Сигила "Я притягиваю удачу"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 1 Сен 2026 14:47:51
Добрый день, Друзья!
На серьезную магию у меня в последнее время не хватает терпения. Хотелось чего-то легкого и просто мотивирующего.Символ аккуратно нацарапала зубочисткой на обратной стороне чехла телефона и, честно говоря, сразу про него забыла. По итогу в течение дня несколько приятных стечений обстоятельств: дико опаздывала на важную встречу. Выбегаю из подъезда, и автобус, который обычно уезжает прямо перед моим носом, внезапно стоит! Водитель как будто специально замешкался и подождал меня лишние полминуты.На работе намечался жесткий разнос ,уже приготовила щит и меч, захожу в кабинет... а шеф в отличном настроении, попил кофе, пожурил всех за две минуты и закрыл тему. Отделались в итоге легким испугом. Зашла в супермаркет, на кассе скидку пробили за эклеры, хотя ценник был обычный.Вроде бы всё это такие глупые, несущественные мелочи, обычные совпадения. Но из этих мелочей соткался идеальный, легкий и очень приятный день, хотя всё должно было пойти наперекосяк. Символ как будто создает вокруг тебя какое-то невидимое поле, где пространство начинает тебе мягко подыгрывать. Благодарю!
Поделиться3Вт, 1 Сен 2026 14:50:04
Гость666, здравствуйте!
Большая магия и крупные результаты всегда строятся из маленьких повседневных чудес. Существует правило : чем меньше у нас ожиданий и важности, тем быстрее и легче раскручивается заложенная программа. Вы не ждали от символа золотых гор, нанесли его расслабленно - и тем самым дали ему сработать на все 100%, не блокируя энергию сомнениями. Из таких приятных бытовых мелочей в итоге и складывается общее ощущение счастья и безопасности. Символ на чехле Вашего телефона теперь, как ментальный беспроводной зарядник для хорошего настроения. Пусть эта легкая волна везения остается с Вами как можно дольше, а пространство продолжает Вам подыгрывать! ✨Благодарю за отзыв!