координаты. Магия часто действует через деструкцию мелких планов, чтобы спасти глобальный замысел. Поскольку инвестор - фигура энергетически плотная (люди с большими деньгами всегда имеют мощный защитный кокон и жесткий график), сдвинуть его с маршрута тяжело. Сигила нашла уязвимую точку в его поле - колесо поймало арматуру. Обратите внимание: пространство пробило защиту обоих автомобилей, чтобы уравнять Вас в правах и свести в одной "нейтральной" локации (придорожный автосервис), где его статус "небожителя" временно обнулился. Вы оба оказались просто клиентами в очереди. Это гениальная режиссура сигилы. Сигила не просто свела вас, она выбрала идеальное психоэмоциональное состояние объекта. Если бы Вы поймали его в коридоре офиса, его ментальное поле было бы занято защитой и текущими задачами. В автосервисе он был в состоянии ментального вакуума (ему было скучно). Его поле было открыто для восприятия новой информации. Ваш пятиминутный питч лег на абсолютно чистый и расслабленный разум.