Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я нахожусь в нужном месте, я знаю,где должен быть"

Сигила "Я нахожусь в нужном месте, я знаю,где должен быть"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комментарий Элеонора Ример

Знак помогает оказаться человеку в нужное время и в нужном месте с удачным для себя результатом.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t529780.jpg

2

Добрый день, Друзья!💖

Нужно было срочно подписать контракт с крупным инвестором. Человек - "небожитель", пробиться через его секретарей нереально, на звонки не отвечает, личных контактов нет. Знаю только, что он прилетает в наш город буквально на два дня по своим делам. Шанс пересечься  мизерный .За трое суток до его прилета наносила сигилу на левое запястье. Оговаривала классически: "Данный знак стягивает пространство и время так, что я оказываюсь в максимально удачной для себя точке пересечения с Х. в идеальный для переговоров момент". Активировала дыханием. На следующий день у меня ломается машина. Прямо посреди дороги начинает троить движок. Я в бешенстве, планы рушатся, эвакуатор ждать два часа. Кой-как дотягиваю до ближайшего автосервиса на окраине города. Сижу в клиентской зоне, пью  кофе, проклинаю всё на свете и думаю: "Ну и где твоя сигила, дура?". Открывается дверь, и в эту же клиентскую зону заходит...Да, ОН.  Его премиальный внедорожник поймал кусок арматуры на трассе прямо неподалеку, и водитель пригнал машину на экстренный шиномонтаж. Инвестор остался ждать внутри, потому что на улице была жуткая жара.В итоге - закрытое пространство, мы вдвоем, у него есть свободные 40 минут и ему откровенно скучно. Я глубоко вдохнула, подошла, извинилась и выдала свое пятиминутное предложение . Он выслушал, удивился наглости и месту встречи, посмеялся и... дал личный номер своего помощника с приказом записать меня на полноценную встречу в офис! Контракт мы в итоге подписали. Магия  как всегда пошла по пути наименьшего сопротивления.

БЛАГОДАРЮ!!!

3

Leira, здравствуйте!

Благодарю Вас за отклик!
Вы описали так называемую магию формирования вероятностей (или узлов синхроничности). Вы сработали безупречно, потому что не испугались поломки машины и пошли за потоком, хоть и злились. Если бы Вы в панике бросили автосервис и уехали на такси спасать свои дневные планы - узел вероятностей разорвался бы, и сигила сгорела вхолостую. Высший пилотаж в работе с такими знаками - это тотальное доверие пространству. Если после активации сигилы на удачу у Вас "рушатся планы" - не мешайте магии, она просто перестраивает ваши рельсы в сторону триумфа. Ещё раз поздравляю с отличным контрактом! Сигилу на запястье теперь можно бережно деактивировать с благодарностью (смыть водой). Поле выполнило задачу.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Я нахожусь в нужном месте, я знаю,где должен быть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно